QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时尚财神

[活动]翰文轩第二届辩论会——万人迷要?还是不要?(公布结果)

账号被盗用户

QQ

爱她好了,不要在乎

我的观点就是这样的,原因很简单,因为爱不是需要原因的,无论另一个人是怎样的,冬恋里的友真,爱一个死人可以爱十年,什么是爱就一目了然了.
  K+ L1 c% z+ D6 I: l对不起真的讲不下去了,因为又弄到痛处了!

青铜长老

正方:绝不放弃,置之死地而后生!
) \4 M) N5 v# k' q+ d* ]因为我对自己有信心!既然他在千万人中选择了我,说明我是多么地与众不同,有才有貌有智慧,不同于一般的庸脂俗粉,我为什么要放弃呢?难得在茫茫人海中找到一个喜欢你,而你又很欣赏的男人,怎么能错过呢?就因为他是帅哥吗?多么可笑又愚蠢的理由!非得让美女配野兽,帅哥找恐龙?我才不呢!美女+帅哥,天生一对龙凤配!让别人嫉妒得眼珠发绿,肠子发青吧,我高兴得很哪!
[img]http://photo.magicn.com/gallery_bank/contact3/20031110210017_c.gif[/img] 不停的跋涉是生就的命运, 征途中历数过多少星辰!

青铜长老

终于在这次辩论中看到这么多勇敢的人了,上次的话题这么多人选择默默付出,选择放弃自己的爱情!

高级会员

QQ
反方:将他归还大众/ r# D; m- h/ K3 x) W) ~
他只是对我有好感而已 我无法确定他对我是否真的执着 如何知道他不是一时冲动 有好感不代表就会有一段感情 即使我爱他 也并不代表我要和他在一起 有时远看是一种欣赏
$ s* x. Y$ \6 X+ \如果身边有个万人迷似的男生 即使你在怎么优秀 说你一点都不担心 那你确实有蛮虚伪 或者你并不是真的爱他 恋爱若是煎熬多于享受 那又何苦受这分罪 如果恋爱只是一种炫耀 那又多么的可笑( I5 A/ p# Z9 l9 S( Z
面对感情 需要的不仅是激情  还需要一份认真的思考 难得的青春 何必浪费在一种愚蠢上类
) _- ^9 X3 O( }+ o! E  ]感觉对了又怎样  无缘无份 还不是要片体辚身的离开

黄金长老

正方:接受他,为他就要排除万难,不怕受伤害。

人生短暂而平淡,如果只是和平凡的人恋爱那将是多么无趣的事。又有哪个人甘愿平平淡淡?遇上一个万人迷,那是件幸运的事。或许他是个处处留情的人,或许自己永远无法杜绝其他女生的虎视耽耽,那又有什么关系呢?至少可以轰轰烈烈的爱一场,不管它是怎样的结局。有欢笑也有泪水,有爱也有痛,这样的爱情才有意义,这样的人生才精彩。没有自信的人才会选择放弃,对于有自信的女人来说,就要勇敢的接受他,勇敢的去爱!
青春若有张不老的脸,但愿它永远不会改变
匿名  发表于 2003-11-8 15:43

首先,前提就是,他也是我深爱的人。

在这个前提下,我当然是义无返顾地跟着他。先不论他是怎样的优秀,至少一个自己爱的人摆在了你的面前,你就不应该放弃。缘分不是那么轻易就能降临的,需要前世怎样的修炼,才能换来今生一次擦肩?

万人迷爱上了你,就代表着你的优秀,为什么要放弃一次抓住幸福的机会?即使你真的是一个很平凡的小女子,那又如何?他爱上的,就是我,无论有谁不服气,他还是会护着我、宠着我、爱着我,这就已经很足够了,不是吗?

记得以前看一本传记的时候,很感慨。现任英国女王伊丽莎白二世的妹妹——玛格丽特公主,19岁的时候,爱上了一个飞行英雄,可惜的是他曾经离过婚,这是个皇室所不能容忍的污点,最后,她在泪水中发表了一份声明,说将会放弃自己的这段爱情。直到30岁,她才终于披上婚纱,可十六年以后,她还是跟丈夫黯然分手。在这一生当中,玛格丽特公主跟自己身边最亲近的人最常说的一句话就是:“要是当初我跟他结婚,我的生活会是什么样子?”

但是,一切都无法再回到原点……

玛格丽特公主去世的时候,我就在感叹,一个美丽热情的女孩,就这样过了一生,过了一个充满遗憾和伤感的人生。

当然,我说的这个例子有点离题,但是我想说的是,无论那个人是不是万人迷,只要你们相爱,那么还是排除万难,勇敢地在一起吧,不然,会留下永远的悔恨和伤痛。
匿名  发表于 2003-11-8 16:42
反方:放弃他,将他归还给大众,不想担惊受怕。
我觉得放弃并不是因为担惊受怕,相反,某种程度上说是为了两人更好!虽说,麻雀变凤凰的事我们看多了,可大多数都是在电影里,生活中,睁大你的眼睛,看看身边,有几个可人儿能享受这样的幸福?除非你是天之娇女,美貌、温柔、智慧皆并有之,再退一步,就算你什么也没有,甚至有些傻傻的可爱,可就是他所喜欢的类型,就算这样,你有什么把握说让他爱你一辈子?不要和我说什么“爱过就不后悔”,真被抛弃的时候,指不定江上飘的俘尸就是你的!当然你可以说我胆怯,说我畏惧,可是早知结果是劳燕分飞,又何必开始?我相信现代女性很坚强,可我更信:没有多少人能经起那撕心裂肺的痛!除非你并不爱他亦或许只爱他的钱,那这就又要另当别论了……

支柱会员

; d% z* V2 n# i$ x$ W7 I% O都说是万人迷,肯定各个方面来看都很优秀,优秀的人当然谁都爱,长的又帅的就更好啦.既然他对我有好感,那就表示我身上有与众不同的地方咯,至少爱他看来,他是喜欢的.我不一定长的漂亮,可是他就是喜欢我的可爱;我不一定温柔,可是他就是喜欢我的'野蛮';总之,女人不能对自己没信心,你自己都认为你不行,那就一定不行,也许他就是看上你的自信呢?所以,即使最终还是要分开,但是那一段曾经拥有的美好将会永远留在回忆里,有回忆总比没回忆的好吧?最后引用一句经典广告词“只在乎曾经拥有,不求天长地久!”

新手上路

正方:接受他,为他就要排除万难,不怕受伤害
4 V/ Z) P1 U( E前提是他也必须爱我,而不是好感而已。如果他是真心爱我的,我也真心的爱他,就象松儿说的“如果一个样貌好,家世好的男人对你说喜欢你,说不动心才是伪善呢!”6 u* L( P/ b3 }
是的,贤成是贫穷的,可是撇开他的家世不谈,他同样也是一个“万人迷”啊,对于每一个看过《红豆女之恋》的人,你能说你不喜欢贤成吗?你没有被他打动多吗?

黄金长老

0 n( A# S; n. V& p! l爱情本来就是自私的,能够遇到一个人见人爱的并且爱你的男生,我想是每个女生都很期望的一件事,然而这么巧我又遇到了这么一个男生,只要是我真心喜欢的,就不应该也不会放手,本来真爱就难寻,既然找到了真爱,那当然就要牢牢的抓住,像《冬恋》中的维珍,她认定了自己的爱情,就一直死守十年。被“万人迷”喜欢,又如何呢,可能我身上就是有吸引他的地方啊,况且要对自己有信心啊,如果放弃了这样的一次机会,可能在年华逝去,容颜老去,当你真的明白爱的真谛时,会后悔放弃的这一切。要得到真正的爱情,就不应该退缩,就因为他的完美,所以喜爱。
[img] http://blog.e-city.com.cn/user1/3053/upload/2005754048.gif [/img]

黄金长老

反方:% r0 v/ @, I( E/ F) Q
既然大家都写了很多自己的观点了。我就说我自己的亲身经历吧!我以前也是认为什么‘万人迷’,只要他喜欢你就行了。我以前的男友就是所谓的‘万人迷’。很多女生都很欣赏他,他也很喜欢我,可自从和他好了以后,我没有一天是快乐的。疑惑,妒忌,伤心。那种感觉外人是永远体会不到的。从开始感觉到的幸福,到最后的苦涩。从希望每天都在一起的甜蜜,到一见面就恶意的伤害。我真的受不了,每天我只有在梦中才会觉得幸福。这份情感的代价就是高考的失败。到现在我都是后悔莫及。‘曾经有一份真挚的感情,我没有珍惜。如果上天在给我一次机会,我会对他说’忘了我‘,如果要在这句话上加一个期限,我愿意是’一万年‘!!!!/ B9 W6 h" R8 L! D% ]
    ‘万人迷’用一句诗就是‘可远观而不可亵玩焉’。
# x" x9 K! l; z) \: g1 ?
, f. T8 d/ |$ F3 |1 g% n$ J要先说正方还是反方哟
/ L+ C0 m$ s, E3 T( E; ]. _4 K- a  B8 e3 q6 N4 U
[ Last edited by 时尚财神 on 2003-11-8 at 09:16 PM ]
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

新手上路

Originally posted by cnaao at 2003-11-8 08:36 PM:9 {3 M, w$ p& p. u8 U: A5 I) x
既然大家都写了很多自己的观点了。我就说我自己的亲身经历吧!我以前也是认为什么‘万人迷’,只要他喜欢你就行了。我以前的男友就是所谓的‘万人迷’。很多女生都很欣赏他,他也很喜欢我,可自从和他好了以后,我 ...
7 Q1 K, N. r  a& h
你既然爱他,就不应该妒忌、猜疑啊,你应该相信他才是啊。
4 d8 y2 j3 ^" N, k/ ]8 `, |如果友真也是这样的话,那他们怎么会有后来那段荡气回肠的爱情故事呢?

高级会员

QQ
爱有时是美丽的 有时也是丑陋的6 G: n' n* W" o# a9 r8 P9 z3 X0 i
爱并不代表所有美好的情绪啊
! s$ ?: B* }3 \% w  H0 t灰心的时候
* I" @$ f) B* H' ?; B9 y) C: b' w  u谁不会动摇呢

高级会员

反方:放弃他,将他归还给大众,不想担惊受怕. B/ L7 }2 o4 g. e" x$ e4 \! J
记得有一首歌这样唱到"明明白白我的心,渴望一份真感情"
5 r5 f3 ]$ I- t+ l5 x我想这应该代表了大部分的人的心声吧.: n6 r* m, ^! r' m3 d) V
爱上了"万人迷",也许当时你很幸福,但我想人性都有它自私的一面吧.
! _" }4 m, E- B8 X% d请各位都扪心自问,"我真的不会吃醋"?"不会心痛"?
5 I) l2 o. ?7 {3 B+ ~. p* |' G也许有人会反驳说我这是不相信爱情的力量.但请记住我们不是在看电视剧,现实就是这么残酷0 V, m3 K; ~; \  L+ j
.另一方在忍耐限度达到极限时开始嫉妒.争吵,直至决裂./ c" H5 M3 F9 w( e) r+ a; ^
轰轰烈烈的爱情谁不想拥有,可往往结果是伤痕累累.9 {# ~' R6 s8 w& ]
所以在我看来抓住真实的平凡的感情比所谓的轰烈的爱情更甜蜜也更完整.因为他是属于我一个人的,我不需要与别人一起分享!' p" }6 S0 k# n, Q
就让"万人迷"回归大众吧!

初级会员

反方,放弃他,将他归还给大众,不想担惊受怕( n. Z) \* H- z# a) h1 P( B6 P8 W" o
我仔细看了题目,好像有点含糊不清,什么样的万人迷?是英俊的外貌?超强的能力?高高在上的家世?还是富可敌国或权倾一时?或者更恐怖的是以上的综合体?(比如丁磊?)如果是单单指的是这些的话,那么对于我来说既不可望而不可及,而且天知道你的竞争对手是怀着什么目的,他在这种众目睽睽,虎视眈眈的环境下生活,他对爱情的感觉可能已经不同于正常人了。* {+ c8 g& O6 o! [
爱是一个过程并不是一个结果,不是象电视剧那样最后在一起了就完了放字幕了,它需要时间,空间,还有彼此心目中平等的地位。对于万人迷来说,这些都比较难吧。8 e- H( c6 N" t/ x: z4 O
我要的是一个正直,温柔,深情专一的爱人(当然,硬件不能太差啦),万人迷?算了吧。
* T. [) ]1 X# T  G# Z# J: ^, y2 H% C: d, k8 S1 f
[ Last edited by 西瓜籽 on 2003-11-9 at 12:28 AM ]