QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

高级会员

因着最初时剧本的吸引,各个实力派的演技,我开始跟剧。
因着我跟地太有趣味了,带着我家娃她爹甚至娃她外婆也开始跟起来。

跟到中段开始着急,摸不清到底是个什么走向,却又好奇今天你赢明天我胜这样反复折腾的反转中到底谁笑到最后。
从上周开始,我准备弃剧,因为看不到希望。
不是因为无法h的结局,而是不知道这样一个搞到最后没有一个值得同情理解的主配角的剧到底想表达什么?
今天的23集直播前,看完了河正宇的恐怖直播,黑暗、讽刺、悲哀又无奈。
因为我们就真实活在这样一个黑乎乎的世代里。
但是那种看完后让人透不气的效果,还是留给电影来表达是不是更好。
透过电视剧,让我们这黑乎乎世代里忙碌地活着的人看到点希望不好么?
黄金的帝国,哪怕是俗套至极的男女主人公在你死我活的境况下爱上对方然后共同反击怪兽,哪怕有一个人在向会长室前进的路上保存着最后的底线(从私心上讲,真希望这个人是我们泰铢)。

看完23,笑了。全体覆没的气味真浓。
最后的三张脸:一张,是已经完全走火入魔疯狂的;一张,是依然高高在上骄傲自信的;一张,是充满欲望张开獠牙准备捕食的。
无论明天是个什么结局,估计我只一个感想:活该。这三人都是。
编剧是神的,明天会又如何反转都是可能的。三个人最后一分钟集体反转从良,手拉着手共创未来报效国家,呵呵,即使出现这样的结局。我也就呵呵两声结束。

不知道谁和我有一样的猜测:帝国会坍塌,那些想守护它的、拥有它的、抢夺它的,结局只能是失去一切,包括自由和生命。没有胜者, 都只是笑话

很精闢的心得  发表于 2013-9-17 08:40

青铜长老

#黄金帝国第二十三集#

我的文字是练习,肯定有错,禁止以任何形式转载。

朴常务和某人说张泰柱开始强制出手,某人轻蔑的说着张泰柱的不是,并且说起自己父亲的部分,她父亲也曾经找井茶。她觉得张泰柱还不知道风评坏了会需要很多时间来补救。

伊甸园里,张泰柱看着新闻,地上一片狼藉,尹雪熙希望张泰柱去医院看望重伤的人,并且给治疗费。张泰柱说我现在给了就承认是我做了不应该的事。治疗费要等事情结束之后才给。尹雪熙说你忘记你父亲的事了,你忘记自己怎么借钱了,负伤者有二十六名,这些人和张泰柱你的父亲一样。尹雪熙说有危重的人,先救人。张泰柱说我决定的事我负责,我们先要救活伊甸园。

某人办公室,崔晶润和孙女婿在考量之后还是去给了股份,崔晶润说元载夫人在那次饭后三十分钟就给了股份。成载和元载都在劳。崔晶润说不知道你能不能守约呢,我们明天开始和我老公在自己家吃饭了,某人有点小惊讶,并说我们是一家。崔晶润说你的家人不是我们,咱每年就父亲忌日那天见面,一年一次足够了。

汉江计划开始有失去生命的人,张泰柱冷静看完新闻继续看文件。他看着文件想起自己父亲当时的状况,忽然悲鸣,掉下眼泪。尹雪熙进来,张泰柱收起眼泪,尹雪熙说祝贺你,你现在开始了,我手里的事留给赵弼斗,我辞职,没能给往生的人手术费,真的不能忍受。张泰柱想用21%的股份留住尹雪熙,说诚进会长是我的。尹雪熙说吴尚民是伤者,因为你没给手术费,去了。我的退职金给他们吧。有些人能在地狱笑着活,泰柱你在天堂都不快乐。我们曾经约定一起笑,现在你自己笑吧。泰柱和尹雪熙说以后会挣到大钱,尹雪熙说这样你喜欢的。张泰柱说没有前辈就没有值得回忆的部分,尹雪熙说你自己记得就好,你是怎么样的人,你知道自己的位置就好。我在劳里的时候真的很想你,可是,以后不会再你见面了,再见。

张泰柱没留住尹雪熙。

某人办公室,某人想起崔元载说讨厌她,崔晶润说在你身边会受伤。

伊甸园里,张泰柱想起尹雪熙说的老人言,但他和她都已经万劫不复。

第二天饭桌上,只有某人和朴恩静在吃饭。某人说欧洲会成为贸易中心,让朴恩静不要担心百货公司。

上班之后,某人问朴专务关于张泰柱的消息,朴专务回复说伊甸园的事在继续。

伊甸园里,张泰柱和赵弼斗说赶紧处理那些事情,好好做。

某人在办公室,紧盯汉江计划,说张泰柱的手头很紧,做事会很困难。诚进建设的问题也有,朴专务说崔敏载很难熬过这个月。某人眼露胸有成竹之眼神。

崔敏载办公室,崔敏载和行长讲不通了。

朴常务和某人说水务掉查明天开始,这些事情都不容易啊,并且开始夸某人的能力。某人说要夸以后再说。某人在等崔敏载找自己。

医院,韩女士慢慢变得虚弱。她抬头,忽然看到成载站在自己眼前,激动万分。成载说我担心我麻麻,我麻麻没我怎么办。韩女士问成载身体如何。说张泰柱守约了。她还留了张泰柱和她对话的录音,她把录音带给了成载。姜浩延进来,看到说崔敏载社长来了,结果崔敏载又被韩女士当成儿子,并且知道了张泰柱的事,还手握录音带。崔敏载告诉了韩女士,诚进建设很危险了,韩女士说等张女婿的事平息。但是,崔敏载知道了张泰柱的事,并且说韩女士给我的翅膀不会让你后悔,世上的事一半都是失误造成的,你拜托我一定要赢就好了。

崔敏载随后找到某人,崔敏载说你总是这样,不安的时候就笑。我这里的很多事情都在检查中。崔敏载去见某人之前和姜专务曾经说过——某人不知道的是迪拜很多工程里有猫腻,诚进建设会沉没,某人会变成坐井观天的那只青蛙。

某人办公室,某人还很镇定,崔敏载说你变了很多,某人说事情和人都是会变的,崔敏载说我和父亲有资格得到集团的一半。某人说我知道张泰柱一直是希望和你对半分的,你和张泰柱的约定你都没遵守,我为什么要遵守和你五五分的约定呢,人都是觉得有差别了就要求平等。咸平农场等着你去呢,我爹的墓地靠你了。崔敏载说诚进建设拜托你了。某人欣然允诺。

伊甸园里,张泰柱看到崔敏载去找自己,他说了张泰柱的困境。张泰柱说祝贺你。崔敏载说我支持你第二次的资金吧,这样某人就会很难做,泰柱你会接近会长室大门,然后崔敏载和姜专务说诚进集团的大门我会打开的,我再说一次,姜专务你想帮我就帮我一次。

张泰柱还是拒绝,说阴我的事一次就好了。崔敏载说起了泰柱的汉江计划是他全力去做的,尹雪熙离开你的事我知道了。我也离开某人。我们现在都是独自一人,我们就为了共同的目标斗一下某人。泰柱说韩女士那里难做,崔敏载说有些事情我还是有能力做的。张泰柱问崔敏载想得到什么,崔敏载说台风过后要准备好寒冬。张泰柱同意联手。

某人回家,朴恩静在客厅,说起往事。朴恩静说我想起那次元载帮别的女人买房,我离家出走,某人你来找我。我想人心就是这样,欲望总是会不断冒出来,我在元载进去的时候放弃做会长夫人的欲望,但有个别的欲望,我想做诚进集团会长的老妈,现在,饭桌上就剩我和你了。某人冷淡的说这家的饭桌上没有野心的人上不了桌。朴恩静要离婚,明天去见崔元载见面并整理离婚的事务。某人希望朴恩静既然都肯离婚了就放下百货公司,朴恩静说人都走了,我也要走的。某人说成载和元载哥会回来的。集团正常了就投入汽车公司,我姐姐也会回来了,我们是一家人。朴恩静说是,你们真是一家人么?某人说我小时候家里也打架,我老妈不搭理我老爸,但大家还是在一起生活。朴恩静说那是伪善。某人说世界上有不伪善的人么?友情如果是真的,就不需要别的了。不管怎么说,现实里最可能最靠前的就是伪善,老爸在的时候也是这样,老爸分家的时候,那个时候我以为饭桌上很和睦,我家的饭桌上起码要做到大家看上去很和睦,我会做到和老爸在的时候一样,你离婚的事我知道了,我要百货公司的事你也知道了。朴常务忽然去找某人,崔敏载说的迪拜的工程果然出问题了。某人问诚进建设在迪拜有多少事务,然后要开会。迪拜的部分慢慢变得更艰难,米国和英国的投资人都去接触了。大家都不搭理这事了。朴专务说诚进建设的事要好好解决,集团的钱就都没了,某人说崔敏载又做了后悔的事。

崔敏载和张泰柱以及赵弼斗和春浩在伊甸园说起迪拜的事,并且说最近的市场很不稳定。张泰柱对着崔敏载又开始唱反调,他说自己和别人不一样,他让赵弼斗和春浩满足一些人的想法,把公寓的价格提高,他们不是卖公寓,是卖虚荣心和面子。新的机会就诞生了。

某人接到朴常务的资料,集团的钱不多了,某人只能把自己的财产拿出去救集团了。

伊甸园里,赵弼斗笑着进张泰柱办公室,说效果不错。张泰柱说给VIP招待券,高档住房要开始出手了。

某人和朴常务还是守住了迪拜的困境。

张泰柱第二次的资金整合完成了,崔敏载说我对你帮助很大啊,张泰柱说咱得骑着马吃饭,今天我要和某人见面,好久不见了,得给点礼物。崔敏载看着张泰柱笑了。

崔敏载去看老父,老父嚼着羊羹说着闲话,崔敏载说起崔东成的墓地。崔东进希望崔敏载停手,崔敏载说我会赢,我眼前有两个崔东成,新林洞的崔东成,崔家的崔东成,他和她会打架。崔敏载想做渔翁。崔东进问之后怎么做,我和哥哥为了自己的野心就打架好久,我觉得在当兵时候吃的饭就很不错,我也后悔过,敏载啊,你不要比我更后悔就好了。崔敏载说崔东成会长后悔了么,崔东成就从来没后悔过什么事。

张泰柱又重新坐上帝国的电梯,去找某人。某人祝贺他第二次资金到位。某人有个朋友,她说:我问她现在过得怎么样,朋友说买了汉江的公寓,我一看,那是张泰柱你的成果。张泰柱说得到称赞我得请吃饭了啊。某人说我也努力在买股份,张泰柱你没钱买多余的股份了啊,大家都不在你一边。张泰柱说那是你的想法。某人说奴婢变富人的事也是有的,两班和奴婢确实不可能是一个阶层的,时间会流逝,有些事是不变的。股东的大部分人都站在我身边。张泰柱说他们在你们身边和我有什么关系。两人说起障碍物的移动问题。张泰柱觉得是决胜战的时候了。某人说股份大会开始之前你就买到了一半了吧。两人眼睛里刀光剑影没停过。某人说起往生的吴尚民,那个紫菜包饭店的店主。某人问张泰柱:你和我有什么不同呢?张泰柱说托福,我们没什么区别了。张泰柱想起自己的彷徨,让某人小心,他将带起来的风暴会比迪拜的风暴更厉害,某人冷着脸说我会让你看到更多的问题。

伊甸园里,张泰柱说我自己是诚进集团的主人,就看怎么避开台风,让大家开始继续。赵弼斗说要要赔的钱的倍数越来越大了,张泰柱说没有容易的事,是要有能轻易去解决难题的人,赵弼斗是这样的人,然后让春浩帮忙。赵弼斗有点犹豫,张泰柱让两人赶紧去做。

张泰柱随后告诉崔敏载和姜专务:让韩女士在下周把成载喜欢吃的东西都准备好。

某人办公室,她已经到要贷款了的程度了,但她还是想看看什么是极限。

张泰柱在伊甸园办公室里说飞行的时候让飞机停止是没办法的事,赵弼斗叹气。

某人办公室,朴专务说只有中断未来的投资……,某人还是继续拿股份做文章。

赵弼斗在办公室说这事无理了,而张泰柱已经开始入手股份。

某人的手头也很紧张,朴专务和某人说有办法,把三个公司的三位老社长叫来,看着父亲的面子,那三位老人家会签字卖公司的。

医院,韩女士说某人就一个人住一个家了。崔敏载说如果张泰柱啥人的录音带给某人,这事就不同走向了。韩女士说崔敏载你说过世界上的事情一半都是失误,看来你以后不会有失误了。

会长办公室,某人和三位老社长说了三个公司是怎么去处理的,因为集团危险了,她想和各位老臣子一起努力,明天会交易结束了吧。

伊甸园里,张泰柱去找了阻挠汉江计划的人,去了十分钟,只说了一句话,就说对方如果明天不撤,就强着来了。赵弼斗脸色变了,说张代表你变了很多。张泰柱说世界不变我就得变,诚进集团的会长位置我要座上去。

另一方面,某人发誓要守住集团。

另一方面,崔敏载说诚进集团会长室的门,我会打开的。

白金长老

今晚劇情重點:誰是帝國的主人。。。

泰柱被書潤迫到使用當年父親被崔民載顧請趙弼斗跟他的兄弟們一起驅趕不肯接受賠償的人,雪熙決定跟泰柱分手,因為她已經看不到當年的張泰柱,雖然泰柱口口聲聲的勸雪熙不要離開,他一定會成為帝國的主人,只要今次能夠勝過書潤跟民載,雪熙知道泰柱已經被慾望及野心所佔有了,現在的張泰柱跟當年的崔東誠沒有兩樣,都是為了自己的野心而傷害別人,雪熙以為7年前為泰柱頂下殺人罪是值得,但7年後她所看到的張泰柱已經是個野心家,他已經變得不擇手段來達成自己的野心,這跟她原先希望看到的成功的張泰柱距離愈來愈遠了,最後雪熙放下辭職書,然後離開尹甸園;

書潤姐姐沒能答應她將公司股份交出,而書潤亦沒能答應她的要求,於是她決定離開崔家,早餐最只剩下大嫂跟書潤兩人用餐,大嫂決定跟大哥遠載離錯,今次是她自己決定,書潤沒有表示反對,亦沒有作出挽留,書潤只是跟大嫂說,最後她們一家人一定會再次回來,她有信心這個愿望會實現;

民載探望韓靜熙(後媽)誰知韓靜熙錯認是自己兒子成宰,然後說出張泰柱有誠信,將自己的兒子帶回來,然後她將一卷錄音帶交給民載(她以為是自己兒子成宰)當金常務來到說民載到來,韓靜熙才回復過來,眼前人原來是崔民載,然後民載說服韓靜熙跟他合作對付書潤與及張泰柱,雖然金常務提醒民載那卷錄音帶未必可以成為令張泰柱入罪的証據,但是崔民載說這是他最後的一張牌,非到必要時他會將它公開;(就是要利用張泰柱親口向韓靜熙承認殺死金議員而已)

崔民載跟張泰柱又開始了合作,張泰柱多次命令趙弼斗使用暴力將不肯接受賠償金離開的人,雖然多番的被媒體報導,但是為了野心,張泰柱已經變得只許成功不許失敗的人;書潤亦漸漸變得生人勿近,現在她的身邊只有朴常務而已;雖然誠進集團的資金不足,因為金融危機的關係;

最後張泰柱,崔民載,崔書潤都因為公司資金短缺的關係而沒有明顯的優勢,但是三人都有著同一個野心,那就是要成為誠進集團的最後主人,到底誰會最後勝利呢?期待明晚的大結局!

今晚的劇情沒有多大的變化,就是說明各人的野心與及慾望,不同的人用不同的手法去達到目的而已,所以只寫重心,希望沒有另大家離題,明晚就結局,真是不知道誰會是最後的帝國主人呢??

感謝一直收看此劇的朋友們,多謝你們的資訊,視頻與及新聞,還有風親的劇後直時翻譯,希望以後仍然能夠跟大家一起追劇!

謝謝風親的翻譯, 明晚就是大結局了, 不知道導演及編劇要如何結束劇情呢? 這個問題還是留給編劇, 我只是其中一位觀眾而已; 雖然劇情經常反反復復, 但現實是沒有永遠的敵人, 或者永遠的朋友, 我要定性此劇為-現實劇,因為有些情節就跟現實的很貼近嘛!

是件很快乐的事。  发表于 2013-9-16 23:10
亲,还有明天呢,你这架势好像今天是结局啊。能有感觉相通的人一起追剧是件很快乐。你明天再说结案陈词如何?哈哈哈哈  发表于 2013-9-16 23:09

高级会员

雪熙前辈今天走了,赵弼斗先生明天也会离开么?那么春浩呢?

今天春浩的笑声真心听不明白,也许最了解泰铢的人是他。
我们泰铢,是打算黑到极致呢?还是恢复初心,瞒天过海给大伙一个大大地惊喜呢?
明天,等着瞧吧……

白金长老

高修和张申英的戏,实在太好,爆发力十足,看得人各种掬泪,他们的感情戏有默契
相比之下,崔家就更显讽刺了
张泰柱对着女二才有人类的真情实感,那种她离去后的仓皇,脆弱,被遗弃的不知所措
修哥演的真棒

账号被盗用户

不敢期待什么结局,等结局篇章。张泰柱那苦苦挣扎的最后,切拜,给他成功一次吧,一次就好。虽然已经万劫不复。

成功一次,然後金融危機的時候,大家擁有的全部歸零,笑,像雪熙對泰柱最後說的那段話一樣:要記得自己曾是什麽樣的人,從哪裡來,希望他能找回那段記憶,涅槃重生  发表于 2013-9-17 09:04

黄金长老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][黄金帝国][HDTV-RMVB 韩语中字][第023集]
http://pan.baidu.com/share/link? ... 24&uk=655165883

23集无字高清种子
http://pan.baidu.com/share/link? ... ;shareid=3603171290

转自黄金帝国吧

黄金长老

23集收视率

AGB全国

Good Doctor 17.9(-1.5)-3
黄金帝国 10.3(-0.9)-8
火之女神 未进前20

AGB首尔

Good Doctor 18.4(-1) -2
黄金帝国 12.6(-0.4)-5
火之女神 8.7(-0.4)-20

白金长老

Empire of Gold Episode 23 Review: Jang Shin Young Leaves Go Soo

登录/注册后可看大图

In Empire of Gold, episode 23, Yoon Sul Hee(played by Jang Shin Young) eventually left Jang Tae Joo(played by Go Soo).

As some of Tae Joo’s workers got injured while working, Tae Joo did not give him any medical expenses. Eventually, one of the workers died, and Sul Hee came to his office. She said, “I’m going to leave you. I couldn’t stand you just watching someone die.”

Empire of Gold Episode 23 Review: Son Hyun Joo Gets Evidence to Prove Go Soo’s Homicide

登录/注册后可看大图

In Empire of Gold, episode 23, Choi Min Jae(played by Son Hyun Joo) was able to get the evidence to prove Jang Tae Joo(played by Go Soo)’s homicide.

Han Jung Hee(played by Kim Mi Sook), who had Alzheimer’s, thought Min Jae was her son Choi Sung Jae(played by Lee Hyun Jin) and welcomed him. Then she gave him the recorder with her and Tae Joo’s conversation about his homicide.

白金长老

【黃金帝國】莞島MT,高修-張申英 缺席

《黃金帝國》劇組制定MT行程。

(注:MT就是Membership Training ,一种为增进相互了解的旅行)

劇組相關人士透露,隨著將近三個月的同甘共苦的拍攝結束,演員們與工作人員們在封鏡后以MT加深彼此的友誼。打算于本月23日至26日到全羅南道的莞島展開行程,一起度過愉快的時光。

電視劇有關負責人说:“除了高修在内還有張申英等主演因事先已有訂好需要參加的工作行程所以缺席外孫賢周等幾個演員們計劃參與。”

http://news.nate.com/view/20130917n04016

登录/注册后可看大图

白金长老

大嫂新聞:

劇終感想——吃太多,胖了

昨天,修哥在採訪里也有提,說劇組在戲中準備的飯菜太好吃…………

http://news.nate.com/view/20130917n05890

登录/注册后可看大图

黄金长老

23集中字在线

白金长老

没想到是这个结果吧,姐姐、姐夫宁愿交出股份也不愿意上崔家的餐桌了;嫂子要离婚,离开这个家,书润要她交出百货公司再走,以为这样对方就不舍得离去,还会在餐桌上出现。她说,一家人就是这样。即使充满伪善,也是现实里最好的法子。可悲,真正的可悲。一个彻底沦为父权底下的人物。她要做到像父亲生前那样,宁可活在虚假之中,能一样吗?正如始鸠那篇文里说过,画地为牢,明知而故犯。帝国里的人开始如《楚门的世界》中的楚门一样往外逃,书润却坚信大家不会放弃活在黄金帝国的权利,因为她不会放手,她觉得黄金能把亲人们再次凝聚起来。维系人类情感的,只有那代表一个个数字的股份嚒?在帝国内活的如同机器般行尸走肉,值么。晶润犀利指出:你只会遵守对你有利的约定。书润哑然。而对于父亲与雪熙的诺言,张泰柱是想遵守都遵守不了了,真心许下约定的对象已自己跑了去捉迷藏。因为自己伪善,也要他人伪善地活着或迎合自己坚持的伪善,好累,面对亲人不亲的现实吧,从一开始就没有最初的真善美,何来的“伪”,对于书润,估计只有父亲与诚载是真实的。

她要得到就必须失去。  发表于 2013-9-17 14:27
所以,凡是和二小姐做对并且让她觉得对方有危险度的人或者事,她从来都是心狠手辣去完成自己的预定计划。父亲说的不要做个好人,要做个人人都怕得人,她做到了。孤家寡人是她实现这些付出的代价,她要得到就必须...  发表于 2013-9-17 14:26
二小姐找父亲手下老臣子的时候,明确说要在父亲的画像下和三位长辈谈话才比较顺利。父亲对二小姐来说是就是天。崔成载,也就是他不争,和她没有一点利益关系才被二小姐视为亲人。二小姐要的就是整个集团的利益在手。  发表于 2013-9-17 14:24

白金长老

风是我的颜色

二小姐找父亲手下老臣子的时候,明确说要在父亲的画像下和三位长辈谈话才比较顺利。父亲对二小姐来说是就是天。崔成载,也就是他不争,和她没有一点利益关系才被二小姐视为亲人。二小姐要的就是整个集团的利益在手。  

所以,凡是和二小姐做对并且让她觉得对方有危险度的人或者事,她从来都是心狠手辣去完成自己的预定计划。父亲说的不要做个好人,要做个人人都怕的人,她做到了。孤家寡人是她实现这些付出的代价,她要得到就必须失去 发表于 2013-9-17 14:26

她是觉得自己要对得起父亲那份宠爱吧,虽然我后来又仔细想了想,那不是可悲,而是可笑。
因为姐姐和嫂子都想放手了,她们最终认清,自己有想坚持的东西。
书润一直打算把权力集中在自己手里,觉得那才叫和睦幸福,才会没有争端,那才是父亲想看到的;
这不知道是崔东诚留个她的“欲”还是她自己的“欲”了,
没有利害冲突,书润才允许家人活在帝国之中,接受她的照拂
冠上崔这一姓氏的三位男子都在牢里,她现在却想只把百货商店留下来给铭云
他们与晶润、朴恩静是人,活生生的人,所以他们有感觉,会取舍
也许有人说帝国是守护父亲遗愿的二小姐应得的,她多么不容易,
别拿父亲作文章了,别再提约定了,没那么伟大,她已经无法放手
更没可能交给铭云
女版葛朗台= =
守着财富滴奴隶

青铜长老

130916官網更新

가을 여자 장신영의 가을 패션

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<황금의 제국> 패셔니스타 장신영의 패션으로 미리보는 가을 패션!

트렌치코트도 잘 어울리고,
와인색 드레스도 잘 어울리고,
심지어 새 빨간 정장도 잘 어울리는 장신영!

역시 패셔니 스타!