QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

让人害怕的眼神,却又让人迷恋的男星

匿名  发表于 2003-10-8 17:21
我倒觉得龙泽有超越年龄的微带忧伤的眼神哦!

青铜长老

Originally posted by 我爱美穗 at 2003-10-6 09:54 PM:* ]* n, f6 t' T
丰川的外貌就是问一百个人也不会有一个人说英俊的,甚至有些欧吉桑,不过却有那么多忠实的女性拥护者,为什么呢?一当然是靠他出色的演技,二嘛~哼哼~就是他的眼神了

. E; V) C' h6 x9 X有意思!呵呵,正因为如此,才喜欢丰川。

青铜长老

Originally posted by wltsai at 2003-10-7 11:46 AM:% D9 @$ r$ H9 H3 I% Y
我比較欣賞仲村徹的那對眼睛,雖然有的時候看起來很冷但還滿有味道,尤其是他在冰的世界的演出,讓我有這樣深刻的印象.
5 c: @" L7 _4 K. ]
$ `' k! ^4 F/ G9 @& J
同意,虽然至今,我看他的戏挺少的,不过~~我喜欢他在《东京攻略》里的表演,真的很MAN,一点都不比二位男主角差!
匿名  发表于 2003-10-11 09:32
楼主说直人说的好准确,看着他的眼精,有时真的莫名的心痛他。
日本男生最温暖人的眼精,我觉得是唐泽寿明,像大哥哥一样,太可亲了。

支柱会员

偶最喜歡藤木直人的眼神, 很有魅力

支柱会员

仲村徹冰冷的眼神,让人觉得能吞噬一切
8 a3 U3 ]! s: I: k/ u& Y' t& N1 u日本男星中,最欣赏他的眼神,甚至超过了木村

账号被盗用户

一讲到眼神/ M1 D, M6 c+ T* u8 o. n+ D
我不由就想起了直人的眼
) V' l4 {8 ]! i/ ?$ [; Q应该说是湖贺的,须贺的.或者房野的~~~~& U& K4 S7 ~  w3 X; i$ M5 d1 U
反正就是~
$ m( V( T" }" @% N0 f看的人会晕眩的~
[img]http://storage.msn.com/x1pAdjo0uCo2H1mnY9u_nJbX_AJGs6Rxtxg0y8ayCZSFYsTqw4aVREolpVDdOTqKVGNIU5IkKBtUkeU_ZIRi1lWO0aT_5gdrb6yzEk6T1fkLlOpPiUyGoO6pz8dPpoWaSW_q6O1kAICHEK7Jc9qM_RrWQ.jpg[/img]

支柱会员

喜欢丰川悦司大概就是被他的眼睛迷住了

高级会员

樓主觀察的好仔細!真的有幾分對哩!
waiwing 该用户已被删除
看見這標題便隨即聯想起丰川了

支柱会员

覺得眼睛最會放電的是藤木直人~$ ~0 ^" ^: \9 E7 B8 `* A4 j, o# C
真的是時常都在閃著電波~~ ^^: Y0 d9 B) ^& E
但還好是個帥哥~~~

支柱会员

Originally posted by waiwing at 2003-10-14 09:45 AM:
0 E# f: ?0 a4 d3 Q( \. K看見這標題便隨即聯想起丰川了
8 `+ p! X  e; `2 m
有同感

青铜长老

很同意楼主。) e  w" Z4 q( w
很喜欢大泽隆夫和丰川悦司,也一直不确定他们哪里吸引我,
2 ~# A  G- T/ G! j看了楼主的美文,我想,正是这——吸引了我吧。
[fly]爱韩剧,更爱韩剧中的MUSIC

初级会员

不觉得这些男星得眼神可怕!!
8 ]' \% c+ ^) S; k( Z* t觉得还可以啊!!

白金长老

最近又在央视看大泽隆夫的《美人》7 v) c9 z; n2 F$ A2 f1 x
他的眼神真的恐怖
5 }" b$ Z7 q, q4 B! Q5 F楼主写得不错喔