QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

初级会员

我就是进来看看 发表于 2013-5-16 16:35
观众是不想以后再看到他,因为一看到他就会想到强奸犯啊。

那就不看他呗,大把的帅哥可以看啊

初级会员

789abc 发表于 2013-5-16 16:56
其实吧男女双方都希望这事早点过去,可惜老朴的那些妃们不愿意呀,总是满世界地不知廉耻的得瑟,让人不得 ...

她们不愿意又怎么样,朴跌到谷底已经是事实,虽然A放弃了诉讼,但男方的演艺生涯肯定玩完了,所以,放心好了

初级会员

一会儿功夫两条回复,我是好笑还是好气。

事件两猪脚都不是小白兔,犯不着为谁招砖砸

初级会员

花花迷 发表于 2013-5-16 19:44
一会儿功夫两条回复,我是好笑还是好气。

事件两猪脚都不是小白兔,犯不着为谁招砖砸

你注册的时间真的很敏感啊

白金长老

这事到底算是和解完结了?
话说这掌门人还真对得起他的"姓"!灰走~
你若安好,便是晴天!

白金长老

这事到底算是和解完结了?
话说这掌门人还真对得起他的"姓"!灰走~
你若安好,便是晴天!

初级会员

mouo 发表于 2013-5-16 20:03
你注册的时间真的很敏感啊

哦。明白了。
我有说不识朴施厚嘛,这件事就是潜规则实施失误,多嘴惋惜了一下,不代表挺谁。

初级会员

害群之馬 发表于 2013-5-16 14:41
朴賤人遇人不淑? 應該說A某遇人不淑, 遇上個斯文敗類還被強姦,
只不過是到了最後用金錢和解互相撤銷, 朴 ...

我今天看电视了 电视上也宣传是金某的错 一点没有要隐退的迹象

5万

2万

8万

★版主★

KBS,没有对朴施厚采取演出限制..演出与否还未确定

时间:2013年05月16日 15:37

韩国通报道: 朴施厚的性侵事件因双方的相互撤销终于告一段落。因此,业界对朴施厚下一步的演艺活动表示出了很大的关注。

16日下午, KBS一位负责人说‘最近公布的 KBS演出停止人员名单上没有朴施厚的名字’。

该负责人说‘这是因为他的案件没有进行法庭审判’‘因此没有对其采取演出停止处分’。

他还说‘虽然对朴施厚没有采取演出限制,但是今后能否出演就不得而知了。因此引起社会争论,观众对他的眼神并不友好’。

因非法投入精神麻醉剂的朴诗妍、李胜妍、张美仁爱也因为法庭裁判还没结束,因此没有出现在限制人员名单上。因非法赌博受调查的金龙万   也没有出现在限制人员名单上。而对已经收到法庭判决的高英旭则给予了演出限制处分。

登录/注册后可看大图

图:朴施厚

来源韩国通      中文撰稿:子子      转载请注明出处。

新手上路

msll123 发表于 2013-5-16 19:12
她们不愿意又怎么样,朴跌到谷底已经是事实,虽然A放弃了诉讼,但男方的演艺生涯肯定玩完了,所以,放心好 ...

该放心的是厚妃吧,用不了多久也许就会来tc,朴吧不是在蛊惑了吗,这点你该清楚吧。路人不过是看看小丑图个乐。

初级会员

789abc 发表于 2013-5-16 21:32
该放心的是厚妃吧,用不了多久也许就会来tc,朴吧不是在蛊惑了吗,这点你该清楚吧。路人不过是看看小丑图 ...

她们在蛊惑什么?我不清楚,我还真不喜欢去贴吧溜达,脑残的聚集地,现在又是渣形象,去那干什么,不需要从她们身上找乐子

复出也有可能,A已经放弃诉讼,不过我还是相信他爬不起来

青铜长老

shanliaoren 发表于 2013-5-16 19:01
这就是屁股问题。
诚然对于朴本人来说,这事导致事业名声跌落是可惜。
但你想想那些数以万计的演员们一 ...

哈哈哈,屁股问题.................

支柱会员

昨天看到他的粉到处发帖,说法律给了朴施厚正义的判决,他是清白的,所以和解=无罪?

白金长老

blueflame3 发表于 2013-5-19 19:35
昨天看到他的粉到处发帖,说法律给了朴施厚正义的判决,他是清白的,所以和解=无罪?

法律给了朴正义的判决?
难道不是原告撤诉的么,那就和法律无关啊,都没经过法律这道程序呢,判决什么啊。朴粉的智商到底有没有70啊?

社区元老

清白的
不要笑死人好吧

清白 。好笑
真的太好笑