QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

1万

1万

社区元老

原帖由 candycandyso 于 2013-3-11 21:44 发表

現在看,好似政勛爸也識鎮求媽,狗血的想不會鎮求和政勛是兩兄弟吧﹖好!我想太多了!
世延真是蠻好笑,憑什麼對政勛大呼小叫,好似政勛是被抓外遇的女人似的,說真的,她到或為政勛幹過什麼呢﹖這樣質素的女人, ...

嗯嗯!《你的女人》的歌曲我也喜欢!

万福(正勋爸爸)应该是喜欢过顺子的吧!?还是以前顺子在歌厅唱歌,万福在歌厅见过她!?呵呵

看完了第17集中字!

这集最喜欢的就是世允看到了柔静,那么的相似一见到就心惊了~~世允变成了惊弓之鸟!

她想阻止地球转,偏偏有缘人还是能在停车场见面!哈哈

人家正勋无论在安城还是首尔都已经见过了柔静了!

她还在那里自言自语 “正勋oppa,你不能见那个女人 不能见到她”

柔静开始要怀疑自己就是李银秀了!

1万

1万

社区元老

回复 136# 忍者心动 的帖子

日日劇進度真是有點慢每天都用懷疑混過去,世妍真是好命什麼事情哥哥都幫她辦妥,連男人也直接打包歲給她,
李銀秀才開始懷疑自己是不是真的李銀秀,趕快打起精神追根究底吧。
世勛只要看到銀秀整個人都失魂落魄,即使是別人的老婆,他只要看到銀秀的臉就精神百倍,如果知道銀秀還生個兒子,世勛肯定高興死了。
姨母應該是配給大求了,年齡差多少呢?好奇中??

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2013-3-12 16:39 发表
日日劇進度真是有點慢每天都用懷疑混過去,世妍真是好命什麼事情哥哥都幫她辦妥,連男人也直接打包歲給她,
李銀秀才開始懷疑自己是不是真的李銀秀,趕快打起精神追根究底吧。
世勛只要看到銀秀整個人都失魂落魄, ...

呃!姨母配大球这对我暂时还不喜欢哈!两个绝配咯,暂时都是米虫又好吃懒做~~

我爱看正勋和银秀!你说正勋要知道俊熙是他,我看他会疯掉要杀人~~那些让他失去6年天伦的人!
其实我等待看朴GG的演技,这应该是他第一次挑战当人爸的戏码吧!?

现在正勋一步一步的拿到更多的疑点,让他更加相信柔静银秀是一个人!
这集还对柔静说不需要身份证也可以到生生电视购物厨房工作~~

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2013-3-12 16:48 发表

呃!姨母配大球这对我暂时还不喜欢哈!两个绝配咯,暂时都是米虫又好吃懒做~~

我爱看正勋和银秀!你说正勋要知道俊熙是他,我看他会疯掉要杀人~~那些让他失去6年天伦的人!
其实我等待看朴GG的演技,这应该是他 ...

大球和小姨在一起加我一个,哈哈哈
我也想知道他知道自己有儿子后的感想,
我想镇球他应该认为万福里的人都是坏人,才会那样的,
今晚回家好好的补课了。哈哈

1万

1万

社区元老

回复 138# 忍者心动 的帖子

恩恩   世勛不斷的求證而且也看到銀秀手上的傷痕也推測她患了失憶症剩下的不知何時才知道呢?我好急喔
朴允載的戲只有信義沒看過 這次他的演技又更洗鍊了真心喜歡 你不覺得型有點像藍總嗎??哈哈哈

支柱会员

原帖由 linwen1212 于 2013-3-12 17:00 发表

大球和小姨在一起加我一个,哈哈哈
我也想知道他知道自己有儿子后的感想,
我想镇球他应该认为万福里的人都是坏人,才会那样的,
今晚回家好好的补课了。哈哈

當初我也是看了這個設定很喜歡,一般日日劇兒子都是壞前夫的,但這裡的兒子反而是帥"前夫",這個父親的設定很有意思,有興趣知道政勛是怎樣知道,我想他是又驚又氣又喜,應該是喜的為多,老婆和兒子突然回來。

現在的進度有點慢,和找不到太多令人舒服的情節,之前《不屈》時,看新宇和英心的愛情發展,帶動收視一直高下去,但現在卻糾纏在懷疑上,所以收視一直上不來,應該多些放男女主角相處一起的畫面,女2畫面盡刪,我懷疑這星期都認不了人!

青铜长老

原帖由 candycandyso 于 2013-3-11 21:44 发表

現在看,好似政勛爸也識鎮求媽,狗血的想不會鎮求和政勛是兩兄弟吧﹖好!我想太多了!
世延真是蠻好笑,憑什麼對政勛大呼小叫,好似政勛是被抓外遇的女人似的,說真的,她到或為政勛幹過什麼呢﹖這樣質素的女人, ...

和你一样都是猜是不是两兄弟
现确定镇求和儿子不是亲生,但仍未知道亲爸是正勋,幕后人是东延.
有感将来镇求会去保护儿子,恩秀和正勋一家人会和东延对抗,(东延手下都想处理掉镇求?!)或会牺牲自己成全他人幸福

现在镇求的角色多么喜欢,更有点现实生活的真实感
还比不懂女人的江盛灿角色强,江盛灿简直很弱

支柱会员

原帖由 守護神 于 2013-3-12 23:07 发表

现确定镇求和儿子不是亲生,但仍未知道亲爸是正勋,幕后人是东延.
有感将来镇求会去保护儿子,恩秀和正勋一家人会和东延对抗,(东延手下都想处理掉镇求?!)或会牺牲自己成全他人幸 ...

鎮求的角色直至現在都很不錯,有勇有謀,對朋友、母親、兄弟都很照顧;只是由於銀秀不愛他,其實在劇中很明顯表現了銀秀與鎮求是親情,正常來說,應該是由戀人到夫婦,是由愛情進化到親情,而鎮銀兩人是直接跳進親情層次,還有很大感激之情,但就好似獨欠了愛情。正因為銀秀不愛他,所以他更害怕真相被揭的一日,而且一直很戰戰競競不讓銀秀曝光。

這想起世延對政勛,一直想抓著對方,當然方法有不同,但正因為不愛,所以在更患得患失,其實從來沒有得過。當然銀秀對鎮求比政勛對世延不同,存在更重的感激。

我覺得這劇的重點不應在糾纏在揭宥靜就是銀秀上,而是應放在揭了後,各人又如何自處﹖銀秀如何看得鎮求﹖假設鎮求沒有變奸,那麼銀秀在道義上是很難離開鎮求,但在愛情上很明顯一定是仍愛政勛,這便有戲可看了!政勛的角度又如何,明搶﹖又不符合道義,不搶,更沒可能。我想如果政銀二人要一起,鎮求死的可能性很高。

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2013-3-12 17:30 发表
恩恩   世勛不斷的求證而且也看到銀秀手上的傷痕也推測她患了失憶症剩下的不知何時才知道呢?我好急喔
朴允載的戲只有信義沒看過 這次他的演技又更洗鍊了真心喜歡 你不覺得型有點像藍總嗎??哈哈哈

你觉得有像蓝总呀!?蓝总是冰雕男咧,正勋不是哦!

原帖由 守護神 于 2013-3-12 23:07 发表

有感将来镇求会去保护儿子,恩秀和正勋一家人会和东延对抗,(东延手下都想处理掉镇求?!)或会牺牲自己成全他人幸
现在镇求的角色多么喜欢,更有点现实生活的真实感
还比不懂女人的江盛灿角色强,江盛灿简直很弱

...

嗯!我好喜欢《不懂女人》!

江盛灿是设定为出轨男好色男,跟镇求完全不一样!

原帖由 candycandyso 于 2013-3-13 10:31 发表

鎮求的角色直至現在都很不錯,有勇有謀,對朋友、母親、兄弟都很照顧;只是由於銀秀不愛他,其實在劇中很明顯表現了銀秀與鎮求是親情,正常來說,應該是由戀人到夫婦,是由愛情進化到親情,而鎮銀兩人是直接跳進 ...

等着中字!

今天这集镇求的话让柔静想放弃“追根”李银秀这回事了!

本来两人因为注册结婚这事有意见,柔静觉得欺骗了婆婆很难过
镇求对她说他不能没有她,没有她他活不下去!

另外就是正勋从爸爸那里知道了泰盛是东岩的人!
找泰盛的时候才知道他已经离职了!
正勋开始怀疑。。

白金长老

终于跟上进度了
明天的预告银秀被车撞?难道因为这样记起来,
还没有记起来被谁给救了?
银秀都记不起自己但是对政勋还是有心跳的感觉
银秀听到那个隔壁大婶的话会不会回去看看呢?
镇勋也很聪明现在就看他怎么破案了。哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2013-3-13 20:04 发表
终于跟上进度了
明天的预告银秀被车撞?难道因为这样记起来,
还没有记起来被谁给救了?
银秀都记不起自己但是对政勋还是有心跳的感觉
银秀听到那个隔壁大婶的话会不会回去看看呢?
镇勋也很聪明现在就看他怎么 ...

开心啊!你终于跟上咯。。

我也希望是再次撞上把银秀带回来!不过在想应该没这么快吧!?

现在我最不希望的就是让世妍得逞的真的像他说的那样“把身体放在会长家就好了”和政勋结婚!

幸好他们想加速却过不了八顺这关!怎么都要等几个月~

柔静很快就会经过政勋的介绍去那里工作了!到时两人的对戏也就多了!呵呵

政勋是时候提防东岩了!要不万福建设很快就被他挖空了。。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2013-3-13 21:24 发表

开心啊!你终于跟上咯。。

我也希望是再次撞上把银秀带回来!不过在想应该没这么快吧!?

现在我最不希望的就是让世妍得逞的真的像他说的那样“把身体放在会长家就好了”和政勋结婚!

幸好他们 ...

我看还要等上1,2个星期才可以恢复吧。
我到希望明天救银秀的人是政勋,哈哈
这次又是开发部的,小姨和前代理是朋友,因为小姨的关系进去,
有大家的刺激,想起的机会大很多的。
八顺是大大咧咧的但是很是很保守的,我看要把俊熙回来,我也看她的反应
我想接着应该是让镇求的妈知道银秀的真正的身份和俊熙的关系
他们才一起住4年那么还有2年这空白的是怎么回事?
用什么借口才可以让他妈妈同意他们结婚的,我很好奇。

支柱会员

原帖由 linwen1212 于 2013-3-13 21:46 发表

八顺是大大咧咧的但是很是很保 ...

籍口還易說,就說是之前交往了,但分手或是不願結婚之類,鎮求媽是好人,但明顯她愛兒子多過愛媳婦很多,說看她會不會待事實揭後變成壞婆婆!

現在政勛一個人當金田一,其實如正常的腦子想想,當有這麼多巧合時,政勛是不是該懷疑東延哥呢,畢竟東延哥是由頭到尾都討厭銀秀的,
他的爸爸說得很對,拜託他自己多找些自己人吧!連秘書都是別人的,他常說自己不是6年前的政勛,拿出點強勢和果斷呢!可以說現在鎮求是多想了,所以才想政勛是想宮銀秀的人,而政勛就是少想了!

不過朴允載的演技是提高了,對穿起西裝也更迷人。

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2013-3-13 13:43 发表

嗯!我好喜欢《不懂女人》!

江盛灿是设定为出轨男好色男,跟镇求完全不一样!

就是因为今次镇求和江盛灿的角色完全不一样,所以我更期待林湖的演技。
江盛灿的出轨男,对比镇求真心守护女主。
前者是皮肤科医生,后者只是穷家年糕店老板
2个造型已经有不同感觉
实力派真的不是空谈

希望林湖下一次会和差不多年龄的演员拍档,
现在与男一,女一女二,甚至男三都比他们大数年,弄得不显眼
记得上次看风之画员,他和朴信阳作对手,感觉挺好

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2013-3-13 21:46 发表

八顺是大大咧咧的但是很是很保 ...

哈哈哈!没有再次的车祸。。。

只是给冲过的摩托车啥了下,柔静吓到蹲在地上刚巧前面来车亮着车灯。。。银秀想起了车子向她开来的那一幕了!

这是发生在银秀家的路口柔静要看看银秀住的地方!

刚巧政勋也听了朋友的话来看银秀的屋子!

两人在那里见面了!因为政勋听到柔静哼着银秀唱过的儿歌~~

原来八顺和顺子是小时候的朋友哦!

明天银秀开始去万福上班了,大厅里遇到会长!