QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】刘仁娜通过自己主持的电台节目认证与池贤宇恋爱

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

新闻来源:starin,newsen,starnews,日刊体育
转载请注明娱乐园http://kpoppark.com
演员刘仁娜认证和池贤宇的交往事实。

刘仁娜在18日晚8时播出的KBS2FM“刘仁娜的提高音量”中提到:“电视剧拍摄时了解了池贤宇的心。”但是要投入到角色中要求等待到电视结束而池贤宇也给予理解。

池贤宇7日曾在tvN电视剧“仁显王后的男人”最后一集活动中在粉丝面前公开向刘仁娜告白令人惊讶。

刘仁娜说:“剧终时听到告白很惊讶,问为什么那么做,回答说‘出生以来一次也没有说妈妈给我买这个,想要这个的话,长大后也没有想过要买那辆车那件衣服等,没有产生过欲心,但是首次有了想要拥有的欲心不想错过’。”

“既慌张又感谢。从每句话的表情和眼神中都感觉到真心。”

但是池贤宇表白多天之后才表明立场,对此刘仁娜说:“对我来说是当然需要时间的。”

刘仁娜还害羞地表示:“前几天和池贤宇联系,去公园散步时说‘仁贤王后的男人结束了,现在作为刘仁娜的男人开始吧’。”

另外,她表示当时公园散步时看到了记者拍照,还比出了V手势,觉得反正是要说的所以没关系。

刘仁娜还带有撒娇地叮嘱池贤宇说“现在要按照约定戒烟哦”。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

刘仁娜表白立场:接受池贤宇的告白

from:KpopStarz.com
刘仁娜在KBS广播2FM《刘仁娜的Volume Up》现场 中对池贤宇表白了自己的想法和态度。

18日晚8点,刘仁娜在广播开场白之后,发表了自己对于恋爱一事的立场:"那天结束之后,我跟池贤宇问了为什么当众表白?池贤宇表示'一次也没有过贪心,没有跟妈妈说给我买这个那个。长大了也还是没有想要这个那个的贪心,但这是我人生首次产生贪心,所以我不想放弃,就下决心告白了。'"

刘仁娜还补充到:"当时我很惊慌,但从他的言语和表情,我可以感受到他的真心。"表达了自己接受了池贤宇的告白。

另外,18日上午池贤宇和刘仁娜在凌晨约会被韩媒报道,于是俩人恋爱的事情被公开。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

刘仁娜:'仁显王后的男人'结束了,开始'刘仁娜的男人'

刘仁娜在18日播出的《刘仁娜的Volume Up》中正式表达了自己对恋爱的态度。

18日晚8点,刘仁娜在直播的《刘仁娜的Volume Up》表示:"我也很喜欢池贤宇。"

刘仁娜补充到:"在电视剧《仁显王后的男人》的拍摄中,我知道了池贤宇的心,知道他喜欢我,曾经怀疑他太入戏了,因此表示希望他在连续剧结束之前不要渗入私人的感情,很感谢池贤宇很配合,很感谢能够顺利拍摄完电视剧。"

"池贤宇当众表白,我感到很惊慌,但他纯真的一面,也让我很感谢。10天的时间,我苦恼了很多,最后终于找到了答案。我打算只考虑两个人纯粹的真心,所以联系了池贤宇,'请给我时间。'这段时间,池贤宇肯定也很煎熬。"

刘仁娜在与池贤宇约会被拍当天,曾向池贤宇表白:"'仁显王后的男人'已经结束了,现在开始做'刘仁娜的男人'。"

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

刘仁娜:约会时知道被拍,所以手摆"V"字

刘仁娜在18日播出的《刘仁娜的Volume Up》中正式表达了自己向池贤宇的心。

18日晚8点,刘仁娜在直播的《刘仁娜的Volume Up》表示了自从池贤宇当众向自己表白10天后,自己接受了池贤宇的表白以及确定了自己的心意。

刘仁娜继续说到:"确定之后,我联系了池贤宇,对他说'仁显王后的男人'结束了,现在开始做'刘仁娜的男人'吧。"

那个瞬间 我发现有记者在,知道被拍,所以用手摆了v字。呵呵,照得还不错。反正我也打算公开了,没有什么可隐瞒的。因为听众们是第一位,所以先在这里公开,我喜欢池贤宇,我接受他的心。很感谢池贤宇,他也相信了我。我也很想得到大家(听众)的祝贺。"

(图片:sportseoul)  

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

刘仁娜:池贤宇先生,请戒烟吧!

刘仁娜在18日播出的《刘仁娜的Volume Up》中正式公开了自己的立场,表达了接受池贤宇的告白。

18日晚8点,刘仁娜在直播的《刘仁娜的Volume Up》表示:"池贤宇不考虑前后,拿起勇气,当众表白。他的突发行动不是不考虑我的立场,在我看来,是对我的一颗纯洁的真心。"

刘仁娜补充到:"因为我是演员。我的态度对工作方面有很大的影响,所以我也很谨慎。妈妈建议我,放下所有一切,接受那最后剩下的。 所以我也确信了池贤宇向着我的爱。"

最后,刘仁娜表示:"正在听广播的池贤宇先生,按照约定,请戒烟吧。"说完,仁娜害羞地趴下去了。

本期节目的听众纷纷表示:"刘仁娜的告白很可爱","堂堂公开恋爱的演员很棒","池贤宇的嘴巴要咧到耳朵上了吧"最后听众纷纷祝福了二人。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

刘仁娜公开接受池贤宇表白的全过程

演员刘仁娜公开承认了与池贤宇的恋情。

18日上午8点播出的KBS Cool FM《刘仁娜的Volume UP》一开场就说到"今天我有话一定要在《Volume Up》中说。"

"我想在我做好心理准备的状况下说,但是因为有太多的猜测"刘仁娜非常谨慎地开口,接着刘仁娜又说到"首先在拍摄连续剧的过程中,了解了彼此的心,但怕与剧中的角色混淆,于是与池贤宇说好在连续剧结束之前不要渗入私人的感情,很感谢的是池贤宇也等到了结束"。

刘仁娜还告白到"但突然出现了很大的事情(池贤宇的公开告白),池贤宇在那件事件之后,曾表示从没有过'妈妈我要买这个'这样的野心。但是首次出现了这样的野心,并且告白说不想放弃"对此刘仁娜感到"听到这样的话语后,觉得(池贤宇)是很纯粹的人,也非常感谢"。

接着刘仁娜还解释到"在某些方面觉是会受到打击,因此非常小心谨慎,也徘徊了很久。但是先不说结论,我也想过'这是我可以去追求的爱情吗?'没有确信一方面是职业的问题,其二,这本身也是很难的事情,不过还是有了信心和勇气。经历十天激烈的苦恼,有了要更纯粹去看我们彼此的心的答案。开始联络是在两天前,多亏虽然心很焦急却淡然等待着我联系的池贤宇,我是这样联系的:'仁显王后的男人'就到此结束吧,要不要开始做'刘仁娜的男人'呢?"

随着刘仁娜公开承认与池贤宇的恋情后,从7日开始的"池贤宇当众表白"事件终于画上了一个圆满的句号。

近日也有媒体偷拍到二人约会的场面,希望这一对公开恋人能够有更加完美的结局。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

刘仁娜池贤宇热恋,好友IU的反应是?

刘仁娜公开了好友IU对于自己与池贤宇热恋的反应。

在18日播出的《刘仁娜的Volume Up》中,当听众们问到刘仁娜关于热恋一事,IU的反应如何?

刘仁娜表示:"那孩子现在是懵的状态。"

近日,池贤宇当众向刘仁娜表白之后,俩人的行为引起很多人的关注。IU曾闪电访问刘仁娜的电台节目现场,为刘仁娜加油打气。

另外,刘仁娜于18日在直播《刘仁娜的Volume Up》中表达了自己向着池贤宇的爱意,接受了池贤宇的表白,并得到了听众们的频频祝福。

登录/注册后可看大图