QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clearclean

【2012tvN】【闭嘴花美男乐队】【成俊 infinite-L mate 金民熙】友情爱情还有悲伤快乐

黄金长老

后知后觉地用一天的时间看了全集
事实上,这是一部很不错的剧
男戏几乎所有的人都能看出特别的个性特征
热血激情、梦想
成长懂事、现实
友情、爱情
放弃、获得
谁没有经历过?!
就是一部适合青春后期和已过青春期的孩子们去回味的剧

剧虽然没有大红
但却在心中已生根
也许跟美男一样
在韩国不红,但在中国红透
只是这部剧更硬

加油吧
有梦想的孩子们!
b*二八分,继续分*d  b*二八二八,卡卡就是发*d

1万

5万

6万

社区元老

金民锡

杂志《1stlook》2012年4月号—Rising Man

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

非常喜欢的剧
不过最后两集,有点失望啊,感觉没有交代啊,结束的不明不白的

1万

5万

6万

社区元老

李民奎 4月5日

http://media.paran.com/enter/vie ... 65264&year=2012

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

성준 “<닥꽃밴>에서 폼 잡을 수 있어서 좋았다”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0000013386
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

'닥꽃밴' 성준, "친구랑 통화하는 모습에 캐스팅됐어요" (인터뷰)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.mydaily.co.kr/news/re ... 23201111&ext=na

高级会员

原帖由 leeann 于 2012-3-30 04:24 发表
秀雅同学就是小白兔一只啊, 瞧那被吻了之后, 看见智赫就躲的小样, 智赫同学还说“我还能吃了她?”, 向毛主席保证, 他能吃了她。 那个吻太漂亮了。 没想到在秀雅面前总是有点害羞的智赫, 还有这麽强势的一面。 ...

嗯嗯,写的真好,很多都是我想说的,看来慢慢追剧的感触还是没有一口气看完来的深。
我还真觉得秀雅很不错,看起来柔柔弱弱,其实最坚强就是她。
成俊我第一次见他是在《白色圣诞节》,里面演一个没正常人感情的天才,很适合他,非常亮眼。这部剧我觉得很不错,甚至让我意外的是拍出了韩剧一贯没有的深刻感,整个画面也非常的干净,雪景非常美。
《说谎》我完全是为了成俊看的,结果超级失望,看来他还是适合演高中生,那种有点别扭有点问题的冷面少年。
《花美男乐队》这部开始我也很失望,觉得前两集权智赫完全消失在秉希的光芒之中,但是后来慢慢的权智赫就立体起来了,就像你说的,那点做作甚至都不是问题。
金艺林和贤殊这对,我也蛮喜欢的,因为贤殊实在是个太别扭的小孩,那种张狂估计还是需要勇敢往前又有点心计的女生才能拿捏的住。
另外,金艺林唱歌真的很棒啊。
你颠倒了生活就导致了罪恶……

高级会员

“因为高考,你人生中最美好的十二年被毁了。十六七岁应该是谈恋爱、建自己的乐队、去心动的地方旅游、做一切今后再也没胆量做的事情的年纪。”----一个英国本科生这样对一名中国高中生说。
————————————终于知道我为什么那么喜欢看校园剧了,或许是因为,我在应该谈恋爱,建自己的乐队,去心动的地方旅游、做一切今后再也没胆量做的事情的年纪,什么都没能做吧。我的青春是如此乏善可陈,所以我只能在别人的青春里填补。
你颠倒了生活就导致了罪恶……

黄金长老

原帖由 beankey 于 2012-4-8 03:27 发表 [img]   [/img]
“因为高考,你人生中最美好的十二年被毁了。十六七岁应该是谈恋爱、建自己的乐队、去心动的地方旅游、做一切今后再也没胆量做的事情的年纪。”----一个英国本科生这样对一名中国高中生说。
——————————— ...

“我的青春是如此乏善可陈,所以我只能在别人的青春里填补   ”, 你这话真让人惆怅啊, 屋外天气正好, 中午十二点, 艳阳高照, 微风徐徐, 仿佛间好象回到青春时期, 套用亦舒的一句话∶“那麽好的时光也会过去啊。。。”

时光真是好时光, 可真没做什麽“好事”。。哈, 哈, 这话看着怪别扭的, 怎麽说呢? 我的整个高中时期, 都在为学业而挣扎, 不是奋斗, 而是挣扎, 因为数理化对我来说, 真是不可能完成的任务, 不知道现在的高中学生要如何考大学, 需要学些什麽科目, 只知道我们那时即使考文科, 数学, 政治, 历史, 地理, 。。。一个也不少, 至今没搞明白法国大革命对我的人生有什麽影响, 其意义仅在我若多考五分在历史上的话, 能进一个更好一些的大学。。。

除了备战高考, 备战高考, 还有些什麽? 我不知道, 时间呼拉拉地过去,瞬间我就老了。 某天某时, 看着校园剧里穿着校服的高中生, 我突然非常伤感, 今生今世我都没有穿校服的机会了。。。(不是什麽严重的事, 可能还会被人骂∶吃饱撑的, 神经病!)可人有时就有那种情绪, 突然好难过, 过一会, 又好了, 扑来扑去地忙事去了。

所以我是校服控, 尤其是穿着校服的美男控, 哈, 哈,。。。

黄金长老

这剧之后, 看好成俊啊。 再假以时日, 用心钻研演技的话, 前途不可限量。 多拍点电影吧, 不知为什麽总觉得他更适合大屏幕, 或许是他身上那股特男人的气势,他让我想起日本曾经最年轻的影帝洼冢洋介, 有一种独特的气质,好象什麽都不在乎的神情, 让你总觉得他离你好远, 让你好奇, 让你着迷, 他到底在想些什麽? 想一探究竟。 可有时又象一个孩子似的灿然一笑, 就像冰雪融化, 春回大地的感觉, 让人心里有个小小的声音∶“值了,值了, 为你这一笑, 我什麽都值了。。。。”

啊, 等等, 我这是在干什麽? 哦, 我在发花痴。。。

想想, 我上次发花痴还是对着姜东元呢, 多遥远的事了,《狼的诱惑》让人难忘啊。 我是校服控啊, 校服控, 当初就是被穿着校服的姜东元给迷得一塌糊涂, 不同于《闭花》这部剧的是, 当初看时很不喜欢《狼的诱惑》中的女主角,不为别的, 她不喜欢姜东元扮演的那个男主, 却喜欢上另一个男主,我接受不了, 理解不了。。。不过这两剧之间却有点莫名的牵连, 这女主的扮演者—李青儿是上一部花美男剧(拉面馆)的女主。

社区元老

回复 384# leeann 的帖子

好喜欢你分享的文字和心情啊。“时光真是好时光, 可真没做什麽’好事‘“,哎,也道出了我的心声,伤感啊伤感。
有好多事,年轻时不去尝试,今后可能真的就没有机会了。

1万

5万

6万

社区元老

金艺林

《1stlook》2012年4月号—Twenty

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

扯远了, 回来,这几天还在复习《闭花》这剧呢。 反反复复看不够。。。爱情, 友情, 让人有感触啊。

喜欢智赫和秀雅。 智赫, 秀雅, 雨敬, 秀雅, 智赫, 胜勋, 这两段三角恋, 编导铺垫得真好,看剧时就好像生活中自己周围发生的事。 秀雅和胜勋, 智赫和雨敬, 都让我想起我的一对高中同学, 他们从初中起就在一个班, 这算不算青梅竹马不知道哈, 但可说一起长大吧, 男孩甲一直对女孩乙心怀爱恋,极老实的一个男孩, 初时谁也不知道, 毕业时他的心事才让朋友们了解,可女孩很受欢迎, 大学时身边一直不缺人,男孩就那麽守着, 等着, 在女孩被一段充满激情的恋爱伤过之后, 或许累了, 或许发现了他的好, 终于走到了一起。 结婚之后, 听说男孩把女孩捧在手里, 过了几年, 又听说, 离婚了, 没孩子, 女孩又结婚了, 远嫁异国他乡, 男孩的情况就不太清楚了, 周围的朋友都感叹, “留不住的, 无论怎样, 还是留不住。。。”

黄金长老

爱里都是这样的情形吧, 伤害爱自己的人, 被所爱的人伤害。

胜勋为什麽爱上秀雅, 很大程度上和智赫是一样的原因。 秀雅, 美, 善解人意, 而且是落难公主。 没有哪个男孩会没有怜香惜玉的情结吧, 更何况是从小一起长大的女孩, 一天天相处下来的好感, 被这突然的变故激变成了爱慕之情。 爱怜之情, 保护欲刚刚被激发出来,权智赫这位情敌就横空出世了。人的本性如此, 凡是在乎的人, 物, 越有人争抢,就越在乎, 越想得到。终至越陷越深, 不可自拔,  不是最后想通一切, 放下一切, 就是会性情大变, 走火入魔。

幸好胜勋在性情大变之后, 能看开一切, 将秀雅放开, 不至于走入死胡同。 雨敬也是, 再是不甘心, 不情愿, 也只能看着秀雅的衣服晾晒在智赫的屋外, 随风飘呀飘, 那一刻心都空了吧。

白金长老

比起秀儿和智赫
我更担心的是艺林和L的未来
为啥?
我始终觉得公主一步一步努力打破层层冰封试图走进王子的心
可是王子始终是被动的,之前太多女孩被他的冷淡而打败,这次有了一个勇敢的姑娘一路鼓起勇气走了过来
可是万一有一天,公主对于这种相处方式累了倦了
又或者王子遇到一个更加积极主动而恰好他也不讨厌甚至大为动心的公主
那他们的未来呢?
爱情方程式,数学小飞侠,我的尹启相