QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2012映画【沉溺爱歌】漫改男女互换,自带避雷针,字幕已出仅限下载

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

登录/注册后可看大图

http://www.oricon.co.jp/entertainment/interview/page/167/1/

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

大野いと苦笑「足が閉じなくなって…」

女優、大野いと(17)が25日、韓国の5人組、大国男児のカラム(21)とW主演した映画「愛を歌うより俺に溺れろ!」(福山桜子監督)の初日舞台あいさつを東京・角川シネマ新宿で行った。女子校の王子様的存在、桜坂水樹と男子校の美少年、白石秋羅が織りなすラブコメディー。水樹を演じ、「撮影で足を開いて座っていたら、今でも閉じなくなって…」と苦笑。カラムは秋羅役で映画初主演。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

“大国男儿”朴贤哲日本人气高 扮演伪娘诉苦水

登录/注册后可看大图

(左起)导演福山樱子、朴贤哲、大野丝、TAKUYA(CROSS GENE)、AKIRA

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩国乐团“大国男儿”成员朴贤哲

电影网讯(编译/姬忠鹏)根据新条真由的超人气漫画改编的真人电影《沉溺爱歌》(又名:爱俺)8月25日在东京首映,男主角“大国男儿”成员朴贤哲、女主角大野丝、共演演员TAKUYA(CROSS GENE)、AKIRA、以及导演福山樱子携手登台。片中饰演“伪娘”的朴贤哲受到众多女粉丝的高呼热捧,朴贤哲坦言扮演这个角色的最大苦水就是闷在家中苦学日语……

该片是在日本极具人气的韩国乐团“大国男儿”成员朴贤哲主演的首部日本电影,出席首映礼的近9成都是女性粉丝。台下女影迷们手拿用韩语写的“我爱你!”、“Karam”(朴贤哲的名字)等醒目牌,当朴贤哲登台的那一刻,全场瞬间沸腾。

面对日本影迷的如此热情,朴贤哲开心笑言“谢谢大家!”并透露为了扮演好角色,每天在家对着镜子苦练日语,还曾经被“大国男儿”成员李仁俊目击到自己学日语的囧相,“虽然被他看到,但他却假装没看到,我想我应该在这里谢谢他吧。”朴贤哲脸上露出的清秀笑容,引得全场女生尖叫。

另外,扮演“女校王子”的大野,当被问及“如果变成男生,你最想做什么时?”大野立即回答“我要去牛郎店去工作!”大野还透露为了扮演好这个有些男孩性格的女生,她在出演时刻意模仿男孩的举止、表情、语气等特征,“希望得到大家的支持哦!”大野突然爆发出女孩的可爱天性,引得全场响起鼓励掌声。

故事讲述了外形好似柔弱女生的男生白石秋罗,在男子学校被称为“公主”;外形好似帅气男生的女生樱坂水树,在女子学校被称为“王子”;某天,“公主般的男生”与“王子般的女生”偶然相遇,一段“男女逆转”的校园爱情喜剧随即展开……

影片《沉溺爱歌》正在日本全国热映中。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

J-Movie下载∶沉溺爱歌 愛を歌うより俺に溺れろ!

登录/注册后可看大图

下载地址:

(生肉版)  http://adf.ly/GgI75

(阿媛自制中字版)  http://adf.ly/Gp35X (全为听译,如有误请见谅)
                        百度网盘 分流 : http://adf.ly/H1Eug   提取密码: 7812

社区元老

QQ
万年不上一次HS,进来就看到这个,让我说什么好呢,这么怂的漫画都。。。算了,这年头剧本荒啊,我理解的~~

真人版的男猪确实比女孩子还美貌,不过不够矮~

社区元老

QQ
噗 新条的作品都拍真人了啊 尺度大丈夫?

话说 这部漫画当时没看得下去 内容真的太囧囧有神了 吐槽无力

白金长老

去年年初就在围脖关注了一阵,中字出来了?
版主亲,2个地址我咋都打不开。。。??
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 糖渣儿 于 2013-1-11 22:45 发表
去年年初就在围脖关注了一阵,中字出来了?
版主亲,2个地址我咋都打不开。。。??

不会打不开,需要注册人人小站才能看到~哈哈~
注册后刷新一下链接~

TO小尖:
哈哈,你来看的真是时候~这个漫改真心吓死我了,希望今年的《黑执事》表再雷人了,不要非主流就行了~

TO小绿:
你也看漫画了,画风不是我的菜,我是后来补了点,实在看不下去啊~就弃了~
真人版我突然觉得男主和千叶雄大好像啊,我需要眼科嘛~

社区元老

QQ

回复 24# lisa_daisy 的帖子

新条的作品我基本都有看
不过这部真看不下去 我貌似连1话都没看完 噗
我是觉得新条的作品都是YY过度 噗
完全没想到这个会真人化
黑执事 我觉得只要夏尔的演员不要太坑爹 其他的应该都没啥问题