QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转载]《女主播的故事续》

青铜长老

QQ
AAE延續--殊途同歸 LINDA# x* a) [% T7 R0 K( H7 w0 J
(1)0 Q" M# }8 u3 \
善美不走了﹒因為翔澤,因為愛﹒
3 I6 h8 {9 B3 y: r$ ~3 h, Y- ]4 O  @當然,在消息快速傳播的電視台,尹理. H1 a6 h' v  r9 e% R' j1 E
事與甄主播的情史傳播速度絕對快過光
  t' P/ h: Q6 I) B1 h速﹒然而,街頭的世紀之吻雖然大家津津樂( _, c# Q+ t, o0 y5 g
道,它也以同樣的速度消聲匿跡,被每一天7 K3 C/ {7 L. H2 E) k
的新鮮事兒取代﹒  m% n" k& l3 w. Y8 @: s& o
當飄下初雪的冬日,翔澤和善美正在7 \7 ~1 s. J) E0 D( X( r9 o& M/ g
熱鬧的街頭閒逛,像一般的戀人一樣,他們' K0 Z% f8 p( p2 E1 J9 p4 g: m
的眼中只有彼此,完全忽略路人讚賞的目
" `/ c- U7 z( X( W光﹒
' w8 z( x! \- L% ]( W: o* u+ F$ ]* \”學長,你看,”隨著善美聲音乍落,翔9 m% o5 q% j( U% h
澤的眼光被曉攤上的一對娃娃吊飾所吸7 {* W6 }& G- E* {
引,那是一對只有指甲大小的男娃娃和女
6 s# q, s: @- k5 B  J- r娃娃,白K的材質,娃娃的身體是剔透的水7 t: n! Z) f7 Y# C: a
晶,用一根紅絲線繫住,十分精緻﹒
3 Y, o9 q9 p: K: e6 _6 p* h; O”善美,喜歡嗎﹒”從她的表情早已不言
8 r& A4 U7 c  w- {* O( }而喻,他正要掏錢買下﹒
$ q! D& p# s, A( k( Q. U- I+ o”學長,它們是我先發現的耶﹒”善美出
' r& ?3 t( k+ ~( {! |0 r$ e聲提醒﹒
& u( X6 u6 P4 @. U% M”我買下來送妳呀,妳喜歡它們不是
7 D7 J. ?6 {7 U% P. t( \0 A: y嗎﹒”翔澤一臉理所當然﹒
" G. }  c. |) z# }* M4 u”不行,這應該由我買才對﹒”善美的態
' K9 x# @" n) ~' A; a1 t" V, K1 F6 ~! J度很堅持﹒
  t  Z9 S& ^3 t( N7 ]8 Q9 k& }  F”善美,我們之間還要分你的我的) _( b$ ^7 A$ H
嗎﹒”他認為她太見外了﹒( g. H0 T& p4 c) R  Z/ S& q
善美付了錢,卻將娃娃往翔澤手裡! s5 Q" ~  D6 w" B: N& s
塞﹒”學長,這是我要送你的﹒””送我的,你7 m+ L9 O# A( C8 z
送我娃娃﹒” 翔澤瞪大了眼睛﹒
  D# N% l1 X7 t8 Q. l' c: X$ L”善美,我是個大男人耶,妳總是送我: l) F/ H; y' h4 W+ `/ N8 P
娃娃,不適合吧﹒”他一臉疑問,想起她曾送
0 [: `9 S! j; b* x! Y; o1 O( c他的彼得兔﹒0 J9 }2 U0 O+ f3 C
”這次不一樣嘛,上次彼得兔孤單單
, {% e' K5 q; q6 }的,這娃娃是一對的,像我們一樣嘛﹒”善美8 E$ [. t: J6 [
越說越小聲,一張臉都紅了﹒% Q$ A1 M( t0 W( A0 T" l
”像我們一樣啊,我們怎樣呀﹒”翔澤故! V4 n8 Y! q2 n+ u9 J) `3 J
意逗她﹒7 k' y4 Y4 \+ j/ ?3 f) u7 P; }
”學長,不理妳了﹒”善美羞得轉身想
# N6 O. c, k: z9 p8 X, F& |' x) w跑,翔澤眼明手快一把將她摟進懷裡﹒”好
5 Z( J4 {* \; j5 Y/ r8 b$ |好好,像我們一樣,雙雙對對,永浴愛河,百
& n! y, e4 k/ w3 e年好合,早生貴子﹒﹒﹒”翔澤愈說愈順口﹒1 o9 u" e, B8 ]
”學長,這在大街上﹒”善美的臉更紅' k# X  L: U3 A6 s* I! v6 [9 A( D7 `
了﹒”我和我老婆談情說愛還怕人家知道3 K* H; l( r; G7 O# H/ a+ h5 M
嗎,”翔澤就愛瞧她緊張樣兒,”那我再買一2 d& Q% U2 k! D. Q5 @
對,我們一人一對﹒”翔澤又買了一對,放在8 k) q1 L1 G, ]/ V" Z) W9 l
善美的掌心裡﹒, k  c' I9 j+ }2 n8 S
”學長,我要把娃娃掛在手機上,你: u: n- t0 e2 e' m+ Z9 P1 d7 X9 c0 u
呢﹒”善美問翔澤﹒
. _& t# y: Z5 R”我啊,”他有些為難,尹理事的手機上
& A, [/ Z" m% H6 r" s掛著娃娃吊飾,挺難為情的﹒
. j" U. C4 u4 M2 L: t0 S善美看出了他的難處﹒”學長,車鑰匙
( p+ ^2 L# K/ `1 K: A給我,”這ㄚ頭又有什麼心思,翔澤掏出車
  m- B* t, A$ [" }1 u鑰匙交給她,她仔細將紅絲線綁上鑰匙
: m' U/ J  m7 l' P  h- F, l圈﹒”好了,這樣就不會不好意思了﹒”善美7 U" m( m& I, f; V* X- \
出了個好點子﹒ $ N  E# s) \3 W7 g/ Z, R
转自——爱剧村  BY LINDA% x6 a4 g8 Q9 ?
) G* y3 b( ~" L4 g
[ Last edited by 小苹子 on 2004-5-30 at 03:08 PM ]
……希望每天都开心、幸福!……
匿名  发表于 2003-11-1 20:54
老的故事,依然很有味道!!

青铜长老

请问楼主,还有第二,第三.....吗?好看!

青铜长老

QQ
Originally posted by 组員2000 at 2003-11-1 10:19 PM:
* q. }  }9 K5 G% v9 S/ W/ k" p. c请问楼主,还有第二,第三.....吗?好看!

9 h: h$ H1 ^$ L5 H: G当然还有改天贴出来大家欣赏吧!一共29篇吧!恩~~~

青铜长老

AAE的续集很多版本,楼主贴的这个挺有意思,挺特别!

青铜长老

好!一直很喜欢看AAE的番外篇,看着看着也好像跟善美一样沐浴在学长的爱河当中,喜欢两人感情的温馨,甜蜜.看完觉得很舒服!7 q% ^$ K6 l  J+ f
谢谢楼主的张贴,令我们再一次沐浴爱河!

支柱会员

就一集吗,还没看出味道来呢

支柱会员

咦~寫得不錯呀,樓主加油

青铜长老

QQ
Originally posted by ichigo at 2003-11-7 10:00 PM:6 n, @& z7 l* Z
咦~寫得不錯呀,樓主加油
7 Q. d& Q/ D" Z
HAHA!这可不是我写的!不过我会把最好转赠给大家的!

青铜长老

QQ
shasha

青铜长老

哇,真不错,最好能让东健和琳琳再拍出来。
匿名  发表于 2004-5-1 22:45
很喜欢,支持韩剧

新手上路

還蠻有味道的!
% ?  f; s; {. C: I# w讀著讀著彷彿東健跟蔡琳又出現眼前了
, ]- f7 x% f0 f# q4 I8 O3 V好熟悉的感覺喔
[img]http://movie.starblvd.net/movie/film/2001/IlMare/0.jpg[/img][img]http://movie.starblvd.net/movie/film/2001/IlMare/2.jpg[/img][img]http://movie.starblvd.net/movie/film/2001/IlMare/1.jpg[/img]

初级会员

真希望张东健和蔡琳能再度合作,续写经典中的经典

青铜长老

QQ
Originally posted by xjtsmile at 2004-5-26 05:25 PM:
1 V; |( f& R1 j( U( Y4 W4 K+ z真希望张东健和蔡琳能再度合作,续写经典中的经典

" y5 @& Y5 c: s4 q2 t: o* b我也这么想,可是似乎不太可能了。不过现在他们都到中国来发展了,对我们来说是件好事。/ W- @* y0 V; f9 P: G" P" H
蔡琳的《情定爱琴海》(还不错)《杨门虎将》