QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012.12.09】《Runing Man 》无礼对待韩孝珠遭非议

1万

5万

6万

社区元老

《Runing Man 》HAHA绊摔戏弄韩孝珠,韩孝珠愤怒爆发

因我来福  2012/12/09 19:57

登录/注册后可看大图

哈哈激怒韩孝珠.

9日播出的SBS< 星期天真好-Runing Man >,韩孝珠和高修担任嘉宾,上演了泡菜竞赛.

任务之一是在田地里获取泡菜原材料,最后出场的哈哈和韩孝珠展开了激烈的争夺.哈哈竟毫无怜香惜玉之风度,狠推韩孝珠,还扫腿将她绊摔在田里.

虽然韩孝珠拔到了萝卜,却又被哈哈抢走扔到远处.哈哈的行为让RM队员一通堂皇,纷纷指责"你疯了","结婚就不分男女了"等等.

而在之后的泡菜制作中,哈哈又戏弄韩孝珠,将泡菜喂到韩孝珠嘴边,韩孝珠将信将疑之间,却说了声"不给"将泡菜放进自己嘴里.

哈哈一连串的过分行为终于激怒了文静美女,韩孝珠怒吼"漂亮!",爆发愤怒,全场笑得前仰后合.

照片=SBS

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

白金长老

我珠的形象呀!!!————成了爆怒咆哮女了!!!

期待新电影票房也爆发!

1万

5万

6万

社区元老

< Running Man >韩孝珠形象全无,扮丑被摔变身男孩~

2012/12/09 20:59  因我来福

登录/注册后可看大图

演员韩孝珠好笑烫发显现综艺效果.

9日播出的< 星期天真好-Running Man >,高修和韩孝珠担任了嘉宾,和RM队员展开了泡菜大战.

节目中刘在石-韩孝珠-Gary,高修-金钟国-哈哈,池石镇-宋智孝-李光洙同队,接到2人做任务1人烫发的挑战时,韩孝珠自动请缨烫发,和哈哈,李光洙椅子坐在美容院的椅子上.

为韩孝珠烫发的院长说"我会给你做孔雀冠发型."但没想到韩孝珠所在的蓝队首先完成了任务,导致韩孝珠孔雀冠发型做到一半只能搁浅,韩孝珠顶着不伦不类的发型让观众笑到喷饭.

另外韩孝珠还在节目中身穿农妇服装,和哈哈在田里为拔萝卜扭打,不顾美女形象,表现出男孩子般的大喇喇性格,始料未及的另一面为观众带去不少欢乐.

照片=SBS

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

白金长老

回复 3# lxi 的帖子

确实变成男孩了,哈哈哈。

但是哈哈和孝珠扭打那段,真的为孝珠心疼。一个男人怎么那么对待一个美女。

1万

1万

社区元老

小猪姑娘啥时候再演把电视剧啊??????
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

RM 總是在破坏女演員的形象~~~

白金长老

哈哈真是超级这集啊
孝珠哪时接新剧啊

1万

5万

6万

社区元老

“Running Man”无礼对待韩孝珠遭非议

来源 :日刊体育 | 2012.12.10 16:22

登录/注册后可看大图

“以‘彬彬有礼’闻名的《Running Man》成员怎么能这样对韩孝珠呢……”

12月9日播出的SBS《星期天真好——Running Man》节目中,演员高修和韩孝珠以嘉宾身份出演,上演了一场泡菜战。

在节目刚开始时,韩孝珠非常腼腆,表现了一个“清纯女演员”的样子,但她很快就找回了综艺节目的娱乐感,慢慢与成员们打成了一片。但在这一过程中,《Running Man》成员们的行动却让人看得颇不顺眼。

在拔萝卜对决中,哈哈先是伸出脚将率先到达的韩孝珠绊倒在地,还对韩孝珠做起了打斗和摔跤的动作,似乎上演了一场“格斗”;在争夺白菜的游戏中,更是有两个男人一起缠着韩孝珠争夺白菜,让观众忍不住质疑“为什么这样对韩孝珠”。相反,韩孝珠却特意以一头小卷烫发搭配松紧带的裤子出演节目来最大限度配合“Running Man”。

在《Running Man》观众留言板上,观众们的非议已经充斥了整个板块。大家纷纷表示“哈哈对韩孝珠有什么不满吗?”、“从没见过成员这样对待一个女演员”、“韩孝珠做错了什么,为什么要被这样对待”等,反应热烈。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

白金长老

原帖由 lxi 于 2012-12-10 15:43 发表
“Running Man”无礼对待韩孝珠遭非议

来源 :日刊体育 | 2012.12.10 16:22

“以‘彬彬有礼’闻名的《Running Man》成 ...

昨晚自从播出后,韩网那边真的反应很强烈。孝珠的名字连续几个小时排在搜索榜第一。

其实,综艺只是综艺而已,没有什么。只要大家在看的过程中,开心就好。

孝珠今天在采访中,也说哈哈之所以那么对她,因为他们很熟而已

白金长老

原帖由 shengdong 于 2012-12-10 15:51 发表

昨晚自从播出后,韩网那边真的反应很强烈。孝珠的名字连续几个小时排在搜索榜第一。

其实,综艺只是综艺而已,没有什么。只要大家在看的过程中,开心就好。

孝珠今天在采访中,也说哈哈之所以那么对她,因为 ...

我珠还是受苦了,也没人跑过去安慰一下被背摔的我珠,都在一边笑着!!!

好久不上综艺的珠,能保持那表情已经很“综艺”了!!!PF一下!