QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安在旭,为做他的FANS活着… by Maria

匿名  发表于 2003-10-31 18:33 |阅读模式
转帖](旭迷的世界)安在旭,为做他的FANS活着

转自AJW World
原文作者: Maria
韩译英 : Jenny
英译中 : Rainbow

安在旭,为做他的FANS活着… by Maria

1997年
当他在电视上悲伤又忧郁地演唱时, 他那样子让我的眼睛模糊,身体颤抖, 这是我从未有过的感受。
这是怎么了?
我以为安在旭只是个新演员,我从未在意过他,
当我转换着电视频道看到江民演唱时,我的眼睛停留在那,
当然我没有看到第一集。
但我记得我随着那剧集的进行迷上了这部戏,
连我自己也不明白,我突然如此疯狂地关注着这部戏。
在1997年春,安在旭就是这样奇怪的来到我面前。

阿究妈FANS
人们认为FANS是一些十多岁或年轻人的玩意,那是事实,
即使我不算是,但有很多妇人热衷于这个世界,
而且有时候我看到在旭也困惑于阿究妈FANS人数的慢慢增加。

这之后,
我迷上在旭参演的所有演出,电视剧,演唱会,音乐剧和电影。
最初只是爱上他的演技,后来我慢慢成为在旭迷,
我不是10多岁或年轻人,而是个阿究妈……
我经历了多少痛苦……
然而我还是走到这里……
没有人知道我的将来,但我希望这是会永远的……

假如我普普通通的活着,就像一个普通的阿究妈,我只是生活于正常生活中,
有是当我闷的时候,就打个电话给朋友然后出去喝咖啡。
因为我是很罗曼蒂克又乐观的人…
不希望过那沉闷的生活……
我是个特别的人。
而所有在旭的FANS都是特别的,
因为我们大家都得到最值得的。

在旭说阿究妈要照顾自己…
即使他这么说,他无法控制…哈哈
我想他不希望他的FANS变老,即使他认为自己变老是正常的。
我们怎么办??
这是自然规律…
时间改变着很多事情。
从不适应阿究妈FANS的支持,到现在他能舒服自在地面对我们…

假如我不认识在旭,可能现在我将沉闷地死去…
他从未给我们机会…
有时他冷酷地冲击着那些失去感觉的FANS,
寂静中他打破那平静。
他呈现我们令人震惊的脸再对所有不同的反应露出笑脸。
他对狂热的回应偷笑着并暗自盘算着另一个改变。

直到现在我不明白…
我见到他那一刻…当我的眼神和他的眼神对上时,我的心跳得这么快…
即使我不是十几岁…
我对此想了又想。
什么时候我拥有那样狂喜?
对,那感觉就像我见到洪明甫在上次世界杯踢进那粒罚球一样…
那感觉太好了…
在我一生中我能品尝到这样的狂喜!!

作为他的FANS有很多艰辛,
但我要继续走这条路~~
匿名  发表于 2003-10-31 18:37

我为什么要爱你呢

我为什么要爱你呢
Why I wanta love you

在最初的相遇里
in the primitively meet

就注定了一生的给付
had decided the consignation by all my life

不求回报并快乐着
never beg any respond but always happy

忧思不请自来
miss always comes even if no any invite

我怎么可以不爱你
how can I didn't love you

我为什么要爱你呢
And why I wanta love you

请给我一个线索
please give me a key

请给我一个答案
please give me an answer

请给我一段曼妙的回忆
please give me a lithe and graceful memory

请给我一个清晰的印象
please give me a clear impression

请给我一个静静的期盼
please give me a quiet expected

请给我一个长长的相聚
please give me a long enough gathering

我为什么要爱你呢

是你如水般沉静、透明的目光
that is your calm eyes what are like the water with pellucidly gaze

是你温暖、安静而令人眩晕的笑容
that is your warm and quiet smiling what is make me feel swimmy

是你如玉树般的身姿
that is your body that is like a tree

还是你绝美的侧影
or that is your handsome silhouette

是你淡淡的如兰的气息
that is your weak breath as orchidaceous

甚或是你那强烈之极温柔之极的个性
even that is your stronger and softly personality

我为什么要爱你呢
Why I watna love you

你是我忧伤而怅然的来源
you are my sadly and upset source

你是我无法捉摸的幸福的来源
you are my unmeasured and happily source

你是我温柔与美丽的来源
you are my softly and beautiful source

你是我心甘情愿的来源
you are my willing source

我为什么要爱你呢

只为你是我今生的绝好
just because you are my best in my life

只为你是千万人中不会错过的你
just because you are the only one among the million person but never miss you

只为你是安——在——旭
just because you are An - Jae - Wook

爱你就如饮酒,明知是醉,
Love you as drinking,
clearly to know that is pissed

却夜夜举杯,遥向远方的你。
but cheer every night
look at you with far distance
匿名  发表于 2003-10-31 18:40

追逐

见到你的时候

我知道自己注定一生要追逐

不停的追逐中

我迷失了自己

渐密的追逐 渐浓的爱意

我一次又一次

将追逐的情结抓紧

你的笑声渐远

而我却在寒冷的夜里

捂着你温暖的笑脸旋转

旋转

这不眠的夜啊

我因什么而兴奋

我因什么而忧郁

在旭-----

你始终是我费解的谜语

因为等着你的到来

我拒绝了许多故事的开始

只为了等----下一次见你一丝丝微笑。
匿名  发表于 2003-11-1 21:36

我的生活因他而精彩

在旭的魅力无法挡^0^~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2003-11-1 22:01
OK!

社区元老

준기 LG..I♡U

為了在旭~~~~~, t# E: ]" F1 F/ T* i) C- g! J

) g4 Q+ P1 L1 z; h+ k這篇要收藏~~~~~^^

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡

新手上路

当他在电视上悲伤又忧郁地演唱时, 他那样子让我的眼睛模糊,身体颤抖, 这是我从未有过的感受。 ---------------一样的艾!!!
匿名  发表于 2003-11-2 11:31

无法忘记他——安在旭!

匿名  发表于 2003-11-2 11:41

安在旭,一个靠自己成功的男子汉~

支柱会员

爱他不需要理由。

将爱旭进行到底! [img]http://image2.sina.com.cn/sms/sinarc/preview/14/111/111556.gif[/img]
匿名  发表于 2003-11-6 00:19

谁说不是呢?

Originally posted by 爱旭的冰蓝 at 2003-11-3 12:32 PM:

登录/注册后可看大图

支柱会员

最喜欢他在妈妈姐姐中的表现,让人恨不起来的混混