QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

第42届百想艺术大赏颁奖完毕

黄金长老

百想艺术大赏将揭晓 电视电影类情侣奖诞生(图)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 第42届百想艺术大赏颁奖典礼开幕之前,日刊SPORTS通过网络先选出了电影和电视部门最受欢迎的情侣组合。
  在此次调查中最受欢迎的情侣组合是南相美和丹尼斯-吴,一共有13625人投了他们的票。二人主演的电视剧《甜蜜间谍》收视率比较低,这一次能够荣登情侣组合冠军很让人意外。
        排在第2位的是电视剧《宫》的主演朱智勋和尹恩惠,电视剧《My Girl》主演李东旭和李多海排在了第3位。
  另外电影部门排在第1位的是《王的男人》主演甘宇成和李俊基,共1985人投了票。男男情侣组合很是引人注目。另外,同样来自《王的男人》李俊基和郑振荣男男情侣得票908人,排在了第3的位置。第2位是电影《你是我的命运》黄正民和全度妍,共有1363人投他们一票。
  在整个调查中有82.71%的人把票投到了电视部门,可以看出电视剧的人气是非常的旺。人气并不旺的电视剧主演获得了电视部门情侣冠军和男男情侣获得了电影部门冠军,这也使得此次投票的结果非常的特别。

竟然"男男COUPLE"拿了冠军,是不是看X-MAN看多了,呵呵~~~

账号被盗用户

百想艺术大赏将举行 红地毯璀璨牵动人心

新浪娱乐讯 一般颁奖典礼上最大的看点莫过于在众多竞争者中获得大奖荣誉的那一刻,但入场时的红地毯同样也是观众最期待的场面之一。

14日下午6点开始的第42届百想艺术大赏颁奖典礼上将有众多明星到场。有领奖的就有颁奖的,可以说百想艺术大赏颁奖典礼聚集了众多耀眼的明星。

最先引人注目的是以情侣组合入场的明星们。经典电影《共同警备区JSA》里的李秉宪和李英爱将一起进入华丽的入场仪式中。

然后今年获得最高荣誉的电影《王的男人》主要阵容也将全程出动,包括导演李俊益在内的郑振荣、李俊基、姜成妍等明星将一同走进红地毯。

即将拍摄电影《老千》的曹承佑、金惠秀情侣组合也将一同登场,去年各自获得电影部门男女主演奖的他们,今年将作为颁奖人来到现场。

还有刚刚获得网络调查最受欢迎情侣奖的电视剧《甜蜜间谍》主演丹尼斯-吴和南相美也将一同出现在红地毯上。另外,SBS TV《老天啊》里的李泰坤和尹正姬也将一起走进入场仪式。

另外,虽然不是情侣组合出席,但是个人的风头也绝不比情侣组合们逊色。去年在电视部门获得女主演奖的金正恩就是一个人出场,她说:“我一人也能独当一面的。”现在剧院里备受欢迎的电影《甜蜜阴森的恋人》女主人公崔江姬、今年收视率一直很高的KBS 1TV电视剧《别男别女》女主人公金雅中等都将一人登场。

KBS 2TV周末电视剧《传说中的七公主》主演崔正元和电影《卑劣的街头》主演南宫民也将各自登场。还有最近刚刚结束放映的MBC TV《宫》男主角朱智勋和从主持人成功转型为演员的万能艺人玄英也将绚丽登场。

除这些众明星之外连正在服兵役的艺人尹继尚也将通过特别批准后来到颁奖典礼现场。去年分别在电影部门和电视部门获得新人奖的秀爱和李多海将以更加成熟的形象出现在红地毯中。众多明星的出席将使百想艺术大奖的红地毯比任何时候都绚丽多彩。

账号被盗用户

集中整一下,我记得的...
顺便问下,<土地>得的那个是什么奖啊???

还有,小狐狸和严正花那个,是时尚奖吗???

电视剧部门:
男新人:千政明(时尚70) 女新人:李英雅(黄金苹果)--这个不大确定,正好卡住了...
新人导演:金奎泰(该死的爱情)
作品赏:我的名字叫金三顺

电影部门:
男新人:李俊基(王的男人) 女新人:卡住了,没看到

TV艺能奖:
男:刘在石 女:金信英

作品赏:
教养:SBS未婚父亲,孩子们的小爸爸

艺能:KBS2想象PLUS

人气赏:
玄彬 玄英 金雅中 赵显宰

导演赏:
电视剧部门:金宗灿(玫瑰色人生)
电影部门:李啥啥(MS是刑事的导演???)

电视:
最优秀男演员:金洙赫(布拉格恋人)--严重怀疑这个有内幕...5555,我的大叔啊...
最优秀女演员:崔真实(玫瑰色人生)

电影:
最优秀男演员:大饼!!!哈哈哈哈哈哈~~大饼好可爱啊,感谢词说的害羞的...台上跑来跑去不知道干吗~笑昏...
最优秀女演员:英爱!!!

TV部门大赏:MBC<我的名字叫金三顺>

电影部门大赏:王的男人

社区元老

原帖由 rain8012 于 2006-4-14 19:58 发表

汗,说实在的,我个人觉得这次的TV部门的人气奖实在是太有“含金量”了,得奖的两位就是去拿演技奖也有这个实力啊,某人输给他们两个人也不冤啊!至于新人奖我就不发表意见了。。。。还有,男人气奖就两位,全给 ...

不是说男某的人气奖啦,是前面有亲说女人气奖的某人不知道哪个地方跑出来的  

不是吃不到葡萄说葡萄是酸的,总觉得人气奖有点安慰奖的性质。有亲说小玄子最优秀入不了围,那拿个人气也是好的;也有人说小猪在竞新人的时候,为什么不同时去竞个人气奖呢;而想到了当年小苏在BALI也得过人气奖,倒不是觉得赵仁成的演技弱于小苏,只是想起来总觉得心里很堵的荒(不过男优秀总不可能是同时颁给两个男人,还是同一部戏的)……我对人气奖有怨念,也许是心比较窄吧,总觉得拿不到含金量高的,那安慰性质的奖还不如不拿

看到金三顺最后作品大赏时候,单独拍到的小玄子,总觉得他有种寂寞感

倒是很想听听你对新人奖的看法,因为时尚风云70年代和李英雅的黄金苹果我没看过,只是当初在搜集资料的时候听到不少人评论千的演技不错。至于小猪还是觉得很可惜,毕竟他是个纯正的新人,没有拍过一部电视,也没拍过一部电影,第一次担当大戏的主角,由开始的满世界声讨,到最后建立如此旺的人气……又想到了小玄子的爱尔兰了,再次感到很郁闷

黄金长老

原帖由 xy1108 于 2006-4-14 19:52 发表
金善雅竟然没有得到最佳女演员奖,这可是我最震惊的。天啦,不会吧,她演得那么好,三顺里面没有她会好看吗?气得我,没话说……

私心的说,我当然希望wuli三顺金善雅得奖,不过如果是崔真实,也勉强可以让我接受,因为她确实也是演技派的。我还是很伤心,本来希望看到3334在一起走红地毯,可是只有玄彬一个落寞的身影,有点感伤
其实当我从金jj的官网上看到行程中百想的消失,我就猜到金jj应该是没拿奖,三顺的导演没拿到奖也让我很郁闷!
算了,结束就是结束了,我会继续支持金jj的,期待她的新作品。

社区元老

QQ
电影部门

△大赏='王的男人'(监督izun'ikku)

△作品奖='血泪'(监督金·desun)

△监督奖='刑事'(监督i·myonse)

△新人监督奖=钱大宇(淫乱书生)

△最优秀男人表演奖=李秉宪(甜蜜人生)

△最优秀女人表演奖=李英爱(亲切的金子)

△新人女人表演奖=zonguyumi (智齿)

△新人男表演奖=李准基(王的男人)

1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

QQ
△大赏=MBC 我叫金三顺

△电视剧部门作品奖=SBS '土地'

△教育部门作品奖=SBS特别 '我歌谣-东京,第2学校的夏天(演出朴基洪)

△文艺部门作品奖=KBS '想象正'

△演出赏=钱肿胀(KBS 玫瑰色人生)

△新人演出赏=郑智熏(KBS 这该死的爱)

△最优秀男人表演奖=金柱赫(SBS 布拉格的恋人)

△最优秀女人表演奖=崔真实(KBS 玫瑰色人生)

△新人男表演奖=千正明 (SBS 时尚70'S)

△新人女人表演奖=_____

△男人文艺赏=MC 柳(MBC 强有力推荐星期六)

△女人文艺赏=gimushin'yangu (SBS 笑的人们)

△剧本赏=______

△受欢迎奖=hyonbin,朝见岭,县营,gimuazungu

△风尚大奖=李准基(男人), _____(女人)

△特别奖=金亨坤
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

原帖由 金善儿 于 2006-4-14 21:01 发表
是不是没获奖就不能出席百想?就算金jj没拿奖,可三顺剧拿奖了,她功不可没,why?

金渡雨老师得奖的时候,感谢了导演,善雅君、玄彬君,给了什么都不是的自己那么多~(似乎类似的话)
也算是一种安慰了~金老师现在活脱脱的一个三顺哈^^,拜托她不要跟旁边的弟弟那么陌生好不好,
我的秋天还靠你为他写剧本了
怎么说呢~渡雨拿奖是很值得高兴的事情,毕竟作为努力那么多年的作家,
起起落落~而且她算是一个蛮有文采和个性的人~很应该给的。
姐姐的奖呢~没有拿到很可惜,但是那三个姐姐其实谁拿了我也不能有什么意见了,只能说遗憾,
因为对于崔姐姐来说,锦上添花的性质更强些,给金姐姐,则是更多的难得。
至于小朋友拿这个奖,在我的角度看,那是实至名归的~如果一定要说是MBC的安慰奖,
那也的确算是MBC的安慰,毕竟这是它用了两年时间从nonstop捧起来的小宝贝,
而且是风雨飘摇患难的两年里~今天,我跟雪也是很一致的,感觉他可爱死了。
姐姐不在,他自然是比较寡言~有人说他是站在旁边呼吸新鲜空气的^^"
不过他的位置还是在英爱旁边,很有姐姐缘的DD。
对了~那个跟他一起颁奖的女生~好紧张,“剧本”二字还读了两次才准,
而且金老师上去以后她显得比较手足无措,最后说了句“谢谢三植~”偶晕~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

原帖由 vvldl 于 2006-4-14 21:18 发表

金渡雨老师得奖的时候,感谢了导演,善雅君、玄彬君,给了什么都不是的自己那么多~(似乎类似的话)
也算是一种安慰了~金老师现在活脱脱的一个三顺哈^^,拜托她不要跟旁边的弟弟那么陌生好不好,
我的秋天还 ...

今天听到你那开心的声音,就感觉是雨过天晴了
知道你不必再为他的头发长还是短,他现在躲到哪去而担忧了
玄真是个好比孩子啊,是一个非常值得我们用心去爱的孩子
他现在回去校园上课,未必不是一件坏事,虽然曝光率对一个演员来说确实很重要
但是如果能静下心来学习,或者是想想未来怎么走,该接什么好剧本,我觉得或许是更好的选择啊
今天下午跟台湾一个亲聊天的时候她说,三顺就算再翻看20遍,还是觉得很好看
我也是这种感觉,不知道什么,又想起了编剧姐姐说起洗脚那段的灵感
想起玄帮熙真洗脚是他那痛苦的样子.
奇怪,怎么会想到这呢?
有三顺陪伴的日子,感觉真的很幸福,虽然有泪但还是带笑的
同时也很怀念那段在论坛里很一群人讨论剧情的感觉
有时候,感动就是发生在那字里行间中的吧
今天你说,感动的差点哭了
虽然自己对玄的爱已经不能付出这么多
但是仍然会时常想起他感动的我每个瞬间

社区元老

原帖由 优佳的夏天 于 2006-4-14 21:40 发表

今天听到你那开心的声音,就感觉是雨过天晴了
知道你不必再为他的头发长还是短,他现在躲到哪去而担忧了
玄真是个好比孩子啊,是一个非常值得我们用心去爱的孩子
他现在回去校园上课,未必不是一件坏事,虽 ...

最近的确有很多事情让我沮丧,
所以对于他,我是希望用自己缺陷的人生去成全他的完美。
有时候我都觉得自己在他身上寄托的感情有点畸形了,
但是如果不是这样,我又能如何呢?
经过那么多的事情,今天即使他没有获奖,只要看到健康快乐的他,
也已经满足了。珍惜幸福的心境是很重要的,
也许今天你不因为阳光明媚而感动,明日阴雨来时,
不但悲哀于阳光不再,更悲哀的是,再也无法为昨日的暖阳感到幸福了。
就像恩珠,我多么希望为她快乐的活着的时候感恩啊……但我没有,
如今也只有一生的唏嘘了。
对于颁奖礼的事情,我们是不能够左右的,
再太公分猪肉,也不能让所有人完满。
但是这所有的候选人,他们获奖都是当之无愧的。
我不能说这里就完全没有偏颇,在我心中,可怜的PD手册连个提名都没有,
不是更让人扼腕?
如果说人气奖的标准是短信,那么演技的东西,某些时候更抽象,
我只能句老话,崔民植跟韩石奎的表现方式是不同的,有内敛,有张扬~
但是不能因为差异,或者个人的喜好做评断,
世界上是没有绝对的公平的,今天被提名的明星,
与会的没有与会的,过去的一年里面都有努力过,
尽管努力的程度因应受众的心态和喜好会有感觉上的差异,
他们用心过,就值得尊敬。
理解人与人之间的差异,就更希望大家给更多的宽容和谅解。
用你爱你的他的心去想他人的情之所钟,还有什么不能理解的呢?
己所不欲,勿施于人,是我对自己最基本的要求,
百想作为一个盛会,感受多于实质,
无论今天你的他是否获奖,在你心中他早就胜过一切。
我知道今天的某些事,让M的心情如做过山车,
不要难过~他是值得肯定的,在你的心中如此,
我心亦然~有知音人如你,他就值得骄傲。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 kazumi610 于 2006-4-14 22:34 发表
貌似名单里面只有金柱赫叔叔一个人我比较感兴趣一点~~

老大不是吧

前两天在日区还看见你的头象是宫里小两口跳舞呢

今天咋就只认识这位叔叔了~

换人换的比我还快,好说我的小猪签名还挂在下面呢~

嘿嘿,虽然本人目前迷它人阶段

那啥,今天也看在线了,不过也不认识谁谁,只认识一个人,就冲他去看的~

别人说恩惠不去八成也知道没奖,可小猪同鞋不管有没有奖都超高兴的去,第一次走红地毯嘛~嘿嘿~小孩子

所以看见他头发变长了,看见穿的帅帅的白西装,看见他上去下面也有老多人喊名字

笑的和傻瓜信一样,心态好的很呢~

所以啦,对我来说就成了~

啥米奖俺不懂,也不知道有多大份量,而且里面一个都不认识,充其量认识云白那位,不过兴趣也不大~

嘿嘿,俺们是新人,俺们机会有的是~

宝宝回家啦,不和这边的人拍~

有些人早就看不顺了,今儿你火气大~话说的不得体给别人机会踩猪~你还没看出来嘛

不用回应~别人气不顺的也不是为那位演员,嘿嘿~为啥米天知地知,是个人都知

何必给别人机会出气呢

回家回家啦~好好对着猪的红地毯照片发花好

至于真是金大叔的饭的,我替宝宝说对不住,她说话说的不对,任何演员的努力都不能抹杀~说那话是对演员确实不尊重,回家我严重批评她~对不住~

真是大叔的饭的,就原谅她年纪小了~

嘿嘿~不说了

继续哈我家西岛公子~
蜗牛cp

白金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2006-4-14 23:01 发表

一下先~~~~原来那叫领巾。。。我又在大庭广众、众目睽睽之下犯2了

对了,咱青龙今年啥时候阿,我候急现在

问我就对了,你接下来的目标是:

7月的大钟奖,SBS转播。(历史最悠久韩国电影奖,评审组织我就不太了解了)
11月的青龙奖,KBS转播。(评审11人来自各行各业,入围名单由影迷投票决定)
12月的大韩民国映画赏,MBC转播。(评审为韩国电影协会的成员)

另外,韩国国内圈内的一些电影赏也是很重要的,因为这些就基本不关观众事了,都是专业人在专业领域里评选的。

包括:
映评人协会电影赏(由韩国电影评论协会的影评人评选,先出结果再通知到场领奖,12月底)
春史电影节(由韩国导演协会承办,评审都是圈内人)
釜山影评人协会电影赏(在每年釜山电影节期间举行)
Director's Cut Awards (电影人内部聚会,然后由电影导演协会的所有导演评选出各奖项,然后大家啤酒聊天BBQ联络感情)
女性电影奖(这不介绍了,基本不关你家那两位的事)

不过貌似那个电影配额的问题还没玩事儿呢,我不知道对这些颁奖有没有影响哈。

吃吃睡睡真悠闲啊~~

社区元老

原帖由 marat 于 2006-4-14 23:06 发表

确实是这样哦,下午还在跟你说偶要兴奋死了,后来就马上跌到了谷低
更没想到最后还会引来一番争吵。。。。。。。。
如果早料会这样的话,我宁愿叔叔不要得这个奖(跟全JJ做个伴得了!;)呵呵) ...

就是知道你会难过的,其实于我脆弱的神经。
人家说句我家小朋友暴肥,就已经低落许久~
其实我要是真的觉得他胖的时候,我低落可能是一种逃避。
但是有时候,我觉得他没问题的时候,还被说就真是锥心刺骨的疼了~
看来今天,除了你,就是我跟雪觉得他现在很可爱帅气
让我有时候也会觉得自己是不是看走眼了,
有时候贴了照片,你也知道,我对那孩子溺爱的是……
他的图片我都是选择性贴,但有时候,还是会让满怀激情的我灰心丧气。
骂自己为什么要去贴,恨不得把它给删了。
正如你刚才的心情,其实叔叔拿奖我是很高兴的。
这个百想儿戏之程度,在那多次变更的提名名单上就可以看出来。
我那小可怜,提名也换过很多次。
但是我不在意了,哈韩5年啊,得得失失的无常,
我见惯了。
今天,我不怕他拿不到奖,只怕他不来。
我已经很久没有见到他了啊。
正如你喜欢叔叔,我知道你一直是很淡然的。
看叔叔的老电影,跟为数不多的同好分享找到的资料。
这样的感觉其实很好,
正如我喜欢恩珠~但你更幸运,你会有新资料,
而恩珠却已经是一个休止符。
我相信,今天就算叔叔没有拿奖,你还是会这样爱他。
一个奖根本就不能改变什么,我今天下午也说过,
看他去颁奖礼,拿不到奖也无所谓,拿到了,那就是生活中的甜点。
但是拿到了,就不要去怀疑,他完全可以拿这个奖的。
不要因为别人而动摇了你的心哦^^
PS:今天,是耶稣受难日啊,主用宝血洗净我们的罪,
让我们带着感恩的心,去领受这美好静谧的夜晚吧~

账号被盗用户

原帖由 vvldl 于 2006-4-14 23:28 发表

就是知道你会难过的,其实于我脆弱的神经。
人家说句我家小朋友暴肥,就已经低落许久~
其实我要是真的觉得他胖的时候,我低落可能是一种逃避。
但是有时候,我觉得他没问题的时候,还被说就真是锥心刺骨的疼 ...

你为什么要这么想,不贴,不要让人影响你的情绪,他真的很帅,很阳光,你和我都看到他最温暖的笑容了,难道这不是最让我们开心的事情吗,那些执着他胖瘦的人,我想也不会理解我们的心情的,我就是觉得他这个样子可爱帅气,像星在图区刚才说的,看着我们贴自家人的好玩,我们聊的也好玩,对啊,我就觉得他和JUNKI是颁奖礼上最让我移不开眼睛的,眼睛里只看的到他们的帅气...

星,刚才已经不要我再来这里说什么了,其实早在百想提名出来的时候,因为一直没看到你,我自己也有不好的感觉,怕他根本就不会来,因为一个人气奖对他来说根本不算什么,与其现在拿人气奖,不如明年后年拿最优演技奖,我对他有这个信心,可是我也想看到他,所以一直盼着他就是人气奖也能来颁奖礼,今天他真的来了,而且是精神状态很好的来的,笑嘻嘻的,这就足够了!

我是对这次百想最终的提名有点小看法,可是今天最终获奖的名单我还是很满意的,在我认为得奖的都是实至名归的.

白金长老

原帖由 吃丫米 于 2006-4-14 19:15 发表
很多奖都是SBS电视拿哦,说真的,百想节有点无聊的说

从纯电视剧的9项奖(男子新人演技赏、女子新人演技赏、男子最优秀演技赏、女子最优秀演技赏、新人导演赏、最佳导演赏、剧本赏、作品赏、大赏)来看,是KBS获奖最多,有4项(女子新人演技赏、女子最优秀演技赏、新人导演赏、最佳导演赏)。SBS获3项(男子新人演技赏、男子最优秀演技赏、作品赏)。MBC获2项(剧本赏、大赏)。

爬了一遍楼,听到的多是质疑声、愤愤不平声,而不是忠心祝贺声……喜欢的人没得奖,心情自然不好,可以理解。但是作为粉丝,在履行天经地义的“支持自己的偶像”的同时,也应该虚心看看别人的优秀之处吧。没看过《时尚70年代》、《黄金苹果》、《玫瑰色人生》、《布拉格恋人》、《土地》的人,就请先不要质疑演员的演技和作品的水平。在咱们这儿不红的演员、不热的戏不代表在韩国所受的关注就少。没有绝对的公平,我本人也对“不来没奖得”这种做法深恶痛绝。

我不是哪个电视台的支持者,更没有XX台情结,认为只要是好戏,只要演员演得倾情尽力,就应该给予肯定。因为自己喜欢的人没得奖,因为自己支持的电视台获奖少,就说有黑幕,就说SBS是给自家人颁奖,就说是对MBC的压倒性打击……也太感情化了吧?那些说“要不是《金三顺》有收视硬保证,估计MBC获奖更少”的人,有没有仔细看MBC获的是哪两项奖?是剧本赏和大赏,在我看来,这是百想电视剧部门最高的两项奖了。

《金三顺》从作品水平、收视率、影响力等综合方面看,毋庸置疑是2005年最棒的戏,获得大赏和剧本赏可以说是当之无愧。稍稍可惜的是,没能获得作品赏(但听说《土地》也很不错的说)。金JJ不知到场了没有,没获女子最优秀,相信看过崔JJ在《玫瑰色人生》中的表演的人都能接受吧。

新人演技奖方面,想说的还是那句,没看过《时尚70年代》、《黄金苹果》的人,就请先不要质疑,相信看过的人对他们的表现是有目共睹的,心中自然有数。这个奖评得又不是人气。

人气奖方面,男子方面没说的,其实我也对女子方面有点疑问。不过之前有听说金雅中在韩国是属于广受喜欢的那种类型。

获奖只是对演员前段时间表现的一种肯定,获不获奖都不能直接决定其今后的发展情况。演员每一步走得都不容易,辛苦了一年,也不是为了得这个奖。作粉丝的,看着他跌倒了能勇敢爬起来执着往前走,就是幸福的事了。

对所有获奖者表示祝贺!