QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

社区元老

Tuesday song. By big baby driver

http://www.youtube.com/v/07h7iXdn1qM?version=3&h_zh_HK

原帖由 恋上新阳 于 2013-1-7 15:13 发表

我也觉的不是牙刷,看着不像,而且牙刷怎么能分男女呢?高恩就可以骗妈妈是自己的或者女性朋友的啦!

不过话说回来,牙刷好解释一点,代表留宿的话,应该不会是有备而来的。。。

可以解釋為不是第一次留宿了,
半同居生活。

Love makes us human

白金长老

QQ
最后一集了,必须的直播啊!神马粉红血红的一起来吧,偶都经受得住……
看前边的剧透,戒指什么的,应该会有几年后的情节出现吧,期待!

放上OST PART5 的下载链接,两首歌曲,皇城的清晨主题曲以及那首总是作家一个人时响起的……
来自百度电视剧帝王吧 迷霍晋生
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=177620&uk=738591484

白金长老

最后一集了,忍了又忍,还是忍不住跑来看直播了~~

希望是个好结局! 舍不得三件套和小作家啊~~

------------------------------------------代表-----------
看完直播了,在医院的时候,尼玛差点以为代表真的挂了。  幸亏有反转啊。。。
好吧,果然经历生死劫难之后,失明神马的已经皆浮云了。。。编剧大人你果然很了观众的心啊 ORZ。。。

【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

社区元老

最後代表雖然瞎了,但沒死就行了,
我已把要求降到最低了~~
看到最後的花絮,非常不捨...
我睡不著了....

金叔演瞎子太神似了,果然演技帝王!!

社区元老

偶就知道代表死不了,可是偶发着高烧还在看大结局~~~~~~~

尼玛最后还是让代表瞎了~~~~~~~~~

张BJ是不是心里有阴影啊!~每个男主都得有点缺陷

金叔算是最好的,没死,没被换脸!~

可是偶还是希望代表能看得见啊!~~~~~~~~~·
相信爱!

社区元老

原帖由 nbsally130 于 2013-1-7 22:14 发表
没看直播的飘来,想问张编:最大的反转在哪里?
为毛还是瞎了???

無端搞個車禍,然後大家就會希望代表沒死就夠了,
最後沒死,但就瞎了......

新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

追完直播~好感動喔!

尤其是最後兩個人手交疊在一起,戒指閃閃發亮!

好幸福!太棒了!
「在世之人,一定要更努力的生活,雖然偶而會哭泣,但要笑得更多,活得更堅強,這就是對愛的報答」@池恩倬/鬼怪

初级会员

这是我这辈子第一次看直播,任何直播,真的。

现在内心仍然无法平复,即使最后代表帅气的带上墨镜,有高恩的搀扶,他们的生活是幸福的,但我还是难受。除了一点,高恩在代表心里的样子永远是他们相遇时的样子,她的样子永远是年轻貌美,在代表的印象中的样子。(这是我强逼着自己想到的最好的一点,因为和爱的人一起慢慢变老不才是最浪漫的事么!)

抓着几张剧透图,揪着那么点预告视频,满心猜测的到了今天早上。我甚至做梦都梦见了,除了代表作家的小粉红,有个小作家被派来改皇城的结局。。。

因为也不懂韩语,就看着他们的面部表情和些许发音相似的单词,度过这扎实的一个小时。
说真的,我一直是抱着觉得代表不会瞎的心态在看,觉得他的那个墨镜是戴着到会场,然后帅气的摘下来的样子。
甚至在最后车祸的时候,我甚至狗血到说代表在送来的路上跟医务人员商量装死的桥段。。。(我可能疯了)现在我还不能理解车祸的意义,难道完全就是为了呼应第一集么?好吧,如果这是编剧的解释,那我可以原谅他,因为他没有让代表一命还一命。。。

但故事的结局就是“看起来很美好”里掺杂着些惋惜。忽然想起鲁迅先生说的,残忍就是把美好的东西撕碎给大家看。这里虽然是没撕个烂碎,但也是缝缝补补弄得人不踏实。。。
最后代表的演讲开始,我就猛盯着他眼睛,发现是眼中有戏。。。果不其然,视力是没戏了。。。
除了稍微小哭一下,看到最后定格的画面,我真的是一声叹息。。。
至于florida的捐赠者,估计最好的解释是错过的治疗时期,或者是捐给别人了(因为也听不懂医生说了什么)。(但有一点不是矛盾了,既然有捐赠者就有希望,那就不能说是绝症,有谁说过癌症因为捐赠者就有希望了么???)代表车祸估计是要恢复一阵子,所以错过了时期吧。

当然了,咱们也可以assume,将来还会有捐赠者,代表不死,按照编剧的逻辑,眼睛就还是有希望的。

还有还有,送戒指的样子?那只长的像cake盒子的都彭钢笔?到底是怎么样送出去的啊。。。。。。我知道不能要求太多,但是编剧您这么那么的花时间写的点,给的大特写,就扔这不管了啊???

最后,很感恩,有这么好的电视剧,这么好的演员。
里面的很多台词我都记得,比如现在的社会就是地狱,奇迹不能等待,要去创造,专业跟业余的差别,不想失去生活的余裕而对自己的妥协。。。这么现实,这么深刻。(编剧你在这点上值得给赞)
从开始看这个,才认识金明民,期间搜了很多他的相关资料,他的谦逊和努力让我觉得可以作为我现在人生阶段的风向标。

最最后,谢谢这里的每一个你们。抱抱。

社区元老

因為電視劇錯過了醫治眼睛的機會...
因為電視劇差點連命也失去了,
安東尼金果然是電視劇帝王!

原帖由 fenny88428 于 2013-1-7 22:27 发表
这是我这辈子第一次看直播,任何直播,真的。

现在内心仍然无法平复,即使最后代表帅气的带上墨镜,有高恩的搀扶,他们的生活是幸福的,但我还是难受。除了一点,高恩在代表心里的样子永远是他们相遇时的样子,她 ...

那個眼睛的問題,真的還有希望嗎????
我又重燃一絲希望了...
接下來要靠貼吧的各位達人寫寫後續了...
劇播完現在很失落...

初级会员

当初为了欣赏朴先生的演技就被这坑爹的BJ摆了一刀,这次为了欣赏金先生的演技怀着侥幸的心里坚持到最后结果又得摆了一刀,来了个彻底的反转喜剧转悲剧了!张BJ心里阴暗啊,需要看看心理医生了,笔下的男主角非死即残!语无伦次了,想骂脏话!

初级会员

原帖由 今日天晴 于 2013-1-7 22:36 发表

那個眼睛的問題,真的還有希望嗎????
我又重燃一絲希望了...
接下來要靠貼吧的各位達人寫寫後續了...
劇播完現在很失落...

哎,这都是我自己说服自己呢。。。拼命让自己觉得有希望。。。咱们一起燃烧吧!!!
以后有机会见到这编剧,第一句就问:您最近还在写故事么?如果回答是肯定,那第二句绝对是:这次男主死不死?如果没死,打算怎么折腾他?

原帖由 ktpdmail 于 2013-1-7 22:41 发表
当初为了欣赏朴先生的演技就被这坑爹的BJ摆了一刀,这次为了欣赏金先生的演技怀着侥幸的心里坚持到最后结果又得摆了一刀,来了个彻底的反转喜剧转悲剧了!张BJ心里阴暗啊,需要看看心理医生了,笔下的男主角非死即残 ...

我跟你说,真的!!!!我看直播的时候,真心觉得编剧应该被撞撞,脑子里神经是出问题了。。。他应该是很想被大家记住,但是选择了这么不厚道的牺牲男主角的方式!

社区元老

18 ending from dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

130107 드라마의 제왕 E18 마지막회 ~.jpg

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看完的直接感想:

1,果然把17集当ENDING的想法是好的,至少整部剧的精彩度还在一个水平线上。 加上18集的话,就难保了。

2,张编果断是在报复观众啊,,反正结局收视率高也不可能,,低也低不到哪里去了; 就把俗人们喜欢的粉红啦,,煽情啦,,救赎啦,,头尾对应啦,,,搞笑啦,各种HE啦来个大杂烩。

最主要的,张编在访谈里没好意思说出来的话
尼玛,,我把电视剧帝王---金MM  XI搬出来了,都斗不过可恶的收视率,所以最后电视剧帝王变成广播剧帝王了。

可叹我金叔,,真是可惜了那么精彩的演技与敬业精神!!!

另外自我安慰,送给 代表和高恩

她给你光明,把你从人间地狱引向温暖,她给你光明,,双目失明,却难掩你心中明镜。
结尾镜头虽短,,但好在幸福感不牵强,代笔的自信依然。

衷心祝福 代表NI和作家NI 比绝大数人感到幸福就好。

以上吐槽,,, 希望看完中字还会有额外点的惊喜。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

张bj笔下的男主,哪有幸福到底的啊!!!

朴叔死,苏苏换脸(其实也是死),金叔算是不错的,没死,但瞎了!!!

偶也严重怀玉张bj的心理!

以后慎重看他的剧了,伤不起!
相信爱!

黄金长老

张编用了18集,就是想告诉大家,棒子剧边拍边播有风险,瞎眼车祸在身边。
求他以后务必用绳命来写剧本!