QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

高级会员

原帖由 Kit09 于 2013-3-3 14:18 发表

繁中字幕當然是自己壓的囉
就是因為沒看到字幕組出修正版,才自己動手啦

Kit好神
沒想過rmvb可以自己壓
不過第9集原檔比39集原檔小吧 39集清晰些

39集天台那邊拍得很美很溫暖
謝謝Kit再製
可以如此流暢地重溫 美感不被妨礙

原帖由 qqjen 于 2013-3-3 22:42 发表
分享一下之后的种子呢?因为网上一直找不到相关的资源,又想下载收藏。

請駕
韓社BT區韓劇公布區
就有連結可以下載

社区元老

原帖由 lakeloise 于 2013-3-4 07:15 发表

Kit好神
沒想過rmvb可以自己壓
不過第9集原檔比39集原檔小吧 39集清晰些

39集天台那邊拍得很美很溫暖
謝謝Kit再製
可以如此流暢地重溫 美感不被妨礙

這也讓你看出來
沒法喇,因為壓e09時是直接用720p壓a11字幕,應該不比e39差才是
到e39時, 不知何解用同樣的config壓出來的rmvb沒有聲音
只好用壓了字幕的720p avi 轉rmvb
看來要重新下載ff了

或者直接上傳720p繁中字幕avi檔如何?

高级会员

原帖由 Kit09 于 2013-3-4 08:19 发表

到e39時, 不知何解用同樣的config壓出來的rmvb沒有聲音

看來要重新下載ff了

或者直接上傳720p繁中字幕avi檔如何 ...

Kit
別忙了 瑞英剪完得休息一陣子吧
720P+area11 已很完美
rmvb檔是我給朋友們推廣用 一支隨身碟就可以帶走的
而我自己則收藏高清

config 是什麼? ff 好像是音源解碼器?

.......................................................................................................

41集篇名是 男人的眼淚吧
叔真的傷透了心
不但流淚 眼睛還有血絲
不是點一下人工淚液而已
是真情的眼淚啊
好心疼喔

社区元老

原帖由 lakeloise 于 2013-3-4 08:52 发表

Kit
別忙了 瑞英剪完得休息一陣子吧
720P+area11 已很完美
rmvb檔是我給朋友們推廣用 一支隨身碟就可以帶走的
而我自己則收藏高清

config 是什麼? ff 好像是音源解碼器?

............................ ...

config是設定啊
老實說我對些不甚了解
只是放進檔案便壓片
我想只要再重載一次ff
應該可以解決這個問題吧

青铜长老

原帖由 lakeloise 于 2013-3-3 13:13 发表

有沒有跟劇組要到照片?
娜菲在家裡看的那二張就很清楚

第9集也是影音不同步 字幕組也沒更新

BT網站無字片源 無須註冊
http://www.d-addicts.com/forum/t ... type=kdrama&sub ...

那是一定没有要到照片的~~我求下载的帖子没了不过看到很多亲想办法给链接,谢谢啦!41集好悲伤,大叔不会不爱夫人的,夫人也是!不知道最后夫人看照片到底有没有看出什么名堂。。

初级会员

冲廉姐姐看的这个剧,廉姐姐难得演喜剧呀,才看8集已经笑岔气了。。。。。。。。
请问LZ,第一页7楼里的下载链接咋都失效了捏?想要第9集

白金长老

41集收视率
AGB全国11.1     首尔11.1
TNS全国11.5     首尔11.7

不得不再次强调这收视率真的稳定的吓人
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

社区元老

满腹相思都沉默-佑在篇 38

http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyMzExMDcy.html

http://www.rayfile.com/files/b7f ... -a908-0015c55db73d/

青铜长老

很多人只看到佑在伤心而讨厌夫人,要是一个人真的爱对方却看到对方为自己失去一切,她一定会选择离开。。因为会觉得自己害了他
论坛上的下载都是RF吗  我用RF灰常慢 有木有迅雷的?外挂注册是要付款的意思吗?

初级会员

回复 1512# Kit09 的帖子

谢谢LZ传了第九集。。。。。。

昨天下了个影音不同步的9,实在看不下去,于是在网上到处找,结果找到了一个手机下载的网站。。。
这个9和39没有影音不同步的毛病,640x400,MP4格式,也就200多MB一集吧,用迅雷下,MP4也方便传iphone上看。。。不过貌似这个字幕不是凤凰天使版。。。 地址 http://www.y80s.com/ju/5704_hd.html  跟大家分享一下吧

高级会员

韩剧一周收视TOP10(02.25-03.03)

(韩国全国收视统计;数据来源:TNmSMediaKorea)

1、周末剧《我女儿徐英》          KBS2    45.2%

2、日日剧《加油MR金》           KBS1  29.2%

3、周一二档剧《马医》           MBC     20.3%

4、周末剧《百年遗产》             MBC     19.4%

5、周一二档剧《野王》             SBS     18.4%

6、晨间剧《可能爱过你》           MBC     17.7%

7、日日剧《吴子龙走吧》           MBC     13.7%

8、周末剧《钱的化身》             SBS     12.1%

9、周三四档剧《那年冬天,风在吹》 SBS     11.6%

10、周末剧《我的爱蝴蝶夫人》      SBS   11.5%(allenlu)

虽然蝴蝶夫人的收视率不尽人意但还杀进电视剧排行榜前十了,不容易啊,是一周排行哈哈

社区元老

满腹相思都沉默-佑在篇 39

http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyNzc3MTc2.html

http://www.rayfile.com/files/4db ... -acf0-0015c55db73d/

------------------------------------------------------

A11出了一個E39修正字幕檔, 於是我只好把E39重壓了
順便也把E09重新轉檔了

My Love Lady Butterfly.E39.130224.HANrel.KOCN.v2.rmvb     325MB [重壓]
http://www.rayfile.com/files/8ad ... -8465-0015c55db73d/

[TSKS][My Love Madama Butterfly ep09].Repack.rmvb     332MB [重壓]
http://www.rayfile.com/files/cb1 ... -87d0-0015c55db73d/

社区元老

可憐的佑在...分手後失魂落魄
娜菲看到佑在小時候和媽媽的照片
會認出是佑在嗎?
醬油真的是腹黑
為了當百貨公司社長
昧著良心不告訴佑在媽
還把弟弟拖來冒充佑在
弟弟真的也是見錢眼開
不管為何會要他冒充佑在
無意中傷害了佑在母子.....

社区元老

咳咳, 這個嘛
還沒有開始動手剪
春天除了不是讀書天之外
還會讓人生出怠惰之心來
我去面壁

高级会员

42集文字预告
雪儿去找正旭问西尔维娅崔在寻找的澈儿是什么人.正旭从雪儿处得知佑真妈要去见胜龙怕她得知儿子的身份而感到不安.这边,柏基把水晶的药当成了营养剂想要来给国喜吃而跟灿基胡闹着,得知了所谓的营养剂实际是抗癌剂的事实...

43集文字预告
娜菲为了说服西尔维亚崔撤出卖场,追赶了出来,娜菲发现了因看不到而坐在地上的西尔维亚催并把她带到了医院,看不见的西尔维亚崔,叫着哲儿,娜菲怀疑西尔维亚崔是佑在的妈妈。。。

转自百度 蝴蝶夫人吧