QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

2012春TBS日21【ATARU】中居正廣|北村一輝|栗山千明|光宗薫~~已完结~~

账号被盗用户

回复 75# DesertRose 的帖子

哈哈 ,每集都有几个固定的东西
吃饭对话
离婚夫妇
还有cosplay spec的赖文和当麻,哈哈哈哈
还有啥 呢 ??大家 来说说看

★版主★

回复 76# cuiwendd 的帖子

呃……爬WB时看到相棒还是科搜女的饭瞄到也有那些剧里经常出现的绿叶级演员= =

据说就是第六集濑文跟当麻再次以背景粗现时一旁对他俩叽叽咋咋滴女警

吃饭:我关心舞子啥时候能再吃上炸肉饼

离婚:老爷爷MS离婚成功可被小三儿奶奶给抛弃咧……噗

★版主★

From  WB

信息量太大……有SPEC、也有相棒= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

我第六集才发现当麻,居然前面一直就有

★VIP會員★

光哥出演电影了
http://www.krdrama.com/bbs/thread-447612-1-1.html

AKB48新单再破双百万
http://www.krdrama.com/bbs/thread-448105-1-1.html

壮哉我大AKB,壮哉我光哥

社区元老

第6集對音源敏感的女子....難道她不能用戴耳機或耳塞來降低能聽到的音量嗎...

账号被盗用户

回复 81# oprah7027 的帖子

她郁躁的不是音量大小
就算再怎么降噪,她 也不可能完全无法听到声音
她对音的赫兹频率调太敏感了
其实好多音组合在一起会产生不和谐音
这些不和谐音才造成了她的郁躁
降低音量不是解决办法
呵呵,好可怜,555

不过理解一下
我认识一个朋友,是音乐系的
她虽然没有那么绝对音感
但是即使她有很喜欢偶像明星,但是听到偶像明星唱歌时 ,她经常非常郁闷说,这音低了,这音高了,然后说实在受不了,都是噪音,关掉声音,看脸好了,噗哈哈

★版主★

嗯,赞同…… 五感强的人对纷扰以及一切不和谐因素是特别敏感的

一般出类拔萃的所谓天才,也不过是比常人多了几分敏锐的听觉、嗅觉与触觉

高级厨师/中医,嗅觉跟味觉异常灵敏,能分辨食物的材料以及甜酸苦辣咸淡/药
材的种类、触觉还能帮助中医了解病人的身体状况及饮食生活习惯

画家则是连接视觉与自己大脑意识形态的能者,对形、对色的接受度也高于那
些不擅长画画的普通人

音乐家或调音师也是,每个音阶的差异都得听的出来,否则不和谐因素积攒的
越多,音,也越走调,让人难以接受

也许五感平常的人是无法体会,但就是如此,他们眼中、听着的世界跟一般人
完全不一样,关注的、烦恼的部分也会不同

Chokozai便是五感发达,情感表达能力却缺失的那种

而Case 06中的女生,戴耳塞不能永远滴解决问题,甚至可能对耳膜的绒毛产
生毁灭性的伤害——带久了真的会耳背= =到老了,跟聋子没啥区别,经验之谈
耳罩也是,虽然比耳塞好些

五感就是:形、声、色、味、触

(也即人的五种感觉器官:视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉)

形:指形态和形状,包括长、方、扁、圆……等一切形态和形状。

声:指声音,包括高、低、长、短……等一切声音。

色:指颜色,包括红、黄、蓝、白、黑—……等种种颜色

味:指味道,包括苦、辣、酸、甜、香……等各种味道

触:指触感,包括触摸中感觉到的:冷热、滑涩、软硬、痛痒等各种触感

黄金长老

13.5% 21:00-21:54 TBS 日曜剧场・ATARU

社区元老

原帖由 cuiwendd 于 2012-5-25 13:18 发表
我认识一个朋友,是音乐系的
她虽然没有那么绝对音感
但是即使她有很喜欢偶像明星,但是听到偶像明星唱歌时 ,她经常非常郁闷说,这音低了,这音高了,然后说实在受不了,都是噪音,关掉声音,看脸好了,噗哈哈

我不是学音乐的,但是学过
虽然不是绝对音感,但是能理解你的同学
电视上颁奖晚会真唱和假唱混合时也能立刻听出来
比如孙燕姿是真唱,余文乐是假唱,哈哈哈

高级会员

爸爸妈妈带着冒失鬼儿子,我现在就当家庭剧看了! 卷毛自恋鬼泽爸爸常常被法医,医生小舅子各种爱慕侵袭

黄金长老

14.7% 21:20-22:14 TBS 日曜剧场・ATARU

★版主★

神话,亚麻,维尼

ATARU 17.1%  ~~(+2.4%)

社区元老

我很喜欢ataru里的几个人物设定
比如死咬弃案不放的美女刑警
离婚一次的北村一辉
叼着牙签的通讯员
一脸奸笑老婆不停生育的科搜研

账号被盗用户

我承认自己泪线低
第九集从妈妈说抛弃ataru开始
尤其饭桌吃饭那里,我就开始哭了