QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012春cx月9【键のかかった部屋】等映画中,你们永远都懂的!!!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

官网:http://www.fujitv.co.jp/kagi/index.html

户田恵梨香和岚大野智拍档,《上锁的房间》演率直律师

户田恵梨香落实和岚大野智共演春季月九《上锁的房间》!户田将演年轻女律师青砥纯子一角,她性格率直,爱以本能行动,会突然爆出违和的发言,是个让人讨厌不来的可爱女性。在连串事件中倚赖能轻易开锁的榎本径(大野),一起破解密室之谜。详细内容:

这是贵志佑介原著小说,防犯侦探榎本系列中《上锁的房间》《玻璃之槌》《鬼火之家》三部作品之中严选精彩的单元,采用一话完结型的方式在剧集呈现,主角榎本径(大野智)外表像学生,但实际上是冷静又有逻辑的30代,最大兴趣是研究防盗工具的知识,同时掌握有关物理及建筑的基本理论,豪言「这世界没有解不了的锁」,是个超级「防盗宅男」。

同时美人律师青砥纯子(户田恵梨香)一如其名,是性格率直,爱以本能行动,会突然爆出违和的发言,是个让人讨厌不来的可爱女性。她在被卷入周围发生的事件感到迷惑之时,遇上精通锁匙构造的榎本,一方面怀疑他的真正职业是小偷,另一方面却依赖他的专业防盗知识破解谜团,二人展开妙趣的合作互动。

初次演律师的户田表示现在解谜作品增加,而这作品也会以这风格展开,而自己作为观众觉得这剧的作风会十分欢乐,会努力希望大家都能有同感。而富士的监制小原一隆就说起用户田的原因是透明感及正面形象,和他心中纯子的感觉重迭,故此邀请她演出,相信大家会看到户田另一面的魅力!

剧集四月份富士月九播放。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

收视占楼

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

从户田吧偷来的图 所以说fans勤劳是好事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

以及一些翻译 依旧from户田吧 谢谢

TV Pia
纯子拜托榎本一起查密室什么的。然后说怀疑榎本是小偷,是个新人律师,装扮和发型都很新鲜。总是跟着本能走,性子很直,上司是个遵守着时间就是金钱的男人
纯子看到那个时候榎本的动作(开锁),开始信赖可以靠他解决密室之谜。初次共演的大野和户田彼此都很期待。

TV LIFE
人物关系
榎本对纯子很苦手,对于她这样类型的女孩子没有办法,可能是对她很无奈但还是会帮她的那种
纯子对榎本非常依赖,对上司芹泽则是水与油一样不能很好融合的类型
芹泽对榎本并不信赖

第一话故事
在奥多摩山庄发现了葬仪社社长的尸体,密室事件被POLICE判定为自杀。年轻律师纯子偶然介入事件调查和榎本一起迫近事件之谜

白金长老

首页按爪 实话实说 这两个的合作 是我绝对想不到的合作 虽然我知道GN迟早都会去配A团的
我对GN这个角色设定觉得这几年都有点这个模式 虽然律师役又是我期待的

白金长老

我也跟着来插楼了。。哈哈
春季档我就只想追户田这部和天海女王的,其他看情况再追。
剧情我不抱太大希望,反正看户田就行,俺是她的盲目饭

白金长老

围观春季月九~~~~
好久不见TODA~~~
剧情什么的是浮云 嘿嘿
yeah,panda~~~~~~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 7# 户田家de小魔女 的帖子

我和你家一个mm讨论过这个问题
她其实是又高兴又担心
主要还是怕这个角色没有太大的发挥空间吧
毕竟户田演过不少给人印象深刻的职业角色

个么我觉得安啦,站在我的角度,轻松看剧
虽然户田一直有工作
但我觉得我真是好久没有看到她的东西
有点想念,哈哈

白金长老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2012-3-16 21:07 发表
我和你家一个mm讨论过这个问题
她其实是又高兴又担心
主要还是怕这个角色没有太大的发挥空间吧
毕竟户田演过不少给人印象深刻的职业角色

个么我觉得安啦,站在我的角度,轻松看剧
虽然户田一直有工作
但我觉 ...

印象深刻的职业角色 其实我也觉得还好 最职业化的其实是戏份不多的Amalfi里的实习外交官
这几年 我觉得发挥的最好就是静奈 然后是CB1的绯山 CB2的角色特性割裂的太厉害
boss的木元虽然很多人说萌 但是我从来就不care她的萌点
spec那会 其实我没用心看
至于大切的夏实 这种角色我个人一直觉得对她而言是个软肋
所以我对目前这个角色的期待度远远超过夏实
这个角色类型 对她而言应该属于拿手的 就看有没有惊喜了
不过轻松看剧才是真的 太认真的反而没意思了
OHNO的话 魔王是我看他的剧看的最完整的一部

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 11# 户田家de小魔女 的帖子

嘛 其实我最喜欢的还是校花
就是早年那种 放课后里的也是 非常青春健康
不过人大了有所转型很正常
小红我也有爱 后来的boss和spec虽然都没有追完
但应该说还是挺成功的
大切我倒是后来补完了 其实还挺有爱
而且我一直觉得大切里她和5gn那个角色相得益彰
就是在彼此的映照下两个人分别有的优势更加显现
不知道有关这方面我是不是一个人 o(╯□╰)o

如果不算sp的话
魔王也是我看得小大的剧里最完整的一部 =  =

白金长老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2012-3-17 22:14 发表
嘛 其实我最喜欢的还是校花
就是早年那种 放课后里的也是 非常青春健康
不过人大了有所转型很正常
小红我也有爱 后来的boss和spec虽然都没有追完
但应该说还是挺成功的
大切我倒是后来补完了 其实还挺有爱
而 ...

Marico那是回不过去的美好 NOBUTA对我而言太美好了 不能用其他剧来代替
engine里的春海 我也喜欢 还是后来的唯爱里的Yumiko  这三个角色其实也类似
以前我和某猫说过句玩笑话 去CB三番不如去魔王三番 反正同样是三番
现在想想 转了一圈还是合作了 只可惜我和某猫的YY直到现在都没有达成
我GN几乎那时候把EITA周围的人哪怕GN打酱油的都合作过了 就是没和EITA合作过

白金长老

「键のかかった部屋」30's CM

白金长老

「键のかかった部屋」月九30S新预告!

[lovErika] 「键のかかった部屋」30S预告中字
档源:lynn928 翻译:hotaru 校对:濑麻 时间轴&特效:散痕 后期:暗夜罹歌 压制:优然夏末