QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2013MBC】【九家之书】【李昇基、秀智】422年后的2013,桃花树下再次相遇~

青铜长老

登录/注册后可看大图

青铜长老

《九家之书》李昇基因秀智的怀疑,陷入绝望,“人兽之间果真没有真爱?”
江置(李昇基)因汝蔚(秀智)的怀疑而无法抑制悲痛的心情。

4日,MBC月火剧《九家之书》中,江置看到无法相信自己的汝蔚后,受到巨大的伤害。

江置知道杀死自己的父亲具月灵(崔振赫)的人不是别人而是汝蔚的父亲谭平峻(赵成夏)之后,受到巨大的冲击,并一怒之下找到了谭平峻。

随后,知道所有事实的汝蔚也急忙地追了过去。不一会儿,汝蔚看到了满手是鲜血,迈着沉重步伐的江置走出来,并用怀疑的眼神看了江置。

误以江置杀死自己父亲的汝蔚,非常冷淡地越过了江置。然而,江置只是将20年前谭平峻曾经用来杀死父亲具月灵的刀剑给弄断而已,然而看到汝蔚如此冷漠地对待自己,江置内心深受伤害。

江置突然想起"相信了人类后,还给我们的只有背叛"父亲具月灵劝告自己的话。江置泪眼汪汪的样子,无法抑制绝望的感情。

(图片&来源:MBC《九家之书》)
转天使

黄金长老

江置真善良,可是这孩子也太可怜了下一集的江置是麻麻保护了他还是涟漪赶来了呢~

青铜长老

李升基-秀智CP,受国民爱戴的真正理由

李升基-秀智CP最近的人气实在是了不起。

6月4日播出的MBC月火剧《九家之书》(编剧姜银庆、导演申宇哲)第18集中,崔江置(李升基)在知道了父母一代的孽缘后,还是向谭汝蔚(秀智)告白了自己的真心,展示了两人进一步加深的爱情。

随着剧中两人相爱越来越深,大众们对李升基-秀智CP的关心也更为火热。这其中的原因是什么呢?

即使还带有些生疏青涩或者失言误会,但是在相互理解中逐渐培育爱情的崔江置-谭汝蔚CP,他们的人性魅力,吸引着观众。

即使一直几乎盲目的相信着崔江置的谭汝蔚,也有避开崔江置的时候。实际上在第一次看到江置变身时,汝蔚也是在惊讶中受到冲击逃走了。这与看到崔江置变身为神兽时候离开他的朴清照(李侑菲)是一样的反应。但是谭汝蔚也与朴清照不同,谭汝蔚始终相信着变身后的崔江置,依旧是原来的崔江置,帮助他从中找回了勇气。

父母一代孽缘被揭露后,谭汝蔚误会崔江置来找自己的父亲谭平俊(赵成夏)报仇,冷冰冰的从他身边走过。但是一领悟到是自己的错误,就马上追来找崔江置。

而崔江置也理解这样的谭汝蔚。崔江置说“不要再这样对我有秘密了。不要再有第二次,在我面前就像不认识的人一样,抛弃我。我喜欢你,我真的好喜欢你”这样的告白,让观众们和谭汝蔚一起流下了泪水。

同样,崔江置也因为朴清照的事,忘记过和谭汝蔚的约定,让汝蔚一直等待。在看到汝蔚和朴泰书(刘延锡)一起说话的样子后,江置也会十分嫉妒,显得意志消沈。这样的崔江置最终还是一直等待着谭汝蔚,和她牵手走下去。

崔江置-谭汝蔚CP不是罗密欧与朱丽叶,没有因为相互误会而疏远的上一辈孽缘而没能解开自己的心结。因此,崔江置-谭汝蔚CP的这种引人共鸣的人性魅力中,总是主动守护爱情的方式,让国民们关心集中。

只是对视都能觉得害羞、那么稚嫩的两人,开始有了让人心跳加速的身体接触。所以他们的爱情将如何发展,人们的期待感也越来越高。

魅力满分的李升基、秀智展开热演的坚实故事以及申宇哲PD的导演,预计这对CP的人气还会继续保持上升的趋势。

来源:newsen
照片:MBC月火剧《九家之书》截图
翻译:@wonder熊
转载请注明百度裴秀智吧

支柱会员

xingming 发表于 2013-6-6 08:43
第一次见到江置兽变时,
涟漪和清照都吓的跑开了,
区别是,涟漪有时间冷静下来后可以回头找江置,

這就是女主角和女配角的差別
配角一但犯了一次錯誤就算之前再如何的好也無法挽回男主角的心
女主角則是犯了如何不可置信的錯誤誤解也總能得到男主的諒解:b

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

crt tumblr

青铜长老

【九家之书】第19集文字预告
知道江置是自己儿子的事实之后紫红明受到很大的冲击。
但是在赵坏人逼问是不是尹瑞花的追问下还是装作不认识江置。。
另一方面 涟漪去找到50两一起研究救江置的办法。。。。。。

转自微博

青铜长老

九家之书李昇基语录诞生

mbc周一周二剧《九家之书》李升基语录,引起了江置男人般告白的台词流行。

李升基正在《九家之书》中,倾情演绎半人半兽主人公崔江置的角色。随着威胁自己放弃成人的父亲九月灵和刚刚生下就遗弃自己的母亲尹西华再次登场,观众对江置之后将面对的命运和接下来的故事情节的疑问也不断提高。

首先李升基人尽其才的出色表演和充满魅力的概念发言将周一周二荧幕彻底撼动了,陷入“崔江置焦虑”的观众们纷纷制定“李升基语录”,将江置男人般的告白回顾了一下。

【男人李升基魄力十足的痛快语录!】
“我说你们啊,如果想抢别人的钱来生活,别抢穷人的,有本事就从那些富有的人身上搜刮,那样的话,我还可以稍微承认你。”(4集中,对欺负贫穷百姓向他们收高利贷的赵载允)

“好不容易赚来的钱,总是向国家按时交税,还帮助挨饿穷人的我们老爷如果是谋反罪的话,那你们算什么?吃着用国家收上来的税发放的俸禄,整天无所事事,只知道坐在豪宅里耍威风,觉得无聊就拿善良的商人开刀的你们算什么?犯了吃饱了撑的没事干的罪吗?”(5集中,指责绝对恶人李成宰给百年客栈主人严孝燮强加罪名是不像话的耍赖者)

“连路过的狗都不吃的荣华富贵,你自己吃个够吧,除了你的性命,我什么都不需要。”(7集中,面对李成宰对李升基说可以免除制裁,并给他荣华富贵的诱惑)

“对于已经在心里怀疑是我所为的人,就算我再怎样去说明那并不是我,又有什么用,不过是沦为可悲的狡辩而已,就算有了这些可悲的狡辩,你们也并不会相信我。我无所谓,这种恶心的状况对我来说一点都不新鲜,众人成群结队地过来,唯独将一个人当成傻瓜一样处置,从我还是福星的而儿时就开始了,所以,你们想怀疑尽管去怀疑。”(13集,无形道馆的师兄们对被怀疑夜晚杀人犯的李升基提出审问)

【男人李升基令人感动的语录!】
“若能办到,我想成为人,现在的我,两者都不是,只是个半人半兽,不知何时又会变成神兽,失去自我。因此,这并不能称之为真正的人。”(8集,在通过柳东根的铜钱考验后,李升基发出想成为真正的人的告白)

“拜托,看着我,泰西。你好好地看着我,我才能把真正的我给你看是不是?我发生了什么,我又为什么变成了怪物的样子,我现在又多么害怕?这是多么可怕的孤独,我也。。。想对什么人说,能对什么人说,除了你别无他人,所以求你了,看着我,泰西,用你的眼睛好好看着我。”(12集,李成宰对刘延锡施以黑暗的暗示,使之与李升基展开正面对决)

“看到了我的真面目,以为是兄弟的人,背叛了我,投入全身心的人,向我扔石头,他们是我唯一的亲人,却都抛弃了我。什么我怎么看待我自己,我已经不是人了,像不能江山变成海一样,我已经不是人的事实已经无法改变了不是吗?我想要变成人,不是这样不伦不类的,而是想成为一个完完整整的人。”(12集,被刘延锡和李侑菲背叛后,与柳东根一对一单独对话,并泪流满面)

“最近我听说总有些人在传播些关于我的无稽之谈,不让守护我的人陷入困境,不然这样的人失望,才是对守护我的这些人,最好的信任。”(16集,被柳东根逼入绝境,而在李成宰面前堂堂正正解下手镯)

【男人李升基深情款款的语录】
“对不起,离开这句话,我没能提前告诉你,还有对不起,作为男子汉,我做出的一次决定,没能坚持到底,就这么虚无的放弃了。还有,谢谢你,就算我是这样的家伙,你也一直站在我这边。 老爷犹如我的天,我能承受他的死。连我自己都难以承受的 我的处境。之所以我能克服,这些都是多亏了你。 我绝对不会忘的,我不会忘记的。”(11集,决心与李侑菲一起离开无形道观,向秀智吐露心中微妙的情感)

"是想让我被你呢,还是想让我抱你回去,选哪个?都不够一袋米的重量,话还那么多,这种时候就该保持沉默,就当什么都不知道,不要说话乖乖呆着就行,亏你还是个女孩子家,连这种事都不懂。我一点都不累,就让我这样继续走一晚上都没问题,所以你就乖乖呆着吧,恩,对了,就该这样乖一点。”(15集,李升基在森林中抱起腿部受伤的秀智)

“真的好疼吗?不过我还是有点放心了,现在你不会再自己跳进森林,用女子之身救我,也不是随意待我,也不会因为我,处于危险当中。”(15集,向被困在房间中的秀智拿出含苞待放的花朵进行魔法般的变法,深情表白)

“我无论如何也会负责把涟漪带回来,倘若我不能把涟漪带回来 我也不会回来的。”(17集,秀智被绑架后,为了拯救秀智,除了念珠,奔向所想念的人的决心)

“不要靠近涟漪,离涟漪远点,涟漪可是是我的人,不要碰我的人,如果你真是的父亲,不要碰她。涟漪,你还好吗?没关系吗?我以为我要失去你了,真的很害怕我会失去你,说实话,你是我最重要的人,没有你,我的存在将没有任何意义。”(17集,从崔振赫的手中找回了秀智,向秀智真心告白)

“再也不要那样,对我有任何秘密,再也不要又第二次了,在我身边像陌生人意义经过,看着我,让你看着我,我爱你,你,我真的非常非常喜欢。”(18集,原谅了对自己隐瞒事实真相的秀智并深情告白)

制作总PD朴泰荣表示:“李升基将想成为人类的半人半兽崔江置完美地演绎了出来,制造出了如此生动像真实存在会呼吸的角色。”他还表示:“特别是连日来李升基在紧张日程和通宵拍摄中也常常是面带微笑的,成为拍摄时的活力素。更加散发光芒的李升基的面貌,请拭目以待。”

另外,18集播出了紫洪明已暴露出了自己尹西华的身份,而李成宰设计了残忍的计谋,让她终于发现李升基是自己儿子,陷入巨大冲击的情景。而李升基被迫变身,恍惚的眼神,令对今后将展开的故事情节期待感上升。

转自李昇基贴吧

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

饭制视频——kiss + 后抱

青铜长老

饭制mv —— 江置&麻麻

青铜长老

饭制mv——江置的爱情love

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图