QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweety

【2013TVN】【惊艳的她】大妈是朝鲜特工?阴谋?谋杀?到底何为???

高级会员

此劇讓我想到類似的故事

陳駿霖導演的
「明天記得愛上我」
一家三口的幸福家庭
結果老公是gay
最後是老婆祝他們幸福

但此劇會是什麼發展呢?

青铜长老

angrlove 发表于 2013-5-12 18:00
我怎么觉得她老公外遇的那个小哥会被儿子暗恋的那个女老师掰成直的。。。

感觉不会吧

偶之前到是感觉女主会怀孕吧,但是孩子是军官的,哈哈
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

黄金长老

比较好奇:胜基是被正汉掰弯的,还是本来就弯的?
求解答!呵呵~~~

黄金长老

演员眼熟的不多,将军夫人好像经常走搞笑综艺路线,其他的,在我眼里都是新人啊新人,对鸟,还有跟主播作对的男子,好像见到过。8过,编剧不走寻常路,剪辑的也到位,才4集,各种意外爆料,很搞,很重口味!

白金长老

艾玛,真被楼里某个有才华的亲说中了,老公的同性恋情人竟然成了他们的好儿子……真儿子太悲催了,赶紧大爆发吧。

青铜长老

风中雨烟 发表于 2013-5-17 00:51
艾玛,真被楼里某个有才华的亲说中了,老公的同性恋情人竟然成了他们的好儿子……真儿子太悲催了,赶紧大爆 ...

这两夫妻也太大胆了,这个假儿子也有认识他的人,不是很容易被揭穿吗?不过真儿子虽然不会读书,但还挺懂事,真心爱父母。
cw

黄金长老

蜜丝茉 发表于 2013-5-18 14:03
这剧的走向还真是没一个被我猜对的,一周一集好不爽,好久好久没追过韩剧了

呵呵 就第一集里将军和他老婆在吃饭的时候
老婆挑逗他 我看他变脸 还以为他生气走掉了
谁知道 两个回房间玩起了床震
而那2个男的 直接就耳麦加流水声来掩盖。。。我看的那个汗啦

白金长老

最近紧跟几部剧,九回圆满下画,今天终于掀开此剧的序幕。连看了几集,感觉是,这个家庭怎一个乱字了得,但乱得有序,乱得让人惊喜连连。惊艳的何止是‘她’,可以说剧中所有的人物都那么的精彩。更绝的是配乐与对白了,就如女主酒店与临家那男人偷情时的背景音乐。被笑说‘两腿夹着铅笔’而偷情不成的男人,忧虑多于愤怒前往求诊时的一幕等等。这部剧,真的是惊艳处处,可以说简直就是经典了。嗯,不得不向BJ与PD致敬了。

青铜长老

觉得北韩女不会仅仅是保姆加代理妈妈的角色,应该也有故事要展开……
或许第五集雅拉宾馆偷情的照片就是她偷拍的?
现在假儿子出来了,真儿子怎么办,看预告下集要爆发了?

初级会员

多多人关注这个剧吧。很是喜欢。 喜欢真儿子这个角色,只是被抛弃了,好可怜呀。

支柱会员

这部剧真是意外惊喜!各种爆点各种笑点!韩剧真是越拍越好了~

黄金长老

麦朵朵 发表于 2013-5-25 10:13
不是周四播么,为什么中字出的很慢啊

第6集不是已经发布了么(我是看玩玩版的更新的挺快的)
这剧一周就一集 一般第二天中字就出来了

初级会员

sweety 发表于 2013-5-25 12:00
第6集不是已经发布了么(我是看玩玩版的更新的挺快的)
这剧一周就一集 一般第二天中字就出来了

哦,我是在PSS看的,之前都是周六就有了,但是这周一直没有更新。
好奇假儿子出来后下面怎么发展,觉得最后假儿子应该会和女主一家关系变好~

账号被盗用户

真好看啊,追!!!民奎应该还是正汉的亲子把

黄金长老