QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【原创】我希望你被爱着,我希望你要快乐,我希望我的双手可以为你挡着风

青铜长老

精灵圈 发表于 2014-12-4 09:25# k! p% {- U. f, i& T1 Z+ H$ w: o
想象过无数次退伍时会有多老气横秋。。没想到,嫩中有成熟!!!很好看很和谐很帅气!!!
6 y' X7 H3 _8 A1 @撒西不 ...

5 ^! p& K- b/ Q* ~哈哈 你刷圖了 他臉變大了,身材也壯實了,我應該沒看錯吧7 c: p1 `) \2 y8 v8 B. X) [

社区元老

S+ W3 ^4 C, c: A# O! Q' e. h  U
遙遠的南極 发表于 2014-12-4 16:17
) ?1 T. i' C; W( F3 R! m7 R哈哈 你刷圖了 他臉變大了,身材也壯實了,我應該沒看錯吧
& o" D( f3 [! B; I" M, t
有人说他脸浮肿了 现在这样的气息太青春逼人健康了,这才是20岁小伙纸该有的气息啊!之前那个猪肝脸都是谁啊……& A9 Y# G/ L; m" @/ p- C

2 ]7 \5 y7 h7 m/ a$ S  r' l: M1 V一转:youtube (sstv, sportsseoultv) 二转:百度俞承豪吧 ; v' l6 W* B; S8 L: k
0 x$ R" ?/ f: P' @. ^2 p
& K5 V# ?: O) l& z
翻译@风是我的颜色    0 t' c/ E! r9 l: ^2 k) Q

' R2 {! ?5 X& ^俞:大家好,我是兵长俞承豪。我去年三月五号入伍的,没能好好的和大家告别,一直觉得挺歉疚的,总觉得很可惜。今天我退役出来的时候,能和大家好好的问好了,很谢谢你们,也觉得很光荣,我这一年九个月的军队生活,学了很多,留下很多回忆,对我以后要坐的事情来说,是让我好好整理自己想法的很有意义的一段时间。我对未来的想法有了变化,我想成为给人们带来幸福的演员,有人看了我的作品,他会觉得幸福就好的意义上来说,我会找好的作品重新和大家见面的,还有,有很多人好奇都谁来找我了,是朝鲜魔术师的制作方来找过我,是一部好作品,我会好好拍摄,为了有让大家幸福的作品而努力的。谢谢大家。% `7 L7 v1 R3 J% y# V5 Y: E- f% i
% B, h9 D$ Q4 c$ _& A
记:你现在的心情如何啊?
" F; L0 d7 O7 G9 n) o' Z; t# ~0 o0 y5 z
俞:看到好久不见的摄像机好开心,然后看到我的长官和干部,就忍不住泪水成河鸟…………就是这心情啦,是的。谢谢你们一直在等着我。以后会有好的作品和大家见面的。谢谢
' A' p- g2 ~! i       谢谢跟着自己的后辈们,谢谢长久以来一直等着自己的粉丝们。
* d' j9 p  a' t- v$ O: h- r! K) E' s2 E4 M3 _2 `
记:你在军队里的外号是啥?
( C5 `' u* W/ k& x7 s& Y- i" \+ N4 U" g2 u- B9 t1 k
俞:没外号,我讨厌外号啊。
) w6 v! z; H+ q3 @) [1 t) ]+ g& b9 Q! |& e. L
记:你现在最想念吃啥?  S0 r, K+ f6 L4 ?- }; ?

0 V, z7 X  n2 F- v# R% d俞:想吃家里给做的饭。
: c( G  U/ Y: |3 ^( @
# j, f) k6 h4 b9 x记:想谁了?
- S( u0 u2 D/ [4 A- t
2 E' r. n! R; x9 J! L$ {/ F) g- d1 b俞:我的父母亲和家里的两只猫咪。4 w# T/ Q2 [% L7 E* g

& n; ~& ]0 Q& ^* K-----------------------------------------------------8 U- i; H3 I% w; `1 k* U7 Y1 j

" S2 l8 q6 n- h3 Q. e  mPS:记者们分明是在哄小孩。。。。。
2 C; D: p0 M" x3 L$ x+ z! w+ J我聪慧的儿纸,如我们所愿,好像对很多事都看开了。像风姨妈说的,有一种面壁之后出来的感觉,有些之前一直纠结的东西,现在都能放下了。好好的演戏 做他想做的 过得幸福一点 多好。他之前有点像没成为高僧的小和尚。这21个月对他来说 学到的东西反而让他知道过得自在一点更好 给别人幸福他自己也幸福。
/ N; n4 A2 ]0 r* X1 U1 \完全就是我现在激烈的内心独白。。。。。
! D" z9 y9 E9 T1 ]3 j
, G3 @+ j" A5 H& N0 J% T2 i1 I
7 k4 {; D+ X9 Q/ L

青铜长老

精灵圈 发表于 2014-12-4 16:39" b6 g0 ~4 |3 s  l- [
有人说他脸浮肿了 现在这样的气息太青春逼人健康了,这才是20岁小伙纸该有的气息啊!之前那个猪肝脸 ...
0 [$ ~" P9 |. I
你還特地找人翻譯啊,真是親媽
" U4 k  Z7 i$ j* Q! q  R記者對他可真好,只問這些
! U  ^) A* K8 |麻麻也希望大叔能成為帶給別人幸福的人

社区元老

csn2098 发表于 2014-12-4 13:58
* S  P) W8 S& V0 t: s# q4 A我觉得机会难得,FM要是能去就去XDD~ 演员不像爱豆什么的活动多可以常常看到

6 E, A1 B9 j' S1 u. |4 w碰巧今年很多难以说清的状况,总结就是一个字:去不鸟。。。我彻底屎心了。3 [( d% t5 y/ c8 W
儿纸知道了会原谅俺滴无奈。& i* y& [9 i! [

1 j. P! j# P! Y9 c  a8 `2 \其实我内心希望的是他来天朝开这次FM就好了,尽量不要来这边
- f! f$ D8 J4 r( n! e9 y要卖萌就去找泡菜妹纸大妈和樱花妹纸大妈。。。# ]: ?3 B  y" W: u( G/ v
没错啊,反正我又去不鸟,过来只会让我恨得牙痒痒,没其它了╮(╯_╰)╭
3 I% f0 D) y$ s2 Q) i

社区元老

" E5 e7 H' Q' P4 x; z
遙遠的南極 发表于 2014-12-4 16:47# d/ s8 p6 J  ]( u: k! B  @0 k
你還特地找人翻譯啊,真是親媽
# G& R1 d% T2 ~  {: g7 e記者對他可真好,只問這些
+ u8 t: {1 w( F' ~# `8 c2 \7 _麻麻也希望大叔能成為帶給別人幸福的人

/ z7 N# R7 E' w+ D: H) Y刚刚吃完降压药肥来→_→
* p- u. D7 J% S" H* }碰巧风姨妈飞鸽传书调侃我儿哭得梨花带雨
: j  `/ m, b4 k% }" |/ @# e! u我不奴白不奴,赶紧抽皮鞭风姨妈滚出被窝披甲上阵撸了视频。
1 o; ]: A- j5 S: B& R( K3 J; r7 T
虽然之前有想过会哭,但哭得这么“凄厉”完全出乎我意料之外【用词误
& C8 _+ s- o8 \不知道是不是因为到现在为止只有他创造了PC最低龄艺人的入伍纪录,木有同代的参照物,真心是见过的这么多男艺人中退伍哭得最惊天动地的了。。这阵势真是够壮观啊,这滑稽的反而看得很想笑,儿纸萌爆了嘤嘤嘤。6 M6 m* `" P6 w4 A1 Q
是想起神马了吗?很好奇他当时的心理活动啊啊啊啊啊啊啊
3 b& Y( h5 C  s) b5 R( b! C8 u. A. A见到这么多人在等他,是高兴?感动?还是突然醒悟自己又回归演员/公众艺人这个身份?不舍得陪伴自己度过这么一段难忘的人生经历的小伙伴们?终于正式回归父母和喵星人的怀抱?终于可以吃到亲娘精心炮制的泡菜?(吃货的心声啊~)
) [6 f& ]+ \( m- N( M俞演员快给我解读这么丰富内涵的哭戏到底是受了神马刺激啊!!!!!) ]+ _, i+ g" u- E. w
所以还开神马FM啊!!赶紧拍画报做专访啊!!!!$ \3 K" n4 J# Z. A

& r" y8 t) j0 B; ]& k电影确定下来了% t+ \$ b7 @  [1 _$ r
我去补一下金大承的前作们啦,麻麻要不要一起去
' f& c9 V, n- K4 f+ O. L$ D/ E, |最后,我真心觉得今天的表情都太赞了,哭戏神马的,又更上一层楼了

社区元老

" j0 ?* s! P/ G4 M8 m. c- N  L9 M+ ]
俞承豪:因军中回忆而落泪
/ @: B1 A4 i' g1 k# Y8 m! v) f7 l- p! ^* w$ d7 s9 k" G* i
2014年12月5日   星期五10:44  韩星网: Z4 ?% b4 ]4 p8 B: G. O

" u9 C! h8 A9 x7 {% m) o6 s! p# P俞承豪更新个人官方粉丝俱乐部,以「退伍」为题发表了退伍感言。  C' m9 M+ R- T) _
& ~" ?& R: Z7 H9 z; \
俞承豪在文章中写道:「感谢今天到来的所有粉丝,这么冷的天气还专门来到华川,辛苦了。其实我不知道现在该说点什么,虽然已经退伍了但是总感觉自己还要回到部队,所以写了删,删了写,一直在这样的反复中。”
6 W8 }( u; i% k( d, ]1 R# g, V+ V8 m, Y& i+ V) q
对於在昨日(12月4日)退伍仪式上落泪一事,俞承豪解释「自己曾经没理解其他艺人在这种场合为什么会哭。但是现在懂了,那个时刻没办法忍住眼泪,当时的情感用文字是无法表现的」。7 O  F2 z7 y0 d( n# P6 z$ l) c
2 [$ f9 D4 Y8 j5 p
他还在文章中继续表示:「我的同龄朋友们都将自己尔十多岁的青春年华奉献给了国家。直到现在他们仍然在教育训练新兵,期间有各种各样的压力,以及精神和肉体的双重痛苦和压抑。只服役了21个月的我对还剩下很长时间的后辈感到抱歉和感谢。感谢小队长,我先退伍了真的很抱歉。在教育新兵的时候,前辈们对我发过火,我也对后辈们发过火,发生了很多事情。这是我们10中队助教们永远会珍藏的美好回忆。退伍仪式上脑海里一直闪过这样的回忆,就不自觉地留下了眼泪。看到粉丝和很多相机之后,感情再次爆发。之后看到新闻的时候,我才发现我一直在哭。”7 y9 z7 }( w, h

8 d/ x7 r( d( u+ {1 \0 s俞承豪带著撒娇的语气写道:「我知道女性最不喜欢听到的就是有关军队的话题,但是我可以说的也只有这个了。大家就当做亲弟弟因为辛苦而嘟嘟囔囔写下的东西来看吧。”8 c8 Z) i: F% ~1 b

% _1 f  L5 [) F3 i$ g; E最后俞承豪表示:「服役期间我的梦想发生了改变。现在想要成为能给大家带来幸福的演员,也希望大家在收看我的作品的时候会感到舒服而愉快。如果大家在作品结束之后回想这一段时间会感到幸福,那我就足够了。我想要怀著这样的梦想重新努力开始,感谢这段时间一直在等待著我的粉丝们。”. ^* I2 u; O; Y2 n/ R7 j0 g( b

0 r) d/ A. @; o8 @此外,俞承豪确定出演《朝鲜魔术师》,并将於12月21日举办国内粉丝会,接著於12月24日在日本大阪、12月25日在东京、12月27日在上海陆续和粉丝见面。吕京珍/文 版权所有 韩星网 禁止转载
5 H( M) z4 D0 |  [9 i1 `; x9 ?" Y( b8 ?+ l
韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

青铜长老

5 N% c6 C) J2 t& l
精灵圈 发表于 2014-12-5 11:21
6 _+ j+ k7 y6 I/ @8 b' q% P9 y俞承豪:因军中回忆而落泪
: f8 D$ k4 m: c- Y& \; T1 B
' f: f. ?% E# \/ L2014年12月5日   星期五10:44  韩星网
# Z, n! w0 l' D3 |: k; g
专访現在也是我最想先看到的
2 P! o' k6 g' ^前一分鐘看到留言覺得他長大了
+ b) {0 W9 D# u8 k但后一分鐘看到他軍中私下的照片又覺得他變小了 還是個孩子
3 d  s/ U! L! n8 I) E
3 o" i/ B8 b% K* h, A, e! R5 P昨天他回來雖開心但不太激動,連以前那些久久未出現的基友都提醒我兒子回來了
8 v9 S3 N* m" h+ A& e5 ~看到你們這些親媽們開心激動又哭的,忽然覺得自己像路人了→_→
( Q; p: J% [; z/ O不知是不是自己反應慢半拍,卻在看到下面這個留言時想哭了  麻麻對不起兒子 - S- \3 s2 _1 ?
"已经成为一名为大家带来幸福的演员了  真的, 今后继续一直作为为大家带来幸福与安慰的演员存在吧 欢迎归来유승호!"
" ^. m# A0 O, d' \* F

社区元老

遙遠的南極 发表于 2014-12-5 15:08+ c! F4 b8 |5 `0 y% `
专访現在也是我最想先看到的
- S  F% g$ k, e, s前一分鐘看到留言覺得他長大了. r& `7 X3 T' q8 `
但后一分鐘看到他軍中私下的照片又覺得他變 ...

) s7 m- N9 u' t我一向容易癫痫,你懂的$ D% V# b# N- s5 [
我昨天除了激动和震撼之外,并没有飙泪。但是好像还没回过神来,已经退伍了么=w=" r( y1 v" I- Y/ y; [6 I
去现场的亲妈可能会更有情绪上的感染影响。8 J3 ~8 B* t$ H: k7 K
只是昨晚和她们聊天时,大家都取笑儿纸萌萌哒。。0 j2 E# M+ C3 Q. [' N+ }* X
反而今天看了这篇说长不长说短不短的亲笔官网留言,眼泪一下子就出来了……
4 A1 n, v9 `/ C+ p+ K7 w6 y可能是有实感了吧。也可能是看了无数次那句“希望自己能够成为给别人带去幸福的演员,能够出演一些让观众感到幸福的作品”。
  R  \2 X# K8 w- a) h5 s  m以前看过很多演员的专访,多少都看过类似的语句或意思,我不知道这些演员是真心实意这样说还是冠冕堂皇的说一些虚伪的客套话,但是从俞承豪口中如此坚定的说这句话,是多么的不容易啊。。) w# l/ X$ f# c* Y
因为他是个不会说谎的孩纸,所以这句话要从他口中说出来,太艰难了……
! f( {# K. U, |所以它的出现,更让人惊喜。9 s2 m9 P3 }9 H; f  V# |
天啊,翻天覆地的变化。. G, U" n1 u6 V9 o8 c
' P: g4 H- I9 b7 o/ ^8 A7 b: w
之所以会震撼,是因为,他和我想象的退伍样子差太远太远了。' m0 g7 f+ h& t9 D/ P
我以为他会比入伍前更成(沧)熟(桑),无论外貌还是气质。
* b" _% {5 B6 z6 h9 y; I3 l结果没想到思想上如期的成熟了,超脱了,颜上却逆生长了!!!最重要的是神态前所未有的舒展!真的是我见过最河蟹最不阴郁扭曲的俞承豪!好好看!青春逼人又沉稳内敛,脸色红扑扑的好健康!/ {. `! R6 v" T3 p  s
如果用一个夸张的词来形容他现在的状态,就是“重生”。
2 `! q) z7 k4 |2 ^' t4 b* U现在这个身心状态才像22岁的小朋友嘛。8 @  q& T% Z+ B( V" V# l

1 r- o! D4 l& K, `有人留言说,两年时间,对于我们在平常的生活里只是延伸了两年七百多天的时光而已,但是对于与世隔绝的军队生活,两年可以很漫长艰辛。PC军队的变态,远近闻名,活着出来的人又有很多在退伍那一天吼着抢着从火车上跳下来的抱着床脚不愿意走的想跑回部队里。所以在他对人生最迷茫消极的时候,有这样一个形同避难所的寒风彻骨一般的炼狱场,未尝不是一段痛并快乐着的美好岁月。一辈子都值得珍藏啊。

社区元老

8 N! |! J' f, A. i7 a. j第15集over。
& u- [% a0 L8 }( c当年刚从象牙塔走出来时,瞬间坠入最真实的动物互残食物链里。/ W2 v. E" D* L. @5 z8 g6 B$ c
在温室被用最高尚的教条信念培育出来的花朵,连自尊心都是高贵的玻璃制成,身心都尚未激发出动物式的生存本能。7 w1 v  _2 h6 d" ?9 M! Q; [+ e
自然而然的要求自己成为全世界都认可和喜欢的人,善良是可以换取善良,努力终会获得回报。$ f0 ^$ H2 d, x$ Q0 ^: _
尽管只在最底层,接受的挫折无非简单粗暴的三部曲,对于现在已经铜皮铁骨的自己可谓可笑。可是那时受到的冲击依然很大。动物世界的弱肉强食,尔虞我诈,在内心的激荡秒秒钟精彩过甄嬛传,惊心动魄的程度不输金枝欲孽。
9 P9 D' V& z/ H1 f: k每个人都在使尽浑身解数的为自己谋求生存的机会,而在这个过程,就会把自己最真实的一面呈现出来。
$ [- x5 m/ s+ X2 s0 l( v# y1 u4 Z每天都是度日如年,局促不安,拼命挣扎,总是进入不了最适宜的状态,惶惶不可终日。* I' k* P) A$ s. d1 j( T- I0 M
没有明确的目标,只剩迷茫与坚持到下一秒的熬。
' N6 V) ^  }$ m8 a, P6 ^每天被无节操的辱骂,被上级吩咐的事务玩死,不懂职场游戏规则,心惊胆战的下班回到住处,已经身心俱疲,每晚还抱着被窝耿耿于怀的反思上级骂过的每一个字,每一个语气词。小心翼翼的检讨自己那不知道笨拙还是错误的错误,咬咬牙的昏睡过去。7 Z  g6 D: q0 _$ E
该放弃,还是坚持下去?每天都要做上万次的思想斗争,精力已经被完全脑耗,体力和身体都开始出现毛病。
) e- y7 Y/ F- x+ \" R+ k# y; x( i5 l那时的自己对世界认识太少太天真,以至于胆怯得不敢走出画地为牢之外的哪怕一步,害怕被人否定,害怕被人讨厌。我要做一个好人,我要做一个善良的人,实际以此来掩饰自己的怯懦和随波逐流,然后又用责怪别人的强迫来掩饰自己的妥协,这样错误的教条主义深深的禁锢了幼稚的自己。
, y. u( E) d, f, n- w) l7 E一度怀疑从小接受的教育是认真的吗?为什么面对生存时会是如此不堪一击?
( N4 _, f3 D2 ~憎恨别人是很辛苦的,因为憎恨只会消耗浪费我的时间和心情,扭曲信念,而换不来别人的改变,白白浪费自己的资源还没得到好处,完全吃亏了。
9 E% h8 i; V/ j3 H7 y我可以做的只有改变自己来适应社会,等我获得资本的时候,同时才能获得跟世界谈判的资格。
" B( L/ s& Z+ e后来熬着过了很长一段时间,某一天睁开眼睛,我明白过来了。% y0 q" Y2 R1 T5 p  Q9 C
所有的选择都是我自己的选择,每次作出一个慎重选择之前,我都会对自己说一句:这个选择背后需要付出的所有代价,我都必须承担下来,因为这是我的选择。, q5 ~1 E/ U* W) r. }
然后开做。+ ]: [# w& n+ j1 Q$ N9 J
我会竭尽全力,但不会让每个人都满意,也不屑于让你们满意。2 u; _# V- T# X4 l- g
当我放下这一切之后,自尊心,脸皮,信念,开始变得坚韧无比,外人继续无节操的辱骂,骂不还口打不还手,还能加个免费的职业微笑点缀,都能淡定自如的提炼TA的工作要求,脸不红心不跳的完成。1 }: I9 [) P: {% y2 Z5 u$ K) |
社会就像一个无底洞的迷宫,它自身设定了无形的路线和规则,任由一个个初出茅庐的孩纸摸爬滚打。& J: z9 z% V/ u: s- S5 C. b+ q
如果今天碰到了困难,这些路线和规则就会自动给你绊一脚,说明哪里出现了认知错误,需要不断纠正方向以致回归正途,这时就需要进行自我反思。那是因为我们还不足以匹配生存,所以被铁板踢到。
7 y1 V' H9 e8 v! \5 w6 Y( R/ J如果同样的困难,往后的某一天不再视为困难,而是叫日常或者笑话之类的东西,那是因为我们又通关晋级了。( z9 y3 t; d) K8 e2 G
游戏规则由上级制定,想要亲手制定游戏规则,那么只有一个办法, 让自己成为金字塔最顶端的人。而在那之前,大部分人都只能屈服于规条匍匐前进。
7 k$ Z) U8 w: h. s, D3 A把自己变成别人有需要的人,尽情贩卖自己的不可替代性,或许才是工作的真谛,它的表象讲求的是实用性。
* H# ^' \$ O4 ?0 E只有努力,那是牛。正确的方法,正确的方向,都是要领之二。
" ]7 h# F3 c; P& S. H) t而内核,需要我们每个人自己去参透。2 r! Q( w; Z  f/ o1 E% }
世界是不公平的,同时又是公平的,代价和收获永远扯不断的对等。2 |$ I" I/ o; |2 a4 d% S0 R, ]7 q
; @( Y* ^  c" j1 D. Q. e, o
张白旗越来越讨人喜欢了呢~狗壁哥下集要晋级沉默美男纸了,欧耶~专务果然是终极大boss。' H2 {, @' I  O3 V; s% l/ ^
+ j9 n7 N' k2 o& [. M

社区元老

T3 V" B. n, w( n% A* [4 A1 a
& d# @7 `: @2 Y6 f1 c, K4 V纳尼?纳尼?纳尼?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* f& e0 j4 ~" V+ s5 R* G所以我儿是听到了我诅咒上海FM(一大波群情汹涌的疯癫亲妈群正在袭来……),听到了我想明天看到画报的呼唤咩!?!!4 k( {7 C) c* Z9 X2 E# x8 c
肿么可以这么给力啊啊啊啊啊啊啊!!!我还没从上海FM被取消的喜悦惊恐中醉醒过来,就告诉我今天要去欧洲完成画报使命是闹哪样!!!想套住亲娘也不用这么积极吧!!!
! Q! [# }3 r- h- Q所以这竹竿麻豆同款是放弃虐恋增高垫之后的雨后春笋节奏吗?!!我坚信已经抛弃了增高垫了精神胜利法赛高万岁欧耶!0 Q/ ]9 L6 H1 s  [' P0 A
我儿以后真的要走爱豆路线了么,所以我们以后可以放弃山顶洞人的生活了么!!!可以多一个欣赏机场时尚的生活乐趣了么!!!7 V$ h1 k$ F, D! q8 [1 P
还真有点不习惯呢,我爱我们家的万年阿迪运动服小屁孩啊,虽然现在阿迪放弃了你,但是你也不能这么始乱终弃啊!!!9 D4 k+ O7 c$ o5 `: v
今天除了造型,连神情都这么国际范,哪条天线黏连了?# G9 V5 o4 w3 `# S4 w1 H( c
部队的水深难道还在于有时尚造型这种进修课程?!!!
$ p- b$ [% q2 b  S' p
! y' g( B! q. z9 r4 M: [事不宜迟,来感受一下已经迅速染了金毛的俞爱豆自本世纪以来头一遭的机场时尚,感叹我们家也有机场时尚这种终于跟上21世纪步伐的潮流了……# Y, \% J! t6 \0 p  _* d1 V
所以原型是GD还是那谁来着?( V2 t. o( n4 _* T! Y

1 t1 u2 s1 h3 ]$ T8 V+ v 0a3ad60735fae6cd6e6ab3d10cb30f2443a70fb0.jpg 7 v+ \; A* b! ?( e
- Q5 y. b5 W7 l+ S$ h5 D. _' d
1 X% z0 l- }7 u- L% j  H% j% i5 `- p: m
e00fd01b0ef41bd5ab21f34452da81cb39db3d24.jpg 6 k4 w& f% |4 M4 p9 u

青铜长老

精灵圈 发表于 2014-12-13 15:04
  I: T9 Y7 @" S( r* s& r纳尼?纳尼?纳尼?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( a. r/ |$ V7 n8 |9 ~) v所以我儿是听到了我诅咒上海FM(一大波群情 ...
; M. Q- |$ I8 D: U( B3 O$ ~
只是今天客串下愛豆,以后說不定沒機會看到了

社区元老

遙遠的南極 发表于 2014-12-13 21:05" W6 N9 {! V$ p& _2 P
只是今天客串下愛豆,以后說不定沒機會看到了

5 l  f, i# Z! G4 t你是想以后看到,还是没机会看到呢→_→
1 g# B6 Y* B; \我倒是怀念起阿迪羽绒服……山顶洞人look也不是每个都愿意穿的。。。

青铜长老

精灵圈 发表于 2014-12-13 21:17
, u; l, I  L6 C, \你是想以后看到,还是没机会看到呢→_→5 o2 a# T6 X1 j* s3 m( M
我倒是怀念起阿迪羽绒服……山顶洞人look也不是每个都愿意穿的 ...
4 j* F7 Y3 {. r6 u# q: f
各種造型都可以啦 阿迪也不錯
& W0 T; a# x# ]0 s, C9 m不過以前的造型會讓人感覺他缺乏安全感" b1 p: v& @1 D1 a, T/ S
那個機場時尚照你有發現他隱約有胡渣嗎

社区元老

遙遠的南極 发表于 2014-12-13 21:37+ D, V( u* Z8 `$ O
各種造型都可以啦 阿迪也不錯; X* w* ]0 K, T# l1 W( U4 m/ g
不過以前的造型會讓人感覺他缺乏安全感
8 w* o! R# y# S% _! y. H那個機場時尚照你有發現他隱約有 ...

3 W& J  k+ G6 K3 M$ b今天他就算还是穿阿迪羽绒服,感觉应该也会很不一样  j4 y$ z+ s$ \$ W+ w6 U" g
机场时尚我倒不是十分care,喜欢的就是他朴素自然的一面嘛,老实说一直觉得艺人们连机场都要当T台走秀太辛苦了,不过这份工就是这么打的。不过偶尔来个这样的小彩蛋很好玩儿,看我们家多容易满足啦,随便扮下爱豆就能打一天鸡血。
7 \) G  m  b5 p9 P, k可能是烤地瓜或者团队一些策略性的想法,他当麻豆而已3 }8 [6 r+ I" P
有胡渣子很多年啦,只是以前都刮得很干净而已~. [$ C! x( Q9 L- b
今天终于没有小孩偷穿亲爹大衣的赶脚了,诠释得不错。
: [& Q- a5 W: k0 O5 \
) U" j4 d3 l4 m5 G以前从没想过他平时出门打扮得那么寒碜是刻意低调还是无意低调。3 v: U5 t- ~  u& {
今天被那位亲妈一言惊醒梦中人,突然觉得可能就是那么一回事,缺乏安全感之类的。

青铜长老

精灵圈 发表于 2014-12-13 21:45) G% o! ?- c4 z" J8 D" r( ^* ?( W
今天他就算还是穿阿迪羽绒服,感觉应该也会很不一样
7 n+ j- M4 R3 D: I7 l机场时尚我倒不是十分care,喜欢的就是他朴素自然的 ...
) c# P& d/ O6 g+ |
是哪位親媽說了啥啦,讓你覺得是那麼一回事