QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011KBS】【只有你】【徐俊英 韩惠琳 徐道营 朴贞雅】第128集已发布

1万

1万

社区元老

白金长老

原帖由 pinijj 于 2011-11-18 09:21 发表
有點關係,該不會是云贊才是有錢人家的兒子,
宮華是云贊家的女兒吧,這太狗血了,我不喜歡,
看完第7集,到底為什麼爺爺這麼討厭云贊!!

就是啊,我刚刚看无字幕第九集的时候也这么想,
不会吧,难道又是韩剧的典型剧情:身世之谜,
不要把这么俗套吧,希望不是啦!

不过非常喜欢宫华跟一般的千金性格很不一样啊!
尤其是第七集知道自己误会了云赞上传了视频那段,
超级好笑的啊!

还有我也觉得大嫂和二嫂都挺好的,
一家子也算融洽啊!

白金长老

宫华的叔爷爷是妈妈的叔叔,而宫华爸当年该是为了得到女婿的地位帮着宫华外公做过些阴暗之事,
所以叔爷爷很不待见宫华爸,也因此有些反感把宫华爸当做偶像的云赞,以为这家伙也是个机会主义分子。
看第七集结尾的暗示,是否意味着云赞其实是叔爷爷很爱惜的徒弟的儿子?因为云赞无师自通的精湛的木匠手艺、
还有那只一模一样的钢笔、云赞爷爷遇难的惨状以及叔爷爷说的宫华爸过去曾经的“下三滥”作为········
大嫂的妈妈不是说了,以云赞爸爸的为人是不可能出轨有个小三的儿子的,那么云赞就该是必须带回来抚养的可怜孩子了。

账号被盗用户

原帖由 xkank 于 2011-11-18 11:06 发表
宫华的叔爷爷是妈妈的叔叔,而宫华爸当年该是为了得到女婿的地位帮着宫华外公做过些阴暗之事,
所以叔爷爷很不待见宫华爸,也因此有些反感把宫华爸当做偶像的云赞,以为这家伙也是个机会主义分子。
看第七集结尾的 ...

如果没有点身世之谜估计也演不了一百多集了吧,但是请求不要编成是有可能宫华和云赞是两兄妹,然后身世互换什么的吧,这样太狗血啦!!第九集看来很好看呢,收视一下子升了两个百分点!!

社区元老

原帖由 西池年少 于 2011-11-18 08:55 发表

是啊是啊,在我看来纪家的四个孩子除了云赞外都或多或少有一点小缺点,但是你一说他家还真是有好媳妇缘呢,目前大嫂二嫂处事都挺为婆家着想的,二嫂也特别可爱!宫华就不用说了,性格也好家世更是最好的,不过估计依 ...

呵呵~ 偶本以為只有我另類,喜歡紀家媳婦,沒想到也有親跟偶一樣捏!!!~
其實我覺得二嫂特別討喜,特別可愛~
也許有人會認為她很敗家,但偶想說偶也挺敗家!!!~
弄頭髮就花了30萬(((台幣約1萬元左右))),要偶滴話,偶也ok捏!!!~~~^^
只不過韓國和台灣做頭髮的行情不一樣!!! ~~~^^

原帖由 忍者心动 于 2011-11-18 09:28 发表

二嫂的生活字典是买东西买东西,而且每次都刷卡!
下一分钟简讯马上到东赞的手机,一毛不拔的他就会说~~在我还没动怒的时候糖浆(马上)拿去退钱! baozi09

你有没有发现第6集的钢笔 ...

哈哈~ 很有趣捏!!!
話說,偶以前也有過相同滴事發生!!!~
而且我老公接偶回家時,還會故意對偶說,他剛敗了多少錢((就速偶刷滴金額!!!))

鋼筆的事,也讓偶連想到不會又啥淵源吧???

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-11-18 15:09 发表

呵呵~ 偶本以為只有我另類,喜歡紀家媳婦,沒想到也有親跟偶一樣捏!!!~
其實我覺得二嫂特別討喜,特別可愛~
也許有人會認為她很敗家,但偶想說偶也挺敗家!!!~
弄頭髮就花了30萬(((台幣約1萬元左右))),要偶滴 ...

二嫂是十指不沾春水滴!
还有自己一人嫁到韩国来,本来是很想跟家里人过活的,偏偏自私的老公不肯!
很会“计算”的老公只喜欢在家里吃便饭但就不要住在一起!

你身边滴人跟你暗示败了多少钱,那你没跟他炫一下你滴战利品!呵呵

1万

1万

社区元老

看完了第8集!

连云赞都开始好奇了~~~宫华的脑构造

怎么知道小妮子直接回答他:我的脑构造很简单  忍不了好奇  不能欠人情。。。。

看来宫华妈妈的私心挺大的,只想把事业一切留给宫华
完全把韩锡俊和老公排外。
偏偏让她老公听到她对宫华说的话!

社区元老

回复 75# 忍者心动 的帖子

你怎麼這麼快!!!~
第八集現在還米有速度捏!!! = =

第七集剛看完了!!!
這集很感人,買鞋這裡非常溫馨,雖然生氣歸生氣,但終究家人呀!!!~
看到妹妹的鞋子破舊了,大家都跑去買鞋給她穿!!!~
二嫂,我又想讚一個~~~^^ 買了一雙不適合滴高檔鞋,但是那份心意偶更欣賞壓!!!
一家人吃飯,感覺很好,但是二位姪子why說云贊是壞傢伙???????? 真的很替云贊難過捏!!!~

最後云贊和宮華約清晨見,是要作啥??????????? 好奇中~~~^^

1万

1万

社区元老

第10集无字幕

这个画面清晰滴。。。。

白金长老

怎麼辦,又更討厭朴貞雅,
這部比東海更討人厭,十集都不到吔,
原來宮華媽對宮華嚴格是有原因的,
那就不可能是什麼身份之謎,
宮華把樣本桌弄髒了..車組長很不爽,
俊錫來幫宮華擺也擺不平..

1万

1万

社区元老

原帖由 pinijj 于 2011-11-18 21:44 发表

第11集的预告要开始“钢笔”的故事了!

因为社区的新建筑和宫华妈妈的公司的合作
云赞爸爸和他们见面,在签约的时候云赞爸爸看到宫华妈妈拿出那只钢笔~~~惊了一下连杯子都破烂了。。。

账号被盗用户

原帖由 pinijj 于 2011-11-18 21:44 发表

我觉得朴贞雅这个角色实际不太真实啊,其实她算是有原则的,就算在上司面前也丝毫不给面子,几次让韩本部长下不来台,她对姐姐这样地下属公私分明可以理解,但是连对待上司就像带有情绪一样的针锋相对,让上司下不来台。。现实生活中就算她再才华满溢,,这样的人也会被看成情商不足。有性格缺陷的人吧,在职场压根是混不开的。。这个角色塑造得太极端不真实也不讨好。

看完第七集真是很感动啊,福赞的“鞋子丰年”,觉得很窝心很温馨呢,虽然一家人吵吵闹闹,但是有困难还是要一起渡过,很真实很温馨啊,还有云赞妈妈其实虽然对云赞表面上凶凶的,但是感觉也是刀子嘴豆腐心的妈妈,还叫哥哥们多给弟弟打电话!又在反省和改变对云赞的态度呢,挺好的,大嫂二嫂一如既往的懂事又可爱,宫华和云赞在一起的所有画面都让我觉得好和谐好相配!善男信女很相配啊!粉红满满,宫华的千金造型甜美得很,每次都戴不同颜色的发箍来搭配衣服,韩惠琳皮肤特别好,近景特写真是特别娇俏可爱啊!

社区元老

回复 81# 忍者心动 的帖子

親愛滴~ 第二集暫時不作了!!!~ 因為我一直沒下完,才下20%就停住!!! = =

來個第八集滴二枚~

這對冤家滴對手戲,看著讓人舒服捏!!!~
讚一下拉拉,俏皮可愛又不作做!!! 非常棒!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ps 好像片源有點怪!!!~ 我下了二個版都是,所以作出來滴有點怪,大家將就一下咯~~~

原帖由 pinijj 于 2011-11-18 20:25 发表

2個再清東西,宮華說他流很多汗,不知道爺爺要他們幹什麼

恩恩!!! 原來云讚要宮華體驗一下賺錢滴辛苦!!!~

只是宮華還是沒辦法體會,她天真滴以為錢是萬能~~~~~~~^^

ps 錢雖不是萬能,但沒有錢卻萬萬不能呀!!! ^__^

白金长老

回复 82# 西池年少 的帖子

朴贞雅跟上司本部长的对立其实根本就是将来这一对成为欢喜冤家的基础嘛!
这不就是韩剧公式式爱情的格调?呵呵···············BJ一定要他们现在针锋相对将来彻底沦陷才显得戏剧性,
而且还要他们一直到最后一刻有个关键的契机才能惊醒梦中人,要表现出BJ自己知道什么叫:当局者迷。

账号被盗用户

原帖由 xkank 于 2011-11-19 18:56 发表
朴贞雅跟上司本部长的对立其实根本就是将来这一对成为欢喜冤家的基础嘛!
这不就是韩剧公式式爱情的格调?呵呵···············BJ一定要他们现在针锋相对将来彻底沦陷才显得戏剧性,
而且还要他们一 ...

哦!!原来是这样啊,从来没追过日日剧的家庭长剧,都不太懂得角色的设置和情节的走向
你这样一说,感觉还满合理的,不过这么好的韩本部长,以后没跟宫华在一起还满遗憾的,虽然云赞也特别好拉
我也觉得主题曲好听呢,很轻快很轻松很甜美很清新的歌曲,就像这部剧一样,哈哈