QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

我记忆深刻的日剧片断

黄金长老

呵呵,《一吻定情》真的粉好看的!
匿名  发表于 2004-8-28 12:26
Originally posted by 狂风大侠 at 2003-9-30 09:11 PM:
新高校中
给我印象最最深刻的
是直人拿着打火机,看着小小的火苗,喃喃自语:可怜啊
每次一想到这部戏
首先会想到他那句“可怜啊”

我也是对这一幕印象最深,刚看完的时候,闭上眼就会看到这个镜头,人原来是这么脆弱的,就像那个小火苗,只要一口气就能将它吹灭。
我印象深刻的还有魔女里小光坐在樱花树下的一幕,美丽的令人难以忘怀

初级会员

最近看完了真田广之的《恋恋情深》
$ a) l& ]# n/ y最想看的是最后一幕,广之开心的笑,露出可爱的小虎牙!!!
0 z3 T6 u* [' L* a2 G7 }最难过的是香织(菜菜子)从楼上下来,居然是修一郎(真田)的遗像,令人一下子觉得倍感遗憾,原来奇迹是不会在现实中出现!
[img=200,203]http://yurielf.bnp.co.kr/chun1.jpg[/img]yuri[img=250,230]http://dabox.net/~brownie/sanada/images/sanada83.jpg[/img]真田广之——爱!!!!