QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012SBS】【屋塔房王世子】【朴有天、韩智敏】收视一位完美收官~恭喜收获各大奖项

社区元老

@suthy85 The owner of marineService Korea shop in Busan spot Rooftop prince's truck yesterday cre: blognaverlaser200

登录/注册后可看大图

昨天有人在釜山看到屋劇的外景拍摄车

青铜长老

转微博,最近拍戏又是要上山又是要下海的,辛苦了,加油哦,选择的路就一直努力走下去,虽然不知道还会有多少阻挠,但越是这样越要加油,一直支持你的,怀挺!剧组大家都加油!!屋塔房王世子收视一定大发!!!

@WenjunQ:#屋塔房王世子# 每日一画既然出了穿越后的造型了,那咱也来穿越一下吧~柿子~无论发生什么事,记得有我们在后面支持你哦!不想说什么其他的话,只想通过画来表达支持你的心情~(一个平面的跑来做小动画了- - 是gif哦~这是企到现在为止画的最长的gif~记得戳到动哦~)

登录/注册后可看大图

青铜长老

转围脖,今天柿子首次拍摄的认证照,拍时故意翻起内双的双眼皮,哈哈,私生说今天心情不错,加油!已经发过了,主要是要发个q版,所以把这个也发多一次对比一下

@yujini:Cjes Facebook更新【"我是朝鲜的王世子" 刚刚从正在海边进行首次拍摄的朴有天那收到的热乎乎的惊喜认证照。感受到王世子的威严了吗?^^】

登录/注册后可看大图

油菜的念念亲画的,哈哈

@念桑桑桑站在你背后呢:[叫你敢黑爷!爷用眼神射杀你!] 人正不怕影子歪 ,朴有天 我们依然爱你!支持你! 王柿子加油!!! 【此图转载前需私信博主获取授权 禁作去LOGO等二次修改】

登录/注册后可看大图

@yujini:这是昨天在釜山拍到的#屋塔房王世子#剧组的拍摄车辆。原来是去了釜山海边拍摄啊...有天辛苦了,柿子加油,柿子必发!!

登录/注册后可看大图

青铜长老

因为暂时都没有韩mm,郑mm,李泰城xi的柿子消息,所以贴一点他们的近况

转李泰城吧,翻译 by 松长山间 ,李泰城xi之前的剧拍完应该是在休息了,好好休息然后就要拍柿子剧了,大家都加油哦,2月6日推特消息:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不负责任的翻译,看看就行

边看足球边来一杯啤酒···睡不着的时候这样最棒~加油(要赢哦)~
------------

第二条推特消息

登录/注册后可看大图

不负责任的翻译,看看就行

前面的照片原封不动的上传了,但看起来~~~太恐怖了···嘿嘿~有电视有冰箱还有床嘿嘿

说明,此第二推中间有一些意思不明的自言自语,实在不明白是什么意思,就把可以看得懂的翻出来了。

青铜长老

转李敏豪吧,李dd的近况,2月7日推特消息,应该已经在拍柿子剧了吧,大家都加油,翻译 by peterpanmeet

날씨가 또 추워졌어요! 감기조심하시구요~집에 빨리 들어가세요! 집에 일찍 들어가라고 '강심장' 하는날만 이렇게 추운걸까요?!ㅎㅎ
第一条:天气又变冷了!!要小心不要感冒哦~快点回家!叫你们早点回家!~是不是只有播放强心脏的时候天气才变得那么冷呢??赫赫
(小朋友拐着弯的提醒大家回去看强心脏,哈哈哈哈哈阿)

===========

“@firstlook_T: people: 잘 자라줘서 고맙다는 말이 절로 나오는 이민호 , 최근 <해를품은달>에 이어 <옥탑방 왕세자>를 준비중인 스무살의 이민호를 만나봤습니다.
第二条:@first look_T的People:过的还挺滋润的李敏豪,最近从《拥抱太阳的月亮》剧组跳去《屋塔房的王世子》,请大家等着看20岁的李敏豪吧。

发张李dd的高中毕业照

登录/注册后可看大图

青铜长老

@屋塔房王世子吧:
#屋塔房王世子#饰演内饰的崔宇植更新推特【今天是开心的一天~一早就兴奋的在高速公路上!!】昨日黄梅山的拍摄日程调整到今天了,是在去黄梅山的路上吗? 柿子加油!!

登录/注册后可看大图

其他演員也拍些照片給我們看吧

青铜长老

@6002朴太:飯製屋塔房的王世子片頭[Jless9095]做的不錯,好期待!!
Flash: http://www.tudou.com/v/HbBeOudrdDA/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
還是不會貼視頻

青铜长老

@屋塔房王世子吧:#屋塔房王世子#饰演天才老师的李敏豪更新推特【咿呀 天气真的太好了!! 今天也开心的!!^^ 一直往着山顶的方向上山啊...一直往上走...这里是哪里啊....】

登录/注册后可看大图

天氣好真是太棒了,今天拍攝順利!! 其他演員也BALI更新吧

登录/注册后可看大图

青铜长老

楼上的亲,你上面贴的是李dd的这条推特消息吗? ,百度图片不外连,看不到呢

转围脖

@6002朴太:李敏豪又更新推特了,說今天要騎馬一整天,那個弱弱的柿子受得了嗎?

登录/注册后可看大图

==============

然后188楼的饭制片头视频,我来贴个在线,dcfe亲,你可以把视频插入贴在youtube那栏那里,就可以了

青铜长老

@屋塔房王世子吧:#屋塔房王世子#崔宇植推特更新【今天屁股/大腿/脖子都要疼了啊..已经开始担心起来了...唉唉】

登录/注册后可看大图

又有人喊屁股痛了
那位有推特卻一直不更新的是還在硬撐還是已經倒了

回牛牛親:
我太久沒貼圖,忘記百度的排外.....視頻也不會貼了~~

黄金长老

@屋塔房王世子吧:#屋塔房王世子# 新剧正在紧锣密鼓的拍摄中,投入拍摄中的演员相继更推,让等待新剧的粉丝们感受到演员们的辛苦与不易之外,也更加期待新剧的播出。忽然想知大家对参演新剧的演员知多少呢?除了 #朴有天# #韩智敏##郑柔美##李泰成#四位优秀演员之外,剧内其他演员是否似曾相识呢?http://t.cn/zOze2tF

登录/注册后可看大图

黄金长老

屋塔房王世子吧:#屋塔房王世子#崔宇植更新推特【大家好我是涂治山,这是我的马儿演员,跟大家打招呼啦】

登录/注册后可看大图

青铜长老

世子騎馬側拍終於看到了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

F.MaeZYJ

青铜长老

转围脖,骑马柿子

F:Aiming盼柿子

登录/注册后可看大图

可爱柿子的每日一画,好肉的脸颊

@WenjunQ:#屋塔房王世子# 每日一画 今天柿子也是用[gif]和大家玩镜头游戏哦~哈哈哈!记得戳[查看原图]哦~那样柿子就会对你卖萌了~新戏辛苦了TT 继续加油!

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

簽圖跟海報*大家一起來宣傳*
三站同宣傳

簽圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海報

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海報

登录/注册后可看大图

轉韓星
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~