QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

白金长老

d调大提琴 发表于 2013-9-3 19:00
精辟,期待看看今晚20集剧里几个人怎么再摊牌和角力

腿软了。。。今晚这集看得。。。最后的定格,让我感叹:男女主的对视从头到尾都无爱啊。那冰冷如刀锋的寒意。

婚姻在崔家更像个笑话

很好,非常好。泰柱要离婚,如释重负,显得超嗨心,所以镜头外的我已预感他就快乐极生悲

让他赢了那么久,无往不利了那么久,强大了那么久,面对这样的泰柱,书润单打独斗是斗不过

除非那盘散沙良心发现重新粘合起来

面对总是出奇招的张泰柱,崔家的众人遇见这么一个男人之前活得实在是太安逸太心安理得

老天派男主折磨他们……

要和张泰柱一起反笑了,这家伙又被逼急,下集还会做出什么事?哦米拖佛

黄金长老

20集新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

撸过小白 发表于 2013-9-3 22:14
腿软了。。。今晚这集看得。。。最后的定格,让我感叹:男女主的对视从头到尾都无爱啊。

很好,非常 ...

一直都无爱
两人眼里都是张罗着下一次的对抗意味
反转出乎意料
想来饭桌上一家子每个人都会被当做一次主角阶段性胜利的棋子,步步惊心着..
张泰柱提出离婚,总算是20集的一个小结了,坚持了站在帝国之后,奇居于上的未来的规划
但是又一次反转,使幸福处于溶解的浮夸险境中
让愤怒和不得抽身的张泰柱被张于弓弦上的感觉,想必后面4集又要雨雪惊风,计谋反战似要出人不料了
张泰柱独立思维谋略攻心,要非“致命”牵绊,没人能赢过他
临近结局,会赢的。
只是,最后谁会一直与张泰柱共舞,值得期待

白金长老

这剧看到现在,觉得最可怕的就是那个后妈。到底多大仇恨啊,自己要痴呆了,还故意留下一堆股份让崔家人斗来斗去。老崔两兄弟做了对不起她的事,至少还知道忏悔,可后妈对她的所作所为,竟然没有半点悔悟,也活该她最后失忆吧。

白金长老

d调大提琴 发表于 2013-9-3 22:31
一直都无爱
两人眼里都是张罗着下一次的对抗意味
反转出乎意料

因为YY饭们总说他们的对视有爱,所以从他们结婚开始我就有很认真滴站在以他们相爱为前提的角度试试理解剧情

结果一直到二十集,还是没法发现什么,有的,只是更深更冷沉的抑郁,爱一个人哪有这般清醒?

而且,光说他们之间爱不爱,也太看低编剧的手法和演员的表达能力了,他们就是不爱,就是对手敌人,如何?

话说回来,从大哥跑去找二伯开始,我就知道泰柱离那个位置终究还差那么半步,往往,就是差那么半步

他这次被反转的不冤,只不过又证明了,当崔家人再次逼的他不如愿之后,他会更逆反地去谋划

这集三分之二的时候看着他斗,畅快淋漓,起码,他真的有心,去实现诺言,守约

从另一方面令人感知到,他好想离婚啊,迫不及待马不停蹄。。。

张泰柱的确有几手准备,并且手段层出不穷,即使有“致命”牵绊,也从不放弃争取一线生机

他只在特定的人面前流露出真情实感,这点也是编剧告诉我们,他还记得,什么都没忘记

青铜长老

#黄金帝国第二十集#

我的文字禁止以任何形式转载。因为是练习,肯定有错。请多担待。

张泰柱因为大韩银行海外业务的部分,会成为诚进水泥的最大受益者,他会有17%的股份,会成为最大的股东,会成为会长,逼得某人开始算计并且觉得是和张泰柱决斗的时候了。那么多的股份,谁得到谁就是诚进集团的主人。某人觉得张泰柱出身贫寒,再怎么样,他也没办法拥有这么多股份。

第二天饭桌上,崔元载说自己忙死,没时间吃中饭,某人说哥你别讨论企划了,你就快下来了。张泰柱希望某人谢谢自己给的机会,某人意思了一下,冷淡点头。崔元载知道如果大韩银行的部分启动,他要下来了。孙女婿让崔元载解决汽车公司的欠款。崔元载说银行行的部分可要仔细。崔晶润说下午有同学会,和朴恩静的约会只能延迟到下次。

孙女婿说不管张泰柱和某人谁做会长,汽车公司都要是他的,1700亿元的欠款不是玩笑,他决定支持张泰柱,孙女婿说那是给崔晶润的礼物。

崔元载和朴恩静说自己才开始知道怎么做会长,想行进得远一点的。朴恩静说这次你撑不聊多久,做能做的事,而不是去做你能力之外的事。崔元载想坚持下去,朴恩静说没时间了,得赶快。然后朴专务在女儿身后,说小时候我挣工资的时候和你说过对不起。

张泰柱和崔敏载见面,崔敏载说世界上最好玩的是今天过着不知道明天的日子。张泰柱想和崔敏载联手,当作老友互相给的礼物,崔敏载说你想得到什么帮助,张泰柱想得到崔敏载手里的人力资源。崔敏载说十年或者二十年都要夹着尾巴过日子,只要露出一次,就被抓住了,这世界上不存在崔东成了。我说过要拥有张泰柱你拥有的全部。泰柱,你没有明天的。崔敏载走后,赵弼斗说斗了数十年了。如果崔敏载帮了某人,张泰柱说崔敏载和某人联手,那我们会赢。然后,他接到电话,对着电话说我笑了,崔敏载社长该哭了。

朴专务和某人商量工作,他说很久之前我真的很感谢崔东成会长,他给了我女儿那个百货公司。为了我女儿想的话,事情结束了,我也需要得到百货公司,我想拉着我女儿的手回家,故乡的人身边的人很多,我没有一次拜托过人家。崔敏载在这个时候找某人,崔敏载说李石勇行长我认识,要让泰柱知道一些事。我想让泰柱从哪里来就回哪里去了,一起活着的世界上,要联手啊。

朴专务给出了审查员的名单,关于大韩银行被外资收购的事。

张泰柱和人通话说大韩的事搞定,给对方诚进水泥股份。赵弼斗给他审查员名单,张泰柱看都没看就捏成一个纸团后随便给丢了,说稻草人的部分不用管了。

崔敏载和朴专务等人商量,准备为某人的会长上任做准备。

赵弼斗和春浩和尹雪熙聚会,赵弼斗说我本来不爱喝这种咖啡,可是我和太太这么多年,出来逛街的时候我就会买太太喜欢的饮料,好像习惯成了自然,他说自己感觉不好,但张泰柱有自己的想法。春浩说我只按照泰柱的话去做。尹雪熙说真正有钱的人是为了钱活着的。赵弼斗说张泰柱明天赢了,咱得会餐。尹雪熙说这样我家泰柱就满足了么。

第二天,崔敏载 朴专务和某人看到新闻,纽西兰的部分得到了大韩银行的海外业务,原来崔元载的第二任夫人帮了张泰柱。二夫人有真和崔敏载通电话,说:我说过给你机会的,你在没有我的时间也挺下去吧,我会继续关注你的。张泰柱成为诚进集团的最大股东了。

赵弼斗送走有真,开心。他说他朋友登山,上去容易下来很难,会有意外或者遇到意外状况和遇到火山喷发,让张泰柱停手。张泰柱说反正在台风里了,我不走。我平息了台风,带雪熙前辈一起来生活。

张泰柱走向诚进集团的会长办公室,崔元载说走的人不能留摊米田共,泰柱啊,我爹的画像别拿下来,张泰柱同意。崔元载要给张泰柱他做的企划,张泰柱说长期企划结束了,张泰柱说元载哥你继续做会长,咱来个共同会长,你身背长男的名分,我有股份,一起来吧,哥哥你对外我主内,左手右手合拍了。哥和我是共同会长,这事是要公布的。崔元载感动死了,说要和诚进一起向未来走去。

某人则和朴专务说再等五年,很容易过(韩国总统的大选好像是五年,每个五年都会随着这个变动,其他的人和事都会有大变动)。某个时候,事情总会结束的,我房间里的张泰柱的床我想清理出去,我等了好几年了。对不起,朴专务,给你女儿的东西也要再等几年。

家里,朴恩静和老公说你在会长位置坚持不了多久,崔元载说你怎么变成这样了。朴恩静说百货公司为什么有玻璃窗,百货公司里能看到世间百态,女人为了消解自己心里的郁闷会去百货公司,名牌对她们有致命吸引力,我也心有不甘,我问自己:成为百货公司的社长和变成会长夫人,我就舒服了么?我为了这个才坚持到现在的。前路会很长,夫君。

张泰柱回房,听到某人说让崔元载继续做会长,孙女婿的欠款你给解决了,祝贺你啊。张泰柱谢谢她的祝贺,但某人说我为了十亿美元和你结婚,但我的愿望始终是你走出这个房间,饿肚子的狐狸总得选择,而且只能二选一。张泰柱说咱得貌合神离的再住几年是值得祝贺的事么?那就再斗几年。

第二天饭桌上,孙女婿谢谢张泰柱的帮助。造船公司的事,张泰柱交给了崔元载,朴恩静也笑着和张泰柱讨论工作。然后,张泰柱找孙女婿吃中饭,他明确说了想某人离婚。崔元载说你和某人离婚了,和我家就没关系了。张泰柱说我和兄是共同会长,孙女婿的合作公事四到五年就结束了。某人说不能离婚,我们离婚了,张泰柱就得到了诚进集团,一个人出去了。某人想和张泰柱继续聊一下,张泰柱说有话和我的律师谈吧。大家都看着张泰柱。

张泰柱到公司,让赵弼斗在善北洞买房子,赵弼斗说你这么做,那家人不会置之不理吧?

张泰柱说崔元载只要共同会长,十年二十年都是我的稻草人。

崔元载在家和老婆说我不能忍,朴恩静说某人做会长,你就长久了?崔晶润说诚进集团是我家,夫君,这事不行,孙女婿说你就和我共同进退吧。

张泰柱说这些家里的人虽然一起吃饭,但看着都不像是一家人,只有某人留在那宅子里就好了。赵弼斗,你帮我联系雪熙前辈。

朴专务和某人说你需要家人的帮忙,某人说大家都偏向了张泰柱的钱。元载哥哥大学时期还让我帮忙,现在么,感觉大不相同了。朴恩静的部分,以前天天喝酒到天亮,现在对我也冷淡很多。我大姐之前还经常去病房看护,现在变得看不到很多部分了。孙女婿的部分,他也阳奉阴违了。朴专务说要离婚的话要资料。资料要准备几天。某人说因为我,诚进集团要到张泰柱手里去了。

崔元载去公司,明天有诚进集团的大事,但崔元载还是不去公事现场了,是崔东成会长十五年前在做的事,多年后终于成功了。崔元载有点小感慨。

随后,崔元载起身 转身,看到父亲的画像,忽然有点头晕。

崔元载去劳里看了崔东进,崔东进说人生如果能倒退,我和哥哥会做得更好,笑着过日子。孩子都过的好吧。崔元载一一汇报,最后说了某人要离婚。崔东进说我哥的公司给张泰柱得到么,崔元载说我们共同会长,崔东进暴怒,随后沮丧,说我和哥到某个国家,那个王国里的人天天窝里斗,但人家却能一致对外。你们是一家人的,起码要在一起合力抵抗啊,不能张泰柱得手啊,你是我哥家的长男。诚进集团让我哥翻身了,你不能让我哥的身家留在张泰柱手里。

某人去看韩女士,姜专务在陪伴韩女士,韩女士问某人什么时候打开心结。某人说成载和崔东进一起在里面吃豆芽饭,过的很好。韩女士说你现在的眼神像极你爹,我知道不让张泰柱不离开你的方法,那得付出身体的代价。韩女士说我就这么忍了二十七年。某人怒视韩女士,并说韩真希女士你会万劫不复下地狱的。韩女士说当然,我会见到崔东成的。忽然,韩女士又开始糊涂了,自言自语说:怎么坚持下去呢,我家孩子体弱不能坚持的,还在劳里。成载,你要活下来,直到你回到我的怀抱。姜专务看到此景此景,扶着韩女士去休息。

伊甸园,赵弼斗说自己结婚的时候是常务,多年后的现在还是常务,只是公司的规模不一样了。尹雪熙说相信我家泰柱的得好运了啊,赵弼斗说尹雪熙你是要做诚进会长夫人的人哎,张泰柱说我房子买了,草地是按照我约定我来剪草,我说过,我要洗干净你手里的血。然后让叫上春浩,我们有要去的地方。张泰柱带着尹雪熙来到帝国大厦,出了电梯,他抓住尹雪熙的手,走到那扇帝国的大门口,为她打开这扇等了数十年的大门,尹雪熙跨进大门,张泰柱继续抓着她的手,张泰柱说这就是我爹说的黄金帝国。我本来想之前劳里出来回家的时候继续守护我爹的,没守住。如果没有从前那些事,我家人也不会这么受苦。我总觉得:没关系的,会坚持的,那个时候我爹走了,我恨好奇,是谁就用一个电话抢走了我爹的命,是崔敏载。他前面有崔书润,她们的背后就是崔东成会长,我下定决心,我要坐上那个位置。这是我和我爹的一个约定,张峰久的儿子张泰柱要成为诚进集团的会长。很多年前,张泰柱想起自己和妈妈说我要挣大钱变得足够强大。然后,张泰柱坐进帝国会长的椅子,和尹雪熙说直到最后,我都会和你在一起活着的。

然后,张泰柱接到电话,崔元载让他回家开会。崔元载诉说往事,并说自己想做好会长的。崔元载今天和三十年的元老团见面了,诚进集团是崔家的老底,这个不能留给张泰柱你,你干嘛要离婚,都坚持这么多年了。崔元载说:我的人生是我自己的。泰柱不要离婚,做我的家人吧。张泰柱说我想要的我都说了。崔元载说我不做共同会长,你一个人能支撑下去么,我是我父亲的儿子,这个家的长子。某人谢谢哥哥,说还有别人呢。朴恩静说怎么办,我和元载君一样想法,你们不要离婚。原来朴专务逼迫女儿,说:你要是敢背叛家族,我的钱会在你得到之前全部用掉,这事是我希望的选择,你爹我现在要开始打架。朴恩静只能对外说:要打架也是我们家里人窝里斗。崔晶润说我也这么想的,不要离婚最好了。大家都不想自己父亲创立的诚进集团拱手让给一个外人执掌大局。

张泰柱说那就我单独会长,大家好好的家人去郊游吧。没想到崔敏载进来了,说要全面启动艘差大韩银行的事,张泰柱,你还是留在这个家吧。不然,这个家是要清理垃圾了。张泰柱又变成一人独斗了,崔元载还是让张泰柱不离婚。不离婚了,诚进集团的事那是家里人互斗而已。张泰柱想起自己和尹雪熙的约定,在会长的位置,他和尹雪熙执手一起走到最后。他忽然笑了起来,并且笑着和某人说:离婚资料几天后到你手里。某人冷淡说你都不是我们的家人,那就避嫌吧。我们自家人要开家庭会议了。张泰柱起身离开,

他走到楼梯口,转身看着直视自己的某人,眼光变得更冷酷。

白金长老

今晚劇情:家族的力量。。。

泰柱跟書潤的鬥爭開始了,在股東大會召開之前泰柱跟民載的現任妻子商議好推薦泰柱成為集團會長,另方面泰柱答應孫女婿取得汽車及化學公司,條件就是要將孫女婿及妻子的股份交給泰柱,然後長男-遠載及妻子的股份也被泰柱搞定,條件亦是將誠進的股份加到泰柱手上,這樣後媽-韓靜熙手上分出來的股份-12%再加上泰柱分得的4%再加上其他股東手上的股份,最後泰柱獲得差不多35%的股份,這已經足夠他控制整個誠進集團;

書潤得知家人為了自己利益而跟泰柱合作之後很失望,祕書先生想為書潤打氣,但反被書潤打斷話語,書潤只想到今後大哥遠載會成為泰柱的應聲虫,她對大嫂感到很抱歉,因為大哥的關係,大嫂要留在大哥身邊多幾年時間,家姐只會聽從姐夫的的決定,而自己可能呆在家,因為公司已經沒有她的位置;

早上吃飯的時候,泰柱對孫女婿說要他介紹尊辦離婚官司的律師,初時各人不知道發生甚麼事情,然後泰柱說是他要離婚,第一個反對的人是大哥遠載,他說崔家從來沒試過這種事情,然後泰柱跟遠載說,他現在已經成為會長,大嫂亦已經得到她想要的百貨公司,孫女婿亦已經得到他的汽車及化學公司嗎?各人的問題解決了,他自己的問題當然要解決了,書潤馬上想到泰柱要是跟自己離婚的話,誠進集團就會成為張泰柱一人獨得,雖然名義上遠載跟泰柱是只同會長,但遠載的工作能力遠遠不及泰柱,幾年後張泰柱就會成為誠進集團的新主人,所以她不能跟泰柱離婚,但是以現在的形勢,書潤是沒法跟泰柱鬥;祕書先生提到當年誠進集團如何由崔東誠成立的經過,但是書潤真是想不到任何辦法跟泰柱對抗;

這天在伊甸園公司趙必斗跟尹雪熙一起談及泰柱今次的成功,雪熙沒有因為泰柱的成功而感到高興,她反而為泰柱感到不安,這時泰柱到來,趙必斗說妻子要去美國生活,而相信泰柱會跟雪熙一起,因為之前泰柱說過當自己成功獲得誠進集團之後就會跟雪熙前輩一起生活,泰柱沒有半點高興的表情,他很嚴肅的跟雪熙說,他會遵守跟雪熙的承諾;

另方面書潤探望後媽-韓靜熙,她告知泰柱要跟自己離婚的與及分析誠進集團的危機,韓女仕說在書潤身上好像看到當年自己的影子,身邊沒有一個人可以幫忙,而敵人就在眼前,最後她告訴書潤有一個方法可以反擊,那就是像她一樣用盡所有方法留在張泰柱的身邊,等待機會,她用了27年的時間,書潤不想聽下去,正準備離開時聽到韓女仕叫自己成載要好好活下去;

另一邊,遠載到監獄探望二叔,當他說到泰柱要跟書潤離婚的事情時,二叔大為憤怒,因為他跟書潤的想法一樣,那就是誠進集團將會落入張泰柱手上,當年他們兄弟兩如何成立這家公司,他不能眼白白拱手讓給張泰柱,他要遠載想辦法,因為他是長男;

泰柱帶雪熙來到誠進他團的會長室,他向雪熙說出父親去世那天,他聽到父親說從來沒有勝過一次,以後他希望泰柱可以勝一次,於是打從那天起他要將崔東誠打敗,雖然離他成功的日子不遠,但是他可以預見將來可以跟雪熙共同擁有誠進集團,雪熙見到泰柱的表情時更加不安,雖然是泰柱握著自己的手進入這個房間,但是她一點也不感到高興;這時遠載打電話給泰柱說要召開家庭會議;

崔家大廳各人齊集之後遠載說出愿意退出當會長的位置,然後大嫂也跟著說同意放棄百貨公司,再來就是大姐也愿意放棄自己所得,雖然孫女婿之前有勸說不要投向書潤,但最後家人還是家人,崔家人全部反對泰柱跟書潤離婚,泰柱想嘗試說服各人時,遠載這次終於表現出是長男的氣勢,他再一次反對泰柱跟書潤離婚,只要泰柱答應不離婚,泰柱可以留下來一同管理誠進集團,泰柱仍然要召開股東大會,因為就算全家人的股份加起來跟自己比較的話都沒有勝算的可能,所以他要召開股東大會,這時民載到來,民載將自己的股份加入之後,泰柱就沒有勝算可言了,這時書潤要泰柱離開,因為家族大會仍然要繼續,而泰柱已經是外人了,就在泰柱離開客廳的時候,他再次望向書潤的時候好像要說他會再次回來取回一切或者想表示他不會放過崔家所有人,因為父親是被他們的父親-崔東誠,崔民載與及崔書潤所害死,他答應父親要跟他們戰爭到底,而且一定要打敗他們才罷休!

沒有預告,期待劇情的發展!

高级会员

撸过小白 发表于 2013-9-3 22:49
因为YY饭们总说他们的对视有爱,所以从他们结婚开始我就有很认真滴站在以他们相爱为前提的角度试试理解 ...

说得好
张泰柱一直就靠争取机会,化危为安,因而绝境也能逢生
对他来说,那股自信十足是股自由
他人变数的权衡之眼光独到,也娓娓收获
或者被反叛后,亦能从险境中安然寻求机遇,再次开化
..........................................
也只能说,都到20集了,还能怎么yy两人loveline,那些继续这样不节制下去有点汗呃……
认真看个剧总不至于到现在还不懂什么是爱?
剩下4集了,那些纠结爱不爱的何用之有?
都是要为战斗买单的,有胜利自然有阵亡
过河拆桥,获利在手,见好就散
24集赢得剧情好,还是24集赢得爱情好
前者是为黄金帝国,后者朴编酿“默契”之味为表,里则不捻情,不需挂慰不存在的爱情了。
确实需要静下心,寻得是成为黄金的奴隶或主人之深意
.........................................
精彩后续..................
不谈过多爱情,要说扑鼻而来的对视最有感觉的还是张泰柱和崔民载/赵弼斗,最舒服交心会意的当属雪熙,最敌意浓郁处处设擂的当属书润和张泰柱

青铜长老

d调大提琴 发表于 2013-9-3 23:27
说得好

之前的部分,听到有些是只要对上眼就是粉红的只言片语。

当时总想着看了中字大概就不会这么想了。

后来慢慢变成很多感觉在变换。

追剧,剧情特别够味就能看出粉红以外的很多值得琢磨的细节。

戏剧来源于生活更高于生活,这次的戏,看到了人生百态,很不错的收获。

白金长老

今晚的劇情很緊張,對白也很到位,喜歡二叔對遠載的說話,家人嘛,怎麼可以跟外人合作對抗自己人呢?你是長男要幹點事情出來!

還有4集就要結束,書潤會不會成為第二個韓女仕呢?又或者書潤會退出返回學校當老師呢?泰柱會否最終成為誠進集團的新主人呢?又或者泰柱出了甚麼意外而忘記仇恨跟雪熙雲遊四海呢?期待劇情的發展就是了!

剛發完劇情大概就見到風親的翻譯本,真是感激,跟風親一起追劇真是幸褔哦!

青铜长老

王京 发表于 2013-9-3 23:43
今晚的劇情很緊張,對白也很到位,喜歡二叔對遠載的說話,家人嘛,怎麼可以跟外人合作對抗自己人呢?你是長 ...

一起幸福。之前和你打招呼来着。

这次追剧,我看到了朴编剧的野心。

这剧集写得酣畅淋漓。

我追剧集追得心跳加速。

希望之后的剧情紧张度保持到结束,那才够味。

白金长老

d调大提琴 发表于 2013-9-3 23:27
说得好

他人变数的权衡之眼光独到,也娓娓收获
或者被反叛后,亦能从险境中安然寻求机遇,再次开化——————

看得粉犀利透澈!他是真的不怕死也不认命,说他能瞬间权衡利弊,走一步看十步
为的是自己那野心欲望还是为父亲为雪熙的承诺,都属于他的本我追求
崔家摊上他这类动真格的,是福也是祸,完全无法用金钱权势压住他,或拉住他的缰绳
崔民载试过、崔书润试过,不行的,只能由他自己

都到20集了,还能怎么yy两人loveline,那些继续这样不节制下去有点汗呃……
认真看个剧总不至于到现在还不懂什么是爱?————现在某些看完这集Y不下去的
就说要跟人离婚的他是混蛋噜,总而言之说他不尊重、不知好歹的也有
好像不爱女主,活该遭那啥谴。 不过心情能理解
之前就有说嘛,不符合期望,到头来收获的也许更多是失望,所以,怪不了编剧
人家表达得清清楚楚

剩下4集了,那些纠结爱不爱的何用之有?
都是要为战斗买单的,有胜利自然有阵亡
过河拆桥,获利在手,见好就散——要不干嘛说人贪呢

不贪,无法进步,贪,就想要更好。
书润雪熙韩女士这几集感觉有些弱化,戏还是挺好的,份量也有,就是指三女人束手无策了,反倒大嫂跟大哥还有泰柱越发强了起来
过刚易折,泰柱本身就很强,反而有些过犹不及,大哥和大嫂刚强的正是时候,所以暂时克住了局面

你和风亲说得都好好,为了想要看的爱情而错过其它风景
值与不值,当时间与空间拉开了距离以后会发现更多、认识更多当初没发现的盲点
只着眼于得不到的,往往陷入执念,而容易忽视这剧每个人物的塑造过程      

按照一般小言剧,泰柱这种人物设定,应该会是反派男二的路线吧?毕竟属于豪取强夺,可编剧刻画的十分贴切,以这个男人的人生为剧情发展的起点
讲述了他一步步发展的前因后果,极其具有说服力。这又不是以言情为主,他不是白马王子或黑马骑士

高级会员

风是我的颜色 发表于 2013-9-3 23:42
之前的部分,听到有些是只要对上眼就是粉红的只言片语。

当时总想着看了中字大概就不会这么想了。

这部电视剧确实感慨良多
戏里精彩连连,环味于口
戏外照样自创“佳境”,引步上阶牵虚缘;红娘做多的,自然造味,落得下评
总之,观感于这部精良剧五味俱全,绝对难忘,跟你一样,剧里值得琢磨的情节实在太多,每看一次都会思考得更多
生活不是纯如理想,譬喻柏拉图式,而是杂着一点人性的真实和望视彼岸的追逐之欲求
是现实,是果敢之接受,是认全下的深思。
有欲有求,呈现的错综复杂的黄金帝国不可多得

白金长老

Empire of Gold Episode 20 Review: Go Soo Becomes the CEO and Seeks Divorce with Lee Yo Won

登录/注册后可看大图

In Empire of Gold, episode 20, Jang Tae Joo(played by Go Soo) became the CEO and sought divorce with Choi Seo Yoon(played by Lee Yo Won).

As soon as Tae Joo became a CEO, he said to Seo Yoon, “Let’s get divorced.” Seo Yoon was surprised and looked at him. Tae Joo continued, “I’ll pay you plenty of alimony, so don’t worry.”

Seo Yoon said, “Divorce is unacceptable. That means you’re planning to take Sungjin Group away from this house.” However, Tae Joo did not change his mind.

http://koreandrama.com/empire-of ... ce-with-lee-yo-won/

Empire of Gold Episode 20 Review: Kim Mi Sook Suggests to Lee Yo Won to Sleep with Go Soo

登录/注册后可看大图

In Empire of Gold, episode 20, Han Jung Hee(played by Kim Mi Sook) suggested Choi Seo Yoon(played by Lee Yo Won) to sleep with Jang Tae Joo(played by Go Soo).

After Tae Joo asked Seo Yoon to get divorced with him, she went to see Jung Hee. Jung Hee said to her, “You look like your mom. I had those eyes thirty years ago. I watched Choi Dong Sung(played by Park Geun Hyung) that bastard with those eyes.”

She continued, “I know a way to keep Jang Tae Joo by your side. Let him sleep with you. Seo Yoon. You’re so pretty. Both your body and face. What kind of men will refuse?” Seo Yoon said, “Go to hell.” Jung Hee replied, “Yes. And I shall meet Choi Dong Sung there.”

'황금의 제국' 고수, 장신영 데려오기 위해 이요원에 이혼 선언
티브이데일리 원문 기사전송 2013-09-03 22:50
“黃金帝國”高修,爲了帶回張申英而宣佈與李瑤媛離婚

http://news.nate.com/view/20130903n41439

登录/注册后可看大图

'황금의제국' 고수, 장신영과 함께 살 계획 무너졌다
뉴스엔 원문 기사전송 2013-09-03 23:20
【黃金帝國】高修要和張申英一起生活的計劃倒塌

http://news.nate.com/view/20130903n41865

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
赶紧把这集团搞倒闭了  和前辈一起好好过日子了  这戏现在只想看他们相亲相爱的  别的都不想看了  翻来覆去的  谁都当一把会长  没意思  三幅屁
[url=http://bbs.3gbbs.com/get.asp?get=121704][IMG]http://bbs.3gbbs.com/logo.gif[/IMG][/URL]