QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

QQ
不得不说今天的进度也太快了 真的么想到 仕德这么快就知道了

编剧前面那么拖戏 现在突然加快速度 早知道你前面就不要那么拖啊!!!!摔!

其实 我从这集开头就没哭的 结果到仕德知道那里 大飙泪啊

太心疼他们两个人了 奕茹还安慰仕德说一定会没事 蓝总还得一直忍着眼泪

不过他俩演技赞!看得我好心痛!

果然是要拿掉孩子啊 奕茹肯定不会拿掉的

她前面问羊爸 羊妈走的时候他怎么过的 羊爸说幸好有她们两姐妹  

奕茹肯定会想 如果自己有个三长两短 一定要留下孩子给仕德 em10

PS:久违的预告全部都是蓝氏夫妇 同时再次怨念下 编剧 你就不该前面那么拖戏!!!

社区元老

原帖由 GroundhogHazel 于 2013-2-6 22:08 发表
還以為會拖個2、3集,沒想到一集就基本所有家人都知道了,果然貫徹直球文化。。。

看藍氏夫婦那麼堅強反而更加心痛

下集終於有久違了的親親,但我看著只想哭。。。

人工流產。。。 ...

今晚真的淚崩!!!

我以為奕如沒那麼快對藍總說捏!!! 結果今天立馬說出口!!!

這後半段,完全是哭點!!! 聽到奕如得病的仕德,堅強的。。。二人相擁。。。偶完全淚崩!!!眼睛哭腫拉!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

藍總的三十歲生日,三個換一個,他希望奕如健健康康的活下去,跟他白頭偕老。。。這裡又完全崩潰拉!!!超心疼滴!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1411# 五彩的猪 的帖子

真的喔!!!

今晚前半段,我沒有哭,就心酸酸滴!!!而且我覺得有在拖戲耶!!!

大樹林中往上照,也照太久了吧!!! 回到羊家,奕如還可以跟豆豆說話,這真覺得這小豆豆完全沒必要出場呀!!!

不過我是從奕如告訴羊爸時,就泛淚拉!!! 之後藍總知道,我整個淚崩拉!!! 哭慘拉!!!

我也要讚一下這威妮的演技!!! 太心疼拉!!!

唉~人工流產。。。還日後要定期追縱。。。對奕如太殘忍拉!!! 

就說了奕如肯定堅持要生藍貝比,這裡看來又有得虐拉!!! 

藍總。。。你的三十歲生日願望。。。能不能實現。。。讓偶們幫妳默念哈。。。

社区元老

QQ

回复 1413# viva1124 的帖子

蓝总的生日愿望一定会实现的啦

我发现 蓝氏夫妇好忙 前面宣传生孩子 种树 现在又要宣传积极抗癌 不愧是国民夫妇  要忙不过来了 噗

不过这剧很正能量倒是真的!

最后一定会是HAPPY ENDING的~

社区元老

回复 1414# 五彩的猪 的帖子

對,其實奕如帶仕德去參加癌症病患家屬茶會,真的可以教導大家正面思考喔!!!

積極、勇敢、堅強面對病魔,一定可以勝利的喔!!!

我也相信藍總三十歲的生日,一定可以實現滴!!!

萬萬沒想到藍總直接在生日願望上,告訴藍家女人幫呀!!!

下集奕晴和孫花花也會知道了吧!!!

所以藍總在奕如面前也會裝堅強!!! 但在孫花花面前可能就會哭!!! 

1万

1万

社区元老

回复 1415# viva1124 的帖子

昨晚這一集我也跟著崴妮流淚了,當奕茹告訴羊爸時那種氛圍,真的是令人心酸,妮妮的演技真好,可是三立剪輯真是太不解風情了,第一段告訴羊爸時突然就廣告,害我的眼淚又縮回去,第二段告訴仕德的時候也是這樣,
不過昨晚節奏明快令人贊賞,今晚大家應該都知道了,肯定哭成一團,但是要人工流產叫我們情何以堪

高级会员

妮妮微博:"眼睛腫了...體重輕了"...可能真的留不住baby?
奕茹接受治療後...身體一定會好起來的...健康最重要...加油!

社区元老

原帖由 小邴 于 2013-2-7 06:48 发表
昨晚這一集我也跟著崴妮流淚了,當奕茹告訴羊爸時那種氛圍,真的是令人心酸,妮妮的演技真好,可是三立剪輯真是太不解風情了,第一段告訴羊爸時突然就廣告,害我的眼淚又縮回去,第二段告訴仕德的時候也是這樣,
不過昨晚節奏明快令人贊賞,今晚大家應該都知道了,肯定哭成一團,但是要人工流產叫我們情何以堪

羊爸那裡,其實因為廣告回來,從那句"我得癌症"開始!!! 可以接的上拉!!!
妳讚揚妮妮,我要加個讚揚羊爸演技也很讚喔!!! 他那帶著鼻酸喘氣,整個打動我耶!!!

另外仕德那裡也是,廣告回來完,一樣接著說她得癌症,也能接上!!!
因為在這之前,奕如先帶仕德去了解患者以及家屬的心態!!!
我好想大聲說,我很喜歡這一段呀!!!
仕德知道奕如得病之後,走到奕如的背後...仕德的表情,我好喜歡好喜歡喔!!! 可惜畫面太短了喔!!!
他那種咋聽之後的難以置信的表情,我認為表達的好好喔!!!
接著相擁時,仕德的眼淚...一直在強忍著...還在眼眶裡打轉,其實沒有大哭,真的並不代表他就不難過...^^
藍先生和藍太太在這一段裡,我非常喜歡...很精彩...^^
(((威姐...原來你不用大哭大鬧...就可以把偶搞哭拉!!! 咔咔咔~算你強哈~)))

當然藍總的三個願望換一個,我整個崩潰呀!!! 太心酸拉!!!
((( 偶有必要這麼入戲嗎??? XDD~ )))

人工流產,應該是要強調"為母則強"的天性吧!!! 藍貝比的命運,全看BJ囉!!!^^

原帖由 RainKyo 于 2013-2-7 10:59 发表
妮妮微博:"眼睛腫了...體重輕了"...可能真的留不住baby?
奕茹接受治療後...身體一定會好起來的...健康最重要...加油!

看來藍貝比命運坎坷呀!!! = =

如果為了奕如的健康,必需犧牲藍貝比,我也願意妥協拉!!!

必竟藍總失去奕如,也會失去他的笑容!!! 我要藍總KEEP住他的笑容哈~^^

1万

1万

社区元老

回复 1418# viva1124 的帖子

FB上面仕德留言忍住哭比哭還難演一堆粉絲留言說要過年了怎麼還這麼悲情
也替他們加油我也在上面留言了哈哈哈
楊爸沈孟生從以前演小生到現在都是爸爸的角色其實一直都演的很棒他演奸臣更厲害

社区元老

今晚BOBO好有愛喔!!!
奕如送藍總的生日禮物,第一BO是貝比給滴BO臉頰,第二BO才是奕如給的!!!
結果藍總說只有這樣喔!!! 所以追加一個擁抱囉!!!
接著藍總說回禮,一個給貝比滴,另一個BO是給奕如的,接著又K起來!!!

藍總在後陽台內心的獨白:「我不會讓妳從我的生命中消失的,我們要一起白頭偕老。」
((((((咋這段話,竟然讓偶哭!!! XDD~)))))))

果然奕如仕德為了治療的事起爭埶!!!但偶咋覺得好快就吵起來!!! 才要討論就吵拉!!!XDD~
下集,貌似奕如會暫時睡羊家,藍總自個回家暗自掉淚呀!!!果然最苦逼滴速藍總~XDD~

社区元老

QQ
奕茹果然是不同意拿掉孩子 他俩第一次吵架诶~ 其实我觉得吵架还挺精彩的 噗

好心酸啊TAT~ 蓝总说他只要奕茹啊

总觉得过后蓝总会妥协的 他那么爱奕茹

下集蓝总哭了 好心疼 一定是晚上等奕茹睡着了自己偷偷哭 蓝总压力太大了 面对家人还得强颜欢笑TAT~

PS:尼玛~周末就过年了 还留下这种两人吵架没和好的剧情 三立真的好过分!

社区元老

回复 1421# 五彩的猪 的帖子

唉唷!!! 我覺得太快吵拉!!!
我原本以為今天大家都知道,該哭的今天哭完,下星期開始治療,就不用哭拉!!!
哪知預告裡藍總那一滴淚,也太悲催了吧!!! 這大過年滴,藍總的一滴淚,我哪有不陪哭滴道理!!!吼~ XDD~

奕如會選擇貝比,這是一定滴!!! 但藍總只要奕如呀!!! 奕如說她不妥協耶!!!我更心疼藍總呀!!!
他那句...我不會讓你從我生命中消失,我們要一起白頭偕老。我咋超有感覺滴呀!!!今晚大愛這句話呀!!!

社区元老

QQ

回复 1422# viva1124 的帖子

对啊!我也超心疼蓝总的!!!蓝总的眼泪好大颗TAT~~~~

我今天印象最深的是 他说我只要奕茹

他和孙花花对话那段 虽然我知道他肯定是那样想的 可是听到他说出来 还是觉得好感动 好心酸

不知道他俩要僵持几集 我觉得蓝总一定会妥协的 他拗不过奕茹的

社区元老

回复 1423# 五彩的猪 的帖子

生病滴是奕如,心疼滴卻是藍總,咱們有米有人性呀???哈哈~

藍總和花花那場戲,藍總也是字字句句都是不能沒有奕如!!!從他口中說出來,就覺得這全世界他只要她一個呀!!!

藍貝比現在是在奕如身上,所以奕如堅持,是正常滴!!!在奕如堅持下,我咋感覺貝比會出生呀!!!但是妮妮的微博那句話,好悲劇唷!!!

今天有應公答應藍奶奶捏!!!我絕對不會讓藍家少任何一個!!! 藍總泥瑪太信誓旦旦拉!!! 

你有問過藍奶奶嗎??? 藍貝比也包括嗎??? 

PS藍先生和藍太太吵架不會太久滴哈~藍先生應該會先妥協滴!!!這吵架,藍先生氣勢好弱唷!!!哈哈~

社区元老

ep57 藍仕德之這怎麼可能???
得知奕如的病情之後,表達出難以置信,欲言又止滴感覺!!!^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS超喜歡仕德這個表情!!!