QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DesertRose

【资料】2013《高龄化家族》(朴海日 孔孝珍 尹汝贞 尹载文)人人中字献上~

黄金长老

20130422 《高龄化家族》 SHOWCASE

黄金长老

20130419 포스터 촬영 현장 海報拍攝現場

黄金长老

【2013.04.23】影片《高龄化家族》举行SHOWCASE   图集

http://www.krdrama.com/bbs/thread-488952-1-2.html

http://www.krdrama.com/bbs/thread-488953-1-1.html

黄金长老

【2013.04.29】影片《高龄化家族》媒体首映  图集

http://www.krdrama.com/bbs/thread-489536-1-1.html

http://www.krdrama.com/bbs/thread-489537-1-1.html

黄金长老

【2013.05.06】【活动】 影片《高龄化家族》VIP首映 :

http://www.krdrama.com/bbs/thread-490105-1-1.html

http://www.krdrama.com/bbs/thread-490104-1-3.html

【孔孝真 朴海日 宋海成导演】【采访】影片《老年化家族》媒体采访汇总

http://www.krdrama.com/bbs/thread-489753-1-1.html

黄金长老

孔孝真演新片不计较戏份 自曝胆小不劈腿

2013年05月07日16:59  韩星网

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国女演员孔孝真在荧幕中的形象可谓千变万化,近期,她又接拍了一部新片,演绎了即将迎来第三次婚姻的离婚女人,一个骂街习以为常的角色为观众呈献另类趣味。

电影《高龄化家族》(导演:宋海成)讲述了碌碌无为的无业游民韩茂(尹载文 饰)、过气的电影导演仁茂(朴海日 饰)、热血的浪漫达人美妍(孔孝真 饰)等,三兄妹和母亲(尹汝贞 饰)同住一个屋檐下过着粗糙凌乱生活并展开一系列事情的故事。影片改编自千明官(音译)作家的同名小说,由执导《白兰》、《力道山》、《无敌者》、《我们的幸福时间》等影片的导演宋海成掌镜。

孔孝真在影片《高龄化家族》中饰演了一个多次再婚,并再次迎来新婚姻的35岁女人美妍一角。其实《高龄化家族》并不是孔孝真一人的独角戏,但她通过为数不多的戏份,充分展示了其独特的角色特征。此前,她还爽快地接受了宋海成导演的参演邀请,她表示:“担任主演或配角人物是次要的,我想倾情演戏,所以我选择了影片《高龄化家族》,因为戏份较少,我的确犹豫过。去年拍摄《高龄化家族》前,我拍了仅5天的戏,本想通过大作品回归影坛,所以确实有点不满足,但是美妍这个角色在电影中是一个问题人物,牵涉到了几件重要事情,感觉很有趣,因此选择了参演该片,如果她只是一个单纯、漂亮的妹妹角色,我可能不会选择这部作品,性格火爆的妹妹,是不是很吸引人?”

据悉,电影《高龄化家族》曾在演员圈定事宜上遇到了困难,拿到剧本的朴海日先联系到了宋海成导演,之后在朴海日的推荐下,尹载文也加盟到了该影片。最后临近开拍时,孔孝真也最终确定参演该片。她说道:“当我对《高龄化家族》表露兴趣时,导演本人显得更为吃惊。”

话虽如此,孔孝真肯定对较少的戏份抱有遗憾,不过她袒露“我没跟导演要求加戏,导演说要给我增拍第一场戏,只有那戏份是后来增拍的戏。”接着又表示:“如果为一个演员增拍额外的戏份,那么可能会对电影的完成度产生影响。除此之外,加拍戏份,不也会发生被剪辑掉的情况嘛,就电影《高龄化家族》来讲,我自己想得更多是以轻松的心态努力进行拍摄,不是增加角色的戏份,所以接拍了该影片,很多人都说几乎看不到我,那是因为我没多少戏份,不过拍摄的场景没有一个被编辑掉的,都能在影片中收看到。”

而对于主演和配角之分,她表示:“我并不介意我的角色是否是主角。当然,如果频繁地饰演配角,那么观众对我的认识会有点问题,但若能参演《高龄化家族》一样的好作品,随时都可以演配角。”袒露了自己的原则。

此后,孔孝真饰演了片中最为贪婪的美妍一角,那么影片《高龄化家族》里美妍所吐出的脏话与处女作《女高怪谈》、电视剧《预约爱情》时期的骂人演技有何不同呢?她解释道:“那时的很多角色都是不懂事的高中生以及20出头的小青年角色,而美妍是一个30多岁,拥有中学女儿的妈妈,不是说妈妈打架更让人畏惧嘛,我展示出了妈妈的气势,除此之外,在家族间打架的场景中,因为美妍从小受两位哥哥的熏陶,所以一直试图演绎出“不畏强权”的女妹妹形象。

此外,《高龄化家族》抢先版预告片公开的孔孝真纯粹是一个死皮赖脸之人,而且在预告片中,她还大喊“结婚女人不能相爱吗?”这句匪夷所思的话,而当孔孝真本人被问起能否理解美妍的恋爱观问题时,她答道:“听说暗地里发生过这种事情,因为我自己没经历过,所以不清楚(笑)。我们是公众人物,平时那么显眼,不可能发生婚外恋,而且我胆小如鼠。其实,很多人问我最多的问题就是你当妈妈会怎样,或是如果你在现实中拥有与片中一样的女儿敏京(陈智熙 饰)会怎么样,这些问题,我也不懂,我经常会回答会让她自己做主,我甚至没有年幼的小侄子,所以不清楚,我只是以我自己的想法演绎了美妍这个角色。”

尽管如此,在拍摄电影海报时,孔孝真还是对童星陈智熙说道:“长得确实很像啊。”透露出了爱意,事实上,陈智熙也是在孔孝真的极力推荐下被圈定为了影片参演人员。孔孝真袒露道:“有3、4个孩子试镜之后,导演给我看了试镜影像并让我挑人,我说了一句‘我不想负责’后,开始观看了影像,而当我看到陈智熙时,我瞬间感觉到了她气场,在气势逼人的家族里,唯一能撑得住的角色就是民京,这个人物是能在平等条件下,与叔叔朴海日、尹载文等所谓强者妥协、签署“同盟”关系的人物,所以决不能示弱,因此推荐了陈智熙,长得跟我像也是推荐的理由之一。”

除此之外,影片《高龄化家族》通过孔孝真这个人物,为观众呈献了诸多乐趣,孔孝真在片中的衣装也是看点之一,平时被冠以时尚达人美誉的孔孝真将在影片中,变身为一个愿意身着华丽色彩衣装的离婚女人。她透露:“看到剧本时,发现跟我预想的角色一样,我希望是那种着装怪异,因而遭到旁人耻笑的女性人物,算是一个让女儿丢脸的妈妈吧,她并不注重时装搭配,她能在圆点上衣上搭配格子裤子,片里会出现很多这种怪异的时装搭配,她也会经常在指甲上涂抹金色、银白色、蛇皮纹等,而且穿衣服前,会混合很多种衣服。在准备《高龄化家族》这部电影的衣装时,我担心过于干练,会不会丢掉妈妈那种角色特点,不过现在的衣服没有过时的样式,因为都很漂亮,所以有些观众会说该片所展示衣装都很漂亮,我感觉到了每个人不同的审美观念。”

在片中,孔孝真会身着豹纹内裤、艳粉色外套亮相在公众面前,事实上,她本人可不喜欢这种风格。孔孝真说道:“我喜欢设计、色彩都很单调的衣服。我逛街买衣服时,店员会为我推荐华丽的袋状肥裤、独特的衣服,但我个人喜欢一件T恤搭配牛仔裤,很多人以为我喜欢华丽的衣装(笑)。”

另外,影片《高龄化家族》将于后日(5月9日)首映。李沼潭/文 版权所有 韩星网 禁止转载

黄金长老

《高龄化家族》仅4天引50万影迷 破裂家庭大卖座

2013年5月13日   星期一13:21   韩星网   

登录/注册后可看大图

演员孔孝真、朴海日、尹载文联袂主演的电影《高龄化家族》上映仅四天观影人数突破50万,人气火爆行进中。

据今日(5月13日)韩国电影振兴委员会电影院综合统计网显示,《高龄化家族》(宋海成导演)从5月10日至12日三日期间吸引观众数44万2058名影迷,成为周末票房亚军,累计观影总数为51万6641名。

改编自千明官作家的同名小说的《高龄化家族》讲述了厚脸皮的大哥(尹载文 饰)、一事无成的导演(朴海日 饰)、拥有丰富婚姻经验的美艳(孔孝真 饰),三兄妹和妈妈(尹汝贞 饰)的同居故事,自9日上映以来一直占据票房第2位。

随着《钢铁侠3》的人气渐渐减弱,上映第一周就突破50观众数的《高龄化家族》能否成为票房第一引起关注。票房榜首《钢铁侠3》在同期吸引了103万9876名观众,累计观众数为744万2898名。而笑星李京奎制作的电影《全国歌唱比赛》观众数为17万4048名,累计观众数为79万4601名。朴辰永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

黄金长老

韩片《高龄化家族》上映两天观影数破17万

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 由孔晓振、朴海日、尹济文主演的韩国电影《高龄化家族》上映两天便轻松突破十万观影数,位居韩国票房排行榜第二位。

11日上午,据韩国电影振兴委员会最新发布数据,在本月9日首映的韩国喜剧片《高龄化家族》于10日动员10万3617名观众,上映两天便创下累计观影人数17万8200名的佳绩。

《高龄化家族》讲述了40岁仍一事无成的电影导演(朴海日 饰)、44岁的哥哥(尹济文 饰)、带着女儿回到娘家的妹妹(孔晓振 饰)这三兄妹和母亲同住一个屋檐下发生的生活琐事。

此外,当天好莱坞影片《钢铁侠3》以19万5282名观影数占据了韩国票房收入第一的位置,累计观影数高达659万8616名。而李京奎导演拍摄的电影《全国歌曲大赛》则屈居第三位。金鑫/文 CJ Entertainment/供图

bnt新闻 投稿邮箱 china@bntnews.co.kr 

支柱会员

海报上每个人的脸都像上过蜡一样,搞笑咩

青铜长老

有孔孝珍和尹汝贞出演,必看啊。坐等出资源。
预感是搞笑温暖的片子。

白金长老

很喜歡孔孝貞!看她演喜劇心情都會好好!

高级会员

《高龄化家族》中字已發布

人人影視 YYeTs_韩剧精灵原创听译

下載 http://www.yyets.com/resource/30341

青铜长老

可惜了一群硬底子大牌
導演是罪魁禍首,劇與劇中,有好大段的空白
劇情在交待上是三步用一步走,或許是剪接師的問題,以至於劇情很跳躍
或許大牌太多,很難平均戲份,才會造成每一條線都沒講清楚,一筆就帶過
悶啊,大牌不是用來砸的!又有幾個大牌能這樣被砸!唉~

账号被盗用户

QQ
家庭温情剧,韩国人一向拍得很好,导演很会抓感动点,演员也很自然不做作。