QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: miss076

[★朴正哲★的私人空间]将*爱朴*行动进行到底(新增朴正哲在11月16日的生日派對与影迷

初级会员

是拍摄的MV吗?你看过他出演BOBO的MV吗?里面的造型也十分帅耶~~~
ww 该用户已被删除
bobo的MV? 太多了, 那個丫? 6 T, |& I- |$ W* F, k9 f
我所指的那個是他是為了唱"在夢里"這首歌"去錄音時的拍攝情況..........很帥哦!!!嘻嘻.....
+ F; M. r" P( c+ H* E" A
8 {! [$ o# u  \# I4 _! A1 g*對了, 你進的是哪個daum.net cafe罔站? 他有好几個... 我最常去的是
7 V' b( h2 ]3 Z. K" e7 Y- D2 d+ z2 |2 E. ]
http://cafe.daum.net/happysmal3 K/ {! x7 B6 x& G6 w

; E# a$ A% s+ z4 b* D; \$ i2 X[ Last edited by ww on 2003-10-24 at 05:30 PM ]

初级会员

偶也8知道名字也~~反正很好听~~你可以通过截图把它传上来与偶们一同分享!!6 f1 g: O# Y% @! y" d2 o
是啊~~,偶就是注册的这个,可惜没找到放照片的地方
; {& S& M( \  X1 W1 J* X, N0 `# y: _0 n8 [5 L* u" A
[ Last edited by miss076 on 2003-10-24 at 05:32 PM ]
ww 该用户已被删除
不如我嘗試把它通過郵件寄給你.......希望你可以收到......^^ 然後看你有辦法放在這裡与大家分享......./ ^4 b8 p( i9 k
我現在嘗試通過郵件寄給你.....

初级会员

文件有多大呀?不知道能不能收到~~

初级会员

偶粉想看朴朴的各种视频,可是可供下载的不多,而且好些都连接失效了,粉郁闷!

初级会员

16楼&22楼的都能下载滴~~* z9 s4 b3 |) h. g
SS000,下载<礼物>ost了吗?6 j& {) ^5 d; x! T9 D
, \' D- Q% i! _0 F) `
[ Last edited by miss076 on 2003-10-24 at 05:41 PM ]
ww 该用户已被删除
13,597KB 可以收到嗎?

初级会员

16楼和22楼的都下了,已经看着发了半天花痴了:
& [8 e4 z$ J8 U  E0 |偶这就去下OST

初级会员

肯定不行滴~~,邮箱只有200K

初级会员

Originally posted by ss000 at 2003-10-24 05:46 PM:: u6 |, \2 w7 L1 J* [8 W
16楼和22楼的都下了,已经看着发了半天花痴了:
( V; x6 z4 Q5 O7 O偶这就去下OST
0 Y5 U: D# L0 ^; \
em17em17偶和你差8多啦~~~em17
ww 该用户已被删除
那怎麼瓣呢? 傷腦筋......:'(

初级会员

em10em10你有MSN就好了,可以通过它来传~~
ww 该用户已被删除
唉!!! 除了這個辦法...還有其他辦法嗎?

初级会员

是啊~~,一般的邮箱的容量都是很小滴~~..