QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【2013MBC】【当男人恋爱时】一念天堂 一念地狱 爱恨嗔痴 请勿蒙蔽双眼 迷失自我!!

黄金长老

ypoppy 发表于 2013-6-12 07:40
种子没问题,已经全部下载好了.应该是网速不稳定造成的.

哦,太好了。我一直看在线,720看起来真的很清晰。再复习一遍。。。

白金长老

s-pearl 发表于 2013-6-12 08:45
哦,太好了。我一直看在线,720看起来真的很清晰。再复习一遍。。。

我一直在挑我喜欢的部分重温.俺宪G的粉丝真幸运,来自宪吧,PW1884亲的偶遇,她于 6 月9 日韩国时间下午大约1 时20 分,在BLACK SMITH新沙店,正坐在二楼楼梯口附近,见到承宪了,换了几套衣服接受采访. 看来以后他的采访都要在新沙店里进行了.

不是不自在而是心动. 宋承宪,周元,朴瑞俊.伊甸园之东,九局下二出局,九回时间旅行,我叫金三顺,听见你的声音,家

黄金长老

ypoppy 发表于 2013-6-12 06:52
宋承宪剧终访谈,先上图.等詬续中译

谢谢贴过来的采访。
很谦逊的SH,对自己帅气容貌很客观的评价。谈到和美道的恋情描写以及结局部分。
还提到观众的反响,有时间好好看一下。

黄金长老

ypoppy 发表于 2013-6-12 08:55
我一直在挑我喜欢的部分重温.俺宪G的粉丝真幸运,来自宪吧,PW1884亲的偶遇,她于 6 月9 日韩国时间下午 ...

呀呀。。。采访时在场啊?太幸运了。很难有这样的机会,下次去韩国一定要去SH的店看一下。

青铜长老

http://www.hanguotong.cn/yule/hykx/48774.html

宋承宪,泰昌真的想杀徐美道吗?
时间:2013年06月12日 08:58来源:韩国通作者:子子
   韩国通报道: 在MBC电视剧‘当男人恋爱时’扮演韩泰昌的宋承宪电视剧结束后,接受采访时说‘我到希望韩泰相更坏’。

“受到背叛,得不到爱情的那种感情应该更真实地表现出来。在粗狂的环境下,孤独成长的韩泰昌遇到徐美道后,感觉到爱情。而这时的韩泰昌与《混混》韩泰昌差异太大。因为反差太大,所以拍戏时有过很多苦恼’。

但是大部分的观众同情剧中的韩泰昌。但是剧情的后半部发展的太快,所以有些观众认为衔接的不够好。但是宋承宪认为不能接受这种评价,因为这个问题是从剧本构思阶段已经充分考虑的事情。

“其实对结尾有很多构思的,比如,受到背叛的韩泰昌变得更狠,杀死徐美道,然后杀死母亲情人的凶手也是韩泰昌的话,结尾会怎样呢?韩泰昌也死掉,或被送到精神病院的话会怎样呢?

登录/注册后可看大图

白金长老

亲菇,没贴完整,还有下一页. .替你补充完整或者你再编辑一次.
2013年6月12日

但是宋承宪最后同意了故事的结尾。

“拍摄之前,导演说‘这不是演技的问题,你是担心宋承宪被观众留下不好的印象,而不是剧中人物’。导演还说‘希望韩泰昌不是宋承宪’。让我惊讶的是,最后的结尾让观众满意,受到观众的肯定。”

他说,如果换做以前的他,就不会接受这种人物角色。

冷静地说,演员是作品的道具,是宋承宪为作品而存在,而不是作品为宋承宪存在。宋承宪或许想杀死徐美道,而剧中韩泰昌可不会这么做。

不是不自在而是心动. 宋承宪,周元,朴瑞俊.伊甸园之东,九局下二出局,九回时间旅行,我叫金三顺,听见你的声音,家

黄金长老

ypoppy 发表于 2013-6-12 12:39
亲菇,没贴完整,还有下一页. .替你补充完整或者你再编辑一次.

但是宋承宪最后同意了故事的结尾。

你贴的那个采访中提到从结局来看是否有可能再拍续集?
SH说如果有续集该叫做“男杀”而不是“男恋“

黄金长老

这里有一篇采访和韩文内容有点不一样,难道参访是同一天几家分开进行的?

http://www.wowkorea.jp/section/focusread.asp?narticleid=113489
有会日文的吗?求翻译。
《ソン・スンホン「ドラマを通して、恋愛の難しさがわかりました」》

《宋承宪:“通过演出,理解了恋爱的复杂”》(注:标题是意译)

黄金长老

抛砖引玉。。。

《宋承宪:“通过演出,理解了恋爱的复杂”》

“我还没演过船戏呢。很想在一部很不错的恋爱剧中和对手一起挑战一次船戏。
当然了,在剧中可能比较难。。。”

就像电视剧《当男人恋爱时》的主人公韩泰尚到了30多岁才体验“初恋”并成长一样,
演员宋承宪也通过电视剧学习演技的深奥。

我们在首尔市内见到了在前几天刚结束的MBC电视剧《当男人恋爱时》中担任主角的宋承宪并进行了采访。

求翻译。。。
如果能等待我再慢慢翻译。

支柱会员

QQ
这部片子是越到后面越精彩,没有追剧的朋友们快认真的看吧

白金长老

http://www.koreastardaily.com/tc/news/28778
当男人恋爱时》宋承宪藏匿的魅力!
2013年6月10日  星期一23:23    郭显秀
由演员宋承宪、申世京等人联袂主演的MBC TV电视剧《当男人恋爱时》日前以美好的结局落下了帷幕。
《当男人恋爱时》被看做是继SBS TV《那年冬天,风在吹》之后的另一部经典作,因此该剧一开播便引来了众多关注。
   如今该剧正式杀青,观众也多少摸清了《当男人恋爱时》剧组的拍摄意图,可以说《当男人恋爱时》是一部为让宋承宪恢复名誉而量身定做的电视剧。那么,宋承宪接拍该剧后,分别有什么得失呢?
    宋承宪演绎的前作《Dr. JIN》讲述了一位现代医师穿越到朝鲜时代生活的故事,《Dr. JIN》在话题性、收视率方面的成绩都与当时的SBS TV人气剧《绅士的品格》旗鼓相当,但宋承宪的发声、表情演技却受到了很多负面评价。
新剧《当男人恋爱时》最重要的看点就是宋承宪的演技,宋承宪需要演绎出一个痴情纠缠徐美淘(申世京 饰)的男主角,所以他的演技对于剧情的发展是至关重要的。

现代剧《当男人恋爱时》中的角色让宋承宪“脱胎换骨”,他时而是一个企业家,时而是一个痴情男人,出色地展现出了众多男人的面貌。此外,他在该剧中还收获了“乖巧男人”的头衔,泰成温柔得都能让观众忘却他是黑帮组织里的二号人物。
   除此之外,一直散发纯真而可爱魅力的宋承宪,接二连三地经历宰希和美淘的背叛后,又转眼成了一个为女人献身的大款,为观众演绎了一个另类的白马王子形象,受到了观众一致好评。
   依靠宋承宪的出色发挥,该剧的收视率稳居水木剧收视率排行榜首位,可以说宋承宪的小银幕回归取得了较大成功。但是相比于目前热播的月火剧(周一周二播出的剧集)《九家之书》的收视率,《当男人恋爱时》从数据来讲,还是一部失败作。
    最大原因在于宋承宪的角色设定。倾全力去爱徐美淘的宋承宪经历了一系列背叛后,也未展开报复行动。过于宽容的“君子”形象大大降低了剧情的紧张氛围,同时也降低了收视率。
     此外,泰成这个人物较为失败的角色设定还影响到了配戏演员申世京。剧情一开始,徐美淘就是一个处在自己需报恩的男人和喜欢自己的男人之间徘徊不定的角色,观众对此给与了理解。不过,两人此后的角色转换出现了较大失误,宋承宪大部分只是一个乖男人形象,而为让剧情有所趣味,配戏演员申世京的角色也只能沦为一个无恶不作的坏女人。
   《当男人恋爱时》与表面成绩无关,该剧就是宋承宪的独角戏。通过该剧,观众可以发现宋承宪平时所藏匿的魅力。不过,他那些魅力反而减去了剧情的趣味性,这不由得让人可惜。
    如果韩泰成表现得更狠一点,剧情是否会更精彩呢?郭显秀/文 版权所有 韩星网 禁止转载

白金长老

http://news.nate.com/view/20130612n03800
2013年6月13日报导
感谢星球 JUDE 亲翻译

登录/注册后可看大图

青铜长老

宋承宪谈爱情:不懂女人心渴望一见钟情
2013-06-13 11:26:42 来源: 网易娱乐 

网易娱乐6月13日报道 韩国男演员宋承宪日前接受采访并袒露了关于结婚和恋爱的想法。

宋承宪在6月6日杀青的MBC TV电视剧《当男人恋爱时》中,饰演全心全意爱恋徐美淘(申世京 饰)的粗狂男人韩泰成。

宋承宪透露自己的恋爱观与不顾白成珠的热烈追求仍旧对不爱自己的徐美淘一片丹心的韩泰成一样,会选择自己爱的人而非爱自己的人,称:“韩泰成和宋承宪都不懂女人的心理,有很多人误认为因为我是宋承宪周围肯定会有很多女人,也很懂女人的心理,但其实我是真心不了解。之前交往过的女友就说我不懂女人心。有很多时候,我都搞不清楚状况,不知道对方为什么会生气。”

剧中深爱着韩泰成的白成珠和自己所爱的徐美淘,观众应当十分好奇现实生活中的他到底会选择谁。苦恼许久却始终无法做出选择的宋承宪,在被笔者提问心目中的理想型如何时,他表示:“能让我第一眼看到她就两眼放光的人。”

他接着又说:“最后一次遇到让我产生‘她真的就是我女友’的人是我入伍之前。我好像一直都在和令我产生‘我可以和她结婚’想法的人交往,就是很合眼缘的那类,这些人不多见,所以我还没有要谈恋爱的想法。”

“我从来没有对谁日久生情过。如果说理想型的话感觉很孩子气,我和初恋女友交往时对方就给了我让我两眼放光的感觉。因为我知道那是一种什么感觉,所以没有这种感觉的话我是不会交往的,当时第一次见她,就有这种感觉,当时的她有男友,我追了她两年。她和男友分手后和我开始交往。如果爱上某人,你一整天心情都会很好,觉也睡不着,也不知道饿,跟超人一样。”

如同等待白马“公主”一般期待命运邂逅,对理想型的要求近乎苛刻的宋承宪表示:“朋友都结婚了,我知道爱情的力量,我要遇到对的人才会结婚,朋友让我去相亲,但我一直以为缘分到了对方就会出现,一直以这样的心情等待着。”

“看到已婚的朋友、看到朋友带孩子去南山公园玩,或是看朋友孩子照片的时候,我很羡慕对方。我如果也有个幸福的家庭,作为演员的我来说也会变得更安定。婚姻不是一个人的,如同泰成对美淘所说的一样,我也想成为爸爸,努力做到最好,‘拥有一个朴实、幸福的家庭,和心爱的妻子和孩子组建一个幸福的家庭’是我最大的梦想。虽然这个梦想很朴实、平凡,但实现起来很难。”

“实际上,我对某人产生好感到爱上她不会耗太长的时间,但这类情况并不是经常有,缘分来得并不容易。”

期待令自己一见钟情的对象出现的宋承宪,也许他的梦想和对美淘一见钟情的宰熙一样。对宋承宪来说,《当男人恋爱时》是什么样一部作品?他露出一丝令人难以捉摸地微笑并表示:“该作品让我领略到爱情并不容易,爱情真的很难,也让我了解到爱情并不能随心所欲。”

感谢后辈演员同时对不起他们

由宋承宪主演的MBC TV电视剧《当男人恋爱时》6月6日正式落幕,在日前进行的采访中,他发表杀青感言的同时,向后辈演员传达歉意和感激之情。

宋承宪表示:“杀青后既有好的一面,也有很多令人遗憾的东西。不仅仅是作品方面,还有一起工作的工作人员、演员,演技方面。”

帅气男人韩泰成对宋承宪是全部,也让他充满各种遗憾。当被问及“哪一点最遗憾”时,宋承宪回答:“很难说清楚是哪一个场景,但也没有想要重拍的意思。”

他补充表示:“比起以往的作品,观众给与本次的人物更多的支持和情感,这非常好,同时也让我倍感压力。因为是我演的角色有可能是同情票,我太投入角色追随电视剧,反而产生了副作用。美淘(申世京 饰)一直被指责水性杨花、脚踏两条船也是因为这个原因。”

剧中的徐美淘是个徘徊在将自己圈禁在围城中的韩泰成,与想要把自己从围城中解救出来的梦中情人李宰熙(延宇振 饰)之间的自私、现实的人物。原本想要在两个男人中求得平衡的她,因为韩泰成过于善良、帅气,天平逐渐失去平衡。背叛了好男人韩泰成的徐美淘的感情线,因缺乏铺垫导致说服力下降。

失去重心的三人关系中,徐美淘最终未能获得观众的支持,甚至被称为水性杨花的女人。因为搭档受到过多的谴责,也导致引起大众共鸣的宋承宪抱有不小的遗憾。他透露:“观众很投入韩泰成的角色,但完全不了解徐美淘。老实说,美淘是个十分现实的人物,她并不爱我只是得到了我的帮助,感觉她被莫名其妙的骂了,非常对不起她的同时也要谢谢她。换作是我的话可能坚持不下去,申世京比我更坚定,她说过没关系,只要是为了电视剧能够忍受一切、牺牲一切的隐忍非常厉害。”

他继续说:“申世京是个很坚忍的人,大家都觉得很累,即使嘴上不说但实际上确实很疲惫,因为角色的原因要听到‘要让他死’这类的话难道不会伤心吗?戏是人演的,我不知道她心里是怎么想的,她从来不表现出来,非常感谢她这么认真,宇振也是如此,非常感谢他们。”

笔者十分好奇徐美淘是如何丧失握在手中的韩泰成和李宰熙之间的平衡,过于洒脱地看待背叛的韩泰成,如果是个能够稍微折磨美淘的坏男人,是否会重拾平衡?对此宋承宪表示:“我从开拍起就一直有这个想法。从一开始我就在考虑这个,被美淘背叛的韩泰成到底能忍到什么程度,最后两人还是要在一起。那么韩泰成要怎样表现出被背叛的感觉,如果是结婚或是真正的交往的话,不太清楚会怎样,但只是喜欢而已,真不知道要怎样表现。这个度由编剧掌握,我只是照剧本演,很多人觉得泰成很可怜,但是我不这么想。”

最能表现出徐美淘眼中的韩泰成和李宰熙区别巨大的场景是徐美淘和泰成在逃生楼梯上的对话场面。因为泰成与白成珠(蔡贞安 饰)的关系醋意大发的美淘对泰成口不择言导致对方脾气暴走,泰成对她发出危险的警告。如果将韩泰成的两面个性更多地呈现出来也许他与李宰熙的均衡才能达到完美。宋承宪说道:“深爱美淘的泰成、坏男人泰成,我很苦恼要演绎两种形象。”为了完美表现出角色的双重魅力,他不断努力尝试理解剧本。

他还称:“韩泰成难以控制自己的情绪,实际上男女之间或多或少都会争吵,当他听到‘那你就和白成珠小姐结婚吧’后脾气就爆发了,一般人是不会这样的,剧本上写着‘韩泰成在情绪管理上有困难,需要演得夸张,因为母亲的原因他对女人背叛他这件事难以容忍’,所以我就照着演了。不过之后就没再这么演过。”

“剧本中的韩泰成应该是个比我再年长些的人,是处于中年男人和年轻男人之间的年纪,如果我演的话会有区别,导演也说要让我演得更不像自己些。”

号称是痴情浪漫片的《当男人恋爱时》中也描绘了背叛爱情的女人深陷被杀危机的场景。对此宋承宪表示:“有人觉得美淘应该死在泰成手上,剧本中也有这种设定,我对此十分苦恼。我和导演、编剧一起讨论了‘美淘要由泰成杀死,这要怎麽演’,不过最后没拍成,借由为了大哥和弟弟的昌熙(金圣武 饰)完成了。没有人知道如果韩泰成这么做了会怎样,有可能更有震撼力,也有可能被骂神经病。”

“剧中还有发现母亲情人尸体的故事,我想让泰成有缺点,就提议说这个男人是泰成所杀,但导演表示泰成离恶人还有一段距离,不要把他塑造成一个会杀人的形象。剧本一开始有很多结局,泰成死了或是进了精神院,但因为各种原因很少有结局和剧本一致的,这是电视剧的趣味,也要观察观众的反应,不能忽略他们的意见。所以才会选择其中的一个结局,也是观众乐见的结果。”

当被问及是否满意这个结局时,宋承宪考虑了一会儿才说道:“我不讨厌大团圆,但我个人更喜欢令人思考的结局。所有人都喜欢韩泰成和美淘能够有情人终成眷属,但如果真的这样很快就会被忘记,幸福不会留下深刻的印象,这就是大团圆的缺点。我之前的作品中基本都是死了、离开或是没能如愿,所以这次的大团圆有些别扭,和白成珠结婚也很奇怪,也许这就是编剧让我和美淘在一起的原因吧。”姜效真/文 版权所有 韩星网 禁止转载

电视剧最后以2年后实现自己梦想的美淘前去寻找泰成,两人互望着对方露出幸福笑容结束。“美淘和泰成是否会在一起”就全凭观众的想象了,作为观众的宋承宪称:“两人的爱情并不容易。我个人的想法是希望两人能成,虽然发生了很多事情,但也希望两人幸福。

本文来源:网易娱乐

http://ent.163.com/13/0613/11/918DGNO000031H2L.html

青铜长老

新沙那个pizza店真是不错的,离地铁口超级近,叫black 什么的,可惜我去年路过了进去了也没在里面享受一番

白金长老

http://www.koreastardaily.com/sc/photo/28866
宋承宪专访:感谢后辈演员同时对不起他们
由宋承宪主演的MBC TV电视剧《当男人恋爱时》6月6日正式落幕,在日前进行的采访中,他发表杀青感言的同时,向后辈演员传达歉意和感激之情。

宋承宪表示:“杀青后既有好的一面,也有很多令人遗憾的东西。不仅仅是作品方面,还有一起工作的工作人员、演员,演技方面。” 帅气男人韩泰成对宋承宪是全部,也让他充满各种遗憾。当被问及“哪一点最遗憾”时,宋承宪回答:“很难说清楚是哪一个场景,但也没有想要重拍的意思。”他补充表示:“比起以往的作品,观众给与本次的人物更多的支持和情感,这非常好,同时也让我倍感压力。因为是我演的角色有可能是同情票,我太投入角色追随电视剧,反而产生了副作用。美淘(申世京 饰)一直被指责水性杨花、脚踏两条船也是因为这个原因。”

剧中的徐美淘是个徘徊在将自己圈禁在围城中的韩泰成,与想要把自己从围城中解救出来的梦中情人李宰熙(延宇振 饰)之间的自私、现实的人物。原本想要在两个男人中求得平衡的她,因为韩泰成过於善良、帅气,天平逐渐失去平衡。背叛了好男人韩泰成的徐美淘的感情线,因缺乏铺垫导致说服力下降。

失去重心的三人关系中,徐美淘最终未能获得观众的支持,甚至被称为水性杨花的女人。因为搭档受到过多的谴责,也导致引起大众共鸣的宋承宪抱有不小的遗憾。他透露:“观众很投入韩泰成的角色,但完全不了解徐美淘。老实说,美淘是个十分现实的人物,她并不爱我只是得到了我的帮助,感觉她被莫名其妙的骂了,非常对不起她的同时也要谢谢她。换作是我的话可能坚持不下去,申世京比我更坚定,她说过没关系,只要是为了电视剧能够忍受一切、牺牲一切的隐忍非常厉害。”

他继续说:“申世京是个很坚忍的人,大家都觉得很累,即使嘴上不说但实际上确实很疲惫,因为角色的原因要听到‘要让他死’这类的话难道不会伤心吗?戏是人演的,我不知道她心里是怎么想的,她从来不表现出来,非常感谢她这么认真,宇振也是如此,非常感谢他们。”

笔者十分好奇徐美淘是如何丧失握在手中的韩泰成和李宰熙之间的平衡,过於洒脱地看待背叛的韩泰成,如果是个能够稍微折磨美淘的坏男人,是否会重拾平衡?对此宋承宪表示:“我从开拍起就一直有这个想法。从一开始我就在考虑这个,被美淘背叛的韩泰成到底能忍到什么程度,最后两人还是要在一起。那么韩泰成要怎样表现出被背叛的感觉,如果是结婚或是真正的交往的话,不太清楚会怎样,但只是喜欢而已,真不知道要怎样表现。这个度由编剧掌握,我只是照剧本演,很多人觉得泰成很可怜,但是我不这么想。”

最能表现出徐美淘眼中的韩泰成和李宰熙区别巨大的场景是徐美淘和泰成在逃生楼梯上的对话场面。因为泰成与白成珠(蔡贞安 饰)的关系醋意大发的美淘对泰成口不择言导致对方脾气暴走,泰成对她发出危险的警告。如果将韩泰成的两面个性更多地呈现出来也许他与李宰熙的均衡才能达到完美。宋承宪说道:“深爱美淘的泰成、坏男人泰成,我很苦恼要演绎两种形象。”为了完美表现出角色的双重魅力,他不断努力尝试理解剧本。

他还称:“韩泰成难以控制自己的情绪,实际上男女之间或多或少都会争吵,当他听到‘那你就和白成珠小姐结婚吧’后脾气就爆发了,一般人是不会这样的,剧本上写著‘韩泰成在情绪管理上有困难,需要演得夸张,因为母亲的原因他对女人背叛他这件事难以容忍’,所以我就照著演了。不过之后就没再这么演过。”“剧本中的韩泰成应该是个比我再年长些的人,是处於中年男人和年轻男人之间的年纪,如果我演的话会有区别,导演也说要让我演得更不像自己些。”

号称是痴情浪漫片的《当男人恋爱时》中也描绘了背叛爱情的女人深陷被杀危机的场景。对此宋承宪表示:“有人觉得美淘应该死在泰成手上,剧本中也有这种设定,我对此十分苦恼。我和导演、编剧一起讨论了‘美淘要由泰成杀死,这要怎么演’,不过最后没拍成,借由为了大哥和弟弟的昌熙(金圣武 饰)完成了。没有人知道如果韩泰成这么做了会怎样,有可能更有震撼力,也有可能被骂神经病。”

“剧中还有发现母亲情人尸体的故事,我想让泰成有缺点,就提议说这个男人是泰成所杀,但导演表示泰成离恶人还有一段距离,不要把他塑造成一个会杀人的形象。剧本一开始有很多结局,泰成死了或是进了精神院,但因为各种原因很少有结局和剧本一致的,这是电视剧的趣味,也要观察观众的反应,不能忽略他们的意见。所以才会选择其中的一个结局,也是观众乐见的结果。”

当被问及是否满意这个结局时,宋承宪考虑了一会儿才说道:“我不讨厌大团圆,但我个人更喜欢令人思考的结局。所有人都喜欢韩泰成和美淘能够有情人终成眷属,但如
果真的这样很快就会被忘记,幸福不会留下深刻的印象,这就是大团圆的缺点。我之前的作品中基本都是死了、离开或是没能如愿,所以这次的大团圆有些别扭,和白成珠结婚也很奇怪,也许这就是编剧让我和美淘在一起的原因吧。”

电视剧最后以2年后实现自己梦想的美淘前去寻找泰成,两人互望著对方露出幸福笑容结束。“美淘和泰成是否会在一起”就全凭观众的想像了,作为观众的宋承宪称:“两
人的爱情并不容易。我个人的想法是希望两人能成,虽然发生了很多事情,但也希望两人幸福。”姜效真/文 版权所有 韩星网 禁止转载