QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

白金长老

name    무지개구름        

subject [황금의제국] 조각미남 장태주

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每当变幻时-光影斑驳

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原文地址链接:http://sky.bestiz.net/zboard/view.php?id=dramab&no=198871
每当变幻时-光影斑驳

白金长老

百度朱智勋吧

7月4日官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

oto 发表于 2013-7-4 16:45
亲,看到亲给的高清下载真是太感谢了,能不能把字幕文件也一起给个链接呀,很想注册AREA11,但是苦于没有 ...

亲,字幕文件会陆续更新的,AREA11论坛的字幕要发布48小时后才能转载,所以第2集最快也要明天贴。

AREA11版第1集简繁字幕下载:
下载地址链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=130949866&uk=1460419634
转自:AREA11高清論壇(http://bbs.area-11.com
http://bbs.area-11.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202303

支柱会员

第一集开头就很严肃的感觉,是一部比较沉重的剧,我最怕看这样的剧,但是越是怕越要看,真是的,但是忍不住的是心理的郁闷,人性的渐渐冥灭啊~~~~天

白金长老

<深夜的TV演艺>截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

高修演的很棒哦!支持!继续追剧!!

支柱会员

高修发怒飙戏 投入状吓坏工作人员

登录/注册后可看大图

网易娱乐7月5日报道 (编译/三三)刚开始首播不久的SBS剧集《黄金的天国》是高修时隔4年才回归的电视作品,今天剧组公开了两张高修特写的现场拍摄照,愤怒揪着对方领袖的样子非常吓人,让工作人员当时都感到害怕,其后则是大赞他好戏。

在近日公开的两张《黄金的天国》花絮照中,怒气冲冲的高修抓着对戏演员的领子似乎在吆喝什么,强烈的眼神和表情让观众非常好奇剧情进展。据悉在拍摄该场面前高修独自一人研究剧本,把愤怒情绪带出来顺利就通过了拍摄,让现场工作人员都笑称当时感觉他很可怕,也看到了他对新作的投入程度。网民们看到照片后纷纷大赞到“好逼真啊,眼神都能杀死人”“看照片都能感觉到杀气了”等等。《黄金的天国》围绕韩国顶尖集团内三名男女为了各自金钱欲望斗争的故事。每逢周一二在SBS播出。

http://ent.163.com/13/0705/08/930NEG7K00031GVS.html

支柱会员

yoonnyosi 发表于 2013-7-4 12:56
感覺很歡樂
有沒有懂韓文的大大
來把這段影片補上中字

翻译:百度黄金帝国吧  @韩晓居

电视剧《追击者》的出演者重聚制作的今夏最棒的话题作。(刻画了剧变的韩国经济史20年,以及人类欲望的电视剧)
为了得到唯一的帝王之位,而展开的炽热战争,我来对《黄金帝国》的名品演员们进行了直击采访(SBS巨制 和黄金帝国演技派演员们在一起)
黄金的帝国,直击采访。现在开始。
现在马上就会见到从未见过的明星们的面貌,值得期待!(明星 直接构思的 新概念采访 明星直击采访)
标题:深夜的TV演艺 直击采访 孙贤周 高修 李瑶媛 张申英 柳承秀
(直击采访 爆发出隐藏的野望 张泰铢 扮演者 高修)我是在《黄金帝国》中,饰演张泰铢一角的高修,很高兴见到你们。
(前辈有‘高卫’的绰号?)不是,请别这样。(难为情)哎哟,要(郁闷)死了。(大卫+高修=高卫?!)外貌自卑感 (对于外貌,有过自卑感吗?)(深思)(深思)难道?费心寻找着吗,现在?(费心寻找中,现在?)(紧急 拍着戏,听到很多人说我看起来很小)拍着戏,听到很多人说我看起来很小。什么?是压力,对于我来说。
高修先生,××(是真的!!)(棍子拿来了吗?)外貌自卑感。(听说伏地挺身运动真的很是认真的在做?)是的。(请为观众们示范一次伏地挺身运动)(是静止画面。。 静止画面。。)(承秀哥,请出来一下)承秀哥,要做一次。让我现在出来吗?是的。承秀哥、贤周哥。(贤周哥也。。)(我也出去吗?!)(你在拍摄场见吧)(高修推荐的伏地挺身运动一起做吧)
今天高修先生,推荐的伏地挺身运动,就一个。请这样躺下。(要躺下才行)<中间部分,因为各种笑,实在听不出来>(大略难堪)(做指使的事)(腿先抬起来)腿要先抬起来。(我这是在做什么啊。。这个。。)(认真) (认真)3、4、5。(这样的别问我。。)(这样做100个到1000个就可以了)哇呜,怎么做到的啊?是高修。。
(直击采访 专职大佬 赵毕斗 饰演者 柳承秀)大家好,我是在《黄金帝国》中,饰演赵毕斗一角的柳承秀。(为什么来这里?)(嗯? 这里是我的故乡)(我知道你的故乡是釜山。。)(嗯?是演员的故乡吧。。)(把棍子拿来)(他也要挨一下子)(上中学时,是喜欢跳舞的人。。)(请展示一下)(动换)(动换)跳得这么的好,大家都没能预想到吧?张申英小姐和李瑶媛小姐在这里,如果说有理想型的话(理想型是谁?!)
(就我个人而言,两位都不是我喜欢的风格)(强直击 炸裂)这样说的话,后面想要怎么办呢。(这位真的很了不起。。)(请别说谎)衣服稍微有点粗俗,如果有那样的话(拍摄时,衣服有点粗俗,那么。。)(上下打量!!)哥哥就会那样上下打量。申英小姐,这真是很可怕啊。(是坏人啊。。)不是。(请不要那样。。)(吓了一跳。。)我看了这个吓了一跳,他是我的演技老师。(瑶媛的演技老师是柳承秀!)但是这里,电视剧演员(talent)公采考试,7次落榜的时候,开设了演技学院?(“电视剧演员(talent)公采考试,7次落榜的时候,开设了演技学院?”)
(那么 我。。 教导的时候。。落榜了7次吗?)(教给了我什么?)(所以我现在才是这模样这样子吗,演技?)(那时,事实上。。)(因为那时我被饥荒所折磨。。)(行了点骗。。)(不管怎么说,李瑶媛小姐,不是很好吗)没错。还送我上大学,当然了。(谢谢你)我不知道有多么的充实和愉快。意外的是,授奖经历一次也没有,这是事实嘛?(演技授奖经历,一次也没有?!)(虽然没有过授奖的经历)到年底的话,不是有颁奖仪式吗?一次也没去过。(颁奖仪式也一次都没去过)真的得奖的话,(所以,如果得奖的话)(嗯?想要结婚后,吃到妻子做的一桌饭菜)想要结婚后,吃到妻子做的一桌饭菜。事实上。(啊。。真的很古板。。)
(现在有交往的人呢?还是没有呢?)(现在没有。)(请直视着我的眼睛说)(没有)没有嘛?(这样一个月之后结婚,或者怎么样的话,那么,你就要挨一下了。
(直击采访 爱上野兽的公主 崔书润 扮演者 李瑶媛) 大家好,我是饰演崔书润一角的李瑶媛。(高中时和现在没差异。。)高中时和现在没什么差异。是吗?谢谢。
(1998年 出演SBS日日电视剧 当时 李瑶媛)想要学习,才××。 15年前和现在相比,没什么大的差别吧。
(在承秀哥哥那里,接受演技指导时,坦率地说那时是怎样的心情。。)在柳承秀哥哥那里,接受演技指导时,坦率地说那时是怎样的心情。跟他学到了什么?(觉得教给了我什么?)(我那时对李瑶媛。。)(教授了梦想)(是诈骗犯。。)(记忆最深刻的是)(哑剧演的最好了)喂,看一下哑剧。哑剧。(难道 身体僵硬吗?)
就这样走。<中间主持人说的话,听的有点模糊>哇呜,真的很了不起。就是这样的。(顶尖实力)
(直击采访 femme fatale(蛇蝎美人)尹雪熙 扮演者 张申英)大家好,我是张申英。(饰演femme fatale(蛇蝎美人)的角色有很多,本人的魅力是?)饰演femme fatale(蛇蝎美人)的角色有很多,本人认为自己有那种魅力吗?femme fatale(蛇蝎美人)这个单词和我的名字,放在一起,坦率地说,有点别扭和难为情。(femme fatale(蛇蝎美人)别扭和难为情 坦率地说。。)(那么,没有露背呢?--这个不确定)××的反转。(请唱一首歌)
不论何时找来的,不独(取谐音)的离别。。鼓下掌。万一下次,不管在何种场合,让你唱歌的话,都绝对别唱。(强直击 在其它的地方,请千万别唱歌!!!)
(直击采访 隐藏着真正野望的 崔明载 扮演者 孙贤周)我是在《黄金帝国》中,饰演崔明载一角的孙贤周。
对不起,请再打一次招呼。(请再打一次招呼)(孙贤周的 folder 问候)前面过去的时间,××。去年由于《追击者》获得了大奖。去年由于《追击者》,还获得了大奖。(2012 SBS 演技大奖 孙贤周)SBS演技大奖是《追击者》孙贤周。(对于各自所担当的事,尽全力做的) (无数的蚂蚁和这个奖的意义是共存的)
(现在也是,如果想到那时的话,就好像做梦一样)(担当了财阀的角色)不是有财阀的角色吗?是的。
(嗯?外貌好像与去年相比,有所改变。。)喂,把棍子给我拿来。
(为了健康,没有特别地吃什么吗?)没有特别地吃什么,偶尔很喜欢在大排档喝一杯烧酒。(偶尔喜欢在大排档喝一杯烧酒)(接下来是承秀的情报)喝完酒,张申英和前辈两个人,真的是××。××,完全不会喝醉。(绝对不会喝醉的孙贤周?!)(因为很有趣的喝的)(不是喝酒,而是聊天) (爱酒家的名言 不是喝酒,而是聊天) 是名言啊。(同感吧?)是吗?(我。。因为喝甘露(韩国的真露)。。 甘露?喝着酒,有把酒倒掉过吗?(有把酒倒掉过吗?)(不是扔食物)
标题变换: 直击采访 黄金帝国
从青年到现在为止,总是作为有存在感的演员活着,那个秘诀是什么?(有存在感的演员。。)我的座右铭就是那个。事实上。(“始终如一,别丢掉初心”)
总是以第一次做事的心理,才可以到达终点的。(以后也想作为慢慢到达终点的演员,存活下去,我会那样做的)
以后更加值得期待的月火电视剧《黄金帝国》谢谢(和名不虚传的演技派演员们一起的采访)请多多喜爱奥!

黄金长老

高修车祸拍摄花絮

看着挺惊险滴。。。

白金长老

onetvasia

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

官网第3集预告
渣浪

优酷

支柱会员

第三集文字预告

민재는 유진과의 결혼식 날 전 부인 윤희의 죽음을 알게 되고, 태주는 민재에게 윤희 장례식을 대신 치르겠다고 한다. 한편, 서윤은 설희에게 태주를 데려오는 조건으로 수

白金长老

百度朱智勋吧

7月5日官网更新剧照
아버지는 '짐'이 아니에요

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

첫 화에서 고수를 불효자로 만들었던 그 대사!
'아버지.. 지금도 짐이에요...'

다들 뜨끔 하셨죠..?

남일우 선생님의 리얼리티 100%의 연기로 더 가슴을 아프게했던 그 장면!

월화 저녁에는 아버지 어깨 한번 주물러 드리고
함께 [황금의 제국]을 시청해보시는건 어떨까요..?^^

김미숙, 변치않는 방부제 미모 종결자

登录/注册后可看大图