QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

初级会员

可能习惯韩剧当晚播第二天就有中字的速度,这部的字幕真的是有点慢,其实我觉得还是不错的说,起码没有太多配角多余的戏,希望字幕组千万不要中途就不做。话说第二集我最期待的拿错饭盒的那段的小暧昧都没有,还以为深夜剧会多一点的粉红,殊不知连这点小暧昧都给硬生生地变成了一句话带过,记得韩版和台版都有;还有琴子在泡咖啡那段,令我一度认为这版的女主比起韩和台版的实在是太正常啦,除了是学习差了点。但他们坐下一起喝咖啡那段,为啥我就看不出有任何变化,纯粹只是喝咖啡呢,而且那个气氛我还觉得有点怪,好像……好像蛮尴尬的,难道我的荷尔蒙失调??直树的表情能否再多一点啊,我是除了看到面瘫这号表情啊!下周居然女主扇男主的耳光,这个我没眼花吧,好像那两个版本都没有的吧,原作漫画我没看过,这是什么情况啊?难道这是新加的?

青铜长老

慢慢适应男主了,不过发型有点挫!能清爽一些么?期待下一集剧情发展。女主还是挺萌的!

白金长老

QQ
不知道啊,我每个版本的恶作剧之吻出来都会看,这个版本是我看过所有版本里最好看的琴子了。楠竹不是美骚年,可是自带萌感啊,好久没看到一个手长脚长没有各种奇怪颜色奇怪发型行为举止比较淡定声音好听手还好看的正常霓虹剧年轻主角 了TAT

这剧追定了啊,好欢乐啊,配乐也好听。。。稀饭!!!
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

高级会员

握爪ing,一度觉得楠竹微微谢顶的右额有种渡部笃郎的穿越感,看到微博上还有人说楠竹长得像以前韩综《情书》里的申正焕。。。

账号被盗用户

QQ
米奇乐园 发表于 2013-4-13 19:10
握爪ing,一度觉得楠竹微微谢顶的右额有种渡部笃郎的穿越感,看到微博上还有人说楠竹长得像以前韩综《情书 ...

就是因为有人说像申正焕,害我一开始看到男主都忍不住爆笑,因为某些角度真的又像到!
不过还好男主自身的气质真的很好,所以就掉坑了。
现在觉得最像渡部笃郎唉。凌野刚暂时没觉得像。
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

支柱会员

看了两集男主居然接受的很自然了
感觉真的有种优等生的感觉
琴子也没那么二了
继续追

社区元老

哈哈哈,略像刚哥,但是感觉是两种不同的Style。刚哥属于颓废型的,古川应该属于略干净优雅型的。
看了第四集的预告,这剧的发展速度略神啊,下一集就毕业考东大了,官网写好的是16集,莫非真的可以演到婚后=v=

白金长老

这版的琴子完全卡哇伊,大暴牙,乍一看还有点像翁美玲呢!

白金长老

不太像像刚哥呀,像申正焕倒是真的,我觉得像尹施允。。。可能邻家花美男看多了。。哈哈
第二集 on purpose那块太萌了,我看了五遍!!!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第三集外挂字幕 转日剧吧

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=449714&uk=1275294437

翻译:精灵珍珠奶茶
压制:老人团_酒君

黄金长老

QQ
看这么多说男主长相不佳的,我还以为长得是有多痛心疾首呢,
这么看下来,我感觉男主身材好,声音也优,重要是英语发音标准,完全是优等生的范儿啊,长相也算周正耐看的,崇崇是帅,小综也不赖,这个也不差嘛!
总之我还算挺喜欢的,女主倒是长得最好看的一版

剧情我已经嗅到入江对琴子上心的feel了,第二集就有,这个倒是出乎意料
我是喜欢日剧多一点,还是韩剧多一点,还是泰剧多一点,还是美剧多一点,还是台湾偶像剧多一点,还是TVB多一点??这是个问题

支柱会员

台版和老日版都看过了,也都喜欢。
感觉这一版也很好看啊。
尤其男主不像大家说的那么丑啊。
小清新,挺可爱的呀。
很期待下面的发展

青铜长老

第三集 琴子  做菜的时候 萌爆了哈哈  那碟子端的 菜汤都出来了O(∩_∩)O哈哈~

高级会员

请问一下,这个是每周播几集?

社区元老

xiaowing 发表于 2013-4-15 22:36
请问一下,这个是每周播几集?

每周五晚上播出一集,一集50分钟左右。
次日早上更新AV画质生肉,下午或者晚上人人更新396P一集720P的生肉。
同学鸡血高,就可能有听译(如E03),周三-周四出英字,周四-周五出中字。