QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2013MBC】【九家之书】【李昇基、秀智】422年后的2013,桃花树下再次相遇~

白金长老

第一集很不错,李沇熹演技确实提升了不少。全集唯一让我很出戏的是出现两次的英文配乐,明明看的是古裝片,配的英文配乐还真是。。。。。

青铜长老

果然人妖恋或者人兽恋,渣的永远是人类,不论男女。。。
九越灵太悲情了,崔演员演得很好。。

支柱会员

QQ
罗密欧与朱丽叶的故事又出现了,女主爸爸是杀父仇人,姜编这剧虐得...老妈居然还想杀了自己的孩纸,老爸一辈子的愁苦无法说了,老妈没有细细交代,等着下一周吧

白金长老

MBC果然比较会拍古装片
红唇的郑惠英超帅气
第一次看李允熹演戏,虽然表情有点用力,但是情绪都有演出来。
CG畫面有點蠢-.- 不過可以忽視
英文歌插曲有點出戲-.- 但是配樂部份很好聽,給劇情加分!
期待第二集~

支柱会员

好虐的第二集...看著阿母真是有種恨鐵不成鋼的感覺啊阿爸啊~~
配越真的是很贊...雖然那英文歌也有點XDDD
還好下期歡樂的江置就要出來了~期待下週啊

1万

2万

★版主★

对对我也想这么说的,一般韩剧古装很少配外文歌
我当时看的真入神,被外文歌一搞我又出戏了哈哈
男主父母的感情戏好好看熬·~哎哎,可惜就2集戏份啊

登录/注册后可看大图

高级会员

wyl 发表于 2013-4-9 21:29
第一集很不错,李沇熹演技确实提升了不少。全集唯一让我很出戏的是出现两次的英文配乐,明明看的是古裝片, ...

同感,虽然音乐是很好听,但是明明看的是古装剧,突然之间是英语,很奇怪。。。。

支柱会员

好虐啊,那怕是误会,但妈妈从来没有爱过爸爸吗?!
怎么可以这样对待一直对你好对你付出的人啊,再怎么说也是夫妻一场啊?!
怎么还相信坏人啊,虽然是误会,如果真的是深爱着爸爸,不是应该选择先相信他,等两人能逃脱后再听爸爸解释吗?!
只是因为你从来没真正的爱过爸爸才会这么狠心的吧~~
我突然很替爸爸不值啊~~
一千年才等到的爱啊,就是这样不堪一击吗?!
到后来妈妈虽然有想起与爸爸在一起的时光,但怎么看不太到妈妈有一丝懊悔、想念的样子呢?!
是因为妈妈爱的不够深刻吗?!还是当初只要任何一个男人救了妈妈,妈妈都会以身相许呢?!
或者是因为只有2集的剧情,所以剧情显仓促了呢?!

新手上路

谦谦 发表于 2013-4-9 23:47
好虐啊,那怕是误会,但妈妈从来没有爱过爸爸吗?!
怎么可以这样对待一直对你好对你付出的人啊,再怎么说 ...

怎么会这样啊,我看第一集还好喜欢爸爸妈妈这一对呢,这样子爸爸太可怜了吧。明天看中字

支柱会员

看第三集预告,发现剧情发展很快。第一集很引人入胜,姜编功力不错!

支柱会员

雪花窗花 发表于 2013-4-9 23:51
怎么会这样啊,我看第一集还好喜欢爸爸妈妈这一对呢,这样子爸爸太可怜了吧。明天看中字

九家之书的副作用是妈妈知道他是九尾狐后也会爱他,否则他就会消失。
那他消失了是因为她不爱他?!

白金长老

我也觉得九月灵太可怜了,为了爱她他愿化身为人,他含着淚变身九尾狐时看着书华害怕的样子让我很心疼,月灵待她这么好,她怎么可以因为知道他是九尾狐就这样呢,这说明她不爱他吧,可怜的月灵

白金长老

相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

黄金长老

刚刚看完了第二集,阿,虽然有些可惜,妈妈爱爸爸好像,没有爸爸爱妈妈浓,但是,可以理解妈妈的心情,
一个救自己的大英雄,对自己好的老公,柔情蜜意,突然变成了杀人眨眼间的怪物,当然会一下子接受不了,
又失去了贴身丫鬟和亲弟弟,一下子会反印不过来的。可惜了爸爸了,那么纯情的千年少年郎,演员演得很好,很单纯,喜欢就拼命的喜欢,讨好,完全没有千年的痕迹。
期待下周的更新。非常期待。

账号被盗用户

Airen+1023

第2集收视率,AGB也升到第一啦!

AGB全国
九家之书:12.2
职场之神:12.1
张玉贞:9.1

首都圈
九家之书:13.4
职场之神:12.1
张玉贞:10

TNS全国
九家之书:12.4
职场之神:12.2
张玉贞:9.1

首都圈
九家之书:13.4
职场之神:13.5
张玉贞:10.6

绿色框为《九家之书》,红色为《职场之神》,黄色为《张玉贞》:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图