QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2012秋CX木10【不结婚】 菅野美穗X天海祐希双主演 搭档玉木宏 已播毕!

社区元老

QQ
甩图档又来了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

第五集好温情
一日帕帕一日麻麻和小正太的相处太美好
此剧很神奇
虽然名字是不结婚 不过总是唤起对家庭生活的向往 千夏的婚礼也是 替朋友带小孩的戏也是
下集学妹使出杀手锏了 总感觉学妹是外表柔弱但内心过于强势的类型 怎么能擅自为别人决定出路呢

白金长老

原帖由 晚凝歌 于 2012-11-16 19:35 发表
教授太可爱了!心思已经很明显了!
所以拜托你下集再跟女王表次白吧。。
彩花妹子太没眼力见了!哈哈
纯平千万不能和学妹走啊!!
和千春在一起吧,都是如此温暖的人。
真心觉得千春被剩下实在是不科学,人又好 ...

菜花也是一个很可爱的姑娘
话说在花店和在校完全是2种个性

社区元老

原帖由 晚凝歌 于 2012-11-16 19:35 发表
教授太可爱了!心思已经很明显了!
所以拜托你下集再跟女王表次白吧。。
彩花妹子太没眼力见了!哈哈
纯平千万不能和学妹走啊!!
和千春在一起吧,都是如此温暖的人。
真心觉得千春被剩下实在是不科学,人又好 ...

教授实在太可爱了,学生妹空気が読まない
每次都来打扰教授和春子,教授完全没想法了
千春这么贤惠的又漂亮
怎么会被剩下
和前男友分手后5年居然没谈过
不现实啊

黄金长老

这个季节的真的能看的不多,所以这片子也还看着,这部片子的受众太明显了,很怕自动代入,还是客观点看吧

白金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2012-11-17 15:10 发表

教授实在太可爱了,学生妹空気が読まない
每次都来打扰教授和春子,教授完全没想法了
千春这么贤惠的又漂亮
怎么会被剩下
和前男友分手后5年居然没谈过
不现实啊

上得了厅堂,下得了厨房的千春居然没人要,真是没天理了!
教授运气着实是不好,表每次都赶在学生在的时候嘛,或者大胆一点踏出一步也好,呵呵~~
小金快点上剧啦!

社区元老

原帖由 kotoko_c 于 2012-11-18 16:25 发表
这个季节的真的能看的不多,所以这片子也还看着,这部片子的受众太明显了,很怕自动代入,还是客观点看吧

已婚已育,孩子上幼儿园,我绝对不是这部片子的受众,但是居然看得很开心
可能是想理解身边很多单身女性的潇洒和困惑吧

支柱会员

进驻下,追剧吧!!!!!!

青铜长老

蓮君真是個可愛的小孩,竟然當面問千春和純平兩個人是否在交往,
看到這一幕我都笑噴了!這小小紅娘還真盡責.............

青铜长老

三个主演都很喜欢的......在追看中.....

白金长老

思考独自老去的单身生活什么的猛戳泪点啊。
如果实在不行春子和千春就这么一辈子住在一起算了。
但又希望她们都能幸福。
学妹绝对腹黑女,不想纯平跟她走,却也希望他能追求自己的画画梦。
太喜欢这部剧了,每周的精神寄托啊。

黄金长老

看到全家人都热闹地张罗婴儿房
镜头一转  千春一个人在擦碗盘  顿时好辛酸
独身最可怕的也许就是想到将来了

1万

2万

★版主★

这剧真的不错,蛮有社会现实意义
新调来的职员真是迅速啊,下集就开始追千春了
不过如果公开恋情后对千春的工作是不是受影响呢
MIHO 和小玉的线就要断了么?表啊~~~~~~~

教授终于不受打工学生干扰和女王好好聊了下
看的我着急啊

黄金长老

這集看起來怎麼好像千春和工藤無望了....
本來很期待這對的.......
想不到新職員這麼快就追求千春......

春子可能會拒絕上司吧?

青铜长老

第七集  也是猛戳泪点
不安感呐 真真是无处不在  现在的人都是带着不安感而活着的吧?
下一集  3位主演都是面对抉择什么的呢   

真是好看的电视剧    目前目标:努力成为帅气的女人!