QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

白金长老

昨天才开始追的
意外的觉得很不错 节奏又快
金敏明的演技真是没话说
弱弱的问一句 这剧郑丽媛是和始源配的吗
怎么不是和金敏明?

社区元老

刚刚看完两集。。。真心被金大叔的演技秒到~~~~~~~~~~

金大叔应该是跟编剧配吧~~~

最近被善男虐到不行。 。。看完这剧,治愈了啊!~~~~~~

期待后面的精彩

貌似捂住安东尼的嘴的应该是老头子的小媳妇~~~~~~
相信爱!

黄金长老

回复 245# 申猴 的帖子

有名的猴亲也来追这剧了,哈哈,握爪

我倒是觉得捂住安东尼的是菜鸟小编剧;

这剧节奏快得不像韩剧,金大人拿小手绢抹眼泪太反差了,不知道以后会不会在编剧面前抹抹眼泪?
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

社区元老

'드라마의 제왕' 김명민, 최시원 12일 방송에서 첫 조우
‘电视剧的帝王’金明敏,崔始源12日放送中首次相遇

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20121111n09356
就大骗子和大笨蛋要相遇了

账号被盗用户

大Boss和服太太ms聽懂韓語
摀住安東尼的是她嗎

社区元老

原帖由 hujing0506 于 2012-11-11 16:11 发表
有名的猴亲也来追这剧了,哈哈,握爪

我倒是觉得捂住安东尼的是菜鸟小编剧;

这剧节奏快得不像韩剧,金大人拿小手绢抹眼泪太反差了,不知道以后会不会在编剧面前抹抹眼泪?

哈哈哈,抱抱~~~~~~

话说偶刚开始不知道这剧的编剧是SIGN和幽灵的编剧!~难怪节奏这么明快又刺激!~哈哈哈

偶是被金大叔的气场秒杀了!~~~~~~~
相信爱!

黄金长老

回复 249# 申猴 的帖子

哎,张恒俊啊,他的编剧的部戏貌似都没有明显爱情戏,这剧导演剪辑都不错,CAST也很强,不明白收视为什么这么低?难道PC大妈不能接受这么快节奏的戏?
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

黄金长老

原帖由 今日天晴 于 2012-11-11 00:48 发表
第2集仍然很好看,
劇情流暢節奏快!!!
得到東山再起的機會其實發現危險重重,
應該不會是造夢吧,
最後掩住他口的手是女的,
是李高恩還是會長的太太??

我猜是美丽得如瓷人般的会长太太~

第二集很好看,结尾处又留有悬念。原本满心欣喜以为得到东山再起的机会的安东尼金,无意中偷窥到会长枪杀人的场面,发现投资他电视剧的财阀实际是黑帮大佬。而大佬的那句“可以不遵守约定,但是不遵守和我的只有死”,配上一旁偷窥中的安东尼金惊恐莫名的表情,很是有种黑色幽默的感觉。

好期待后面的剧情,想知道,已经在电视剧制作行业里名誉扫地的安东尼金,如何能靠黑帮大佬百分之一的预定金,完成电视剧制作,争取到当年开播的编制权等,以及卑劣金 &新人小作家 & 大笨蛋韩流明星三个人之间会展开的系列故事。。。

支柱会员

安东尼金的演讲和英日语能力,让我想起midas中刘仁惠的演讲和中英语的能力。这大概是现今CEO的一个共同特点。

李顺载爷爷时常夸奖金敏民的演技,这是我第一次看他的剧,气场啊,果真是演技最牛的演员之一。期待大笨蛋的登场。。。

社区元老

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-11-11 21:18 发表
安东尼金的演讲和英日语能力,让我想起midas中刘仁惠的演讲和中英语的能力。这大概是现今CEO的一个共同特点。

李顺载爷爷时常夸奖金敏民的演技,这是我第一次看他的剧,气场啊,果真是演技最牛的演员之一。期待大 ...

那麼有空一定要看看金明民和李順載爺爺合作的貝多芬病毒!
此劇真是太經典!

原帖由 氷綶餹 于 2012-11-11 14:50 发表
昨天才开始追的
意外的觉得很不错 节奏又快
金敏明的演技真是没话说
弱弱的问一句 这剧郑丽媛是和始源配的吗
怎么不是和金敏明?

高恩應該是跟安東尼金配的吧,
我是這樣期待的。

原帖由 beedo 于 2012-11-11 16:19 发表
大Boss和服太太ms聽懂韓語
摀住安東尼的是她嗎

對啦,安東尼金亂翻譯時鏡頭有轉向她。

Love makes us human

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 fallingintoSW 于 2012-11-11 18:10 发表

我猜是美丽得如瓷人般的会长太太~

第二集很好看,结尾处又留有悬念。原本满心欣喜以为得到东山再起的机会的安东尼金,无意中偷窥到会长枪杀人的场面,发现投资他电视剧的财阀实际是黑帮大佬。而大佬的那句“可 ...

ME 2 , 我也觉得第二集很好看 !!

其实MAE的小表情最引人发笑,他无意中的小表情贯穿全集,特别是和女猪坐飞机时的各种看不起土包子的小表情,入住破民宿时的小表情,签约后兴奋得大叫一下却没有声音的表情等,都很到位,这些没有深功力的演员真的很难做到啊。

我更想知道他是如何争取今年内的播放档期,他在电视圈不是臭名了么,而且各大电视台的局长都想踩他,还会轻易给档期?要知道没有档期他也是死路一条来着的。还签约了。。。

新手上路

QQ

回复 247# hujing0506 的帖子

你看SIGN,张编剧最后把男一给写死了,幽灵吧,是完全没有粉红~~我就担心张编这次的电视剧帝王还是没有一丝丝的粉红~~~

白金长老

最感动的是编剧和她妈妈对视内心戏那里
安东尼最有意思的是那个不知原因的哭泣 而且哭的时候好像小孩子一样
这个哭泣的原因 后面应该是一个剧情推动的要点吧 心理医生一直跟他说:要正视现实--也许最后是编剧帮助他正视了他自己真正的内心

明天大笨蛋就要上场了 好期待!

黄金长老

回复 253# 奂醒 的帖子

总觉得那枚丢失的戒指对解读他的心理会是个关键点。

原帖由 virginia1981 于 2012-11-11 22:36 发表

ME 2 , 我也觉得第二集很好看 !!

其实MAE的小表情最引人发笑,他无意中的小表情贯穿全集,特别是和女猪坐飞机时的各种看不起土包子的小表情,入住破民宿时的小表情,签约后兴奋得大叫一下却没有声音的表情 ...

哈哈哈,握手,我也是很想知道他是如何能拿到电视台档期的,要是拿不到,已经和黑帮老大签约的他势必死路一条。看前一二集,感觉这剧本会有一些出人意料的情节编排,很是期待呀~

金敏明演技真心强大!追了两集这剧之后,都想找出他以前的贝多芬病毒看了。

黄金长老

原帖由 wtzjll 于 2012-11-11 23:56 发表
你看SIGN,张编剧最后把男一给写死了,幽灵吧,是完全没有粉红~~我就担心张编这次的电视剧帝王还是没有一丝丝的粉红~~~

幽靈是張編的太太김은희編劇的作品喔~ 張編沒有參與 :P
其實沒有粉紅挺好的啊,一絲絲淡淡的曖昧,或是那種相知相惜,但非關風月的感覺也很吸引人!
追幽靈時我一直很慶幸金編堅持自己的想法沒有安排男女主角的感情戲,張編在這部劇裡會如何編寫就不得而知了,不過照一二集來看,結局應該不會是悲劇吧至少~ ;)