QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动]如果你是该片的企划(第三期)

青铜长老

作为一个fans,本职的工作是什么——宣传自己的所爱2 U4 g' ^1 a: c
作为一个fans,不能停止的是什么——表达自己的所爱9 j+ o& H# p9 V1 a6 x+ ?/ s7 w
作为一个fans,最大的愿望是什么——升华自己的所爱
6 L' c% v. e9 l3 v" N( b  e" K: J$ S/ \. z; l
不管你爱天,爱地,爱人,爱草,总有一些事让我们碰然心动,总有一些情让我们难忘难了。# N3 Q, d8 A$ P  C

! z) q: i& R1 N5 _0 T$ m& l恩~~~~~抒情时间结束,我们切入正题;)6 s3 |/ |5 M6 O8 Z0 I: v

5 i4 f2 ^) Q2 ]/ A; W/ T假如你是一部剧集的企化,现在你有了一个任务,就是为这部片子做一次简短的预告。
5 s# _9 l+ z4 H4 @( f! y' k
* a2 ?$ \; p. w2 o7 _换句话说,你要对这部片子进行一种提炼概括——通过你对该片的理解和感悟。( @6 o+ K1 c' R; z5 U

) h/ ?3 A+ a& i0 |我们是在宣传该片的优势,同时也在表达我们的情感,顺便升华一下艺术的魅力。8 b! r4 ~( Z% `0 p! a5 i2 A9 Z
# g* h4 E- Y) p: S/ q3 B) `+ b8 n1 d
不用想的太复杂,也不用写的太详细,浓缩在几句话之内就可以了。9 `* M0 _, Z9 K. f; T( r1 w% X
我们的口号是——不是最专业的,却是最敬业的!
5 p( ~% ]/ w* q4 F* m7 d
% l: {& a2 r  h5 {# v- h时间是10月4号~10月10日,大家以短消息的形式发给我,然后在10月11日和12日进行投票,选出前三名。+ p* f+ t) d! P6 k6 |9 S# Z! c

( P. i0 N" _5 ^7 L3 N) e第一名奖金1000元
6 J% f) M# N( Y4 m& N! |& [* w第二名奖金800元
( h8 D8 B7 ^& q$ e5 o第三名奖金500元
( m: j; T' w; K2 Y其于参与者每人有奖金200元。3 E( a2 M: h; }

+ I  D9 H, `! Q以后每期前面的话都是一样的,大家自行跳过吧
1 P9 k7 {* `9 L" z* J- x2 \5 }% ]
本期的剧集选的是《仙女与骗子》. u, V2 V  r& K9 u
4 g, P8 Q. X) p3 |( j# N
安在旭的fans们冲呀
( v8 A& e/ D; x: U5 M, m
2 J' \2 {3 ^- X, T% A2 I6 b6 G2 e1 a' Q4 N+ r  O  r6 @1 B
[ Last edited by 时尚财神 on 2003-10-3 at 08:17 PM ]

支柱会员

刚刚发完。还请版主多多指导。
[img]http://boardc.sayclub.com/files/fx/blob5/sayclub/im-/gb-/imgbox/b2/54./marucflogo2.gif[/img][img]http://218.22.20.3/vlann/soft/photo/write/11-29-3.gif[/img]

支柱会员

支持
[img]http://boardc.sayclub.com/files/fx/blob5/sayclub/im-/gb-/imgbox/b2/54./marucflogo2.gif[/img][img]http://218.22.20.3/vlann/soft/photo/write/11-29-3.gif[/img]

青铜长老

小安的 后援团都哪里去了??

支柱会员

不会就我一个吧!笑说。
& I! x# P% N" J是不是国庆他们都太忙了。
! _) x8 Q, z2 {# V+ I3 p只有把一二三等奖都给我吧!

青铜长老

西西,如果就你一个人的话,那么就麻油办法评选
: s" r* O1 g$ R) V小j就只有参与奖了. L1 `! |* {, S5 F. E# Q
默……

青铜长老

QQ
已经发给你了。。接收吧!~ , n9 [# h4 r' K; a. Z: w  g
硬逼出来的。。。水准有限。。呵呵
匿名  发表于 2003-10-9 18:47

哈哈~~都还没看见啦,真的有钱么?嘿嘿!!!!!

Originally posted by 时尚财神 at 2003-10-6 05:07 PM:
小安的 后援团都哪里去了??

社区元老

준기 LG..I♡U

財神呀~~~~~" B- r+ z7 }9 h5 \/ n+ O
# y" r0 }1 N: W" k; y' j2 B
偶已經通知了偶們家JM了~~; Q; }& i, u& ]5 Z
9 |" h$ n" F6 z
希望偶家JM可以踴躍參加~~~
7 {+ M$ w/ a) G+ O0 Z
2 K, x; s4 `" s5 h雖然通知太晚,但是偶想應該還來滴及啦~
( J) b! y( G) o' Y$ m, L0 h( }7 c; {
謝謝泥多次用短信通知我,我都忘記有這件事了^^;;;

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡

青铜长老

天哪,小安的fans这么多,却麻油人来参加,我都郁闷死了……: R; m# P6 E" ?0 O: X( J( C6 U
这次我的脸皮彻底的磨练的厚厚的拉
0 v) v, p8 M* y* ~被我骚扰的人我自己都数不清楚了……

白金长老

第一次参加活动不知到成功还是失败?

支柱会员

Originally posted by 时尚财神 at 2003-10-9 09:22 PM:
6 g/ |" _8 {) w+ }# }; X( X" F+ ^) f- B天哪,小安的fans这么多,却麻油人来参加,我都郁闷死了……
! o' x. J' T; m+ e- ~% v5 z% ]' x这次我的脸皮彻底的磨练的厚厚的拉
3 z2 F5 t4 O  ~5 V被我骚扰的人我自己都数不清楚了……
4 k9 @1 s; U: B; `- L. u
下次你一定要骚扰我!

青铜长老

对不起刚刚才知道……

会尽快发去的  {; k4 a  o: o4 z( x  ~- ^
虽然还不知道应该怎么发~~呵呵
0 i5 s' W+ D' w; {  y  k. k+ g最近偶们家JM都在忙着准备迎接少爷本尊,所以都没怎么注意这边的动向
, |) C/ \% h- m$ K( ~, c! h9 W7 M亲爱滴财神大人休要郁闷了哦~~!

青铜长老

Originally posted by jimicall at 2003-10-9 21:46:1 Z+ Y9 R1 E" E  r
下次你一定要骚扰我!
# C8 \$ p# d9 e! c: [' f) q
这活动你每次都是第一个呀  Q2 r. Y: e0 {- D
好的下次有新活动没有人参加的话,你也跑不了滴
! v! Y: H% b4 l! x: k6 Q& h哈哈
- \1 }. Z# v9 B* d) _

青铜长老

Originally posted by xiaobudian316 at 2003-10-9 21:39:
. |7 f! A) `2 B. F  g第一次参加活动不知到成功还是失败?

0 f. s) ?' y" }) A! |3 y$ B哈哈,重在参与的呀,这里麻油会写的,只有敢写的,没有失败的说法,写出来就是成功的