QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[星]火花

黄金长老

心痛呀!!!!!!!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

账号被盗用户

一直有个疑问:康旭是什么时候知道之贤名字的?剧中没有明确交待。1 i% t3 B3 [  I- \7 x  I. v
还有两个小bug(嘿嘿,我就是这种闲极无聊的人,我考证的还有之贤的车子品牌型号、车牌号啦什么的,这么显眼的bug打我眼前晃过,我当然要拿出来现啦)
2 q: X, y/ H1 C3 _% ^一是回韩国后之贤第一次与康旭见面,之贤很紧张地握着水杯(注意,是半杯水),说了几句话后,端起杯子(哇,杯子的水变成一小口啦!)喝水。. d- @- g3 z0 V5 M4 F3 g  _
二是之贤和康旭看歌舞剧见面的那次,临分别的路上之贤被撞,康旭发现之贤在掉眼泪,在车边追到之贤后,康旭忍不住把之贤拥在怀中:第一个镜头:之贤的左手搂着康旭的肩。第二个镜头:晃过康旭回到之贤,肩膀处的手不见了。第三个镜头:之贤的手又出现了,慢慢搂紧康旭。嗬嗬,这明显是恩几几次后剪接的漏洞啦。
匿名  发表于 2003-10-21 22:14
Originally posted by 安娃娃 at 2003-10-21 01:01 PM:
一直有个疑问:康旭是什么时候知道之贤名字的?剧中没有明确交待。
还有两个小bug(嘿嘿,我就是这种闲极无聊的人,我考证的还有之贤的车子品牌型号、车牌号啦什么的,这么显眼的bug打我眼前晃过,我当然要拿出来 ...

呵呵~~~~~我看得没有那么仔细,但是还好,我觉得漏洞不算多:)

白金长老

安娃娃的头像偶喜欢
8 W( W+ Z' j5 ?9 g  H& @' Z- l% f# m- l  E# t$ ?
首先他们在海边康旭问之贤你叫什么名字; z/ T+ G# _4 {+ V8 Y. D/ H
之贤很可爱的说我姓你,名字叫的(很开心的笑)3 c2 V. N  \" Q( N, a# }. F  f
之后他们在海边喝咖啡
* G! q0 @: q. k0 n( O好象没有刻意说名字(汗~~,偶有点忘了)
You are On Your Own

高级会员

看火花,我的心基本是从头到尾的悸动而不能自已。我已经看了两遍了,不过看来我还看得不够,呵呵。。。

账号被盗用户

Originally posted by zoe at 2003-10-23 16:58:. R# h8 x: y* t# |  p5 v: C
看火花,我的心基本是从头到尾的悸动而不能自已。我已经看了两遍了,不过看来我还看得不够,呵呵。。。

& A4 l9 v- R0 ~, w1 W
! D; o* ?% r) ]( U  Y. k, n4 k呵呵,两遍当然不够,继续继续。
匿名  发表于 2003-10-28 09:45
偶觉得“火花”的编剧想表现的东西很多 人性 家庭 爱情。。。这也是很多人觉得这部剧拖沓的一个原因 可能年龄大一点儿 经历多一点儿的人会更喜欢这部剧。

青铜长老

顶!
匿名  发表于 2003-11-24 10:33
今天,我的电脑终于好了,所以最后改一遍上来,我比较习惯有音乐时写东西,希望这次能好些,虽然改得很少……而且,我很懒,这是最后一次,没有什么大纰漏就不再改了:)

新手上路

楼主真厉害!

白金长老

Originally posted by joon-sissi at 2003-11-24 10:33 AM:
# p( J; B) ]' P& e* j8 U4 v" ?4 N今天,我的电脑终于好了,所以最后改一遍上来,我比较习惯有音乐时写东西,希望这次能好些,虽然改得很少……而且,我很懒,这是最后一次,没有什么大纰漏就不再改了:)
7 h8 R& x6 A' n- A9 f( f5 w
6 c8 W8 D& C0 B  B, U1 h
每次看到你改动一次' |, Z" {, ^6 I0 ~
忍不住进来看一次& ^% T1 ]3 D, C% y# K" O
之贤的心痛也痛在我心里
# h* j$ H2 Y2 ]) [6 v' X2 y

白金长老

虽然我写的不咋滴" F, ~0 e( L0 s% ]3 u6 G
但我不仅喜欢有音乐的时候写, g  a# I& z# x* B+ R$ z- s
最好在夜深人静的时候
. A1 Z# g( i5 k, B. R! z% W这个时候脑子才会感到宁静
匿名  发表于 2003-11-24 12:51
Originally posted by 忘忧草 at 2003-11-24 11:09:
每次看到你改动一次
忍不住进来看一次
之贤的心痛也痛在我心里

哎呀,这里高手太多了,所以我老是想改,不过隔的时间太长了,所以这次不敢再改得太多,因为怕整篇东西都变了调,可是自己又是那种很龟毛的性格,所以只好自己在家边看火花边撞墙了~~~em10em10
匿名  发表于 2003-11-24 12:55
Originally posted by 忘忧草 at 2003-11-24 11:23:
虽然我写的不咋滴
但我不仅喜欢有音乐的时候写
最好在夜深人静的时候
这个时候脑子才会感到宁静

对啊,我也是这样的,结果电脑没有音乐的这将近两个月里,我什么都没有写~~~~~em22em22

白金长老

Originally posted by joon-sissi at 2003-11-24 12:51 PM:! p: E& Q+ X4 {
哎呀,这里高手太多了,所以我老是想改,不过隔的时间太长了,所以这次不敢再改得太多,因为怕整篇东西都变了调,可是自己又是那种很龟毛的性格,所以只好自己在家边看火花边撞墙了~~~
, p7 e, E" [: g! \/ V' R
4 |5 V! u& r/ C* m& u4 H

' m8 b' \9 A- X看了一下
- a- K, i/ j$ Q# ], C" a  R2 ~感觉还是你原来的风格
/ e0 a$ Y& c/ ]8 o其实写的很不错啊
$ ^+ P1 P0 ]$ d) V$ d4 ~, f! J7 g+ x偶好惭愧啊) b: N3 A" z: z; D9 y" @
看了N遍了却写不出字字片语" D3 Z8 Y. f3 Z
只会为之贤感动心痛6 u+ c' {3 p9 u
特别是嫁到忠赫家以后的那种无助em10
, @  e* h. h, hjoon-sissi撞墙就不用了
/ m0 ]4 W/ N. T1 B5 k" s! r1 A留着有灵感的时候再继续啊