QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

白金长老

原帖由 三页虫 于 2012-5-9 15:35 发表

赞同你的每一句话。我现在心里就是暖暖的空空的,所以必须不断地回味剧中的场景。
第一次公园长椅,会长说:最糟糕的是,我现在还要来找你倾诉。
第二次公园长椅,会长说:删除掉,把你刚才看到的删除掉。
面 ...

喜欢上这个编剧了,曾经在追剧的时候和朋友说,“看,这BJ折腾出这么一地的线头,我看到时候怎么给我收拾了。”,然而,从恩雪那条线开始,发现BJ把每一条线都收得暖人心,没有故意的刻薄,没有故意的煽情,让每个在剧中出现的人物都变得丰满而立体。人的情感,不止体现于爱情之上,还有表现为亲情的,友情的部分。
这部戏有太多的画面让人喜欢了,春暖花开时节的戏就是能让人这么赏心悦目啊~~我会再去回味一遍的。
虽然看延G的剧并不多,但在这部戏里让我又对他的演技多了一份了解与欣赏。

黄金长老

回复 901# kmstj2002 的帖子

是的,人的情感,不止体现于爱情之上,还有表现为亲情的,友情的部分。
所以,我不吐槽19、20集。
19、20集所有配角的出现,都为了圆满会长,会长立体而饱满。
导演没有为红而红,为虐而虐,把所有的线都收得完好。
最后编剧让会长去找多兰,而没有让多兰去找会长,还安排了那个叽歪朋友,这点也非常好。
做错是多兰,选择离开是会长,那,选择回来,必须还是会长,多兰就在那里等待着。这体现了成熟男女应有的态度!叽歪朋友的出现,与剧开始第一个镜头相似,但,现在的多兰,不是一厢情愿,是一个厚实的肩膀给她一生的保障。
谢谢你懂我。

黄金长老

刚挂好字幕的,皇甫和严智媛俩万年亲菇在QUIZ中的连线(4分20秒后开始),算周边吧,
如果版主觉得不合适放这里,麻烦请删除\(^o^)/~
安文淑是电视剧SIGN的合演者吧~

改变世界的quiz-110101-皇甫CUT 特效中字

还有一段去年和王斌娜一起上料理课程的节目,可惜还没有中文字幕

支柱会员

回复 904# yannn 的帖子

原来两人生活中就是好朋友,太口爱了,

青铜长老

爱钱应该是今年上半年最温暖人心的作品了。所有人物立体,且个性有一贯性,这样的节奏让人舒服,“回味无穷”!

初级会员

回复 904# yannn 的帖子

皇浦原来是唱歌的.
除了<强心藏>外很少看艺能节目所以不大认识.
戏里是好朋友.真实生活中
两人感情不亚于戏中的友谊.

青铜长老

女主看上去有点显老,让人爱不起来。不过还是坚持追完了这部剧,也挺令人回味的。结局比较圆满,虽然有些部份夸张了些。期待血检第二部,fighting~~

高级会员

This is a very nice and warm drama, especially the song, it ready touch my heart. Love it so much, can't help repeating watching it..

社区元老

這剧不難看,就是大結局太太太復古啦;)

青铜长老

不知道哪里有下载ost啊,关注此片的人太少了,下载区也没ost

初级会员

QQ
其实因为女主角,虽然下载了下来,但是真的不想看啊,为什么要选这样的女主角呢?一开始我以为是女二呢。