QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: daphne66

【2013MBC】【百年的遺產】【柳真、李廷鎮】圓滿大結局,再會

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-14 13:16 发表
親愛滴忍者,我來報到哈~~~~~~~^^
廷鎮這次滴臉咋腫成這樣捏??????
OMG~~~ 真的很不習慣喔!!!!!!!
但看他演出很舒服,我有時就忘了他臉腫拉!!! 哈哈~
不過他和柳真的對手戲蠻有火花的挺好看滴!!!!!!!
看樓 ...

HOHO! 我已经看完第4集了耶~~等你哈!

恶婆这集说对了台词~
不是一次居然是二次救了你的命
你们真不是一般的缘分
估计是天赐的缘分

哲奎这辈子还是不要再害女人了啦!就这样跟妈妈一起老就好了
你看看他后抱他妈妈多有FU啊!哈哈哈哈baozi09

另一边彩媛的外婆跟女婿生活了30年也有点像英子了。。
好像不允许女婿身边出现女人哦!

可是人家闵女婿一听到杨春熙那句:oppa呀~~魂都飞了baozi09baozi09

原帖由 viva1124 于 2013-1-14 13:26 发表
惡毒滴婆婆,我也沒啥好說滴囉~

彩媛呀!!! 離婚是對滴!!! 快點閃離這個可怕滴家吧!!!
...

离婚这事看来有得蘑菇了~~

恶婆说:
闯进老虎洞使用你的双腿闯进来的
不过出去的时候可由不得你!

还有那个窝囊老公一直说他很爱老婆,离婚这事提出来的话,这个妈妈BOY可要坐在地上哭闹了!

黄金长老

回复 117# viva1124 的帖子

可能是打过去眼袋的针的,现在很多人都打这种针的,就是感觉脸颊突出,使得眼精下面没有细纹

青铜长老

這劇真心不能一集一集追
看得我都快要氣死了
好吧我承認前面的忍隱是為了後面的大爆發
彩媛呀~~~我好想看你對付惡婆婆
也好想多一點和李哥哥的對手戲
兩人真的也蠻有火花的

社区元老

第一次看男主的戏,演技真心不错,喜欢他的嗓音和台词,感觉很赞
本以为ee和他会没火花,没想到效果出奇的好
对手戏多点吧

白金长老

這戲本想簪多一點再看
卻還是追了..
天呀最近看的都是長劇
實在是亳不出多餘的時間..可怎模辦好呀
話說是充這廷鎮跟柳真看的
問題是看到快氣炸了
天底下竟然有這般如此的婆婆
搞不清楚為何柳真要嫁進去的
快點離吧........
離了多一點根廷鎮的戲碼
很久沒見廷鎮演電視劇了
希望這回成績更上層樓壓
目前看來不錯似的.....

社区元老

彩媛的小姑也喜歡男主
要是知道她媽媽準備要讓男主和彩媛鬧緋聞
一定嚇死  馬上會出面阻止
這個小姑在家裡也是跟著媽欺負彩媛的壞心人
最好是不要被男主喜歡,....

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-14 18:06 发表

HOHO! 我已经看完第4集了耶~~等你哈!

恶婆这集说对了台词~
不是一次居然是二次救了你的命
你们真不是一般的缘分
估计是天赐的缘分

哲奎这辈子还是不要再害女人了啦!就这样跟妈妈一起老就好了
你看看他后抱他妈妈多有FU啊!哈哈哈哈baozi09

另一边彩媛的外婆跟女婿生活了30年也有点像英子了。。
好像不允许女婿身边出现女人哦!

可是人家闵女婿一听到杨春熙那句:oppa呀~~魂都飞了baozi09baozi09

哈哈~不要說閯女婿滴魂都飛了~~~偶聽到時都麻蘇拉!!! 哈哈~

咖啡廳停電那裡,那閔女婿整個化身小鹿,見到酒就亂撞捏!!! 直接跌入楊春熙的懷裡去哈!!! 笑S了!!!  

我咋覺得這條線好有趣唷!!! 一般我不喜歡這種黃昏戀耶!!! 難到是因為春熙那句OPPA實在講的太好聽了呀!!! 讓我醉了哈~

來一張閔女婿和楊春熙的動圖哈~
直接用中字的檔作滴哈~^^

登录/注册后可看大图

离婚这事看来有得蘑菇了~~

恶婆说:
闯进老虎洞使用你的双腿闯进来的
不过出去的时候可由不得你!

还有那个窝囊老公一直说他很爱老婆,离婚这事提出来的话,这个妈妈BOY可要坐在地上哭闹了!

哲奎,我覺得他若是要坐在地上哭鬧時,記得穿格子褲!!! 會更像媽媽BOY哈~ 哈哈~

第四集,晚點看完再來聊哈~~~

原帖由 西米露zizi 于 2013-1-14 18:48 发表
可能是打过去眼袋的针的,现在很多人都打这种针的,就是感觉脸颊突出,使得眼精下面没有细纹

原來呀!!! 其實剛看的時侯,心裡閃過一個念頭,會不會是打了美容針!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-15 11:14 发表

哈哈~不要說閯女婿滴魂都飛了~~~偶聽到時都麻蘇拉!!! 哈哈~

咖啡廳停電那裡,那閔女婿整個化身小鹿,見到酒就亂撞捏!!! 直接跌入楊春熙的懷裡去哈!!! 笑S了!!!  

我咋覺得這條線好有趣唷!!! 一般我不喜歡這 ...

嗯!杨春熙一句电杆线oppa呀~~ 笑死偶了

闵大叔第一眼看到杨春熙就眼睛亮了

看到杨春熙用同样的oppa呀引蜂浪蝶,他的醋劲就来了!

不动产朴老板
理发馆孔老板
全是波州爷爷

电杆线自言自语滴说这些那里是oppa都是哈拉不急啦!

另外,你不觉得哲奎在这里穿的衣服(家里便服)都是有那种格子裤的层次了咩!妈妈BOY装baozi09

白金长老

回复 114# viva1124 的帖子

钱J很有气质
印象中一直是女王范
笫一次看她演这样可爱的角色
她喊电线杆OPPA时太酥了
难怪闵大叔HOLD不住
这一条线很可爱
闵大叔送花时看到杨妩媚地喊着0PPA吃醋的样子太搞笑了
十足的陷入爱情中小男生形象
竟然没有老黄瓜刷绿漆的违和感
虽然岳母不想女婿再婚
但是感觉女婿和杨再婚后仍然会把二老当作父母一样侍候
人心都是肉长的
岳父岳母肯定会从内心接纳的

柳真和李意外地很搭
眼神很到位
世允既有一定的疏离感毕竟彩媛的已婚女身份在那儿
眼神中又隐匿着一定的关心善良的天性使然
彩媛现在很相信世允
毕竟他知道来龙去脉
期待两人的对手戏

穿格子裤的哲奎坐在地上耍赖想想都想笑
抱起母亲的那一幕感觉很变态
有一种扭曲的母子感觉

社区元老

回复 117# 水上琴声 的帖子

咱們好久不見了哈~ 2013新年快樂!!!^__^  
還沒瞅完第四集!!! 因為有事不在家哈,但看見妳,偶一定要先上來打聲招乎!!!

錢JJ 這次角色真的好可愛!!! 她現在一出現整個可愛上身!!!
像她這麼有氣質,WHY可以這麼可愛呢???整個讓我融入在春熙這個角色的可愛氛圍裡!!!
那"歐巴歐巴"滴叫著,我都厚不住拉!!! 更何況閔女婿呢??? 妳說對吧!!!

但是我更納悶滴事,春熙對於世允媽的感情很特殊~
但回國後立馬找世允媽,可是卻換來世允媽不見她!!!
她們之間曾經發生過啥事??? 令人好奇!!!

妳說的對,廷鎮和柳真意外的搭配,是一種無形滴,但又非外型上搭,我說不上來滴!!!
也許就是妳說的眼神很到位!!!!!!!

至於那哲奎,我想笑了,第四集看了一半,竟然看到他穿黑絲襪+短褲!!!
頭一次看男生穿成這樣捏!!! 好女生的穿搭!!!!!!!
他現在是想把媽媽BOY這角色帶到最高境介,讓人膜敗嗎??? 咔咔咔!!!XDD~

原帖由 忍者心动 于 2013-1-15 11:44 发表

嗯!杨春熙一句电杆线oppa呀~~ 笑死偶了

闵大叔第一眼看到杨春熙就眼睛亮了

看到杨春熙用同样的oppa呀引蜂浪蝶,他的醋劲就来了!

不动产朴老板
理发馆孔老板
全是波州爷爷

电杆线自言自语 ...

有有有,眼睛亮拉!!!妳說咱們要不要送副墨鏡給他捏!!!免得太閃哈~
還有那飛醋吃起來也特可愛滴!!! 春熙叫歐巴,閔女婿則碎碎念說”爺爺”,笑屎拉!!!
寶石大叔這次也可愛極拉!!!

PS春熙到昔日面裡送糕餅,結果閔女婿看到還先整裝一下,然後再現身耶!!!

支柱会员

話說錢JJ那句滿有感情的~~~~歐巴啊~~~~成了她最近的流行用語了~~~~~~
叫得人都麻了!

原帖由 水上琴声 于 2013-1-15 13:12 发表
钱J很有气质
印象中一直是女王范
笫一次看她演这样可爱的角色
她喊电线杆OPPA时太酥了
难怪闵大叔HOLD不住
这一条线很可爱
闵大叔送花时看到杨妩媚地喊着0PPA吃醋的样子太搞笑了
十足的陷入爱情中小男生形象
...

彩媛的婆婆叫彩媛別懷孕那場==!
她的笑聲不是一般的恐怖啊><!怎覺得像巫婆一樣啊!!!!
受不了受不了><!

白金长老

回复 118# viva1124 的帖子

真的好久没有一起追剧了
这个剧犹如冬日的一道菜大杂烩
一家人围坐在一起品味
不仅醇浓鲜香味美好吃
而且雅俗共賞各得其所
各种元素总有自己喜观的一种
没有曲高和寡髙处不胜寒的感觉

希望BJ能够把握节奏
话说没有看过BJ以前的剧
但是这剧的演员都很赞
都是熟面孔
很喜欢钱J和宝石大叔搭挡
颠覆以前的印象啊
超越年龄感的可爱
看了第一页的企划
春熙和男一妈以前一起在孤儿院长大
估计不想让人知道自己的过去所以避而不见

哲奎的那一身打扮实在喜感
不过蛮符合妈妈boy的感觉
和彩媛的离婚估计很蘑菇
不过有婆婆这个背后推手用劲啊
到时侯和彩媛事业上的竟争也蛮有看点的

PS:嘉ying
彩媛的婆婆面部表情很夸张
笑声简直令人毛骨悚然
巫婆太形象了

社区元老

回复 120# 水上琴声 的帖子

呵呵~妳形容的真好!!!
這桌上至少有二道菜是我喜歡滴喔!!!
這編劇的劇,只有春子家有喜事,讓我看不進喔!!!
19歲純情,應該很多人都有看吧!!!

春熙和世允媽原來是同一個孤兒院長大滴呀!!!
那這樣就能想像為何不見她!!!
有可能是世允媽不想讓別人知道她的出身自孤兒院吧!!!

我剛也稍微看了一下人物介紹,有提到彩媛和世允會結婚捏!!!
這樣感覺應該至少過半就會結了耶!!!但目前看來有點難度!!!
等彩媛離婚,等他們相愛排除困難再結婚…應該有得演耶!!!
這世允媽,會這麼容易接受彩媛嗎???她貌似對小姑印象不錯唷!!!

哲奎,他這媽媽BOY的形象還不賴,我覺得光看他穿著,我都想笑拉!!! 我是不討厭哈~
看他把媽抱起的時侯,還真的好奇怪唷!!! 他這一抱,媽媽還能把他留在媳婦身邊嗎??? 

原帖由 嘉ying 于 2013-1-15 18:46 发表

看到這裡我也笑了~~~一見到春熙~~~馬上躲在麵棚後面~~~~~
整理一下!!!!再裝若無其事地出來!!!!哈哈哈!!!閔女婿太可愛了!!好呆啊!!
下一集還瞞着岳母去送湯。。。。真怕春熙又跟送[草]那次一樣~ ...

好久不見!!!同樣問侯一聲!!! 新年快樂!!!
閔女婿,他那絕對是外表淡定,但內心澎派萬分哈~~~哈哈哈~~~

TO:親愛滴忍者。。。
報告一下,第四集看完了哈!!!
那岳母被奏樂器的大叔誤認為是閔大叔的老婆,真要笑噴偶捏!!!哈哈~
大叔還跟岳母說:跟年輕老公生活,要管理好皮膚和身材!!!笑屎人拉!!!
這位大叔以後還真要叫她一聲”丈母娘”捏!!! 哈哈~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-16 10:58 发表
呵呵~妳形容的真好!!!
這桌上至少有二道菜是我喜歡滴喔!!!
這編劇的劇,只有春子家有喜事,讓我看不進喔!!!
19歲純情,應該很多人都有看吧!!!

春熙和世允媽原來是同一個孤兒院長大滴呀!!!
...

BJ的作品。。。。

我们萝卜家人给《蠢子》伤的不轻哦。。

《19岁》我灰常的喜欢朴允侯菊花,你都忘了你还做他们的MV咧~~

《不屈》的老少配也很经典哟!
=============================

为莫世允妈妈有点怕见杨春熙??

本来想到会不会是跟世允有关系,但是想到杨春熙会跟闵oppa,世允会跟彩媛的那种关系

世允和杨春熙有亲子关系的可能性应该是无!

世允的妈妈又说杨春熙不是在美国结婚生子了吗?怎么会回韩国?

有可能结婚生子是杨春熙的借口,要不然她要改嫁给闵oppa应该没那么容易了吧!?

PS。这剧有多少集??
啊!忘了说乐器大叔(他叫姜镇)

落魄的音乐大师哈!

等到他去拜访丈母娘的时候,他的“鱼皮” 脸不知有没有去美容店修一修哈!

社区元老

回复 122# 忍者心动 的帖子

是喔!!! 春子家有喜事,咱們夢卜家人真的不買帳喔!!!
其實一開始有小買一下,後來就拒買了哈!!!
19歲的純情,主菜和配菜都喜歡喔!!! ”不屈”我就沒看哈!!!

妳這麼一說,我剛看時,也有起了世允的親生媽媽是春熙的念頭喔!!!但看下去之後,就覺得應該不是!!!
會不會跟世允爸有關???難不成當時是三角戀的關係???唉呀!!! 不研究了哈!!! 

落魄的音樂大師,被彩媛的姑姑當成是”獨居的鰥夫”捏!!!
結果他反駁說自己是”天然的小伙子”!!!
偶說阿珠息泥瑪太會形容自己了呀!!!XDD~ 哈哈哈~~~