QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷上闵医生

【2013KBS2】【IRIS2】【张赫 李多海 李凡秀】愿世界和平。。。。(全剧终)

高级会员

IRIS1, IRIS2 的結局同様是男主身亡、但比較能接受IRIS2的設定。
鄭组长无論身体状況还是心理因素都無法回到従前、
但是和秀妍那一段対話、真的很感傷。

青铜长老

柳建在最后一刻如同核爆一样发出了耀眼的光芒。他苍白的脸上带着灿烂的笑容向他的爱人挥手告别时,那一刻开始我就没能止住眼泪,果然是永别啊。
这部剧真的写得有点乱,很多角色我都觉得可有可无,也不应该在无用的角色上花太多时间,搞得主次不分;还有,植入广告太多,搞得人莫名其妙。
所幸还没有让人模糊主题。韩剧以情动人真的做得非常好。妍华对中元说的话应该也是南边想对北边说的话吧!战争会害死众多无辜的亲人,不仅有南边的亲人,还有北边的亲人。

青铜长老

结局又是男主死掉了 两部都是这样 太悲催了 虽然boss死了 可是iris组织依旧存在也还没完全交代完 这不会还有一部吧。。。演员们拍这个一定很辛苦 好好休息吧。。

青铜长老

今天把最后一集,快进地看完了
赫哥啊,下次请去拍部喜剧吧,每次都这样壮烈先走,唉~~
shun 该用户已被删除
雖然核爆結局實在太扯了非常不現實
但是柳建死前告白的哭戲實在很動人!
演員劇組都辛苦了
下次接劇本請謹慎

白金长老

小洋0709 发表于 2013-4-19 20:37
昨天链接弄错了 这回更新正确的了

谢谢你提供的OST下载,我放首页的下载里去了。

你说链连错了我才打开上次你给的链接下载的文件,原来是第一部的OST,正好我也准备下第一部的OST,因为第二部里也用了很多第一部的曲子。

白金长老

迷上闵医生 发表于 2013-4-23 11:20
谢谢你提供的OST下载,我放首页的下载里去了。

你说链连错了我才打开上次你给的链接下载的文件,原来是 ...

恩,因为之前有人管我要我才传的结果两个链接弄乱了

青铜长老

black先生的扮演者很棒的大叔呢!其实单看剧情真的有点太大场面,但是主角们每一集都这么多打戏也不能轻松地笑真的很辛苦,李准第一次演反派也很出色了,女二洗白,最后柳建死了留下秀研一人好难过。。。不知道有没有3毕竟组织还在。。。这一部每一个演员都很喜欢,张赫多海的动作戏很漂亮,期待他们的再一次出击

初级会员

看到这幢楼,心情真复杂啊...
同一个编剧,怎么1和2剧情完整度差那么多(虽然1后来也狗血了...) = =

高级会员

1 谍战剧不是我的菜,仍然会看的原因是,为看俊男美女谈恋爱。虽然感情戏少得可怜,但聊胜于无嘛!而且到底是职业剧,熟男熟女没有太磨叽就滚床单了,看着还不赖。

2 这两年韩剧流行搭档怀旧吗?苏志燮李妍熙,赵显宰韩彩英,张赫李多海,都是二度三度合作了,我不太喜欢这种再次合作,因为韩国这么多俊男美女,得有多少新鲜组合啊,再次合作就意味着浪费了一次新鲜组合的机会。不过说回这剧,张赫和李多海合作还是很默契的,那段吻戏连着床戏拍得很亲密自然,不枉了再次合作。

白金长老

IRIS2 电影版 无字720P

电影版IRIS2无字720p
IRIS.2.The.Movie.2013.720p.HDRip.XviD-Cine21i.avi
http://pan.baidu.com/s/1gd0xeZD

登录/注册后可看大图