QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012春NTV水22【整形艷后】为美丽走火入魔的女人们 颠覆人生观价值观 ~已完结~

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

埃及艷后般的女人們
剧 名:クレオパトラな女たち

电视台:日本電視NTV  

首 播:2012-04-18 周三(水) 22:00

回 数:   

○  STAFF

編 劇:大石静     
配 樂:池頼広  
製作人:田中芳樹、山本由緒、小泉守   
導 演:岩本仁志、猪股隆一   
其 它:
主题曲:持田香織「美しき麗しき日々」(avex trax)  

○  演 员

岸峯太郎(32)/ 佐藤隆太 主演  
市井睦(40)/ 稻森泉   
岸谷葵(23)/ 北乃紀伊   
黒崎裕(32)/ 綾野剛   
富坂昇治(24)/ 三浦翔平   
湯川マリ(56)/ 余貴美子   
村松春(45)/ 宮地雅子   
星田美羽(28)/ 蘆名星   
岸慎太郎(60)/ 山崎一   
土井珠子(33)/ いせゆみこ   
中尾志野(29)/ 奧田惠梨華   
佐藤綾香(25)/ 杉本有美   
田淵もえ(21)/ 小篠恵奈   
神尾佑   
市井達也/ 佐藤瑠生亮   
市井克也/ 宇納佑   
市井真知子/ 岩本多代   
河原華/ 筒井真理子 客串 01  
城島 かれん (20)/ 荒井萌 客串 01  
============ ============ ============

○ 相關報導

据悉,4月18日起《埃及艳后般的女人们》(日本电视台,星期三晚10点档) 即将开播,这是一部以美容外科为舞台的电视剧,一向以热血形象示人的佐藤隆太将作出前所未有的转变,饰演一位无法理解女性,甚至讨厌女性的酷酷美容外科医生。佐藤饰演的岸峰太郎本来是专攻修复创伤的整形外科医生。为了替父还债,他辞掉收入微薄的大学医院的职位,转投月薪250万日元的美容外科诊所。虽然美容外科也是整形外科的一部分,但峰太郎却认为“身体发肤,受之父母”,对前来整形的女性们抱有鄙夷。剧中描绘了峰太郎与患者们交流,逐渐成长,探求什么才是真正的美的故事。

而NO.2王牌稻森泉在剧中扮演的市井睦是一位无所不能的医生:双眼皮和抽脂手术等无所不能。稻森双手插在裤兜中的造型也有十足的“女强人味”。据说稻森泉为此专门去美容外科体验了现场。她体验后得知,“不仅仅追求外在之美,大家还希望获得身体内部之‘美’,因而会更加关注健康。”稻森一直将饮水健康的知识谨记在心:常温水对身体最好。她笑称大概是从小练习剑道的缘故,所以在频繁摄取水分之际记住了这一条。

被问及美丽女性的标准时,稻森直言:“美丽的女性无私欲且不说他人的坏话,是‘心灵健全的人’;美丽女性即使忙碌却能依旧从容,是‘心怀他人的人’;美丽女性即使危机来临也能克服超越,是‘有潜力的人’……”

在内在条件之外,稻森还附加了“背脊挺直”这一外在要求。她谈及刚迎来八十八岁寿辰的祖母:“即便是在拥挤的人群中我也能立马认出祖母,因为她的步行姿态飒爽无比。”

此前周刊杂志和wide show(日本独有的电视节目类型)对稻森进行了不实报道,对此她坦言当时确实很难过,不过现在完全不在意了。被问及是不是因为内在变美时,稻森笑道:“哈哈,这能自诩吗?”

稻森喜欢落樱缤纷的春天,称花瓣飞舞飘落的样子美丽无比。她以歌舞伎《三人吉三》最后场景里中村勘三郎伫立的漫天飞雪进行比喻。“那个片段,真的是每看必哭。”被问及是否希望尝试出演这样的场景时,她回答道:“恩,我从没考虑过,不过听起来不错呢。”

稻森泉的愿望是能漫步在天然的落英纷飞之中。相信深谙凋谢飘零之美的稻森一定会有适合的舞台在静候着她吧。

★VIP會員★

【04.21】[2012年四月档日本電視NTV][埃及艷后般的女人們][第一回][TVBT]
http://www.krdrama.com/bbs/thread-443863-1-1.html

埃及艳后般的女人们 ep01(生肉)

★VIP會員★

第1話 2012年4月18日 顔は命!美容外科は幸福への近道!? 岩本仁志 視聴率9.9%

白金长老

忽然发现稻森泉就是长假里的桃子.........................
不玩心外改整形啦
数字数字数字

社区元老

从这剧里看出了TODA男人的妖孽气场
以及基情很有意思,但男主特别无趣
泉姐眼周部分显得很疲惫,岁月痕迹有点遮不住了,而且真心瘦,但果然那股天生冷冽的味道就是很让人着迷 几句话把个圣父男主说得哑口无言。对那些满口仁义道德却又无法对别人做出什么建设性事件的国际警察型人物难以待见

账号被盗用户

我是来看美女的

配角的颜 很PP
北乃MM,演的很好,就是没看到芦名星 秀腿

黄金长老

*6.7% 22:00-22:54 NTV クレオパトラな女たち

账号被盗用户

哈哈哈哈 哈
没错
除了一众pp的女配,都超级有戏外
哈哈 ,绫野刚很抢镜哦
确实一股内在闷骚铺面而来
他对男主的话,句句充满基情
希望一辈子还不清钱,住在他家
他内心估计狂喜到极致了
原来男主走投无路的时候会想到自己,哈哈
晕,我完全陷入到这基情里了,哈哈

白金长老

男主和黑崎有基情吗,能看出黑崎是喜欢男主的,但没看出男主也喜欢黑崎

账号被盗用户

回复 9# sea881 的帖子

男主应该没有喜欢室友,哈哈哈哈哈哈
只是个人很陶醉在室友自己独自基情中,哈哈哈哈

黄金长老

登录/注册后可看大图

不被女人待见但在男人堆里格外吃香的男主角= =

社区元老

原帖由 cuiwendd 于 2012-4-26 11:00 发表
哈哈哈哈 哈
没错
除了一众pp的女配,都超级有戏外
哈哈 ,绫野刚很抢镜哦
确实一股内在闷骚铺面而来
他对男主的话,句句充满基情
希望一辈子还不清钱,住在他家
他内心估计狂喜到极致了
原来男主走投无路 ...

非常同意,强烈握手
绫野刚和男主角就是一对好基友啊!
男主角都说了,自己无法爱上女性
绫野刚洗好澡是要诱惑男主角吗?
还是我想得太多了?

青铜长老

看做那些整形手术的时候觉得很恐怖,好痛。。。。。。
剧情无趣,男主的个性更无趣。唯一比较有趣的果然是基情咩  = =

社区元老

这部日剧出乎意料的好看。

剧情铺排的很好,主题突出,人物都很有特点。

男主因为母亲在小时候抛弃他,所以无法相信女人(特别是美貌的女人),而男二则利用帮助男主而顺水推舟,可是男主很“直”,虽然个性耿直,但是挖掘下去还是蛮有意思的,YY一下他和女医生OR女护士有LOVE LINE。
[/img]

社区元老

好看啊這部...比一些推理劇有趣多了...
男主向室友抱怨時說的面無表情...聽的偶卻覺得有趣無比....
"為什麼弄掉膠水就要5萬多...為什麼這筆錢要我出" ....