QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peterpan998

【2013MBC】【金子轻松出来吧】【韩智慧 延政勋 李秀景 李泰成】圆满结局各自幸福!

新手上路

是不是发展得太荒唐了,因为没办法发展矛盾了,所以直接跳过?!我重来没吐槽过任何剧,但不得不说真的太荒唐了。

白金长老

現在劇情的走向的確很奇怪,感覺編劇都不回來啊!
不過我不得不承認我現在大愛尤娜這個角色啊,性格太鮮明了啊!敢愛敢恨,還很敢說!!!什麽都敢說出口!強大!!!!

黄金长老

金子轻松出来吧第41集.42集中字
迅雷快传
【下载】金子轻松出来吧第41集中字直下
【下载】金子轻松出来吧第42集中字直下

白金长老

大少-夢溪-尤娜這三個人要再有love line的機率應該是很低了吧,但是我覺得他們心中的遺憾多少都彌補了,大少找到了媽媽,也許也能在老爸面前還給媽媽一個清白;一直像個灰塵般飄盪的尤娜,找到了世界上唯一的血親;夢溪終於能實現自己的夢想,往設計師的路前進...看了四十幾集,發現愛情線好像也不是那麼必要了~

初级会员

已经这么荒唐的剧了,干脆让梦溪和尤娜成为圣山的私生女得了。尤娜和美娜性格还挺像的。

白金长老

这样的爹要不是有这样的身家 没有子女会抢着认吧
简直冷血到家了
自己荒诞一个两个女人不够 还搞出三个
不但保护不了自己的家庭 让原配背着外遇污名一辈子
还让合法儿子三十年抬不起头 看一个二奶脸色生活
和二奶生活这么多年 还不了解二奶阴毒的心吗?有什么做不出来滴?
为什么不设想一下大儿子话的可能性?

不管怎么说吧 我隐隐感觉编剧开始洗白这爹了
我觉得他是故意选老二媳妇设计 实际就是在激发老大的潜能
感觉是做戏给二奶看滴

白金长老

剧情明显跑偏,跑得有点找不到北。我做梦也没想到剧情会发展到如此荒唐的地步,难得我当初如此热情,追剧心情全坏了。
清潭洞二妈成无所不能的大怪兽,而朴爸成偏听偏信的老糊涂,感人家庭剧变成闹剧。
近期烂尾剧为何如此多,最佳李纯信更是烂到想吐。试问编剧的节操哪去了。
幸好有新剧〈好医生〉和〈主君的太阳〉,有〈丑八怪警报〉,期望这些剧BJ能延续精彩。

社区元老

对这剧实在是吐槽无力,编剧明显能力不足,该展开的地方竟然都一年带过,然后又是毫无意义的鬼打墙,我是第一次见驾驭不了自己剧本的编剧,俺开始是被尤娜吸引进来的,后来迷上老三CP,现在俺只关心尤娜女王的结局,大少可以算是史上最苦逼的三无男主了,爱情亲情事业要啥没啥

白金长老

我来把这爹往有谋略的方向发挥一下:
老二已经洗白,实在看不下去自己亲娘的丑恶行为 主动向爹坦白
爹思前想后得一妙计 否决了公司高层一致的选择 转 表面看似让二奶这一派上位 实则不然
社长爹这一举动引发公司管理层不满 接着董事会弹劾 老大站了出来
从而将老大成功推上位

高级会员

是怎样的经历让老大的亲妈安心卖包子,来到面前的儿子也认不出?从来没关心过儿子?把过去的一切都抛到云霄去了?

高级会员

看来看去,发现这剧里最恶心的就是清潭洞老爹、二妈了,这二妈真够阴毒的,不怕死了鬼都不放过他,还有这老爹,自己搞了外遇,生了几个孩子,还好意思对出轨的老婆这么怨恨,真是没天理了

高级会员

不得不吐槽,大少实在是很没有能力啊!每次就会放狠话,牛逼的话自己先调查好,一次两次在老爸面前只会瞎嚷嚷,一次两次中二妈的计,就算是真的让他上位,他这智商和能力能不能handle一个公司?不是光有愤怒就可以做大事的,实在是失望透顶!尤娜和她妹干嘛喜欢这样的人?有什么值得喜欢的啊!除了善良之外?
另外就是这两集实在编得太烂了,编剧能不能给点新鲜的东西啊,都不想看了!

账号被盗用户

好题材,好演员又被烂编剧糟蹋了~!
老大一年后回来,似乎没什么长进,依然愤青;感情线,三个人成了死结,绕不出来。
老爹选老二媳妇,就是单纯为了打击老大吧~!他要是能有什么复杂的策划,家事也不会处理的一团糟了。

青铜长老

《金子轻松出来吧》李泰成-李秀景,捕捉喜笑颜开的拍摄现场背后的模样
from starnnews
翻译:酸奶超人007

登录/注册后可看大图

李泰成和李秀景和气蔼蔼的模样引人注目。

27日MBC周末剧《金子轻松出来吧》制作组公开了带有李泰成和李秀景愉快的拍摄现场的幕后照片。

在公开的照片里,是剧中饰演怀抱野心想要成为父亲公司后继者的夫妇俩的李泰成和李秀景充满笑容的模样。

在拍摄前一起看剧本对台词的李泰成和李秀景,愉快地爆发出笑声,在和气蔼蔼的氛围中出演着剧集。

李泰成和李秀景与平日里电视剧中在严肃的氛围下稳重对话的面貌不同,拍摄途中开着玩笑愉快地笑着,活跃了现场的气氛。

对此制作组表示“两个人虽然由于剧中的形象,令人觉得他们很冷静,但与此不同的是实际上他们也会捣蛋和开玩笑,把拍摄现场的气氛带领得很好。虽然剧集已经不剩几集了,但还是希望大家能多多支持贤俊和成恩”。

一方面,《金子轻松出来吧》于每周六、日晚8点45分播出。

青铜长老

金子轻松出来吧第43集中文预告
文字整理:酸奶超人007
对于新品牌PT的结果,梦溪感到很受挫折,贤秀提议创办新的珠宝公司把梦溪的设计推向世界。看到贤秀这个样子,顺尚感到很气愤。

敏贞怀上孩子的事情被家里人知道了,心德一如从前地反对梦奎的婚事。