QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

白金长老

边看剧边欢乐的看吐槽,我上一次看日剧还是野猪妹子演的《花君》那个时期。好遥远

青铜长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-22 12:48
这点我也想吐槽啊。。剧里的人走路都跟放慢动作似的,直树考试琴子跟着那段,直树可以再走慢点吗。。。。 ...

第四集最喜欢直树咬牙切齿说护身符“超级。。。有。。用”的表情,很萌很萌!!!
另外,直树受伤后回去考场考试,脸上贴上胶布及拿着拐杖和漫画神还原哦!!!
[img][/img]

白金长老

QQ
Momomo 发表于 2013-4-23 18:49
第四集最喜欢直树咬牙切齿说护身符“超级。。。有。。用”的表情,很萌很萌!!!
另外,直树受伤后 ...

我觉得第四集笑点还真的蛮多的说。是要用心体会才知道的笑点。。噗~

我总觉得现在看来直树就很宠琴子了。。起码某些方面都有种我知道你想干嘛,我任由你继续的感觉。。。希望周五赶紧来临啊。。。等不及要看直树吃醋了。

PS 很多评论都说很终于漫画啊~~日漫还是改成日剧比较靠谱。。就像我一直都觉得最成功的流星花园翻拍是日版的一样O(∩_∩)O~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

账号被盗用户

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-23 19:00
我觉得第四集笑点还真的蛮多的说。是要用心体会才知道的笑点。。噗~

我总觉得现在看来直树就很宠琴子了 ...

其实这也和监制心态不同
当初那版的时候,作者漫画没有结束
而现在画漫画的作者去世了
监制就是她老公
所以现在这戏,应该能感觉到赋予了直树更多监制自己的心情吧
直树不再那么酷了,能够感受到他喜欢上琴子

社区元老

cuiwendd 发表于 2013-4-23 19:26
其实这也和监制心态不同

+1
96年版貌似有多田老师自己坐镇指导剧情,感觉更多的是以女方视角
琴子在很努力很努力的在喜欢一个和自己相差很远的人。
因为着重刻画女主角,反而让直树的角色没有那么丰满,只是一个很冷遥不可及的少年而已。
这一版是多田老师的丈夫做监修和音乐指导,对剧情的解读上增加了很多男方(直树的原型)的视角
——“你不是在孤单的喜欢我啊,其实我也喜欢你只是我没有那么善于表达”。
而且因为多田老师去世了这么久,这一版的翻拍由西川亲自指导感觉特别有纪念意义。

PS:周日看B站E04的檀木还是8000+,周二看就是16000+,妈蛋谁给我解释一下这是肿么回事儿???

账号被盗用户

QQ
我今天无聊去弹幕重温了一次有爱的镜头。一开始的整个屏都是,把我吓死。
不过这戏在这边是彻底红了。日本那边要再给力点才行。多方点花絮福利给粉丝吧。好难熬的kiss等待中
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

白金长老

QQ
cuiwendd 发表于 2013-4-23 19:26
其实这也和监制心态不同

扑倒C童鞋!!!!!!咱们再相见了!!!!!哈哈哈哈哈 开心O(∩_∩)O~

恩 其实我更喜欢直树角度来解读。。。这样才觉得有互动,有萌点,而不会觉得只是琴子的一厢情愿~~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

这一版真的不错
同意女主好漂亮加可爱
男主不帅但绝对有气质

之前的两个版本我都喜欢  各有各的味道 韩版本的没看

社区元老

QQ
芝缇 发表于 2013-4-23 19:51
+1
96年版貌似有多田老师自己坐镇指导剧情,感觉更多的是以女方视角
琴子在很努力很努力的在喜欢一 ...

那天去b站看弹幕 满屏都是啊 吓死我了 人脸都看不清了
不过弹幕真心太欢乐  RMPW乱入什么的 笑喷我了

青铜长老

五彩的猪 发表于 2013-4-24 15:45
那天去b站看弹幕 满屏都是啊 吓死我了 人脸都看不清了
不过弹幕真心太欢乐  RMPW乱入什么的 笑喷我了

弱弱地问下,能给个B站的地址么?

账号被盗用户

大家有没有在B站看的时候每个PART都不能看全的问题出现?
我每PART看了5-10分钟就会跳掉。。。。。一直看不全
没弹幕乐趣少很多T T

白金长老

QQ
cqsfccmdjsjr 发表于 2013-4-24 19:43
大家有没有在B站看的时候每个PART都不能看全的问题出现?
我每PART看了5-10分钟就会跳掉。。。。。一直看不 ...

我是在A站看的和B站一个性质

那里没有你说的问题哦,你可以去那里看看输入AC fun搜索就可以了~~

青铜长老

男主还是超越不了柏原崇

账号被盗用户

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-24 19:46
我是在A站看的和B站一个性质

那里没有你说的问题哦,你可以去那里看看输入AC fun搜索就可以了~~

我刷过A站,看了还不到5分钟就一直缓冲无尽头了
我跟我机油都有这个问题呢,难道跟注册不注册有关系吗?

白金长老

QQ
cqsfccmdjsjr 发表于 2013-4-24 20:32
我刷过A站,看了还不到5分钟就一直缓冲无尽头了
我跟我机油都有这个问题呢,难道跟注册不注册有关系吗?

我没有注册啊,同样看的特别顺XDDDD

会不会跟你的网速有关呢??