QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2012春NTV土9【三毛猫ホームズの推理】12.9%!

初级会员

那只猫很可爱,大仓有点猥琐

黄金长老

目前第一集感覺還不錯!!  但貓咪... 變成人之後....
怎麼突然就不可愛了~~ XD

社区元老

QQ
主演名单出来之后一直没看人设
片山家突然多了个大哥我愣是没反应过来。。。
大仓的石津也没书里那样对晴美死心塌地的
三色猫居然还会变身大蜀黍我更是晕了
万幸的是看到这个福尔摩斯我那么多年的爱狗之人突然想养猫了

想我是上个世纪虔诚的看的整个系列~(咳,不小心暴露了年龄了)
案情走的是原著我居然还记得点所以看得时候被自己剧透了

不过我从没那么对现在的高清画质悲哀过
爱吧看着老了
大政之前不怎么觉得现在我看到她的脸就只看得到她的嘴

另外是岚的主题曲完全路人了。。。

嘛~看下回楼主的妹纸客串再决定是不是继续追了;)

社区元老

赤村的三色猫故事很精彩,不知道电视剧改编功力如何要看了一话才能评价。

选角方面,AIBA中规中矩,藤木做他的绿叶满可惜的,大仓还是在男二男三浮沉;

万绿丛中一点红的女角由大政担当,真心赶脚她颜没什么美感,笑的时候尤其让人出戏。

那只猫很心水!
[/img]

★VIP會員★

这猫咪的演技太神了,瞬间成了羞羞的脑残粉了。
我稀饭那样神经的大哥 灭哈哈,外面看到的形容词是囧萌囧萌,贱萌贱萌,总之卖萌不解释,抽风帅宝慵懒宅男,不亏是当年看上他演GTO的导演再次发威,蛮好的嘛,脱离精英什么的
AIBA好可怜,义太郎注定被哥哥妹妹欺负,还被烤小鸟折磨,大仓人前人后的小贱様看着好心水,觉得和我以前看过的几部他冷酷的片子不一样,蛮好的!
第一集看人就欢乐了完全忘记剧情了,所以随便吧,反正control都看过了,刑事剧弱又没关系咯
下一集又可爱的泷本美织耶。PS。这集的becky也很喜欢
半夜随便说几句,飘过继续看新剧
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

还木有看嗌 这剧是灰常期待的
不过听了看过第一集的人说是治愈的走向。。
正在下着 悲催的网速
话说进来发现了不囧的NC粉 嘿嘿嘿~~~
yeah,panda~~~~~~

黄金长老

15.9% NTV [新]三毛猫ホームズの推理

账号被盗用户

哈哈哈哈 ,一家3口很萌
虽然我个人觉得最萌的是那只猫
藤木那个角色很抽
烤小鸟的拍马屁功夫不错,哈哈哈哈
姑且没有看到啥有内涵的推理
因为觉得那个吊车摔死有点“蠢”,
是原著就如此,还是第一个故事是原创的??

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 33# zoo 的帖子

我也在等我家妹子的下集客串 XD

其实整集看完我就一个疑问,这样的作案手法真的行得通么?
那房子神马的又不是一瞬间就被吊起来
总觉得摔个断手断脚是可能的,真的要摔死比较难吧 =  =

嘛~看着开心就好
中间大仓扶爱拔爬楼那段是我看得最欢乐的一段
那只猫猫神演技啊有木有!!!

★VIP會員★

原帖由 坏坏小巫婆 于 2012-4-16 18:16 发表
我也在等我家妹子的下集客串 XD

其实整集看完我就一个疑问,这样的作案手法真的行得通么?
那房子神马的又不是一瞬间就被吊起来
总觉得摔个断手断脚是可能的,真的要摔死比较难吧 =  =

嘛~看着开心就好
中 ...

恩,这位死者小时候么有玩过滑滑梯
话说看着这位感觉像一个人啊

黄金长老

這貓迷肥嘟嘟很上鏡 跟動物拍戲一點都不容易 但我決定器具了 受不了主角龜毛性格。

社区元老

看了一集,没什么感觉
大概要放弃了

社区元老

第一集看完,完全赶脚不到这素 推理剧,推理和剧情都挺弱,不过人物很有喜感。

大哥很抽,义哥很囧,妹子无感,大仓投机主义者,三色猫完全萌,人猫有点猥琐。。。

观望中
[/img]

★VIP會員★

春季看到现在,这部剧的萌点最多了
三色猫原著没看过,这样放空状来观摩和围观也不错

原帖由 潸叁 于 2012-4-16 00:43 发表
还木有看嗌 这剧是灰常期待的
不过听了看过第一集的人说是治愈的走向。。
正在下着 悲催的网速
话说进来发现了不囧的NC粉 嘿嘿嘿~~~

亲,我看到你在RJ吧说不看了
外面有些人我怎么说呢,有的黑存在也不少,剧还是自己看一遍以自己的标准来决定吧,求至少看一下

★VIP會員★

消息来自微博

「嵐にしやがれ」4/21の放送では、先日の「土曜のアイバちゃん」企画裏側を放送予定。さらに、4/28放送のゲストは、藤木直人が登場!意外な素顔に乞うご期待。そしてこの28日の放送よりOP映像がリニューアルされますので、必ずチェックしてくださいね!(via pia twi )