QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投票]如果你是该片的企划(第四期)结果公布

青铜长老

本次活动结果
2 L2 S9 g! p/ d# L第一名:aycde
# y1 ~/ @3 @9 l; w+ m& q第二名:jimicall( T3 m9 c5 T5 d  ~, J
第三名:韩牵我心,pretented,楚妍歌,粉紅sweet/ T5 B% ^" R3 q# S
+ ^/ t) }. }2 {# x
因为我是主办人,所以只是客串一下,不参与奖金的评选,希望下次大家多多踊跃参加

: _: p% ?/ `7 R' Q+ D4 g
' P$ V6 \( c: a/ D1、“早起的鸟儿有虫吃!”车扬顺说。
/ P2 r) Y5 v  C: ?9 L   “那早起的虫子呢?”韩启泰说。6 R8 ^1 q, v2 y
   无语~~3 \& x) B6 J& e) w' H7 `  H
     风趣诙谐的对白,精彩出新的剧情,这是一部韩国版的“训悍计”!9 H- ^, R  J2 h% _, g
   命运的安排,让坚韧、勇敢、又快言快语的明朗少女车扬顺与目中无人、自我主张过盛的独角将军韩启泰“撞”在一起。将激起怎样的“水花”呢?: R3 L* p' }8 g
  “是火花啦!”(话外音红着脸,好心提醒。)6 m6 s4 \( h9 o6 y/ |' k
   “就是水花!”执迷不悟型。(请在剧中找答案)。
; X% C9 _4 J: B$ z3 y   在某一个寂寥的假日,一大桶炸鸡块、一大杯冰淇淋、一套《明朗少女成功记》
' j5 ^" D7 }7 o5 I' k0 G3 ?7 F   会让你找到天堂!                              ——aycde5 x9 {# Z3 c; x3 ]7 q6 _7 Q

- u: ]9 Z7 y! E' ], W: h2、这是一个灰姑娘和王子的故事。。。
0 e& i- G8 ~$ W: i   野蛮的王子碰上了令他又生气又爱慕的勇敢灰姑娘。。。* P" ^  X8 Z' X( }: c# n' z, T
   可爱漂亮的现代灰姑娘常常必须搭救这痞子似的王子。。。
; j/ |" n& A( M( R   一个不一样的爱情故事,一个另类的现代版灰姑娘,会让你欲罢不能,爱不释手~$ E3 j5 N* P$ A) _: N
                                                                          ——韩牵我心
5 O; f. Q. M2 Y6 ?  Q8 r% K% a8 t' i6 g3 j% y: ]/ H
3、想知道现代版的灰姑娘是如何演绎人生转折的吗?3 L; g6 [- w; P% P0 |+ I
    她的父母是巫女吗?
: [3 K; T  s  }" ^    有精灵般的朋友吗?( H& g) S- x( z7 Y1 s% D
    王子呢?9 P) V, u0 W* |+ z
    王子出现了.......                                                ——jimicall
( z1 Y5 W) {# I3 a/ Y3 a) s
2 P  ?9 W; }2 W# |7 }' e4、一个野蛮丫头和一个霸道叔叔的爱情故事。         ——楚妍歌
6 m8 x' C: }& c& ]7 o4 t5 q: a" s/ v# ?% b1 g4 l7 J* n
5、想看:醜小鴨如何變身為天鵝?6 ~+ D0 l* E6 {" d- M) F' h
     想知:王子如何愛上醜小鴨?9 y  S& N, Q8 d8 ?# W5 w
     想問:醜小鴨如何替王子解圍,抵抗惡勢力~~~從此過著幸福美滿的日子?
5 |8 `' h0 g! P( ]( \  B. H& R
  a( `$ @, m( u* N                                                        ~~~請看《明朗少女成功记》
6 m6 v; _3 f1 V0 F" M% e                                               ——by 粉紅swee) h$ o+ I; e, L, F$ l# t0 x

9 @0 z. o0 D& j' k6、与其说是明朗少女成功记,不如说是张娜拉成功记!此片可谓是她演艺生涯的转折点。想要 看她如何笼络张赫少爷的心,请看片中分解!0 E1 Y( h5 f& S4 f, `
                                               ——pretended2 B# A1 \! |( b- ^

2 U4 S9 G# w2 p+ ^7 B; u3 W% }+ A7、奸人当道,恶女横行,王子落难,威风扫地。0 X1 j. }6 I; _+ d$ Z
    坚强少女,明朗朝气,丫头出招,天下无敌。4 }- W# J3 b1 E, g  `4 b  F
    现代童话,美丽传奇,天生一对,高潮迭起。
# F, Q4 N! ^8 _9 ?/ H" ~              ——欢迎收看今晚8点的〈〈明朗少女成功记〉〉
" F6 o$ V& m" Y" v  _                                               ——时尚财神5 n' N' z. [) u7 |5 y! {

+ [1 _% P* y+ t1 A$ y/ f[ Last edited by 时尚财神 on 2003-10-24 at 12:07 AM ]
单选投票, 共有 0 人参与投票
18.75% (3)
6.25% (1)
12.50% (2)
6.25% (1)
6.25% (1)
6.25% (1)
43.75% (7)
您所在的用户组没有投票权限

★VIP會員★

哦,这期的作品不多耶。
$ `9 n8 A! o; p7 E, W( U我喜欢“威风扫地”、“明朗朝气”、“天生一对”说。, o7 k: }! `0 V+ `3 P" h! E1 ^
' A9 o7 h- K3 c7 U
我再加一句:财神出剑,谁与争锋!
; H7 ?8 V+ u/ K哈哈,搞笑一下。。
( a+ n. Y0 j7 z* y+ y9 u+ v
! N. M3 P0 y4 q# }0 h[ Last edited by 南极星 on 2003-10-21 at 09:35 AM ]

青铜长老

555555,这次是没有什么人出手% {* r/ T( H( H2 i
前几次我都是到处骚扰大家来参加
5 M' a, P7 c' x4 ]8 V* `最近米有什么时间上来了
- N& _$ H4 b/ W) U8 e8 c人不够,我也只能凑上来了
3 E; [1 p3 N$ e6 b% {郁闷呀

社区元老

준기 LG..I♡U

))))))))))
8 {) L) }9 r" [% B* Z' L& N% A
偶投給辛苦滴財神啦~~~~~
3 _+ M2 b3 O7 V) a7 @# t$ a- h$ x' L9 K2 ?1 @
大家多多支持呀!!; {& s( H' Z) y7 _7 D1 P
4 o9 Q+ s0 E: C6 f% _. v1 b' L
咦......coco好像不知道有這個活動呀,誰給她發個短信呀??

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡

青铜长老

作品不多,可水平高哟!是单选,该投给谁呀,7个创意风格各异,各有千秋,好难哦!

青铜长老

QQ
财神驾到,谁敢不从?呵呵% X- Y8 B: Z; d# o. h. w) e+ `1 U
当然是非财神爷模数咯!~ - E$ J0 P3 k* H
赞哦!~

青铜长老

555555~~投個同情票吧!

Originally posted by 韩牵我心 at 2003-10-21 11:37 PM:
$ O% t+ e6 m! V; H4 ^4 A2 h1 Q财神驾到,谁敢不从?呵呵
$ e; i8 {; w, S, _当然是非财神爷模数咯!~ " y0 \& e7 G0 Z8 }4 h: K
赞哦!~

]+ x, ^6 h$ z, a& a我也是這麼認為啦!所以收起私心投票給財神爺~~但是啊...我一票都沒有粉丟臉呢!
( B1 K2 L" g+ r% U有誰可以同情我啊~~~給一個同情票吧
!;)

黄金长老

[投票]如果你是该片的企划(第四期)

: W4 }1 ^" e5 j2 i/ y$ {0 I

! b6 _# K0 J; r6 S; N" b4 n3 e   請大家多多支持粉紅sweet!. i3 \1 ?% ?# P! I3 W$ {8 P
   瞧她    成這樣
9 ~' [" `# b* m3 ^& u  亂可憐的!   ;)

青铜长老

Originally posted by 粉紅sweet at 2003-10-22 21:32:! ?; }' i) B5 C! Z. u4 S$ S
我也是這麼認為啦!所以收起私心投票給財神爺~~但是啊...我一票都沒有粉丟臉呢!
2 M$ p2 q( W, I, l5 M3 f& v有誰可以同情我啊~~~給一個同情票吧
!;)
# l/ j1 y/ t5 ]6 f+ H
我来支持你!
匿名  发表于 2003-10-22 23:12
斑竹出招果然非同反响,不投都觉得不行啊,选来选去,还是看中了!!

★VIP會員★

Originally posted by 粉紅sweet at 2003-10-22 09:32 PM:
2 X7 P! X7 Y1 @; ^7 x我也是這麼認為啦!所以收起私心投票給財神爺~~但是啊...我一票都沒有粉丟臉呢!
" J* \& |$ z6 B9 Y有誰可以同情我啊~~~給一個同情票吧
!;)

2 u/ ~# T& c) T# O8 R* _2 m
. q' c3 o( `  _" J哈哈。。 好可爱哦,怎么会丢脸呢。我有第二张票一定投给你!

黄金长老

請問線上朋友: I, Y  B+ {' B' @, ^! d3 c
0 Q# E* K9 E! u0 h; o) s7 I) S; Y
  我要支持人
1 t# y% N% ?6 W. a* H2 M" y4 B' r5 b) ]- b$ N7 `- Q% U* f
  卻不知如何投票   
& K" w& x3 I* K  
# o, I7 o! y+ B" z2 B  在哪投票   有誰能好心告訴我呀   

青铜长老

謝謝tll同情的一票^0^

Originally posted by tll at 2003-10-22 10:52 PM:
; {' O" K' m/ y6 y8 q3 E我来支持你!

+ Y& e* x3 T  V% q0 x9 z真是太感謝了,他日若有你的文章參加票選偶一定感恩圖報投你一票滴!正在感激涕零當中;)

青铜长老

南极星別忘記你說過的話ㄡ!否則食言而肥ㄡ^0^

Originally posted by 南极星 at 2003-10-22 11:33 PM:
7 ~% s, U  V4 Z) C3 R+ q哈哈。。 好可爱哦,怎么会丢脸呢。我有第二张票一定投给你!

( N' [* i2 X* H! I+ I別忘記你說過的話ㄡ~~~下次不管我發表的內容有多爛em22em22em22都要投票給我ㄡ8 [8 m9 j; E7 l8 |
能被好文采的你投下同情的一票是多麼光榮的一件事啊

青铜长老

Originally posted by gichi at 2003-10-23 11:51:
: t; }+ f5 E. y3 n! N4 ?$ P2 s請問線上朋友" @( D" y' I- b
! x8 N# S/ s% t$ C; Y" k5 W: E) U( m
  我要支持人/ ]  E% E$ T0 I/ a& E! o+ Q

# n, J3 N* P5 F9 ]8 Q  卻不知如何投票    ( g% v& z* {* }+ H3 z1 U2 m
  / j, d% J2 b' J% T% V7 }
  在哪投票   有誰能好心告訴我呀   
- z) k) D7 _2 H4 R: U$ v* j6 O
点数字前面的圆框* w, A3 x1 H3 I+ y
然后点击投票