QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012SBS】【屋塔房王世子】【朴有天、韩智敏】收视一位完美收官~恭喜收获各大奖项

社区元老

韩国有天站

blessingyuchun           http://www.blessingyc.com/
TheDaysOfYuChun      http://6002nanal.com/
M&M                          http://mnm86.kr/
mickyfan                     http://mickyfan.com/

四站

《屋塔房的王世子》联合应援周边

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

四站联合的周边出了,期待开拍后的正式应援,其中联合应援的姨母站1月28日另外送了拱辰丹给有天

转有天吧

blessingyc姨母站送的拱辰丹,相信看过最佳爱情的可能还记得,男二开医院的妈妈送了拱辰丹给女主爸爸后,女主爸爸都舍不得退回给人家了,哈哈,所以这个拱辰丹很有名很名贵的,一共有200颗呢,右下角的那几张纸是姨母们写给有天的话,姨母们真疼有天,姨母们在1月28日已经把这礼物送给心肝了,心肝把身体养壮壮的,拍戏辛苦了,新剧加油哦,收视一定大发的
------------------
以上的消息图片均来自暖日呀呀,谢呀呀

登录/注册后可看大图

社区元老

韩饭ps图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc&blog

青铜长老

有天正在练骑马 ,哈哈,超期待啊,柿子剧里不只是八人大轿抬着咩,骑马不知道是什么场景需要呢,想想就觉得帅

转微博,消息 by yujin

有焕经纪人推特【我们的王世子亲在练习骑马中】

登录/注册后可看大图

---------------------------------------------------------

有焕经纪人推了两条

转微博,翻译 by 暖日呀呀

【1/31:有煥經紀人推特提及#朴有天#】①我們王世子大人騎馬練習中 ㅋㅋㅋ②很抱歉沒辦法上傳王世子大人的認證照,人潮太多了,如果我拍照,全都會一起拍照上傳了…實力很goodㅋㅋㅋ 笑著游刃有餘的騎著 看起來真的像

登录/注册后可看大图

====================

啊,楼上删帖了,我也发完才看到,也贴个韩饭p的搞笑图吧,不用开一帖,哈哈,橙子要好好守护俺们柿子

转微博,@6002missmicky:橙子们都好好保护心肝吧!你看他可怜的!F:동갤

登录/注册后可看大图

青铜长老

韩饭很快速,骑马的p图马上出来了,还是雷普利里面那个皱着整张脸哭的表情啊,哈哈,这万用表情要一直跟着有天了,啥p图都要用上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

补之前其他演员的消息,几天前的推特,小宝镜推了两次,都提了王世子,小宝镜要演女二小时候

转微博,翻译 by yujin

日月中饰演小宝镜的小演员金素贤推特更新【哦!!!今天是拥抱太阳的月亮播出的日子呢 ~~ 我也成了热血观众了~^^呵呵 直到 '日月'~结束的时候! 希望大家一直观看呢~ 结束之后就是‘屋塔房王世子’ 请一定要观看的哦~~ 呵呵】日月的小演员演技都超赞的,超期待#屋塔房的王世子#

登录/注册后可看大图

==================

转微博,翻译 by 有天爱爱_mickyaiai

【“屋塔房王世子”演员阵容中的童星金素贤更新推特】→哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我有回忆还是没有回忆,这个我也不知道呢~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
想小宝镜(日月剧中人物名)的时候请一定要收看”屋塔房王世子“哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
^^ 那到这里吧我要去长个儿啦!!! 去梦乡喽><ㅎㅎ(可爱哒孩子~不是第一次宣传世子啦~孩子不矮却总想着去睡觉长个kkk)

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 104# 2010 的帖子

登录/注册后可看大图

@有天爱爱_mickyaiai : #屋塔房的王世子# (dc pyc)王世子与三名随从组成世子剧的F4!①王世子朴有天饰,“我父亲是王!我是王世子!可是怎么喊也没人相信。②老师宋万宝,李珉豪饰,社会能力为0,挑剔的朝鲜男人③内官涂治山,崔佑值饰,喜欢排列爱豆外貌顺位,自认最了解王世子④侍卫乌勇戍,郑硕元饰,外表粗狂内心单纯

初级会员

新消息  From:yujini

柿子剧中男二扮演者李泰成的新闻中提到了点关于男二的角色信息,他扮演的是朴有天的表哥容泰模。还记得有天是一人二角的吧,除了柿子,还有个是失踪的富三代的角色,李泰成演的应该就是这个富三代人物的表哥。

社区元老

F weibo

@有天爱爱_mickyaiai:#屋塔房的王世子# 朝鲜时代花美男F4之一扮演内侍的崔佑值1.31更新推特说今天特训骑马了~而且下周要去山谷~~(这画质0.0)怪不得昨天朴有天去骑马~是特训啊~要去山谷拍一定是古装骑马的戏吧~这么冷的天~心肝保暖~明天核安全峰会大使委任仪式,后天就开拍了啊~读剧本的新闻图和新闻发布会怎么还没有0.0

登录/注册后可看大图

社区元老

F innolife 因我来福 http://travel2.innolife.net/list.php?ac_id=46&ai_id=5473

[120201]『新闻』2012最期待电视剧《屋塔房的王世子》压倒性第一

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

转微博,翻译 by  有天爱爱_mickyaiai

【题目:郑硕元出演#屋塔房的王世子#确定】→剧中郑硕元扮演的乌勇戍是朝鲜时代最强的剑术师义气真理重于生命,在爱的女人面前却又像青春期的男孩非常害羞。郑硕元表示“能和这么优秀的作家前辈合作非常荣幸。出演青春阳光的剧已经从现在开始就感受到了活力。武打戏和爱情戏同时也会展现更多样的自己”

登录/注册后可看大图

青铜长老

哈哈哈,有天跟韩mm的图来了,来自姨母站的,好棒的身高差啊(图片大家看看就好,虽然围脖转的到处是了,但希望别转去贴吧 = =)

转微博,消息 by 暖日呀呀

#屋塔房的王世子#男女主角#朴有天#、韓志旼的鏡頭測試照!啊啊啊~倆人好好看好適合呀~ 我們柿子這新髮型嘛… 古裝時裝都高貴王子範兒啊! 柿子大發!  F:BlessingYC

登录/注册后可看大图

社区元老

From
@有天爱爱_mickyaiai:#屋塔房的王世子# 饭制海报~三位好基友在云上~地下的王世子说“这是哪儿啊,这是梦吧~”女主说“这人真是王世子?”亮点心肝哒表情~~呆啊~~(dc)kkkkkkk

登录/注册后可看大图

青铜长老

今天读剧本了,哈哈

转微博,by yujin

SBS工作人员推特【难得的新消息! 今天是朴有天和韩智敏主演的SBS新水木电视剧'屋塔房的王世子'首次读剧本的日子~现在要正式启动了哦~】

登录/注册后可看大图

青铜长老

白智英男友郑锡元,确定出演<阁楼王世子>~

登录/注册后可看大图

郑锡元加入了<阁楼王世子>.

郑锡元SBS新水木剧<阁楼王世子>中确定出演.剧中郑锡元担任朝鲜的剑术师角色.作为朝鲜最高的剑术师,比起生命更重视义气,比起说话更喜欢热血行动,但是在心爱的人面前就变得像是思春期的少年一样害羞.

郑锡元表示”能够与优秀的工作人员,演员们一起合作感到很荣幸,这次将把动作以及浪漫同时展现的多样摸样呈现在观众们面前”.

于3月首播.