QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2013KBS】【一丝的纯情】【全美善 金泰勋 李勋 李在龙 陶智媛】第125集大結局

白金长老

多非告白后,俊英凌乱了。
在秋千那里,多非靠近一点,俊英避开一点
俊英的表现和第一集出场的表现不一样。
出场那会可是一个又一个女性朋友
也许是因为多非是朋友,和顺也是好姐妹,各方面原因让他凌乱。

初级会员

yumiko1 发表于 2013-4-17 17:33
多非告白后,俊英凌乱了。
在秋千那里,多非靠近一点,俊英避开一点
俊英的表现和第一集出场的表现不 ...

恩恩!!很期待剧情会怎样发展呢!!

初级会员

雖然現在俊英和多菲在交往了

不過人物簡介裡有寫到
俊英的眼神還是會不時的飄到純情那裡去呢

所以,
我想俊英其實是喜歡純情的吧。

再都 人物簡介都這麼寫了
說不定最後編劇還是會導正過來XD
(因為日日劇都這樣XD)

看看秋千那情節還有音樂課唱歌的那情節
應該都可以證明俊英對純情的感覺吧

高级会员

这部太搞笑了,看了后一天的疲劳都没了:o

白金长老

善美与学弟的感情也很微妙呀。。。虽然和正宇是多年的朋友感情,但也许是时间长了,会有种习惯性的喜欢。。。。但是学弟对善美的心动,就如善美在大学时期对学弟心动一样,是那瞬间的,然后无限扩大。。。。。。看下集预告好像是夏老师对正宇放不下,,,学弟表白学姐,,希望他们都能找到自己的爱情。。。。另外,纯情和俊英这一对也很有趣的。。。。

社区元老

歌手 孫昊永 加入 (固定演出)  演出李勳公司的後輩...

손호영, '일말의 순정' 고정 투입…나쁜남자 변신

登录/注册后可看大图

극중 손호영은 정우성(이훈 분)의 회사 후배인 손대리 역에 낙점됐다. 훈훈한 외모와 해맑은 미소, 근육질 몸매까지 모든 것을 갖춘 인물이다.

http://news.nate.com/view/20130507n27543

支柱会员

我很喜歡這齣戲,不過大家討論的不是很熱烈,希望大家多來交流一下訊息啊...我最喜歡善美跟雨盛...

初级会员

看了60集的预告!!俊英和纯情的感情戏应该要开始了!!搞期待啊!!

黄金长老

警报响的时候哥哥担心自己的亲妹妹自然而然的去牵她的手不是很正常的吗?女友有什么好吃醋的?两人的感情根本就没有很深厚的说~~编剧虽然想导向纯英恋但是也太没有逻辑了吧,不懂啊~~而且两个人是亲兄妹怎么可能有未来呢?这剧是要怎样走向呢?哎呦40代那三人也要人捉急啊~~大家都不敢说出真实的想法,善美有点儿过分了,居然说不能牵手....两个人到底是什么关系呢太暧昧了~~正宇太懦弱又爱庸人自扰~~善美怕失去正宇这个朋友但是又忍不住对雨盛的心,这样三个人都在受苦受难中啊~~

1万

1万

社区元老

limochou 发表于 2013-5-14 12:25
警报响的时候哥哥担心自己的亲妹妹自然而然的去牵她的手不是很正常的吗?女友有什么好吃醋的?两人的感情根 ...

不是亲兄妹啊,菇凉再看啥啊???????穿越了吧!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

rixiang 发表于 2013-5-14 18:09
不是亲兄妹啊,菇凉再看啥啊???????穿越了吧!!!

哈哈也不知道怎么看的~~主要是雨盛那对儿姐弟感情太好了太像亲的了~~而且中途跳了一些年长辈的情节就变成这样了哈哈~~可是为毛纯情和俊英一副互相喜欢就要犯罪的样子啊?跟弼图没在一起的时候就这样,很容易引起歧义啊~~不过这下好了一直很希望纯和俊在一起啊~~两人真有爱~~

1万

1万

社区元老

limochou 发表于 2013-5-14 19:12
哈哈也不知道怎么看的~~主要是雨盛那对儿姐弟感情太好了太像亲的了~~而且中途跳了一些年长辈的情节就变成 ...

一起长大的,又甜蜜又负担的,就酱啦,加上纯情比俊英成熟,所以有时候对俊英像是对弟弟吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

好多人誤會純情是俊英的表妹哦~看來是因為中文翻譯的問題,一開始我看的時候,純情叫俊英媽媽姨母,害我瞬間混亂了一下。
我覺得40代,10代的官配都很搭。俊英純情其實一開始就有曖昧的感覺了,純情教俊英功課那段,他們兩個因為開心抱在一起還動心了下。
而且俊英就只喜歡欺負純情,那不是小男生喜歡欺負喜歡的女生的表現嗎?只是相處太久,他們自己沒有發現彼此的感情罷了。
純情看到俊英突然那麼浪漫的對待多菲也露出稍微失落的表情。。支持官配
可惜後面模仿生,多菲參雜在裡面。。其實在10代我最支持官配。

40代的宇成越看越好啦,一開始支持善美跟20多年好朋友,可是感覺他們已經錯過了緣分,當正宇自己還喜歡善美的時候,善美已經重新喜歡上學弟。。
Timing很重要的,個人覺得40代的loveline比較出彩,10代是最近官配終於有發展了才漸漸好起來。。
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

支柱会员

吊儿郎当的我 发表于 2013-5-18 00:55
好多人誤會純情是俊英的表妹哦~看來是因為中文翻譯的問題,一開始我看的時候,純情叫俊英媽媽姨母,害我瞬 ...

我從一開始就被善美跟雨盛迷倒了...

貼膠帶那一幕真的太經典,不管是20歲的回憶或是40歲時的場景重現,我都快被宇盛的笑容迷昏了

初级会员

有谁知道71集结束时的背景音乐的歌名吗?