QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joemwj

【资料】2012《我是王》(朱智勋 金秀路 林元熙 李荷妮)中字已出BT區

白金长老

百度朱智勋吧

宣传海报2000*

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

今日的定期宣传新闻图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

daum

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

新的一周开始了,再次的剧照宣传

주지훈, 이하늬 한 줌 허리 끌어안고 완벽밀착 ‘달콤 러브라인’
朱智勋 李荷妮 怀抱腰间 甜蜜贴身完美“love line”

登录/注册后可看大图

白金长老

这部电影的配角全是顶级实力派,边锡峰,白允植,金秀路,林元熙~好华丽!

白金长老

百度朱智勋吧

daum

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

F:LOTTEENT.KR

魔术表演和脱口秀一起<我是王>推介会
主演演员和剧组参与

场所:7月20日(周五)下午7点延世大学100周年纪念馆。
中奖者:总25人(1人2级)

应征期限:7月9日至7月17日
当选者发表:7月18日

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

正式的发表会7.28,参与的演员包括朱智勋,白允值,边熙峰,金秀路(大叔终于要在完结绅士拍摄后加入宣传了)

并会邀请3500名观众一起观看电影,我是王加油!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

0170更新预告片
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/mediaView.nhn?code=92046&mid=18172

白金长老

百度朱智勋吧

电影官方网站
http://www.iamking.kr/index.htm

白金长老

百度朱智勋吧

《我是王》FaceBook 問候視頻

字幕翻译:百度朱智勋吧/晨间清露

朱智勋facebook问候语

大家好
我是在《我是王》中饰演忠宁和德七的朱智勋

《我是王》正式开通了facebook

请经常访问哦

会带来许多新消息和多样的活动的

喜欢的话请使劲按“赞”

白金长老

百度朱智勋吧

0711剧照更新---Cine 21

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

官网视频-making report

白金长老

百度朱智勋吧

《我是王》TWITTER 问候视频

字幕翻译:百度朱智勋吧/晨间清露

朱智勋twitter问候语
大家好
我是在《我是王》中饰演忠宁和德七的朱智勋
见到你们很高兴
《我是王》官方twitter开通了
请经常访问
我相信这里会有很多有意思的东西
敬请期待
请多多retweet(转推)哦!

白金长老

百度朱智勋吧

谢谢太后的消息
试映会行程
--------------------------------------------------------------------------------------
영화 <나는 왕이로소이다> 시사회
응모 기간 : 7월 13일(금) ~ 25일(수)
당첨 발표 : 7월 26일(목)
당첨 인원 : 100명 (1인 2매 200석)

시사 일정 : 7월 30일(월) 오후 8시 00분
시사 장소 : CGV 김포공항
电影 :我是王 试映会

申请期限 2012年7月13日(星期五)~ 2012年7月25日(星期三)

得奖名单公布日期 2012年7月26日 (星期四)

得奖名额 100 名(一人2枚 200 席)
试映日期时间: 2012年7月30日 (星期一) PM 8:00

试映地点:  金浦机场CGV
----------------------------------------------------------------------------------------------

<나는 왕이로소이다 시사회 초대>

시사회 일시: 7월 31일 화요일 오후 8시 10분

장소: 롯데시네마 청량리점

인원: 50명(1인 2매 총 100석)

응모 기간 : 7월 13일(금) ~ 26일(목)

당첨 발표 : 7월 27일(금)

신청방법: 이 글을 본인 블로그에 전체공개로 스크랩하시고

<我是王 试映会招待>

试映会时间:7月31日(星期二)下午8时10分
地点:乐天cinema清凉里店
人员:50人(1人2级共100席)
应征期限:7月13日(周五)~ 26日(星期四)
中奖公布:7月27日(周五)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

영화 <나는 왕이로소이다> 시사회에 초대합니다.
<< 시사회 정보 >>

일시 : 8월1일(수) 오후 8시 15분
인원 : 50명 (1인2매, 총 100매), 선착순
장소 : 롯데시네마 청량리

电影《我是王》试映会

《试映会信息》

时间:8月1日(周三)下午8点15分
人员:50人(1人2级,共100级)、顺序
地点:乐天cinema清凉里店

----------------------------------------------------------------------------------------------