QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【MBC】【爸爸,我们要去哪?】每周日晚,去哪里玩

初级会员

厚和智雅晒恩愛呢
) c4 ^" c$ j7 y- X% K
' L3 @6 }- l' s

登录/注册后可看大图
2 }' z- {: N0 Q: y
http://news.nate.com/view/20130401n04470
7 b* O' u9 ?- A- @0 @  r$ }俊秀自創的遊戲  [$ K2 P- J; N0 F

4 K5 \7 L' A4 m7 c                               
登录/注册后可看大图
0 N1 y9 K# a; o7 g) R) U3 f
http://news.nate.com/view/20130401n07028

青铜长老

weouing 发表于 2013-4-1 10:26
; x' `! C& c1 e3 J期待明天中字能够出来。。。我的俊俊啊。。。哈哈。。。

) a  k) Y2 o- r5 E/ g哎呀小俊儿~真心可爱俊俏书声郎啊~
" C) r( }4 J% S$ Z' ?姨母滴理想型啊啊啊啊~

青铜长老

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=2&theater
% [$ R# e% v6 m, M  f" h" Q脸书上这段关于小小俊与爸爸滴视频 怎么扒下来啊...5 o' _9 I/ D; Q) i2 m! n3 }& c
这段的小小俊36个月 超级可爱啊~
; d! s5 h1 g" s2 L1 S+ M' z完了完了 被小俊迷死了 姨母等你长大哦~

高级会员

柳絮儿1987 发表于 2013-4-2 22:58 5 x" D. s/ F2 v+ s9 e! s# B8 J' p
http://www.facebook.com/photo.php?v=271211569681638&set=vb.231255217011960&type=2&theater' L2 c9 D# }1 P; L/ x
脸书上这段 ...
) p  ]' U) W! N0 h6 y4 V/ p$ d
俊俊真的好Q啊,太可爱了。。。俊俊啊。。。
2 f. N0 Q9 b* `4 e同样不知道怎么在吧里贴视频。。。哎。。。

支柱会员

尹厚智雅那段“船戏”看得我这老脸都红了7 F; |& T* z6 f) j) E% s
火热的爱啊~

青铜长老

weouing 发表于 2013-4-2 23:58 5 F( c! c2 L6 I$ Q' `
俊俊真的好Q啊,太可爱了。。。俊俊啊。。。- R& _- q3 R$ d5 G% X
同样不知道怎么在吧里贴视频。。。哎。。。

5 F; }3 ?, h. D* `8 u' o' w+ Q昨晚为了研究如何把这段视频扒下来 搞到一点多0 X; p1 F% U. i/ j3 Z( e
终于成功鸟~- K/ P& @# _4 w6 r; \7 j6 \5 O' H! j
待会找个时间上传下吼吼~

白金长老

超喜欢可爱的厚 现在也很喜欢淘气鬼俊秀 冥想那段很沉醉 以为来真的 结果还是玩儿啊~~~可爱的宝贝儿们~~~不知道长大了以后会是什么样子~~~

青铜长老

& {$ [/ S4 K7 l$ u- J  P) T

/ j5 \' Q( d0 q( N4 d# E  I赞赞~视频来鸟~
; v& `1 a; k( O% }$ t* I9 n& h: X4 K3 i+ I
“好心情的一天”出演的俊儿(36个月)! k6 @8 e$ m, z% [: Y: R/ C, F: G
; A; n, ?/ I. b7 [
MBC综艺《爸爸去哪儿》中的成俊36个月的时候的视频, ]6 Q2 M6 }4 z; L4 _+ I3 u( N
好好可爱的小小俊~姨母理想型啊 姨母等你长大哦^^/ G2 _6 m3 s6 l' |

+ p1 i2 h  c1 h视频不负责简翻:
$ J, `2 L$ N9 ^) M7 M, P( n* D- c
1.一开始行礼问好吼吼% S* [7 S! `  N, P! W
2.公演部分:轻轻敲 然后帅气滴敲哈哈
2 |& p' c4 q& [! V3.成大叔问:恐龙喝啥?俊儿让恐龙喝地毯?上滴图画水哈哈;* ^- H) b" T; }1 g/ C
PD问:俊啊~喜欢阿爸还是恐龙啊?, Q, K- q2 M  u  k
俊儿毫不犹豫回答:喜欢恐龙~(成大叔一回合KO)( b; n% Z9 t4 M6 @7 g
4.俊儿一个劲可爱滴说:阿爸也做V~~
# ^$ w% Z- K8 z9 {6 Y/ E成大叔:俊儿很喜欢红薯滴说~俊儿啊~巧克力or红薯好吃?% v" m' w3 W8 `- ^
俊儿:巧克力!
- o5 E: C  c* T: U) B# u成大叔:披萨or红薯好吃?
" A% x0 k3 P1 E& N  ]! G俊儿:披萨~7 H, l. |0 `  [7 L
成大叔:饭or红薯好吃?; x1 ~, P$ X; u' h" j3 p
俊儿:饭!# |! B+ n3 o! I& y; U$ A2 R9 H' F6 r
成大叔o(╯□╰)o(成大叔二回合KO)( n0 g* x) i" e
5.开吃红薯,一开始被烫着了哈哈~
& K, O  b2 I* v& w后面成大叔说不烫了 还是小心滴用小舌头舔舔再吃 可爱滴^^7 s9 d  t! [1 d+ `" C
扒手指头 终于扒出大拇指:红薯最高!哈哈可爱死鸟!!!

支柱会员

我的双俊啊 把我萌坏了~
+ ]+ n" n; k  x. F8 h' x' d成俊绝对好男人代表 俊秀就一外星来的孩子 哈哈
6 I  P0 Q  X, y) U5 r2 H* i$ ]# A% J/ r3 @6 w
每次看厚吃东西都好香啊
, g7 t& v* s  w7 g果断自己做炸酱海鲜拉面吃

高级会员

俊儿太可爱了,声音像小女生,糯糯的,真想抱怀里揉揉

白金长老

这个节目有种让人陷进去的魔力
: P9 m- p* C/ H5 x; b0 k- y几个孩子真的都好可爱$ E& L5 f  Q2 Z0 p
敏国比起前几期真的懂事很多了4 t- w7 x) c. u2 K
厚儿真的是个小吃货,好爱吃鸡蛋,鸡蛋吃太多不好吧 而且看他吃东西就莫名觉得好香。。
2 L# e0 p2 D9 v智雅被爸爸宠爱着但是也不娇气
  }) E1 e9 M' E* G每次看到俊秀父子的part就很欢乐  超搞笑的9 u" o4 `6 K6 {& \; y' t
俊儿真的是很帅T T很可爱T T姐姐心都融化了,懂事懂礼貌 小大人的感觉 目前最喜欢俊儿了
晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁

初级会员

# @: \1 Y7 F  Q; Q9 uhttp://tvpot.daum.net/clip/ClipV ... =v_popular_channels
9 q& @) n8 T9 Q: m1 o8 S3 e- }) ^$ u
厚父子 民国父子  杂酱面CF拍摄花絮视频
7 Y- x5 q3 g. [/ a" I
0 D3 |" v- |) z& E* m8 D0 l& L& I8 K2 d  D
厚自己玩& s7 b; ?0 c( a7 q2 b
! G/ p& X1 b4 ]( t& B8 C# j6 ?
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=48935299
* w  {. V# n7 W7 J4 p4 `( X/ v+ p- _+ u3 K  ]; H; Q. X$ K

5 Z4 W3 C7 u: C/ O; }打羽毛球
( A  f% g9 a8 D- X2 ^6 K( {$ h, I
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=48935466

黄金长老

一开始是因为新闻提到厚 才开始看的 看了之后 喜欢上了俊 真是又帅又cool
8 C* [5 f( D2 l- z+ S4 Q% ]  j8 M渐渐的越来越喜欢俊秀 一开始都没怎么注意 现在双俊是我的大爱啊
) b9 R1 @4 A9 u% E  |) v完全羡慕俊秀 李俊赫真是一个好爸爸 没有看到他指责或是管教之类的 任其发展啊 & d% M/ _& p; N. C/ v& B/ b3 Y$ k
俊秀当拖把那里 就感觉到了 一般家长不会让孩子满地乱躺吧 如果在成东日的话 一定会说 你知道爸爸最讨厌啥之类的吧 嘻嘻
' I9 k% r8 B2 d: Y" E9 {好喜欢和虫子玩动不动游戏的俊秀啊 完全可爱啊

新手上路

最近看厚,吃饭都香了很多,我们家鸡蛋消耗量大增

青铜长老

一只小包子 发表于 2013-4-4 10:29
+ J2 n9 d4 O; |4 k/ W最近看厚,吃饭都香了很多,我们家鸡蛋消耗量大增

# }, Z' n2 `- B' l哈哈 厚给全世界的鸡蛋销量做了巨大贡献滴说~
+ v6 ^2 ^8 C3 \后遗症就是体重急剧上升啊...