QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyuhan

【2013OCN】【特殊案件专案组TEN2】【朱相昱赵安】P21更新第二季大结局搜狐中字

青铜长老

#TEN2 第二季 第十一集# 我的文字未经许可不能以任何形式转载。

霓虹闪烁的都市里,忽然在某处有抢声,有女人的尖叫,数次之后,万籁寂静。

余志勋在家喝着酒看着外面的风景,楼下有井车经过。

毒蛇在路边摊喝着烧酒,看见井车呼啸而过。

南瑞丽在开车,身边同样有井车经过。

公路上,有辆白色车,车门开着,里面空无一人,但有音乐。

蓝色的余志勋  红色的南瑞丽  黄色的毒蛇,黑白色的空车。

第二天,眼镜警察说朴敏浩昨天查F的资料到凌晨二点,今天没来上班可是有他的包裹。

毒蛇看到包裹里的朴敏浩的手机,大叫余队长,里面说麻章洞的安子的结果今天晚上通过新闻发布,如果不在之前找到答案,我就死了,朴敏浩被狠狠的扇了一耳光。

余志勋说朴敏浩是在下班的路上有事的,让他有事的是井茶。毒蛇说余队长停下车,毒蛇说这情况需要他自己去查朴敏浩那里的线索,我们别想别的,只想着朴敏浩,南瑞丽也说现在需要团队,为了朴敏浩。

余志勋和南瑞丽开车离开,毒蛇上了后面的井车。

南瑞丽和余志勋到了麻章洞的房间,里面有数名男女被抢啥了,每个人的抢伤都不在一个地方,南瑞丽说你看看这个。血迹是平行的,中间有黑色的长方形痕迹,局长找他,看当时的视频。

视频里面说你刚听到抢声了么,回答说没听到啊。男死着是李炳万,是个很复杂的人。余志勋去看视频现场。

毒蛇到了朴敏浩车子停靠的现场,说没有过去的车辆看到,没有视频,没有任何可以找的线索,这人不是普通人。车里没有痕迹,为什么?毒蛇说这事是伪装,他问把朴敏浩带去哪里了。然后,毒蛇去找同事查资料,说最快的查出来,说完大汗淋漓的走了,同事本来正在吃早饭,当天还是他休息,要去加班。

余志勋说现已人是从窗口逃走的,南瑞丽说很奇怪,是先听到抢声再听到跳下楼的声音,法医检查出来血迹里的黑色痕迹是黑色鞋油。

但南瑞丽说死着穿着时运动鞋啊。

毒蛇在找离开朴敏浩车辆的两个小时路程范围的空间,同事查出是索纳塔的车。

余志勋去找局长,给他看手机,里面是朴敏浩的让不忍看的视频。局长说是这样,现在肿么办,余志勋说九点之前要找到真饭,让局长避开,我现在开始眼前的所有东西都不管了。

毒蛇和余志勋电话说麻章洞事情一小时后,那个人就邦家了朴敏浩,要毒蛇早点回,有很多东西要确认。

南瑞丽找到了李炳万的那辆车,但有人敲门说这是搜查中的车辆,南瑞丽抓紧时间拿了她要的证据。

但穿米色外套黑色V领T的短发男人关注现场。

毒蛇在空房子里,说这人疑心很重而且做了完全的准备而来,同事告诉他找到线索了。

余志勋找眼镜朋友问正确的消息,眼镜男说一年之前有VIP的沙龙有抢啥事件,之后沙龙的老大做了很多事。

同事找到了毒蛇问的那辆索纳塔,后备箱有很多矿泉水瓶和盖子和染血的白毛巾,朴敏浩活着,不然不会喝水,然后毒蛇去找卖水的地方。

余志勋想起眼镜男说的无论发生什么事,别去招惹那事有关的部分。

然后余志勋到了某个大楼,有黑衣保镖样子的人跟随,并且随时报告余志勋的位置。

随后当那个黑衣保镖要打开顶楼大门的时候,被余志勋绊倒,余志勋说烦人也是穿这种鞋子,但余志勋发现对方是检查官。

南瑞丽在李炳万的车里找到手机,有人打了李炳万的手机,手机里有个美女照片。

照片里的美女是由美,因为这个女人,有很大的事发生,余志勋也看到由美的照片,检察官说李炳万是为了钱,而且李炳万很干净的处理了某个人。

毒蛇去房屋中介公司找线索。

毒蛇发现没有一点能找的线索,他说比起公寓要找没有视频头的洞穴。

南瑞丽找到了某人的家,有个大婶下楼来说这个女孩子找到了么,这个大婶是福利社的,照片上的美女还是个小女孩,但在酒家上班,一个星期没回家了,有个井茶来带走的人。

南瑞丽接到余志勋电话,李炳万和某个女生有关系。南瑞丽说找到了这个某个女生,但生死不明。

毒蛇到处找小卖部,找冰水,大婶说卖光了,毒蛇给出一个人的资料,大婶说就是这人,坐了车去了仁川方向。

毒蛇去找只剩三十分钟了,他算了时间,笑了,说这人真是……,毒蛇根据同事线索说这人现在还在这里。

那个米色外套黑色T的男人在某处停下车,给后备箱的朴敏浩喂水,说我现在不会啥你,朴敏浩说队里没我会找人的。

毒蛇收到同事给的02 3218的车号。

余志勋去找局长,秘书说不知道局长在哪里。

南瑞丽去找美优(某个女人)的朋友,她朋友说美优很害怕,是她介绍的美优去做那个工作,她们认识的人是井茶,名字叫马士基。

毒蛇去某个停车场,找同事刚说起的那个车号。02 3218的车的后盖箱上敲了都没声音。毒蛇去前台找人要钥匙。然后他看到很多不认识的同僚去某个旅馆,很多人冲到一间房内,毒蛇揪着黑衣胡子同僚的领子,同僚说现已人有抢,你放下你揪着我领子的手。但旅馆房间里空无一人,清理的非常干净。

米色黑T男子原来在对面楼顶看着那个房间的消息,说有人真是从前就这么蠢啊。

烦人频繁的换车,这次换成白色的轿车,朴敏浩在后盖箱里,嘴里被塞了白毛巾,米色黑T男子拿出刀,斩断了他左手食指,让他别觉得冤枉。

余志勋在办公室,毒蛇回来,南瑞丽也回来,三人看到朴敏浩的断指。

余志勋去找局长,说池镇英就是烦人。局长说你见过检察官了,朴敏浩活着或者挂了,这事我们自己要出手了,我们要找线索,余志勋说先要有报道资料的。当时是晚上八点,余志勋说白色月亮在天上,这次我们也要有血的教训了。

余志勋给池镇英电话,说你的问题我们会解决,我们见面。池镇英说我邦家了朴敏浩,余志勋说交换在新闻之后,但那时朴敏浩如果没呼吸了,你就没有活路。

余志勋和毒蛇在车里,和南瑞丽电话,说两人是认识的关系,那个胡子陌生同僚问的是不是有抢声,酒店里让毒蛇放手的那个。南瑞丽说麻薯的人在搜线索。

池镇英果然来了。

时间九点整,新闻里说昨天凌晨的事情已经找到了现已人,杨姓烦人被找到,但有内部的井茶也在被搜索中。然后池镇英下车,他说我连我老妈都不相信,我也要保护自己,朴敏浩还活着,余志勋说你得给我朴敏浩活着的视频。忽然有辆车冲吃出来,抢声响起,那个旅馆的黑衣胡子井茶大叔忽然出现了,池镇英通过屋顶迅速离开,余志勋没找到他的行踪,生气的大吼发泄。

毒蛇把黑衣井茶大叔带到办公室,说那人不说话,毒蛇说我们的朴敏浩以后会怎么样。余志勋看到南瑞丽开门进来但不说话,眼神悲伤。

池镇英在到处找抢和子丹。然后,他回到朴敏浩在的荒地里,朴敏浩忽然看到自己的工作证,笑了。

朴敏浩忽然没有那么害怕了,池镇英用抢对着他的头。

朴敏浩家,他爹在喝酒,黑白色的朴敏浩的影子出现在沙发后面的楼梯上,他说:老爸你得从地狱出来了,我真的不想在这里死。然后一声抢声,黑夜里的荒地上,朴敏浩跪着,缓缓的向右倒下去。

炭队办公室,池镇英一个人骑着摩托车离开的某地的视频被发现,在两个小时前。南瑞丽说当时有人听到有抢声。

余志勋 毒蛇和南瑞丽都知道朴敏浩往生了。

白金长老

有没搞错!本来还幻想有第三季呢,居然就把我们可爱的忙内给写挂了!讨厌这一集的编剧,非常非常讨厌!

白金长老

odeke
编剧真的够狠 上次绑了南MM 这次绑了老小
老小真的挂了么
宁愿等一年有第三季 也不要老小挂了啊

1万

★版主★

My Sunshine

白金长老

期望珉豪被枪击是幌子,少了DD,队伍就不完整了。
DD手指被活生生剪断了,看的我泪目了。
看小崔演员的推特,按照文字的意思,貌似是真的挂了
不要啊,我还期待第3季了

11集里成志娄大叔还来客串了

账号被盗用户

啊啊啊,看了一整季都么说话,被闵昊xi炸出来,不要这么惨吧???!!!另外阿,说好的闵昊妈妈的案子呢???!!怎么能这样对我们嫩得像水葱一样,可爱得想让人咬一口的闵昊xi???!!!导演是怎么下得去手啊啊啊啊??!!!
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

社区元老

wuli可怜的旻昊啊
这剧怎么写着写着跟当初企划就不一样了啊
别说男女主角感情戏连个影子都没有
旻昊妈妈案子都没过场呢,这就把旻昊写玩完了?!!!
太过分了啊啊啊

朴小珍怀挺~~

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

呼唤这楼的大神!!第10集我有问题啊:

女医和酒店女老板之间的我懂了,那出国15年了再回国的那个(也就是最早死的那个), 酒店女老板为什么要先杀她哩?这个都出国15年了,如何跟另外两个一样时效呢?还有15年前被人害死的那个女同学的弟弟 为什么会标注日历 6.29 哩? 其实6.29就只是对应酒店女老板的时间吧,6.12+17=6.29

黄金长老

忙内小弟挂的时候我想起了犯罪心理Emily,应该是诈死吧,必须是诈死啊!!...
会不会是小弟的经济公司还没跟制作公司商量好,不确定要不要继续出演,所以编剧弄个这种悬念,为以后留个退路
免得角色没挂,演员不演了,就不好收场了。(我自己YY的)
但是无论回不回来,断手指是肯定的事了...这都会成为另三人一辈子的痛啊,团队肯定回不到以往的和谐了,心里有愧疚的疙瘩
总不可能凶手突然很基情地剁了自己的手指作替代吧,编剧不像是有这种狗血思路的人,唉...
剁手指这种太残忍了,泪目啊,编剧太能狠心了,主角之一也会受这种待遇,这不是逼人退居二线么

社区元老

哈崽崽 发表于 2013-6-26 12:50
忙内小弟挂的时候我想起了犯罪心理Emily,应该是诈死吧,必须是诈死啊!!...
会不会是小弟的经济公司还没 ...

握爪!ME也想到了Em!!必须是诈死是编剧故意误导有木有!否则就大虐了!!(不想面对现实的某人飘过……)
活要见人死要见尸,一日未到最后一集一日都不能消失!
好吧我还想到了国际刑警1997里面大飞被坏蛋杀后,本人错愕的以为他不会死他没死结果下集看到小猫格格阿骥火点他们哭的……
还有,这季季初设定的小弟母亲案件跟Loveline都没实现,OCN敢情改来改去了啊,这,最后两集据说还是8人小组的成品。。。。

白金长老

尔是 发表于 2013-6-26 22:06
握爪!ME也想到了Em!!必须是诈死是编剧故意误导有木有!否则就大虐了!!(不想面对现实的某人飘过… ...

国际刑警,勾起了回忆啊
大飞在越南鬼碟里死的太早了
那些年的亚视剧真的很经典

初级会员

坐等最后两集出来一起看。

个人觉得第二季的案件比第一季更好。

但是第二季的造型不如第一季。男主角不该穿西装留胡子。很装逼的感觉。

还是喜欢他着那种工装外套的感觉,有点点痞味。第二季有一集他改了一下造型本来挺好,可惜后面一集又变回去了。

总体来说,这个特殊案件的故事还不错。但是个人觉得改成电影更有点发挥。作为电视剧每集要有亮点,其实有点难度的。但是欧美的剧种做得就比较好一点。而且本剧没有牵涉过多成员的故事,所以案件占的篇幅也就更大,对编剧要求也更高。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20130628n13600

社区元老

所以完全没反应过来,他就被林祖辉那个角色给害死了。。。大飞好疼他女儿啊
越南鬼蝶好像是倒数第二个单元的案件
那些年的亚视,风头直冲无线!口碑是有过之而无不及
现在知道国际刑警这剧的也越来越少了吧,少碰见经历过那段黄金岁月时期剧集的人呐~心喜

最近天热了,TEN成员穿短袖

白金长老

呜呜~~可怜的娃,手指沒了还要被枪杀,那个池刑警要別人证明他的清白,可是他杀了旻昊的话他就是真正的杀人犯啦,这是什么逻辑
旻昊不要死,真心希望下一季还是你们四位