QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

高级会员

后知后觉,才把这剧看完,挺细腻的。关键是发行渠道与营销模式的创新。而且古川雄辉小哥本身具备国际化的潜质。加油,第二部。不希望制作方与资方闹翻,还是要通力合作啊,这样双赢,作品好,卖的好,赚得多

青铜长老

這部日劇給我的感覺是用直樹的觀點去看琴子!
所以多了很多直樹的角度跟觀點。
可惜在12集之後失去了原本該有的準度內容跟流暢感。
挺可惜的。

不過知名度打出來了,第二部應該是會換到無線台播放,相對的收視的人口增加,演員的能見度變高也是好事。
主要演員不變,新接手的編劇能寫出更棒的內容,而不是後繼無力的話,我想應該會更吸引人吧。
對我而言,不在乎導演是誰,比較在乎是否是同個演員擔當,情緒才能連貫,才不會又要重新適應。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

山谷花纯 質問回答part② 中关于一吻定情的内容~~

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

前天起在東海テレビ每周2集播出的《一吻》金酱都看了,花纯因为深夜关系预录了~然后都怀念的放上了旧照啦~看了一下维基東海テレビ是地方台,以愛知県・岐阜県・三重県为主,怪不得愛知県的金酱和宮城県的花纯都能收看到~花纯昨天还心情很好的在大雪天路上大声放アップデート

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

第一季都還沒有看,第二季就要拍了,我的片子真的堆積如山,看不完啊...

很多片子当时不看,之后就更加没有热情看了.像我对“贫穷女"一样,全集和SP都下了,但一直放着.  发表于 2014-3-20 09:34

社区元老

第二季应该已经开始拍摄了 ><
这几天在那霸机场 好多群众看到了琴子 琴子爸爸 入江爸爸妈妈弟弟到达
@miss水 这是目测图 不知道是否在拍摄ing

登录/注册后可看大图

恩恩~确定再拍了,好像5月播出~  发表于 2014-2-26 23:01
恩恩~确定再拍了,好像5月播出~  发表于 2014-2-26 23:00

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

多田老师公式更新,3月5日(水)起サガテレビ(佐賀県电视台 Saga Television Station 简称STS)14:00<名作劇場>每周播出一集 节目表:http://t.cn/8F3fgOo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@唇様
去年,时隔17年在日本再次被翻拍的经典恋爱作品「一吻定情」的续集「一吻定情2~love in TOKYO」20日在冲绳正式开拍,而前作中的两位主演古川雄辉和未来穗香的结婚照也提早呈现在观众眼前。续篇的故事也会以婚后冲绳的蜜月之旅正式展开描述,「一吻定情2~love in TOKYO」将定于2014年播出。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:http://news.walkerplus.com/article/44818/
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20140228-00000304-orica
http://news.livedoor.com/article/detail/8582267/
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=2783142&media_id=86
http://natalie.mu/comic/news/110834

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@晴晴shoyuki
來啦!FB更新封面照:)

登录/注册后可看大图

@2013日版恶作剧吧_新一吻定情
#一吻定情2# #古川雄辉# ameba更新。大意:对于继续在一吻定情续集中扮演主角入江直树表示非常高兴!イタズラなkiss 2 ~Love in Okinawa~【恶作剧2吻名为爱在冲绳?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@miss水
【剧本和监督都定了】「イタズラなKiss2~Love in TOKYO」2014年放送予定。放送局未定 原作=多田かおる「イタズラなKiss」(集英社「別冊マーガレット」刊) 脚本=新井友香、監督=小中和哉 出演=未来穂香、古川雄輝、山田裕貴、相澤侑我、芋洗坂係長、田中要次、西村知美 ほか
http://navicon.jp/news/22343/

白金长老

2季终于等到开拍了!
会在冲绳呆多久呢?有点想去拍摄现场了,啊哈哈哈~~~

感觉不会太久~冲绳只是外景之一嘛  发表于 2014-2-28 11:57
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

開拍2了, 是嗎?
希望依舊有給力的直樹視野

這1劇的導演導得挺出彩滴, 要不然不可能在一遍舊作重拍中, 脫穎出小清新. 唉~ 可惜了  发表于 2014-2-28 21:43
导演换人了,难说。。。  发表于 2014-2-28 21:26
导演换人了,难说。。。  发表于 2014-2-28 21:25

社区元老

看到偷跑的婚纱照我好感慨啊啊
想起了之前第一次看到一吻海报 大家火力全开吐槽的情形
2的海报 古川看起来超自信超霸气的感觉 妹纸就不说了简直就是春之女神 美死了 多看一样我都要爱上她了哈哈哈

噗哈哈哈~  发表于 2014-2-28 21:26

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@2013日版恶作剧吧_新一吻定情
# 一吻定期2# AOI Pro.为此次一吻定情续集拍摄的出资及制作方。导演小中和哉,编剧新井友香。http://t.cn/8FBGsCL 期待二吻!

登录/注册后可看大图

@四时欢 : 【イタズラなkiss(一吻定情) イタキス2。(二吻)】20140228小哥妹纸关于二吻博客更新,你俩连博客标题都起的这么起承转合一定不是商量好的纯洁脸……#一吻定情2##古川雄辉##未来穗香#图图用的都是二吻第一集剧本封面也只是碰巧而已毕竟刚开拍嘛我懂~~~【为啥叫爱在冲绳啊入江家搬家了吗→_→

登录/注册后可看大图

@miss水:
# 相澤侑我# 弟弟更BO:说是在冲绳跟这个狮子像拍的合照~还说哥哥琴子爸爸妈妈还是那么精神~还能再次见面很开心~

登录/注册后可看大图

@古川雄辉中国姐姐应援会
#古川雄辉#【一吻官方更新视频:【拍摄中!视频问候】两位以冲绳的海边为背景,发来了问候!所以呢,冲绳部分的摄影工作结束,现在准备东京本岛部分了。】扑克脸的入江君来打招呼啦~~
视频:http://video.sina.com.cn/v/b/127430344-3479817254.html

<一吻定情2》2014年播出 冲绳拍摄 爱奇艺独家探班

@miss水
第二张的那个教堂:ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会(LAZOR GARDEN ALIVILA CRISTEA CHURCH)【我又无聊了www】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@miss水 : #山田裕贵# 山田君更BO:明日からクランクインやで~【明天开机啦】明日から イタズラなKiss2~Love in TOKYO クランクイン、気合い入れて行ってくるで~ あ~関~西~弁~~~【明天开始是一吻2开机,鼓足干劲去做吧,啊~~关西腔】3集剧本喔!

登录/注册后可看大图

@古川雄辉中国姐姐应援会:
# 古川雄辉## 一吻定情2#【一吻官推更新:午餐时间大惊喜!今年的生日蛋糕又来自古川桑^_^ 未来桑,生日快乐!!】今天开始了续集东京篇的拍摄,古川君带来的惊喜竟然是有琴子头像的生日蛋糕,好用心!生日快乐,可爱的穗香酱!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

弟弟昨天更新照片~在冲绳机场里的鱼缸,里面的鱼是冲绳美丽海水族馆的~第二张是之前剧透的照片~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

麻麻更新情报解禁~第一集剧本的正反封面,以及试衣服那天的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@Yuki_Power_布兔酱
#一吻定情2# Facebookカバーを変更しました。 少~しだけ、沖縄のシーンです。 どんなシーンかは、映像になってからのお楽しみということで^^

登录/注册后可看大图

@挥着翅膀的NIU
啊啊啊,琴子的造型不这是?七海的发型,哈哈哈哈~花纯酱终于把刘海放下来啦!

登录/注册后可看大图

爱奇艺独家探班:http://www.krdrama.com/bbs/forum ... ;extra=#pid11573643

@miss水
西村知美今天更BO有说到一吻2相关的:原本新婚旅行是夏威夷的改成了冲绳。收到了“入江君的英语对话会有吗”这样的问题,hohoho~入江君还是一如既往的帅气,古川君很擅长的英语戏.....可能会出现,然后第一话将会有特别嘉宾登场!请期待放送!(@^_^@)

@爱奇艺电视剧
【独家探班:#一吻定情2# 古川雄辉频笑场】二吻正在冲绳紧张拍摄中!这回看看荧幕上酷劲十足的古川小哥,面对搂腰拥抱的戏份,也会一秒破功,频繁地羞涩笑场。开场婚礼桥段竟是乌龙“二吻”花絮>http://t.cn/8sVahHS

账号被盗用户

居然真的有第二版了,我还真是后知后觉(⊙o⊙)…,不过5月才有的看,我还是知道的太早了。。。

不会吧?!不是三月5号开播么?!难道是我理解错啦?!  发表于 2014-3-3 21:46

青铜长老

當初追的很有感覺。
現在則是2014超期待的一套日劇。
畢竟當初只有台灣有拍二,
期待日本能拍出超越台版的惡作劇之吻2!