QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

oppa,爱你一生不变。《我知道了》(Anny)

匿名  发表于 2003-10-7 15:58 |阅读模式
oppa,爱你一生不变。《我知道了》

在凌晨三点的阳台上,当我回头,迎接你深情的目光。

那一刻,我知道了 什么是幸福。

在喧闹的人海中,当我凝思,时间也停住,人群不复存在。

那一刻,我知道了 什么是忘我。

在别人的口中,说出对你的赞赏,看到她们亮亮的眼光。

那一刻,我知道了 什么是自豪。

在忧郁烦躁绝望等心情缠绕的时候,看着你的眼睛,你告诉我一切都会过去。

那一刻,我知道了 什么是平静。

在杂七杂八的音乐世界中,听到你的沙哑嗓音,倾诉心情。

那一刻,我知道了 什么是音乐。

在无论什么地方,什么时间,当我 怀着温柔的心去想你的时候

我知道了,什么是

oppa,一生有你,何其欣幸。
匿名  发表于 2003-10-7 16:03

酷评:一个字棒!!!

黄金长老

請問哪位是你的oppa
匿名  发表于 2003-10-8 17:06

哈哈!!看名字就知道哦,都姓安呀~呵呵~~~

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2003-10-10 22:09

亲爱的写的太好了!非常感动!我们对哥的爱是一样的深而且是永远!

黄金长老

Originally posted by 只为你而来 at 2003-10-7 03:58 PM:
: L  j1 e$ T- \oppa,爱你一生不变。《我知道了》' R5 l; X0 Q; H  M  W
. p9 ]! ~/ \" V; T
在凌晨三点的阳台上,当我回头,迎接你深情的目光。2 A$ q1 M4 M& t1 k! \7 R

: _! W4 A/ E8 j5 L# W+ b. l4 s' R; U5 l' v  n, l; A5 z* j
5 i& d0 H7 j8 C4 ^  t0 k& T0 n( O
那一刻,我知道了 什么是幸福。
" p, a$ l" I3 f% x2 a4 f
! K8 _  c2 z6 s) A. {5 u
$ W& c- x4 Y$ e1 P" k  c* A, z3 J% G8 h$ T' |; Y9 H; e
在喧闹的人海中,当 ...
; ~7 a5 V5 f! z, N: @

: M6 o2 \7 K  K; g2 _亲爱的,太棒了~~!写出了我的心声!!谢谢你!!!!!