QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3334IIIIV

【原创】清潭居不易 ... 住在清潭洞

社区元老

回复 390# 3334IIIIV 的帖子

啊,33,你回來了。。。這趟游得很快樂吧。。。我也是。。呵呵。。只是手頭的工作到現在還沒補完。。所以你看我的樓也還沒收尾。。。等你的終篇啊。。你慢慢來。。
忙~忙~忙~

高级会员

谢谢楼上诸位,是你们把我带进了清潭洞,看着大家欢声笑语地一路走过来,真的好生羡慕。
; r* |3 [$ V9 ^" A我现在是晚上恶补清潭洞,白天上班一有空就进来欣赏你们的文字,已经看到100集,不由自主地放慢了速度,想到只剩下70集了,真的好舍不得。希望诸位亲爱的,在33更新完之后有空仍回来看看……

黄金长老

亲爱的grace ,你也回来啦! 嘻、 看见你的楼挂着楼主远行的告示,以为你还在外逍遥呢。
6 A) a/ `. `$ V1 C5 q" U$ E有没有很用力的玩? 该看的都看了, 该吃的都吃了吗? 一定要玩得很过瘾, 回来工作时才会心甘情愿。像我现在, 时差调不过来, 撑着眼皮子赶工,但只要想想放假时的开心, 我也认啦。& B0 S* R. `: [. S- u3 L5 |
看戏吗, 还要等两天。 反正都已经演完这么久, 除了你,  肯定没别人等。 就让我赖皮一下,  悠闲看, 悠闲写, 轻轻松松,这叫一皮天下无难事!
: v$ C6 P' G: S; D( N/ m0 R6 f* K9 }9 ^( [( w
& \. {$ a* F! @& @9 k

`. l1 X, {8 I5 K/ |9 r& m2 v0 M+ M
phoebe 是最近才开始看的吗?真意外啊! 这戏上演的时候就没啥声势, 想不到演完了还能招来看客。/ b3 w  I( x" V9 z& f
其实我也还没看完,差最后几集。但是我了解phoebe的心情,慢慢看, 因为看完就没了!
' x* @0 C( V  h5 P所以放心吧,最近,我一定会常常出现的。

账号被盗用户

原帖由 3334IIIIV 于 2012-9-6 02:44 发表 1 i9 t# l  d6 n# j& q( f! G
昨天,一上文区就看见JR的帖。 咦、 JR在我的行李上装了GPS吗?猜得真准! 我放完假回来啦。! c, H  G$ F; t9 A! ]- X
本来想在出门前把清潭洞看完写完,但实在做不来,只好等到假期结束。
' s& i: o/ H7 Q星期一才到家,这两天很难过, 与时差苦苦奋斗,  ...
- B9 h+ N' k. C7 u) v
! [1 `' W2 B3 }" Y
哈哈,欢迎回归。。。那个,不是我有GPS,是早已算好日子,每年五月底的长周末到九月初的长周末不是公认的夏日假期吗? 所以,虽然我心里很急很急的期待你的续文,但我知道急不得  急也没用啊,这三个月不光是朋友找不到,连同事老板也一样,好些日子不见踪影,然后某日晒成黑黑红红的回来。。。有正当理由无所事事的三个月,我也是过的很逍遥;)
; A: {6 X% D6 ~7 v, N希望你也一样,好好的享受了放飞的假期。。( s* \: @+ R! r+ G6 B
5 G- P: f0 _; b) z% l5 {' J
再次重申,我绝对不是催哦,你慢慢来,先调整生物钟,再转动脑筋,等着你的精彩续文(耐心的)

初级会员

33想念妳了  旅行回來後好好休息 妳的文我門一直等待著 加油

社区元老

QQ
最近无意间开始看这部的 这种情景喜剧一直是我的大爱) l. N( t' a. ?6 B  @

1 R+ b7 m+ C* l演员方面除了金惠子 其他都不太熟悉6 j8 Q7 M5 _7 i# _# n& t+ f! I
. X4 ~8 t* F! z2 w9 d2 N! V
但是 剧情真的很赞 演员们演得也很赞 每个角色很可爱4 f$ a2 V' @" \8 A% p

% M3 j: ^5 S% E' h9 [$ J第一天开始看的时候 一口气看了70多集 一开始就停不下来了 哈哈( s6 C) n, q4 J. x* n

6 `: c# ?. e8 q爬完主楼 把33亲的这楼也爬完了 这两天每天依依不舍的看 还是终于看完了7 [0 V* V) E7 B
- A- k# K, r  ~
看到最后一集就觉得好舍不得啊 这么好看的剧# u% ?! P6 [  ]/ B9 c

# o5 N0 V+ X' u5 A个人想法 不知道是不是因为被砍集的原因 总觉得相烨和智恩之间不清不楚的) k2 s3 c( g- D- e2 w% Y
& R# `' \4 y+ j% W+ G5 D0 N" l. x
貌似到最后相烨都不知道智恩知道他喜欢她的事吧(这句话好饶啊XDDD)% ^& d: {: g% a  X: v
, m1 y6 m2 j* ]4 |
不过 也可能是BJ就想要这样吧 他俩确实也没有摊开来说的必要了
3 a, ]8 W( n) q% a" M! c0 K& v& A+ ~. Z0 ?( \$ V, P% K" V( V
反正相烨也被宝拉那丫头吃得死死的了0 b7 K3 G! a' ?( D' D6 \+ K& F
6 S% B. W9 x4 p: z
正好最近剧荒 又不想追剧 准备开始看第二遍了23333~- j1 h5 j$ A2 D% v5 ^
/ y& ]' }7 I& s& e1 A) x
等33后续的文章~

账号被盗用户

下载170集看完一遍后,又下载一遍,花了10天剪辑玄雨相烨知恩的爱情线,再花5天上传了剪辑后的30集精华。
; B- n' U7 l1 {8 T: @我承认我是个庸俗的人,这么好的一个剧看完之后,我还是庸俗的只剪下了爱情线作为收藏。
# F% I' Z; v& z! ^0 {承认自己庸俗不容易,因为这部剧事实上除了精彩的爱情线,其他的人物,剧情都相当的赞,在时而狂笑,时而流泪,时而感动中看完的。憨大叔三人帮,经纪人和姑姑,还有那些平时高傲,关键时刻给力的夫人们,以及最让人感动的爱情舅舅和帅气到爆的主厨,当然不能忘记半地下室的那几个被经纪人欺负到我心酸流泪的有忍不住笑的几个孩子们。。。。。。
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

黄金长老

原帖由 草水卫 于 2012-9-24 21:01 发表 1 W- y4 h; v) G, h
下载170集看完一遍后,又下载一遍,花了10天剪辑玄雨相烨知恩的爱情线,再花5天上传了剪辑后的30集精华。
6 W2 n( M8 c- K; \" [0 f9 U我承认我是个庸俗的人,这么好的一个剧看完之后,我还是庸俗的只剪下了爱情线作为收藏。
% R# i+ q+ F2 ^' V2 u2 n2 {1 t承认自己庸俗不容 ...

- v& L7 o4 e3 A! o' n
0 H! i& G* h1 a. t我看了你的优酷的剪辑版,实在是佩服……,是有多爱才能有多大的耐心才剪这部170集的剧啊
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

支柱会员

QQ
谢谢草水卫的剪辑版,不然真的没有耐心看这剧,100多集的剧从来没试过。0 j' ?. ~! X3 x
不过还好看了剪辑版,现在入戏了,从今天开始准备把170集一集一集的看一次,这剧太可乐了,错过太可惜了~~~~

青铜长老

33,你烂尾了哈。
4 s3 ]3 b' T# D7 o' X推荐看看无子无忧。和妈妈发怒了是一路的,但更紧凑,只有30集。
) Q* i8 ]  Q4 m) H! f好希望你再动笔写剧评。

账号被盗用户

从夏等到秋,从秋等到冬。。。
# j* M! i" d6 ~$ @, t/ S- ]写字要时间,更要心境,所以理解你,什么时候都行,烂尾嘛。。。咳咳,也忍了。
1 G4 j9 A4 Y/ N$ U7 t' a: Y( I+ c
1 k. n2 o. W3 i9 \" c" k9 J+ C同推荐无子,和清潭一样家长理短,人生琐碎,但围绕着一大家人亲情浓烈矛盾比清潭更激烈。
5 u' l/ }+ v7 q* T4 t- J, [另更正楼上加集到39完。9 i  f8 n$ k, {7 I+ ^- [- i
8 U, T9 F' H, ~* k1 A4 K: \

初级会员

33还有8集写完它吧。写完后再写别的。

高级会员

QQ
无意间点开的一部韩剧,却上瘾一样一集集的看下去。
; x& @4 s& Y& r/ w* D' P6 j+ X跟朋友推荐这部片子时,推荐理由就是,不知道为什么就是让人很上瘾,看完一集还有冲动点下一集。1 Z- e0 ?. m6 {* b; A& |
也是这部片子认识了李相烨,张玉贞里的东平君就是一个翻班的李相烨,该爱的时候没有把握,失去时候爱的死去活来,但是也只能默默看着爱的人幸福下去。
  J; @7 c& V! Q  d+ o& F只看到大概100集,看来有动力让我把接下去的70集看完了。
; ]( l8 V3 B( B